20天的朋友,需要200天来忘记,再见了

楼主:AA曼特莱斯 时间:2021-04-02 16:06:13 点击:56 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2021年4月1日是一个特别不好的日子吧。
  和三个朋友联系。
  一 /成都的闺蜜,她是我我的发小,我一起长大,关系甚好,即使一年不联系,偶尔来个电话,也就像昨天才分开一样,说话自然,问候自然。
  春节过后大家都在忙,昨天是因为心情不好去了个电话,结果她告诉我,他的公公胃癌,。目前正在化疗。本是想她安慰我的,结果我只能安慰她。
  二/ 重庆的闺蜜,初五我们一起耍后,也各自忙各自的,他没接电话。今天早上到是回过来了,一听都是很疲累的样子,一问才知道,他的外公去世啦。走的很匆忙,他们集体回老家了。累的够呛。
  三 /20天的知心朋友居然拉黑我了。
  4月1日真的是个特莫倒霉蛋的日子。3件事情的结果都是充满了黑暗,,并且是一黑到底的那种。
  诚,我们的缘分太浅了,明明早上彼此问候都还好好的。你到底时怎样的心情在给我交流?
  按理论来讲这种情况都会归结为——你是一个骗子。但是我查了一下,事情都是真的,应该都是真的。骗我也不应该吧。我一直对你也没隐藏,都告诉我的生活工作的近况。昨天下午感觉是有一个魔鬼推宗了这一切,就这样的把我们划分在天涯的两端。
  你为什么那么想帮我呢?为什么又觉得我不真诚呢?
  到底你还是误判了我的真诚。想必你也是一个被女人伤害很深的男人吧,不然也不会如此敏感。抱歉我就是一只活脱脱的刺猬,永远保护自己是第一位。但是我从来没有想到这样会伤害你。

诚,再见了!或许今生再也不会相遇了。
  但是请你相信我,20天的陪伴一定时真诚的,我没对你参加任何不好的,或者有企图的心思给你聊天。只是我太忙了,你说的太多,信息量太大,我根本没时间去消耗。前几天我简单的看了一下电影投资,我还盘算,如果我们的友谊真的可以一直长长久久,今年把这些事情处理好了,明年那一部分钱也来参与投资(真的投资我去年疫情时开始学的)
  你的想法太简单了,没有站在我的立场去思考一下。抱歉我的事情,只能是我自己做主。一直没告诉您我一直未婚哦,一直以来我的事情都是我自己觉得。

谢谢短暂的相遇,谢谢短暂的陪伴!
  我只会记住你的好!记住在我特别困难的时候,你给我了最真诚的温暖。在每一个思念的日子里,我都会深深的祝福你,希望你好好的! 我会去看你的电影,也关注了你的,这大概是此生唯一一种关注吧!希望未来如你所愿,拍自己的电影,成为一名合格的出品人。
  也希望你悲伤难过的时候,会想到曾经温暖过你的炫。

在这个网络无比发达的世界里,消失了就是消失了,万能的度娘WiFi都是联系不上的!

再见 再见 再见 我的网络大哥——诚

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主AA曼特莱斯 时间:2021-04-03 09:38:56
  4月3日
  我的城市又下雨了,天空很沉!
  虽然是放假,我还是来办公室了,上周告诉过你,你最近都好忙的,估计你也忘记了吧。。。
  你好吗?
  莫名的还是有些想你!
  你到底是波动了我的心弦!

楼主AA曼特莱斯 时间:2021-04-04 11:10:56
  4--4清明
  朋友你好吗?我的城市阴天,你的城市天气可好?
  我一人在家,不过并没睡懒觉,昨夜加班回来晚了些,身体有些不适,早晨没赖床,醒来就起床了。
  翻了翻手机,没耐住思念,还是给你发了一天奇葩的验证信息,或许总爱沉大海,或许睁眼你会欣慰的笑笑。

上午听听你城市的电台
  原来你的城市也是有美丽且遗憾的故事……
  听说你的城市四节分明,冬天城墙上还有皑皑白雪,想想都好浪漫……有一天在某一个冬天你会牵着心仪的女子迎着朝阳沐浴在雪景里一起白头……
  我的城市梦幻8D,火辣无比,一年只有两季,就像你感受到我的情感一样,不是最冷就是最热,没有过度。
  有机会来我的城市看看吧,是你此生值得来的一个城市……

-有人住高楼,
  有人在深沟,
  有人光万丈,
  有人一身锈,
  世人万千种,
  浮云莫去求,
  斯人若彩虹,
  遇上方知有。——韩寒《爱的代价》

楼主AA曼特莱斯 时间:2021-04-04 17:40:28
  下午
  开始一个独处空间
  一张畅通卡可以去我的城市任何一个可以到达的地方
  顺手搜了一个开园不久的公园
  给你分享一下(其实你永远都不可能看到的……)

我好想快点忘记你,怎么就是忘不了字里行间的温暖,
  原来感情世界里真的有那一回眸的情怀……
  一种特殊的情怀,给长相,给金钱,地位逗你的关系,只是种特殊的情怀,即使只有一句,也足够陪伴这个冬天。
  Cheng. 你好吗?这是一种特殊的释放思念的空间,我也一只能思念你了,中年的我,有这样的情怀,本都是一件搞笑的事情。
  如果我还年轻该多好……
  如今的行囊,不是可以随便奔跑的……
  起风了,真希望,迎风走来的是你,还记得上次刮大风的时候,你说如果吹到你怀里,就不在还了………当时我都不敢接话………胆小的小老鼠??

楼主AA曼特莱斯 时间:2021-04-06 17:21:16
  4月5日
  我的城市又下雨了
  你的城市天气应该很好吧,早上吃早饭的时候在喜马拉雅听了一下931,天气很好的样子!
  节后第一天上班,超级忙,早上办公室开了一个早会,。11点去政府开一个项目提案会,会议没有预期的那里理想。大概开了1个半小时,我是主讲我也就站了这么久。
  因为这会是节前都定好的,所有今天正装出行,黑白配,穿的很体面。为此又穿了一双单根鞋。回来有些疲惫,路上一句话也不想说,1/甲方提了一堆意见,我都不知道怎么下手,2/确实太累了。3/会议结束的时候又定了下次汇报的时间。(世界真的有巧合,他们定的时间,就是我上次给你定的时间,可是短短的几天一切却发生了改变)
  下午开了两个项目会,刚刚忙完。。。
  C 我就是忘不了之前的聊天模式,不咸不淡,不温不火,淡淡的暖暖的,忙完了聊几句,回复下你的留言。

楼主AA曼特莱斯 时间:2021-04-07 18:35:37
  4月7日
  我的城市依旧是雨,并且很冷,又穿起了棉袄
  今天依旧很忙,并且火气还很大,上周公司找了几个新人,,,看到都难受,一个个做的图,都是奇葩的糟糕,,反正都是不的带脑子的,我也不知道他们在想什么。李先生叫我把男孩子给放了。重新再找一个好的,找好的,难,。。。。
  你好吗?忘记了我吧,。哈哈,这是应该的。我发现我两性格应该是一样的,我今天找朋友问事情,才发现我半年前生气把人家给栓了。我们都是一言不合直接栓了,。
  去年底和李先生大吵了一架,第一次吵架惊动了双方父母,结果他们姐姐没有亲问我们,也被我拉黑了,昨天给我赚钱,他们居然被发现了,当时我就坐在副驾驶接电话,我真担心李先生要修理我,给我干一架的,结果他忙忘记了,回家已是晚上2点了。
  你栓我的那一刹啦,我真的知道你怎么想的,哈哈,同道之人。(想必你是永远也不会加我了吧,人生好难得,我居然出现在你的通讯录上,当时我都忘记问你了:你的备注是什么?也忘记问你的公司是什么,你的电话是多少,消失的真够干净——陕西冷娃)
  今天还认识了一个投影视的,,为了了解你,我最近忙里偷闲都还看了不少关于影视投资的信息,还深度的了解你最近投的《疯狂的酒局》,这部电影应该算是你正式当出品的首作吧,希望你能成功。
  其实你应该好好地给普及一下,什么是影视投资,给看我讲讲分账是怎么会是。。。这一切都不会发生了。。说不定我们依旧聊的甚欢。
  我准备开始忘记你。。。我觉得你我性格太相似了,及时在相遇,也不会成为真真的 好朋友,你欣赏不来我的直接了当,我接受不了你的专横霸道。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规