三年爱情长跑 ,多年心愿终达成

楼主:ty_144463679 时间:2021-12-08 10:13:48 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很是羡慕那些结婚过得很幸福的人,更是羡慕那些谈了好多年最后结婚后的夫妻。这个羡慕在三年前结束,因为我在东莞金媒人上找到了对象,现在终于结婚了。

我可以说是东莞的穷小伙子,三年前已经28岁了,28岁的我工作也不稳定,更不用说找到对象然后结婚生子了。这个只能去想,不能去拥有。

但是我真的很幸运,一天,我工作的一个同事跟我说东莞金媒人,说这个东莞金媒人可以找到如意的对象,我听到就有点心动,心动真的不如行动。那时候的我在东莞租了一间房,一个月工资除了开销跟房租,也不剩多少了。但是我很渴望婚姻。于是就硬着头皮去注册了东莞金媒人。看看从上面能不能找到对象。

我注册了东莞金媒人会员之后。就没有想多么快找到对象。第二天我就去跟平时一样去上班了,上午上班的时候,就接到东莞金媒人给我打的电话。说根据我提供的信息,寻找对象应该没有多大问题。最后说让我等待他们的消息。

好消息真的太突然了,在接到电话后的第3天的时候,就再次接到东莞金媒人给打来的电话了。电话里当时我听得很清楚,说最近有几位女生觉得我还不错,想跟我见见面,问我这边什么时候有时候。女生那边这几天都有时间。我听到之后,就说第二天就有时间,那边就给我安排了第二天见面。

第二天一早我就来到东莞金媒人,跟有一个女生叫小燕见面之后,真的被她给迷住了。她可爱,而且看的出来很善良,说话的声音很温柔。跟她见面我说了自己的情况,她说不在乎,说只要我后面努力就可以。还说现在虽然不太好,但以后肯定会更好的。

我们就这样在一起了。到今年的12月,我们已经在一起整整三年了,这三年里,每天都过得特别的幸福,也特别的充实。

现在的我已经不是三年前的我了,经过三年的时间,现在的工作不仅更好了,而且工资更多,经过这几年的努力,我已经是一家公司的主管了。

今年我们用这几年的存款付了首付,在东莞买了一套90平米的房子,虽然房子不大,但是至少有了自己的房子,想想再过几年就可以买一辆车了。

我们也都见过双方的父母了,三年前去见岳父、岳母的时候,她们都没有看上我,现在去见他们,都觉得我不错,上个月我们结婚了。现在正准备要宝宝呢?希望在明年可以生一个虎宝宝。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规