这个国际足球赛啊

楼主:007cat 时间:2018-07-08 19:37:25 点击:689 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

五源河体育馆,上座率竟高达三成。坐在积尘严重的座椅上,用被世界杯磨炼过的双眼,看着这场长春亚泰和纽卡斯尔喷气机的比赛,心情和球场外乌鸦鸦的黑云一样沉重。

纽卡斯尔喷气机是何等级队伍,我等不知。长春亚泰还是知道的,国内职业队。不过,两个队都没有让我感觉到职业。一样的跑动不积极,一样的一碰就倒,一样的脚法粗糙,一样的射门不准,一样的一点就着,除了球衣颜色不一样,还真没看出有啥不一样。

貌似B看台还有球迷,用高音喇叭制造气氛,欺负人家老外不懂中文,大喊“削他”。而且隐约看到有一面天涯二字的旗帜在挥舞。

最后总结一下体验:

场馆设施一流。

馆内设施保养清洁二流。

现场安保一流。

球迷服务一流。

完毕,其它不入流的忽略不计。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
作者:hjw572900138 时间:2018-07-09 00:56:17
  票从哪买的?进不去。
楼主007cat 时间:2018-07-09 09:58:43
  赠票
作者:荒岛雨声 时间:2018-07-09 10:15:22
  哎,全世界都不知道怎么来票,海口就是这样,很多东西只在新闻里。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2018-07-09 12:07:43
  楼主看得汗流浃背就达到目的了,勿喷,嘿嘿。
我要评论
作者:大众民生ABC 时间:2018-07-09 13:43:43
  海南可以组建自己的球队了,国内有限制外籍球员数量的规定,海南因为有自贸港特色,可以不受限制,这样既可提高球迷的观赏,同时也提高国内球员战斗力,因为中国队不缺先进技战术,这不是什么高科技把,而中国队缺的是一种精神叫敬业。日本在世界杯的表现说明了这样的问题,跟我们是一样的人种,他们能做好的我们可以比他们做的更好。

如果海南有了一支高水平的球队何愁引不来大量的球迷。海南建一支海南国际队,队员来自世界发达国家的球员,通过他们的影响力提高海南在世界的知名度,等等等等~~~~这不是我这个球迷所操心的事就去装什么都懂的人,总之有一点是可以肯定的,有了这么一支球队提高观赏点那是肯定的。
作者:tngal 时间:2018-07-09 14:20:22
  设施一般,承办国际大赛看起来不行。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-07-09 15:55:22
  这是海南最好的体育馆么?如果是,还是不要再吹自己基础设施多强了。。。
作者:篮球球蓝 时间:2018-07-12 10:47:19
  稀稀拉拉 的人群···
作者:yezifeng123 时间:2018-07-12 10:57:30
  这场馆也就是二流而已,还达不到举办国际比赛的标准。
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-14 09:09:29
  不错
作者:lmxue 时间:2018-07-14 09:13:00
  设施三流,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规