中信集团阿拉丁金服和中信国旅深圳分公司,利用P2P,恶意逃废债。

楼主:德馨2019 时间:2021-04-07 16:17:33 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中信集团阿拉丁金服和中信国旅深圳分公司利用中信品牌、成员企业、产业链金融在国民心目中良好的央企信誉和形象为诱饵,通过其阿拉丁金服平台P2P骗取出借人资金,逾期不还,95588-7-1等电话停机,中信阿拉丁金服总经理张守强和中信国旅深圳分公司总经理林文斌等人都不接电话,办公地点撤离跑路,恶意逃废债。

  中信集团、中信资产、中信保理作为中信阿拉丁金服的大股东和中信国旅作为借款人的连带责任担保单位均推卸责任,推诿扯皮,对中央“2020年底前P2P清零(平台和债务都清零),压实借款人责任、平台责任、平台股东责任”的规定置若罔闻,丧失基本的企业信用、契约精神、政治原则、法律底线和社会责任,严重玷污央企形象和中信在国民中的信誉。

  众多出借人自2020年8月向深圳市及南山区金融监管局、经侦部门以及深圳市南山区互联网金融整治专班反映,一直说督促中信阿拉丁金服张守强和中信国旅深圳分公司林文斌还款,但时至今日,一直没有任何效果。严重违反中央2020年底前P2P清零(平台和债务都清零)的要求,失职渎职,不维护社会金融秩序和公平正义,漠视人民群众利益,制造激化社会矛盾。

  中信阿拉丁金服广大出借人将通过各种途径坚决维护合法权益,坚决维护社会主义核心价值观,坚决为推进社会金融秩序、公平正义努力斗争到底。我们相信在党的领导下,朗朗乾坤、日月昭昭,决不会容许中信集团肆意践踏社会法律、经济金融秩序和道德底线的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规