相亲极品3

楼主:做自己就是自己啊 时间:2021-04-08 15:48:39 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本来觉得已经说清楚了,分了,没什么挂勾了!前几天好心的网友还跟我说他会不会在跟你们认识的朋友说你的坏话,我当时还说没什么朋友了,说了我应该也听不到!结果第二天,以前认识的朋友很久没联系了,突然问我说你们怎么回事,他怎么说你花了他很多钱?我蒙了!然后朋友把聊天记录发给我看,上面是他说他去我家送的礼,红包,花了很多钱,还说我逼他考驾照,4000块钱还找我报销,说自己本来不想考的,非说我逼着他去考。刷新我三观!
  先说送礼,如果你觉得可以空手去我也不反对,这都是你自愿送的,我也没要求你送,何况送的还是假烟假酒!
  再说红包,一个人50块钱的红包也好意思拿出来说?我给你家包的都是100以上的
  然后驾照,年前自己转了1W给别人说买驾照,老子好心提醒买不了,别被骗了!年后说没钱还找我借钱,我没借,后面回去就自己报了名,所以这没钱是假的吧?还说我逼的?从头到尾,看到我会开车眼红不服气,怪我?还找我报销,真是有脸!
  再说在我身上花了很多钱,我更觉得要打自己几巴掌,除他爸给的2000块的油费,我查了帐单,因为我从来没有用过现金,所以查起来方便。我收到的都是8.88/9.99这过年发的,我手残点开了,后面妇女节发的3.8元!这2000块油费,准确的说我还贴了过路费,因为年前放假时间早点,连着一路去周边的几个城市游玩,所有的过路费都是我出的,也有大几K,因为当时还没有免费!情人节送个路边采的野花,就这?不到300块,到处跟人说花了很多钱,舍不得放手。真是极品!
  当时看到朋友发过来的截图直接气飞了,我还没用你钱呢?就这么黑我,这要是用了想不出说出什么更恶心的话!还说我嫌他穷,上任女友也说人家嫌他穷。现在能理解这句话了!如果有前任,一一定要问分手原因,如果说人家嫌他穷,那一定是他舍不得花钱,钱就是他的命!
  实际接触只有短短的20天,人性暴露,觉得已经成了,不用隐藏了。后面到我自己花自己的钱买东西都要管了,说这么太贵了说一大堆。这如果真结婚了,我估计也花不了他的一毛钱,还是得花我自己的钱,还想着我养他,养他一家子!我脑子有毛病,上赶着去当保姆?这会不成了就到处说我坏话,泼脏水!
  后面我是忍无可忍,叫我兄弟打电话过去问他想咋样,听说还要找我麻烦要我算帐。他竟然不承认,还说我是那样的人嘛!我靠,敢说不敢承认?既然没说就出来见面把事情说清楚,竟然都找上门了,说清楚好聚好散,这货竟然在那扯东扯西,就是不出来,行,那不出来这事就算过去了,如果以后再联系,再搞事就不客气了!他还在扯东扯西,我们已经没有耐心听他罗索了!挂掉电话!
  提醒各位女性朋友,可能大家都比较聪明,不象我这么傻,但是这样的人如果有遇到就离远点吧!不要给自己找麻烦!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规