为了发这个文真的太难了

楼主:诚信教育bz51819 时间:2021-02-27 20:57:30 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  工作中会遇到很多咨询这个问题的学生,很着急用学历,问我能否短时间安排上一个学历,无论花多少钱都可以,越快越好。

  我的回答是:没有!

  学历这个东西,没用的时候就是一张废纸,有用的时候急也急不来,所以劝慰大家要高瞻远瞩,谁也说不准未来会如何,莫要到时着急上火,方恨晚,高瞻远瞩,未雨绸缪才是上策。

  读书时,我希望大家一定要用心,因为如今花钱买一个学历,不仅可能办到假证,如果太赶,也非常容易耽误事!

  因此,可以读书的年纪无论如何都要有一个学历,不留遗憾!

  2019年,成人高考也已经进入报名高峰期,相信很多同学都会会通过各种方式获得报名渠道,急用证的同学同样也怀着侥幸心理,希望能办快证,节省时间。但是,大家应该知道心急是吃不了热豆腐的,如果你因此蠢蠢欲动,很容易掉入陷阱被骗。

  办理假文凭是违法行为,希望大家踏实报读,一步一步来,莫要急功近利!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规