破宫产后孩子夭折了。谁能帮帮我。感觉我的全世界都坍塌了。

楼主:ty_136757322 时间:2018-07-11 18:10:38 点击:3555 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月30日晚。破宫产下我的儿子。半麻。我清晰记得他来到这世间的第一声啼哭。他的温度。我还没有来得及抱过他,亲过他,牵牵他的小手。就被送进新生儿科。老天爷就在第五天将他带走了。先天消化道畸形,而且是很罕见的一种。医生也没有把握,可能连麻药都抗不过。撕心裂肺的痛。第一次那么希望自己做了一场梦。现在还在月子里,不知道谁能帮帮我,公公婆婆也为这件事很恨我。我提过和老公离婚,但是老公不答应。我真的觉得的自己无路可走了。想要重新开始,却又放不下,毕竟他真真切切的在我肚子里呆了10个月。他的第一次胎动,他的难受,我都真实的感受到过。他真的来过。也不敢在家人面前哭,害怕他们担心。我真的不知道该怎么办了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:1张 | 更多 |
作者:taozi200327 时间:2018-07-11 20:27:26
  公公婆婆凭什么恨你?
我要评论
作者:满地可月光 时间:2018-07-11 20:55:23
  生孩子有那么紧迫?你公婆为什么恨你啊,又不是你造成的。好好养好身体再生吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱我宝宝620 时间:2018-07-11 22:36:59
  剖腹产要隔一年半后才能怀孕,宝妈先休息养好身体,我们一起走下去。
  • ty_136757322: 举报  2018-07-11 22:38:10  评论

评论 我爱我宝宝620:我的问题太多了。宝宝是先天畸形。再怀孕也要做很多检查。关键,我觉得这件事很严重的影响了我们的夫妻感情。
  • 我爱我宝宝620: 举报  2018-07-11 22:44:22  评论

你可以孕前做检查,怀孕了也可以做羊水穿刺排查,现在医学发达,多做些检查可以排除很多问题的。加油,不放弃。
我要评论
作者:北方有佳人TY 时间:2018-07-11 22:40:14
  无语了楼主也不愿意这样,你公婆不安慰你,还恨你,当妈的更难受。
我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-07-11 23:01:41
  虽说你现在伤心,公婆不该这时候恨你。但是楼主也很固执,估计以前没少劝你怀孕别养狗吧,你不听,抱着侥幸的心理,那么多人没事你应该也没事,继续养狗。说实话,绝大部分婆家都过不了这个坎,都会认为你是罪人的。以后呢?这种大事还是多听身边人的劝,别想干嘛就干嘛的。
  • ty_136757322: 举报  2018-07-11 23:02:20  评论

评论 充满希望的嘉:以后。。感觉是看不到以后了
  • 鸡毛掸索: 举报  2018-07-11 23:45:33  评论

楼主,别被这层主带偏了。满脑子满清遗老思想。这事你从婆家的恶心态度看透了人性,不要自责。这事你还可以找那位妇产科的大夫掰扯掰扯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:helloyola 时间:2018-07-11 23:30:34
  养狗和消化道畸形有联系吗
我要评论
作者:鸡毛掸索 时间:2018-07-11 23:44:00
  深井冰呀。弓形虫致畸只是医生的一种可能性很小的猜测。更大的可能还是楼主老公基因不好呢!楼主,这个时候你就不要觉得自己是罪人,挺直腰杆。你公婆太不善良了!深井冰啊这是!你也被洗脑了觉得是养狗的锅?
我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-07-12 00:55:21
  先不说是不是真的和养狗有关,这个时候难道不是产妇最伤心吗?已然这样了怪谁也没用
作者:英伦麦太太 时间:2018-07-12 04:07:27
  告诉你公婆,是你老公基因不好!
作者:深水冰蓝 时间:2018-07-12 14:53:50
  没关系啊,孩子没了还有狗嘛,狗狗这么可爱这么舍不得,就让狗狗当你的孩子好啦。
我要评论
作者:红尘苦痛 时间:2018-07-12 15:34:37
  狗狗和孩子谁重要?想清楚了,怀孕时最好不要侥幸,猫狗身上好多寄生虫,自己不注意,人家提醒也不听,没办法了。
作者:一条拼命游的鱼 时间:2018-07-12 16:11:57
  要别人帮你倒不如自己帮自己,哪个女人十月怀胎不希望生个健健康康的宝宝?这十个月这次手术最受罪的人是谁?是你!你老公只不过爽歪歪地贡献了一枚精子,你婆婆为你洗衣做饭那是看在你肚子里的孩子-她们家孙子的面子。如果婆家是农村的,那三年以后你又要怀孕生子,再次刨腹产的机率很大,最好能生个儿子。我见过三次刨腹产都生了女儿的女人,婆家人还要她生。现实就是如此残酷,所以只能靠自己,目前好好做月子,虽然可能很难,等身体好了再去努力工作,好好爱自己,坚持锻炼身体,为以后做好充分的准备。
  • ty_136757322: 举报  2018-07-12 16:15:37  评论

是的。我现在也是这样想的。好好养好身体,等待那个有缘份的天使来到我身边
我要评论
作者:郁郁而衷 时间:2018-07-12 18:13:30
  你们不认识剖这个字吗?破宫产和刨腹产是什么鬼?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大若南 时间:2018-07-12 19:19:10
  他们有什么资格恨你,痛苦的人是你,他们又没出半点力气,难道你是他们买的生育机器吗?
  • 错不过的繁花: 举报  2018-07-13 12:28:51  评论

评论 大若南:公婆不让楼主孕期养狗楼主不听,孩子出生后没了,医生说是养宠物感染了宠物身上的病菌导致畸形死亡,虽然辛苦难过的是楼主,但起因也是楼主。
  • 大若南: 举报  2018-07-13 17:55:13  评论

评论 错不过的繁花:医生只是说有那个可能并没有证据吧?就算是,对公婆有什么损失?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pandateng 时间:2018-07-12 20:01:57
  楼主产检查没查弓形虫?我因为也养宠物所以专门查了弓形虫的。
  • 错不过的繁花: 举报  2018-07-14 12:12:54  评论

评论 pandateng:肯定没检查,养的狗肯定也没驱虫打针,毕竟不是每个人养狗都会那么细致的。
  • pandateng: 举报  2018-07-14 16:01:06  评论

评论 错不过的繁花 :我孕检第一次抽血就查了弓形虫的。养宠物必须多注意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头饼 时间:2018-07-13 11:32:10
  我朋友怀孕后期脚肿的厉害,她没经验她婆婆也是个傻的,居然不去医院检查一下,结果孩子剖宫产出来三天死了,还花了七八万!要是当时一肿就去医院根本不会这样。现在没过一年多又怀孕生了个。
  所以楼主坚强起来!
  • ty_136757322: 举报  2018-07-13 11:35:48  评论

评论 猫头饼:是的。我当时肚子大的很。就去医院检查,医生说羊水偏多,我也觉得是孩子消化道有问题,我婆婆也是说我想多了。但是去到医院,医生也是说,没有超过临界值,没问题。 一年多能怀吗?第二个孩子是不是要做很多孕前检查和产前检查?
  • Icyah: 举报  2018-07-13 12:22:32  评论

评论 ty_136757322:第一胎肚子偏大羊水偏多的话建议还是等足三年吧,虽然说理论上刀口长好了只要不是胎盘植入就可以怀,但你疤痕还稚嫩的时候,如果第二胎还是偏大还是会很危险的,怕刀口撑不住破掉。身体要紧,好好养好身子,孩子晚一点还是会回来的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖汤烫汤 时间:2018-07-13 18:26:42
  抱抱楼主,现在当务之急就是把身体养好,恢复好,唯有身体好了,未来才有希望,宝宝还会回来的。现在不爱听的话就当耳旁风,别往心里去。
我要评论
作者:ty_Youth860 时间:2018-07-13 19:39:47
  怎么死的
我要评论
作者:大宝跟二宝 时间:2018-07-13 20:05:03
  跟狗有什么关系,你跟你老公先做个基因筛查吧,再说了,你生不生孩子你公婆没资格恨你,管的太宽了,楼主要放宽心才行。
  • ty_136757322: 举报  2018-07-13 20:10:12  评论

评论 大宝跟二宝:我怀孕的时候医生没让查病毒五项,现在说什么都是觉得我在找理由。只有出月子,再去查一个了
  • 大宝跟二宝: 举报  2018-07-13 20:55:53  评论

评论 ty_136757322 :楼主你现在就是要养好自己的身体,没有什么比一个好身体来的重要,你身体搞坏了,人家说换个儿媳妇一句话的事情,没人会心疼你的,就算是丈夫也是因为有个结婚证在那里,没了这个红本本,连陌生人都不如,为了自己为了你的父母,更为了这个无缘的孩子,保重自己!
我要评论
作者:阿拉丁神曲2015 时间:2018-07-13 20:09:34
  好几个人的评论我表示看了很无语,有的层主说的很对,最难过的难道不是楼主吗?宝宝出现了畸形,难道就是养狗造成的吗?宝宝到底是因为外界感染了细菌造成的畸形,还是楼主或者楼主老公基因遗传的问题。如果是外界的细菌导致的,难道就是因为养狗吗?没想过其他的感染源吗(包括饮食上)?楼主要去仔细检查一下,医生只是说了 有可能 大概 也许 这样的词汇。甭管楼主跟老公结局如何,以后肯定还是会要宝宝的,不想这样的事情再发生,那么只能彻彻底底的去检查自己和老公的身体。我孕期就一直养狗的,宝宝顺产下来黄疸都没有,超级健康。我身边很多人孕期都养狗的,宝宝都没事,有些人凭什么指责楼主,难道你们是她公婆派来的么……
  • ty_136757322: 举报  2018-07-14 01:10:53  评论

其实我也觉得跟狗的关系不大。我出月子就去查,因为怀孕的时候医生没给我开病毒五项的检查。出月子我一定要去检查一下。不是推卸责任,我只是想要找到问题所在,就像你说的,将来还要孩子的。
  • 去看雪2013: 举报  2018-07-16 09:40:11  评论

评论 阿拉丁神曲2015:就算没关系为啥非得养,有一点可能也不值得冒险啊
我要评论
作者:默默地看着你们K 时间:2018-07-13 20:39:24
  跟狗有半毛钱关系啊?国外许多人家都养狗陪伴孕妇,狗能安抚孕妇的情绪,孩子生下后狗狗也会照顾陪伴小孩,是孩子最好的小伙伴。国内竟然还有这么无知的医生,误导别人,让无辜的狗狗背上莫须有的罪名
作者:送披萨的猫头鹰 时间:2018-07-13 23:10:25
  有孩子的妈妈根本不能细看这样的帖子,很难过,下一次宝宝一定要健康地回到你妈妈的肚子里哦
作者:天下无力 时间:2018-07-13 23:57:55
  养狗的确会导致胎儿畸形,现在就是狗粉太多了,这个楼里回复的人大概十个人有九个人怕也是狗粉。明知道自己怀孕,还要养狗,就是对自己和对自己肚子里的孩子严重地不负责任,你公婆怪你一点没错。你要是下次怀孕,还不吸取教训,只可能会导致一模一样的后果。到底是自己的孩子重要还是狗重要啊?有没有一点常识啊!
  • 你才没有用户名: 举报  2018-07-14 01:36:37  评论

真是瞎话张口就来。告诉你,吃没煮熟的猪羊肉一样会感染弓形虫,狗的粪便和排泄物没有传染性,除非你吃狗肉,会感染。而且,猫粪才是弓形虫的最大感染源,并且楼主要吃被猫粪感染的水源或食物,或者直接吃猫粪,才会感染。况且现在都有弓形虫排查,为什么不能去做个检查?
  • 你才没有用户名: 举报  2018-07-14 01:38:13  评论

还好意思说楼主没常识,哪来的自信。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿罗S 时间:2018-07-14 06:25:50
  心疼你,先好好坐月子,养身体。剖腹产按医生建议该什么时候要就什么时候要,不要急。
作者:ty_岁月静好391 时间:2018-07-14 10:22:28
  希望楼主好好养身体,如果下次怀孕了,还是不要养宠物,我媳妇当初在国外生的孩子,医生也是建议作为一个负责任的准妈妈还是不要养宠物,这种事情虽然概率很小很小,但个人摊上了就是百分百。。人生大事还是谨慎的好。
我要评论
作者:迷路时你就向前走 时间:2018-07-14 12:54:18
  你的孩子跟你公婆没关系
  再生一个不要让他们看一眼
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-14 13:05:12
  你也可以说是他们家儿子种不好 Y染色体有问题

作者:alskdjfhg2013 时间:2018-07-14 17:15:33
  孩子没了,最痛苦的不是生孩子的那个吗。
  这个经历只有她一直感受的最清楚。
  你公婆是傻逼吧。
  伤害屁感情啊。难道你老公没有安慰你吗?至少不能怨你吧。这什么逻辑。
  不过下次你真的别养狗了。
  • 玄青观主: 举报  2018-07-16 10:01:04  评论

同,最受不了孩子没了一群人来怪母亲的,何况不是母亲故意的。难道她不是最伤心的那个吗?这是要逼死人的意思吗?
我要评论
作者:牡丹花谢 时间:2018-07-14 23:06:21
  被宫产?
作者:随机用户名LR 时间:2018-07-16 06:48:56
  什么公公婆婆,孩子丢了难倒最心痛的感觉不是妈妈?
作者:阴谋小江湖 时间:2018-07-16 06:58:59
  好好的培养感情,好好的养好身子,你那种感觉没有人能懂,除非亲身经历才懂!
作者:厃夢 时间:2018-07-16 07:39:22
  加油,会过去的,这个时刻的痛苦很煎,靠自己
作者:ysyyyt713 时间:2018-07-16 08:35:55
  加油,其实和狗狗关系不大,好像吃狗肉才会,但换我全家反对我也不会养了,万一有个万一,千夫所指。。。。
作者:carriexwj 时间:2018-07-16 08:43:38
  楼主心大,楼主公婆脑残,这种时候妈妈是最痛苦的,他们不安慰还恨你,有病吧,这种公婆就算不是因为这次孩子没了的事生气,以后也肯定会因为别的破事闹翻,这种人理都不要理,把他们当回事还嘚瑟上了,算什么东西
作者:Da宝贝儿 时间:2018-07-16 09:09:39
  楼主保重身体!BTW 是“剖”不是“破”,“破”怪吓人的,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规