发个记录每日心情的帖子!

楼主:曾经的猫扑 时间:2021-03-25 14:09:32 点击:225 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

68年出生的人,不知不觉中54岁了,虽总是回忆少年,然已进中年。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-26 14:01:45
  2021年3月26日,今日是开贴的第二天,心情并不好,今晨有雨,昨夜没有睡好。
  一早6:0开车去女儿单位,接女儿下夜班,帮我办理了一张理财卡,用以单位借款。
  孩子提到她家装好了,邀我上楼看看,天气下雨同时还要着急上班,所以没有上去,11点到了单位,车子停在单位院子了,每小时停车费8块钱有点小贵,去单位办理了一些琐碎手续。
  不过今日基金涨幅不错,经历了近1月的下跌,总算开始回血了。昨日意识到上涨了,但是支付宝只有不到2万现金了。

楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-26 14:03:23
  如果今日琐事办的顺利,下周应该出差去库尔勒一趟,做些售前的宣传。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-26 14:23:51
  吐槽一下心中的闷,19年二婚,婚后妻子主张把房子加上她的名字(2008年买的),要求掌握家庭全部资金,实际上也没多少钱,手里攒了不到100g的样子,由于家庭生活基本上都是我支付,包括水电暖停车物业,每日买菜,以及部分衣服鞋帽。所以这两个问题,我一直没有答应,从2021年元月四日再次为此事争了一次,就分居了,知道现在。作为二婚,我很珍视这段感情,多次提出分手,都被我严词拒绝了。我也知道不把房子和财务交出去,这段婚姻难保,所以最近有些抑郁。
我要评论
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-26 14:25:34
  都说幸福的家庭是相似的 不幸的家庭各有各的不幸 我如何才能走出这段抑郁期呢?想听你的意见!
  • 风哥讲故事: 举报  2021-04-08 08:35:25  评论

二婚彼此都会有所顾滤,这事得看女人怎么想,如果上升到不交财权,就不爱她的话,就难办,商量着,共同管理财权。
我要评论
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-28 12:44:18
  今日是周日,漫天黄沙,据说pm10有10000,每立方有十克尘土,一早去了一趟银行半了点琐事,回到家漫无目的的听着网络小说,初春的季节,家里温度十五度,还是有些凉,开空调待了一上午。中午懒得做饭,沙尘又不方便散步,只好开车出去转点午餐,点了一个菜两份饺子。

楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-28 12:54:11
  昨日,家属说想送自己一辆车问我出多少钱,我表示不同意,现在她开着一辆高尔夫七代,各项指标都很好。孩子(前夫)在读高一,前一段为了学费,和孩子闹的不愉快,互相不理中。我告诉她,买车换车属于消费,孩子未来读书(学习不好,计划送出去)需要大量的钱,现在不适合过度消费。为此不欢而散,分居已经半年了,除了吃饭在一起各忙各的。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-28 15:31:23
  闲来无事,养了几个兰花不知道能否开花!

楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-28 21:12:32
  3.28星期天,晚上做了一个肉炒青笋,一个蛋汤,水饺,玉米菜团,电话她,告知晚八点回来,等到九点回来拿了有四十个没有烤的肉串,十几条串好的的鱼,半袋子脆骨,一看就是去吃烤串会餐去了?害的我苦等她回来吃饭,命苦?该结束了!
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 06:48:08
  昨天感觉感冒了,好在只有一天就好了。一觉醒来5.59有点早,本想再躺一会,但是距离起床时间6:30也差不了几分钟,还是起来弄点吃的,上班吧,顺便路上还能去办点事,出门看到朝霞满天,心情也瞬间好了,不过温度不高,只有11度,初春也就这样了
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 10:00:35
  做个树洞贴,把郁闷烦躁的心情记录下来,希望这样的日子早点过去。上班3个小时了,还没有具体的事情可做。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 10:01:26
  计划中午骑自行车去趟新街口豁口顺便吃午饭
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 10:08:58
  想了许久,出现问题的根本原因是对婚姻的没信心,她要掌握房子和钱,如果给了她就不会有现在这些问题了吧。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 10:17:22
  当初结婚时,我给她转了9万的一笔现金,让她理财,似乎买了北京银行固定收益产品。2018年,转账时转错了人6万,这笔钱去黑龙江林口县法院起诉对方不当得利,赢了官司还是拿不到钱。2019年自己开的小公司,有个安装工在国庆假期出车祸,因为微信密切的联系方式,被判断劳动关系加工亡,估计要赔150万左右。这样的情况下,如果房子、钱给到她名下,估计家就毁了吧。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 10:19:07
  2017年怀孕时,所有人都劝她生下来,我也是那时决定结婚的,然而她还是毅然决然的打掉了,后来2019年想要的时候,却流产了,为此我心里一直不痛快。这也是不让她掌家的直接原因。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 15:40:04
  曾经计划31日去新疆走走,让单位帮助订机票,告知我让我问问那边项目部的放假情况,问了以后对方说,31号来吧,后面项目部领导休假。回复单位领导,告知说你们定好哪天我就哪天去,我该问的问了好几次了。这样的企业能做好?
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-29 15:40:46
  @曾经的猫扑 2021-03-29 15:40:04
  曾经计划31日去新疆走走,让单位帮助订机票,告知我让我问问那边项目部的放假情况,问了以后对方说,31号来吧,后面项目部领导休假。回复单位领导,告知说你们定好哪天我就哪天去,我该问的问了好几次了。这样的企业能做好?
  -----------------------------
  想逃避一段日子,目前的家庭的沉闷我已经受够了。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-30 07:24:33
  海棠开了

楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-30 14:41:13
  不为有人看就为写日记而已
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-31 07:45:49
  北京春色!

楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-31 07:46:44
楼主曾经的猫扑 时间:2021-03-31 10:22:33
  上班一杯茶,然后聆听一段心经
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-01 07:21:58
  今晨,家人用车。我单车公交地铁上班。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-06 09:29:49

北京四月天
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 07:22:55
  今日又周四,晚上约了初中同学聚一下。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 07:49:12
  四十万置换白色奥迪q5l
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 11:39:10
  @曾经的猫扑 2021-04-08 07:49:12
  四十万置换白色奥迪q5l
  面临官司缠身 闺女反目 单纯要犒赏自己,不知道咋想的!
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 15:25:05
  51节快到了,郁闷了几年的心情想出去散心,范围北京周边2000KM,一个人驾车,不知道有无组团的,求捡我一枚
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 16:47:03
  2019年结婚后,让我帮她在单位上了一份社保,每月1700我交了近一年,后面由于公司规范化,不许这样做了,我也就顺其自然暂停了,现在为此事说我不爱他和她算的太清,所有网购的商品一般都选择到付,买的按摩椅2700,买的营养药4000,买的各种衣服,都是物流人员等着付款,只能付款,最近买了一把梳子970,由于快递不支持支付宝只有微信能付,我选择了拒收。心里很纠结这样对不对!
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 16:48:30
  半月前,从澳洲买了一双鞋子,经过复杂清关手续到了。发现买错了尺码,38的脚买成40的鞋,让帮着退货,卖家不退。都是泪。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 16:51:09
  @曾经的猫扑 2021-04-08 16:47:03
  2019年结婚后,让我帮她在单位上了一份社保,每月1700我交了近一年,后面由于公司规范化,不许这样做了,我也就顺其自然暂停了,现在为此事说我不爱他和她算的太清,所有网购的商品一般都选择到付,买的按摩椅2700,买的营养药4000,买的各种衣服,都是物流人员等着付款,只能付款,最近买了一把梳子970,由于快递不支持支付宝只有微信能付,我选择了拒收。心里很纠结这样对不对!
  不是不付款,是我的微信没有钱了。
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 16:55:10
  今日穿了夹克,早晨6度,可能是穿的少了,发现竟然打喷嚏流鼻涕了,估计是受风寒了!
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 20:02:54
  吃完饭回家

楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-08 20:03:18
楼主曾经的猫扑 时间:2021-04-10 13:53:30
  今日周六,一早起来去早市转了转,买了水果蔬菜。回来后家里没有人,开始给家里花花草草除虫。约了水暖工维修完善地暖(供暖期漏水了)。
  然后去加油洗车,顺便疏通了一下天窗漏水孔,里面淤泥不少。一会开车去再找地方用水冲洗一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规