请大家聚焦:辽宁省阜新市卫生健康委主任张成勉学术不端捞取科研成果

楼主:荡清涤浊 时间:2021-04-02 16:16:35 点击:40 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,通过对辽宁省阜新市卫生健康委主任张成勉选人用人搞小团体主义,违规推荐提拔牌友侯小为为市卫健委副主任及其他违法违规事项的揭发和披露,得到了广大网友的积极响应,纷纷通过QQ1708127751和邮箱:fxdqdz@163.com与坛主联系,并提供了一些详细的资料,本团队对掌握的材料进行整理,分批向中纪委、省纪委等相关部门进行举报,有的朋友问为何不向市纪委举报,是考虑到市一级层面从领导到纪委可能是很难处理,否则网上披露这么长时间了,张成勉仍然为所欲为、侯小为也正常任职,因此,我们也是实在没有办法,直接向上级举报!也请市领导谅解此行为对我市的不良影响,实在是张成勉太过分了!
  今天专题主要是张成勉学术不端行为的披露。张成勉2006年9月至2009年3月在中国医科大学研究生学院社会医学与卫生事业管理专业攻读硕士学位,师从吴华章教授。在其公布的在学期间科研成绩中表述:我国社区卫生服务中政府购买公共卫生服务项目的难点和建议,《中国全科医生》2009年第12卷第4A期570-572页。表明这是其毕业的主要科研成绩,但经过了解其学习和毕业过程的一位内部人士私信我们,其该篇论文曾经于2009年1月在《中国卫生经济》上发表,而且题目完全一致,只是内容前后顺序调整。要知道,《中国全科医学》和《中国卫生经济》两份杂志都是北大核心期刊,对于杂志审核录稿的不严格我们深表遗憾,但作为一个地市级的卫生健康委主要领导居然为了博取声誉和学位进行科研中令人不耻的一稿多投行为,而且在先发在《中国卫生经济》杂志上的文章第一作者是张成勉,通讯作者是吴华章教授,而吴教授的E-mail居然留的是张成勉自己的邮箱,不知道这件事吴华章教授是否知情,通过这件事也能看出张成勉为人是存在一定问题的!
  要知道,《中国全科医学》和《中国卫生经济》都是在卫生领域影响很大的期刊杂志,前者影响因子曾经达到过2.03,后者也达到过1.77,两家杂志社也都明令禁止科研人员进行一稿多投,但不知张成勉是出于何种心理,居然做出这样的事情。至于这篇文章是否为张成勉的原创,我们还将进一步调查,单就一稿双投又发表的行为就为科研人员所不耻。卫生行业的专家学者都知道,大家在学术研究及职称晋升中都走过了漫长的艰辛之路,发表学术论文要求北大核心、科技核心,大家耗费了多少精力和金钱,因为这样的核心论文发表费用动辄2-3万元,而张成勉一篇文章居然在两个杂志发表,我们不说他浪费版面,这版面费是不是走的单位的公款,否则作为常人我们是会“心疼”钱的,因此,版面费很有可能是卫健委公款付的,他不在乎!也有可能是枪手所写,他要一石二鸟,捞取科研成果,希望有关部门可以调查一下!同时,这种行为在卫生系统影响也是极坏的!因为张成勉出身医院,在卫生系统还在充管理专家,但学术上却这么龌龊,令人不耻!
  感谢提供此信息的坛友,没有你们的支持,我们就不会得到这么多详尽的信息,我们大家要进一步关注张成勉,让事实说话,也发挥人民群众的监督权力,让这些人民公仆更好地为人民服务,但如果像张成勉这样欺上压下、搞小团体、任人为亲、滥用人民赋予的权力的家伙,我们要让他无处遁形!今天把张成勉涉及学术不端的论文和其硕士论文的部分截图公布一下,希望大家进一步深挖,揭下张成勉虚伪的画皮!
  也希望大家可以继续通过QQ1708127751或邮箱fxdqdz@163.com把张成勉违法乱纪的行为发给我们团队,我们去向纪检部门实名反映,早日将他清除出卫生系统!我们也会每天发帖,每天曝光!大家拭目以待!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主荡清涤浊 时间:2021-04-02 16:18:42

  
  
  
  
  
楼主荡清涤浊 时间:2021-04-02 16:25:10
  这是不是有图有真相!@中国医科大学,@吴华章教授请及时作出回复!否则我们会进一步深挖,可能会让清理张成勉这样败类而伤害到你们的声誉!
楼主荡清涤浊 时间:2021-04-07 09:22:15
  相关部门发的邮件本团队已经收到,请保持联系,我们继续提供相关材料!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规