关于近期出现误删帖情况的说明[已扎口]

楼主:天涯社区 时间:2021-04-28 15:02:32 点击:66714 回复:4425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  近期社区执法团队对站内信息进行了一次清查,对可能有害的信息进行了隐藏(通过“编辑020”id操作),执行后通过网友反馈及检查发现有误删的情况,社区执法团队在检查策略后,已经正在批量将误删的内容进行恢复,由于数据量大,采样和执行这个过程需要大约一周多时间(预计5.9日完成),请受到影响的网友耐心等待几天。

如果到5.10日您近期被“编辑020”隐藏的帖子仍未恢复,并且确认内容无违规的,可通过值班编辑复议帖进行申诉:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-185881-1.shtml

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:读书须用意 时间:2021-04-28 15:03:31
  嗯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:读书须用意 时间:2021-04-28 15:04:33
  希望不要误伤
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-04-28 15:05:34
  狠狠摁个爪印,亲们稍安勿躁,相信涯叔会处理好的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2021-04-28 15:09:11
  谢谢天涯,相信一定会有结果的
我要评论
作者:素商吹景 时间:2021-04-28 15:10:15
  天涯很多老帖,汇聚了很多志同道合的朋友,真心希望不要删掉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdtl1937 时间:2021-04-28 15:10:33
  等待
作者:一个犯了错的人FC 时间:2021-04-28 15:11:07
  我来啦
作者:一个犯了错的人FC 时间:2021-04-28 15:11:34
  好帖子好少了
  • 征服整个宇宙: 举报  2021-04-29 18:15:40  评论

好内容都很容易敏感。。。我都被封2次了。。。。
  • 野下秋草: 举报  2021-04-30 23:02:08  评论

服从纪律自律吧。没规纪不成方圆。而规纪是方而不圆的。理解。在此发声必须尊守这儿的规纪。有时你不感敏感的事真的有人敏感或恐怕要让人敏感,那隐藏了倒也是难被隐藏的主人是一种保护!
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2021-04-28 15:13:31
  及时公告还是不错的
作者:诗情画意过一生 时间:2021-04-28 15:20:28
  不错不错
作者:入夜魅 时间:2021-04-28 15:27:21
  闹心……
作者:石中火 时间:2021-04-28 15:29:40
  书友们请周知。
作者:zhouf0418 时间:2021-04-28 15:30:04
  《对这场金融战的分析。》
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2021-04-28 15:34:05
作者:唐古拉06 时间:2021-04-28 15:37:10
  辛苦辛苦,其实,无所谓的,慢慢来吧
作者:葡萄牙月桂 时间:2021-04-28 15:41:06
  幸福就是不被编辑20订上
作者:加列比海盗 时间:2021-04-28 15:42:24
  现在不仅是误删帖的问题。
  广大版友反应发一个帖子都要审核很久,而且很多正常的帖子总是无法通过审核。甚至评论和回复都要经过审核。如此一来,打击了版友们发帖评论的积极性,让本来就人烟稀少的社区更是雪上加霜。
  作为三十不嫁的版主,我对社区此种做法表示严重的不满和强烈的抗议。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_仗剑少年 时间:2021-04-28 15:52:58
  啥好帖子都删!还会有人来天涯吗,哈呵
  • 有啥说啥啦: 举报  2021-04-29 09:32:36  评论

板子没打到自己身上是不知道痛啊,现在的监管力度灰常大啊,不该说的不要说^_^
我要评论
作者:ty_仗剑少年 时间:2021-04-28 15:51:45
作者:ty_仗剑少年 时间:2021-04-28 15:52:58
我要评论
作者:黄达显 时间:2021-04-28 16:03:38
  我本来有千言万语想要说,
  但我不敢,
  我怕不知道哪个词会违规,
  涯叔一怒之下,
  拆了我的楼,
  毁了我的房。
  想想,还是算了,
  屋檐太矮,
  何必充高个。
  在我的帖子里,
  偷偷给涯妹写了一封情书,
  毕竟,结婚时,是冲着爱情来的,
  现在,不怎么爱了,
  还有点友情或亲情吧!
  虽然不能红着脸,
  再见也别红了眼。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:david2d 时间:2021-04-28 16:05:04
  我很多回复被删,不知道是误删,还是犯规,能不能在删除的时候,提示一下? 有不少,是纯历史的讨论,也不可能犯忌呀~~
我要评论
作者:科学人文一肩挑 时间:2021-04-28 16:10:38
  我反映一个奇怪的问题:

系统通知里每次通知我的帖子被隐藏的时候,每次给我发来的那个《值班编辑操作复议专贴》链接是扎口的。链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-115242-1.shtml

=============

通知:您发表在『国际观察』内的贴子《欧洲议会决定取消中欧全面投资协定审议会,中方回应(转载)》已被隐藏, 原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
作者:迪奥大花 时间:2021-04-28 16:10:51
  敢问为何要有这种操作。虽然我的帖子没有删掉,但是一些老帖子不见了,怎么回事
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2021-04-28 16:12:43
  @科学人文一肩挑 2021-04-28 16:10:38
  我反映一个奇怪的问题:
  系统通知里每次通知我的帖子被隐藏的时候,每次给我发来的那个《值班编辑操作复议专贴》链接是扎口的。链接: http://bbs.tianya.cn/post-complaint-115242-1.shtml
  =============
  通知:您发表在『国际观察』内的贴子《欧洲议会决定取消中欧全面投资协定审议会,中方回应(转载)》已被隐藏, 原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  -----------------------------
  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-185881-1.shtml 去这个链接
  • 科学人文一肩挑: 举报  2021-04-28 16:15:36  评论

谢谢!这个链接我刚才也看到了,我反映这个问题,主要是针对系统自动发送的那个“系统通知”,那里边给的链接是扎口的。
我要评论
作者:达列郭 时间:2021-04-28 16:20:46
  删了不是好事么,

重新来过,

哈哈。
作者:吃饱了混天黑V 时间:2021-04-28 16:23:10
  “挥刀自宫”,说的就是天涯社区和天涯版友吧

年少不懂事,嘲笑先人留辫子
  自己没了小鸡鸡,苟延残喘不敢死
  • 湘江边上一闲人: 举报  2021-04-28 16:26:44  评论

没有小鸡鸡的生活,才是真正快乐的生活。一刀下去,官升无数级,一下子成了太监,这难道不值得庆祝吗?
  • 涟水评论: 举报  2021-04-29 23:56:48  评论

天涯被管制了,现在鼓励自媒体,自媒体不准发敏感词,我的自媒体都被封了两次。干脆不写了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘江边上一闲人 时间:2021-04-28 16:25:34
  敢问一声,号被删了,总得有个理由有个复议方式吧?
  请问被删了号该怎么办?
作者:盂人 时间:2021-04-28 16:36:01
  信息有害无害怎么鉴定?楼主确定剩下的帖子已经无害化处理?
  • 盂人: 举报  2021-04-28 16:40:42  评论

评论 盂人:介绍多识仁波切的原版文字可以隐藏。鄙人也不会申诉!随意吧
我要评论
作者:D落 时间:2021-04-28 16:48:44
  可能有害的信息
  >>这个标准能公示出来不?如果标准不清,编辑020的职权行使如何约束呢?
作者:播火者 时间:2021-04-28 16:56:33
  给机器人们点赞,你们辛苦了
作者:蒼茫D 时间:2021-04-28 16:56:45
  好多很多的帖子都没有了 你们天涯不怕倒闭吗
我要评论
作者:湖山图画中 时间:2021-04-28 17:07:29
  爱天涯
  支持天涯
作者:黄达显 时间:2021-04-28 17:10:17
  昨夜,款款来到你家门外。

拥着饱满的身躯,捧着999朵玫瑰,欣喜若狂。

盼着即将的绽放……

你家保姆隔着铁门对我说:

大小姐今夜发骚,不便见客,请回吧!

我是客吗?

我是常客,我是骚客,我是十年如一日的贵客。

可是你,选择了视而不见。

我知道女人生气了该怎么哄,女人高潮了该怎么做。

可是你,选择了避而不见。

我把你家大门砸得山响。

可是你,依然不见。

初春的雨夜,乍暖还寒。

一个人走在冷冷的街,一个人走在寂寞的夜。

没有白色的月光,望向暗蓝的街灯。

寻找往日的温馨,难分雨点和泪痕。

明知不该去想,不能去想,偏偏又要幻想。

如果让我抱你,让我吻你,结局不该是这样。

爱是一种信仰,爱是一种力量,把我,带到你的身旁。

我给你取名,叫做天涯。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚此行1 时间:2021-04-28 17:13:29
  论坛是来论的,都不让人说话了,还开论坛干什么?
  很多被锁被删的帖子,内容根本就没违法,而是天涯按照自己的喜好和口味删帖锁帖。
  论坛是留给公众的平台,这个平台本身不应该持任何立场和观点,更不能用自己的立场和观点来充当裁判,随意乱封贴。只要言论不违法,就不应该封贴。
  天涯之所以江河日下,不是因为什么管得紧了,而是由于天涯自身持有立场,与网友对着干,网友当然要跑路嘛,天涯的没落是自己一手造成的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光下的猪F 时间:2021-04-28 17:18:19
  那个喜欢周六删帖的版主什么来历,可否说明一下?
我要评论
作者:不虚此行1 时间:2021-04-28 17:20:26
  很多帖子的言论并没有违法,但还是被封贴,为什么?
  因为这些帖子虽然没有违法言论,但由于与天涯自身所持的立场不同,不符合天涯的喜好和口味,帖子还是被封了。
  挥刀自宫,作茧自缚。
我要评论
作者:子虚乎 时间:2021-04-28 17:29:26
  关了算了,上行下效都是玻璃心,四个自信呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不虚此行1 时间:2021-04-28 17:39:24
  天涯相当于提供一个擂台,让参赛网友公平较量,天涯自身不能既当运动员又当裁判下场比赛。
  天涯小编必须秉持理中客的原则来操作。
我要评论
作者:zuobianxintiaoa 时间:2021-04-28 17:46:16
  先把经济论坛开放了再说吧
作者:鼠标爱上键盘2008 时间:2021-04-28 17:46:46
  来啦来啦
作者:伊家子 时间:2021-04-28 17:48:00
  呵呵
作者:四叶草仙zi 时间:2021-04-28 17:53:13
  还我帖子
作者:慕容余华 时间:2021-04-28 17:56:49
  4个帖子被值班编辑020取消红脸、隐藏。
  听说值班编辑020是机器人。
  已经申请恢复通过。
  感谢天涯,感谢CCTV,感谢天涯网友!
作者:eagli 时间:2021-04-28 17:57:28
  为啥经坛不让说话了?
我要评论
作者:翘红 时间:2021-04-28 18:02:46
  不许提经论,哪壶不开提哪壶是吧?
作者:慕容余华 时间:2021-04-28 18:03:02
  帖子是恢复了,红脸没了。
  等我自己给羞红了吧。
  羞羞羞羞羞羞羞羞羞羞羞羞。
  哈哈哈哈
作者:浅语寒烟 时间:2021-04-28 18:23:27
  社区人气都快搞没了,论坛就是要百花齐放百家争鸣
我要评论
作者:wsmzzdl 时间:2021-04-28 18:46:57
  天涯应该改进删帖和封号的程序,不应该仅由一个版主什么的就能决定一个帖子或昵称的命运。我一个号,莫名其妙的被封至2030年。我都懒得去论理。如果把这个号也封了,就不来呗。
我要评论
作者:胸有成竹1964 时间:2021-04-28 18:48:02
  @完颜洪烈穿越而来 2021-04-28 15:34:05
  好
  -----------------------------
  一把拉住,摸摸再放
我要评论
作者:贝尔戈米大叔 时间:2021-04-28 18:51:41
  这玩笑开大了
作者:夜郎游侠2018 时间:2021-04-28 19:49:16
  鄙人以下文章,均是宏扬中华文化、探讨人生哲理、宣扬正能量的。这样的帖子都删,让人不知“天涯”想要干什么?
  1.《昆仑是个什么东东》 ;
  2.《人为什么活着》;
  3.《震惊!滇黔高原竟然发展古人类遗存上百处》
  4.《国际暗夜集团是如何“阉割”东亚青年的?》;
  5.《探询昆仑》;
  6.《西方文明,那些“打假”与打“打假”的都是些什么小鬼?》
  7.《昆仑是什么意思》
  8.《中国人民解放军赴俄罗斯参加俄“东方—2018”战略演习》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:带刀开单 时间:2021-04-28 20:02:25
  这么多好贴子没有了,差点就把天涯APP下了
作者:YANGHL0419 时间:2021-04-28 20:07:22
  本想用人工智能系统处理帖子
  却不想变成了典型的人工弱智系统

作者:观世事如棋 时间:2021-04-28 20:21:51

@胸有成竹1964 2021-04-28 18:48:02

世事如棋,且听我细细分解(第176页)_国际观察_论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-260241-176.shtml

这是我的帖子。我一般不说内政话题,删除的发言,一般也不再重发,为什么被隐藏和禁止回复了。能解封吗?
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 20:27:04
  为什么要禁止百姓议政?这是一个重大问题
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 20:27:43
  注意,我们的国家是人民共和国
作者:黄达显 时间:2021-04-28 20:28:08
  想请教一下高人,天涯到底有多少管理员审核帖子?

我以前每天大概写2000字左右,现在变懒了,每天更新1000多字。

刚问了一下度娘,她说一个人的阅读速度是300-500字/分钟,按400字/分钟算,管理员要花4分钟阅读我写的那些狗屁不通的字,那么1小时一个管理员可以看15个人的更贴,8小时可以看120个人的帖子,一天24小时3个人倒班,也就是3个人每天可以管理360个发帖人。

《情感天地》板块,主贴是390万个,就按不到1%计算,如果每天有3.6万个人更贴,就需要300个管理员。

整个天涯所有板块的发帖量再乘以100不知算不算过分,就是天涯所有版块每天发帖量按360万计算,就需要3万个管理员。

不知道我这个算法对不对,可能有的人每天更帖只有几百字,但是我没有算回帖,我想回帖也是要审核的吧。

刚又看了一下,回帖有1个亿,哇塞,我的小目标啊!

还有就是,发现一个帖子有疑似违规,是不是还要反复斟酌一下,思考一下,核实一下,甚至讨论一下,或者要不要再来个二审流程?

这些时间我都没有计算。

3万人的工资是多少?如果月薪3000元,每月仅工资就得要付出9000万人民币,哇塞,这个数字太吓人了,所以,写到这里,我觉得我的想法错了,但天涯到底是这样审核帖子内容的呢?

确实很困惑。

不过,也可能一个人都不要,全部靠机器审核。仅就我写的文字来说,应该没有违禁词,但是组成几句话,可能表达的意思就有点不合时宜了。

那么,问题来了,像我这样牛头不对马嘴的稀烂文字,机器能够领会字里行间的意思吗?

有没有哪位AI智能领域的高手能解答一下,现在的人工智能如此发达了吗?

如果是机器审核,巡逻时间应该相对平均一些才对,它不像人,会偷懒,会有情绪,会来大姨妈,只要你给设定好参数,它就会不折不扣的执行。

但是,为什么有时候十几分钟就删了,有时候又是十几个小时才处理?两三个小时也有过,七八个小时也被删过,好像有一次是过了两天,才发现那一楼不见了。

我想,不管是人工还是机器,如此大的工作量,每月支出都应该不菲。

那么问题又来了,天涯的收入应该是相当可观的,要不,怎么能够支撑如此庞大的开支?

俺还没有计算运营成本、服务器成本、安全成本、财务成本、办公成本等等。

有些不解,请高人指点,谢谢!
我要评论
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 20:29:39
  心战水军带节奏的固然不少,但,只不不拉偏架,我是很相信广大人民群众的鉴赏力的!
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 20:45:07
  天涯这半年来,打扫得干净了许多,这个功德要肯定,但,不尊重不相信群众的硬维稳逻辑还要生硬作宗,关键还在于管理团队的立场还不够坚定。

“团结紧张严肃活泼”这八个字,要落实得好,不容易。太紧张严肃则死,太小团团活泼任由心战混水如入无人之境,则容易邪。如何把握一个度,是个考验。

另外,天涯小编的工作量不小,工作够苦的。表示慰问。
我要评论
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 20:52:48
  所谓“挨骂”问题的来历,由于目前全球话语权主要被白种种族自优精英劫持中,因此,其实全体中国人甚至全部黄种人都在承受着。而现代中国政治共同体,又同时遭受的最大难题是,残败的蒋阶级与TG领导原理的纠缠一直在继续,尤其在文化领域展开得异常尖锐。有人都说,这几十年,人家文化反攻已登堂入室,有点道理的。

听说今后还会更厉害,美佬刚通过对华攻击法,预算每年三亿美刀,赞助华文心战水军。

目前,悠悠万事,六经注华,唯此为大。而美佬自己不熟方块字,就印钱雇会方块字的,搞六经否华。国内作家圈文人与经济圈文人最厉害,紧跟。港台日则组成专职心战部队。

在海外我们没有办法,技术垄断被白种操纵一手遮天中,但在国内,至少应该开劈一片真正属于我们黄种人自己的根据地吧。

现在,放眼国内BBS,如天涯这保持二十多年的老店已经实在不多了,我是尤其珍惜与对之抱有莫大的希望。
  ,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:随意说说2014 时间:2021-04-28 21:06:07
  寄语天涯这只国内BBS几乎硕果仅存的大熊猫

天涯这半年来,打扫得干净了许多,这个功德要肯定,但,不尊重不相信群众的硬维稳逻辑还要生硬作宗,关键还在于管理团队的立场还不够坚定。

“团结紧张严肃活泼”这八个字,要落实得好,不容易。太紧张严肃则死,太小团团活泼任由心战混水如入无人之境,则容易邪。如何把握一个度,是个考验。

另外,天涯小编的工作量不小,工作够苦的。表示慰问。

最后,说说最让人不痛快的上贴议论禁忌问题,所谓不许议论时政“敏感话题”,无非习惯性延用封建主义习惯,政论不下民众,示民众为草介,但,只要对照我们的人民宪法精神,显然,这个不对的,只要不是造谣生事,而是就事论政,人民群众理所当然有这个权利。因此,这是一个极需要厘清的重大问题!注意,我们的国家是人民共和国。

当然,我也理解,心战水军带节奏的固然不少,但,只要不拉偏架,保持话语文明观点有逻辑理性的对话,我是很相信广大人民群众的鉴赏力的!

所谓“挨骂”问题的来历,由于目前全球话语权主要被白种种族自优精英劫持中,因此,其实全体中国人甚至全部黄种人都在承受着。而现代中国政治共同体,又同时遭受的最大难题是,残败的蒋阶级与TG领导原理的纠缠一直在继续,尤其在文化领域展开得异常尖锐。有人都说,这几十年,人家文化反攻已登堂入室,有点道理的。正需要人民群众广泛参与来一起解决这个问题。仅靠几个精英,我是看不到解决这个问题的希望的。

听说今后还会更厉害,美佬刚通过对华攻击法,预算每年三亿美刀,赞助华文心战水军。

目前,悠悠万事,六经注华,唯此为大。而美佬自己不熟方块字,就印钱雇会方块字的,搞六经否华。国内作家圈文人与经济圈文人最厉害,紧跟。港台日则组成专职心战部队。

在海外我们没有办法,技术垄断被白种操纵一手遮天中,但在国内,至少应该开劈一片真正属于我们黄种人自己的根据地吧。

现在,放眼国内BBS,如天涯这保持二十多年的老店已经实在不多了,我是尤其珍惜与对之抱有莫大的希望。
  • 槟榔叶在窗边: 举报  2021-04-29 12:46:11  评论

评论 随意说说2014:你很喜欢说什么群众权利,你拉黑起其他网友来,好像眼睛都不带眨的吧,前阵子第一次在你帖子里说了几句话,我觉得应该属于你所说的群众讨论的范畴,你拉黑我后还在我的内容下面回话,你这做法我可不敢苟同,要是你当了领导,我觉得网民们会很惨。
  • 随意说说2014: 举报  2021-04-29 17:03:55  评论

评论 槟榔叶在窗边:在我的贴下拉黑你,是天涯设置给每一位网友的正当自由权利!我的贴下,还容不得你这类只知道放水泡泡毫无技术含量的伙计,你要自由,你就得遵守天涯规则!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天猎乱涯 时间:2021-04-28 21:08:04
  我们太傻,给聪明的人玩
作者:蜀海天使 时间:2021-04-28 21:50:21
  俺的帖子也被莫名其妙的隐藏了!
作者:大槐公主 时间:2021-04-28 22:16:51
  这届机器人不好带,特么得都不讲武德!
我要评论
作者:youyanjiang2012 时间:2021-04-28 22:41:26
  这烂地方要不是有几个大神在的话,早删这破app了
作者:烟台我是大葱 时间:2021-04-28 23:20:20
  天涯这是咋了
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2021-04-28 23:35:14
  本人帖子已显示,谢谢~
作者:八月杜若 时间:2021-04-28 23:57:42
  我应该没有被误删的
作者:糖醋咸鱼 时间:2021-04-29 00:36:40
  青梅煮酒的《太平洋战争》也不见了,那可是天涯得过奖的,误删骗鬼呢吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流弱 时间:2021-04-29 00:55:27
  请尽快恢复误删的帖子,尤其是打赏阅读点击量大的,以免惹众多网友不快。谢谢
作者:惜辉 时间:2021-04-29 03:56:43
  惜輝ID封禁十年。
  不知说什么好。
我要评论
作者:梁新民 时间:2021-04-29 03:59:50
  帮忙恢复2018年10月3日发表在“舞文弄墨”中的短文“地獄下的呼唤”,一位古稀老人,带着1200度的近视镜,七千多字的言情文章,应该沒有政治问题,做做好亊吧!把文章还给我。
我要评论
作者:605917 时间:2021-04-29 04:59:04
  社区环境靠大家,希望人人爱护文化环境!
作者:秋水无忌 时间:2021-04-29 05:13:15
  天涯陷入重围中
作者:晚起的虫儿2017 时间:2021-04-29 06:18:53
  《律娃先律己,记录陪伴孩子从五年级开始》纯记录帖,也被删了,希望能帮我恢复
作者:黎钟强 时间:2021-04-29 07:00:03
  永远的:州官可以放火,百姓不能点灯!
  政治正确永远的请风不识字!
  正如地头蛇所说:我的地盘我做主!
作者:随喜赞叹僧伽吒 时间:2021-04-29 07:46:23
  顶贴
作者:onedayoronelife 时间:2021-04-29 07:53:36
  想到凯迪社区、猫扑论坛近期的动态,天涯能这样,真是不错!
  • 惜辉: 举报  2021-04-29 11:23:32  评论

一言难尽,许多坚守猫眼十几年猫友树倒猢狲散
  • 惜辉: 举报  2021-04-29 12:05:02  评论

凯迪也是潜移默化一步一步到目前这种现状。改版初期曾经信誓旦旦表白不会失去凯迪精神。由此可见,天涯未来走向不好说。
我要评论
作者:上海老教授2017 时间:2021-04-29 07:55:40
  希望解放战争中国军的奇人怪事和元首的逻辑这两个帖子都能恢复。
作者:酒醉扶墙走 时间:2021-04-29 08:03:47
  看这帖子太有意思了,没想到没想到
作者:鬼店主 时间:2021-04-29 08:27:33
  服了,我那个3千多万点击的贴子也给删了
作者:总老师麦加 时间:2021-04-29 08:40:17
  希望尽快恢复正常。
作者:我在肥西大枣庄 时间:2021-04-29 08:51:17
  难怪很多文章没办法看到呢
作者:秋风飒飒借酒寻乐 时间:2021-04-29 08:53:49
  南联盟科索沃1999
我要评论
作者:风行无羁 时间:2021-04-29 09:03:46
  都怪拜登不给钱了。
作者:燕处超然0405 时间:2021-04-29 09:06:58
  为什么会误删,证明社区删帖有多疯狂
作者:lousica 时间:2021-04-29 09:13:38
  还是有很好帖子的
作者:onedayoronelife 时间:2021-04-29 09:19:37
  不知天涯的处罚等级是什么样的,有没有大侠给普及一下。
  为什么有ID被全面封杀后,贴子还在,换个ID还可以继续更新?
  为什么有些ID一言不慎,直接被注销ID,其帖子也全部被删,连个事先警告也没有,删得干干净净仿佛世界上从来不存在这么一个ID似的?
  有什么样的处罚标准,在哪里可以查看?
  • 水边曲度: 举报  2021-05-14 14:56:26  评论

不会删得干干净净,被注销的id在评论中会存在。封杀id,不封杀其帖子。注销好像也没什么一言不慎什么的,直接就注销。不过,不论什么情况,也比不上天涯经,就像女人十六岁,被灌了一种药,经就没了!
我要评论
作者:山人强哥 时间:2021-04-29 09:27:38
  支持天涯
作者:青铜豌豆荚 时间:2021-04-29 09:30:51
  天涯打赏最多的十年老帖,异人启示录都能删,真的不知道天涯还能有什么留下读者?
我要评论
作者:clyuxl 时间:2021-04-29 09:44:43
  被删的都是精华中的精华,
  来自于天涯的高光时刻
  020小编,你是内奸?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页