是什么阻碍我们要回来自己的钱这么难!

楼主:公平老人 时间:2018-07-26 17:32:03 点击:8087 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

在法律的框架下应该人人平等,为什么拿了我们的钱可以不还。把我们逼上绝路!此时你想过没你霸占的钱不还,给无数家庭带来的悲惨遭遇还不断的在上演!难道搜刮民财的商人用民众血汗钱来包装,这就是有钱能任性吗?这样的人是能为我们国家经济建设做贡献吗?这么多的企业在经营已经两年了,为什么不履行合同责任还款呢?

图片来自天涯APP

同一时间不同场景啊!弱势群体的悲哀呀!

知名专家说:从具体司法实践来看,先刑后民往往存在以下缺陷:在刑事追究迟迟不能发动、公权无法行使时,私权也无法请求救济;如果先刑后民处理方式被滥用,结果往往是本来属于刑民并行的案件,但由于存在一定程度的牵连被司法机关以先刑后民原则而中止审理,案件被无期限的搁置下去,当事人的合法权益得不到应有的保障。

<br>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:10张 | 更多 |
作者:jie2651cq 时间:2018-07-26 18:02:01
  自求多福吧。
  • 三姐74839: 举报  2018-07-26 19:17:59  评论

评论 jie2651cq:求谁呀?!弱势群体只有求人民政府,人民政府为人民!
  • ty_李涛138: 举报  2018-07-26 21:46:40  评论

评论 jie2651cq:悲哀呀,一群弱势群体的老人被骗子刮光了一辈子的血汗钱,生活陷入困境艰难度日,病了无钱医治而备受折磨,骗子郭一穆却逍遥法外无人问津,希望政府主管部门帮帮这些老人吧,早日追回本该属于他们的血汗钱,让他们安度晚年吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗雨SH 时间:2018-07-26 19:00:44
  典型的官商勾结案
  • 保罗毛瑟: 举报  2018-08-27 07:46:31  评论

评论 诗雨SH:关注下9.8国美内购会,强迫员工拿300元买所谓的内购券,然后拿出去散发,拉人进来买东西(前提是客人要有购买需求啊),完不成还要受罚(言下之意就是不管完成与否300元都不退还,变相搜刮员工充利润销量)。
我要评论
作者:三姐74839 时间:2018-07-26 19:01:32
  是官商勾结的后台太硬、是红顶商人太猖狂太霸道,水太深太险恶老人们迈不过去要不回自己的救命钱,只有等死了?? !
作者:ty_梅花鹿776 时间:2018-07-26 19:09:05
  郭一穆"监视居住"犯罪嫌疑人,嘉宾身份出席接待省外政府领导一行人,还能和领导一起坐上主席台。所以郭一穆霸占受害人的钱理所当然!试问犯罪嫌疑人=政府官员的同等待遇吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 21:46:29  评论

在法庭没有定罪前任何人都是无罪的,连你们都说了是被监视居住的犯罪嫌疑人,说明了两点:第一,现阶段还是无罪的。第二,没有被采取强制措施。既然如此,去参加什么活动,并没有原则性问题。
  • ty_李涛138: 举报  2018-07-26 22:21:57  评论

评论 ty_梅花鹿776:罪犯郭一穆骗取这么多人的钱财,造成多人生病无钱医治生活陷入困境,甚至有些人含冤而去。郭一穆造成这么大的伤害理应受到法律制裁,他还有什么资格参加会议。真是天理不容。希望市政府有关部门帮帮这些老人吧,早日为他们讨回公道要回血汗钱,让他们安度晚年吧|!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗雨SH 时间:2018-07-26 19:13:14
  @桃子715:重庆盛云大山基金负责人郭一穆,持有合法手续利用各大保险公司公开销售保险外产品,使6百多人上当受骗,被骗资金达2个多亿。我们曾多次找各大主管部门,他们都以推诿搪塞态度打发受害人。重庆经侦办案近两年也无果。其实郭目前尚有偿还能力,由于仗着他有后台,所以上级不敢动他,因而使他逍遥法外。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2018-07-26 19:30:29
  楼主你说监视居住,说明已经进入了司法程序,案件审结后能追回多少款项自然会按照比例发还受害者。
  你的诉求是什么?你总得说说 r>
  • 诗雨SH: 举报  2018-07-26 20:15:08  评论

我们的诉求很简单,欠债还钱。
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 21:42:17  评论

评论 诗雨SH:如果是刑事案件,那就要看钱被挥霍后还剩好多能追回了,不过很多都追不回多少钱。如果是民事纠纷,你们可以提起诉讼撒。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:三姐74839 时间:2018-07-26 19:59:55
  @碎花裙切 请问君为何许人也?我们的诉求跟你说管用吗?
我要评论
作者:三姐74839 时间:2018-07-26 20:01:36
  @碎花裙切 请问君为何许人也?我们的诉求跟你说管用吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 21:40:53  评论

你既然连自己的诉求都不敢说,你还在天涯上发帖干嘛?
  • 三姐74839: 举报  2018-07-26 22:15:22  评论

天涯发贴找的是天下有良知的人、有同情心的人,敢于面对现实、分得清是非黑白的人!你是吗?!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:三姐74839 时间:2018-07-26 20:16:53
  @碎花裙切,君的一生也许一凡风顺?!如若刑侦能全心全意为受害人追脏挽损,老人们有这么悲惨的结局吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 21:40:06  评论

刑警的责任是抓捕罪犯,挽回赃款。要是犯罪嫌疑人挥霍了,刑警也无法。
  • 三姐74839: 举报  2018-07-26 22:20:44  评论

无法是否等于无能?!也许还有更深层次的?你了解吗?没有调查研究就没有发言权你懂吗?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_真情相伴 时间:2018-07-26 21:03:40
  我们这些老百姓该怎么办,郭一穆的后台不知道有多硬,我们辛苦存的钱,就被他骗去用了
作者:好运天注定 时间:2018-07-26 21:23:41
  这个社会完全黑白颠倒了!法律的公正体现在哪里?
作者:李锦国 时间:2018-07-26 21:42:59
  当今还有没有包公?欠钱不还,天理何在?!
我要评论
作者:烛光里的妈妈2017 时间:2018-07-26 21:45:37
  骗子太坏了,跟泛亚集资诈骗的一样,典型的政府站台,骗子唱戏,骗我们的血汗钱,政府捧出来的红顶商人,冠勉弹簧的坐在台上,还当他妈的狗屁会长,明明就是拿钱买的一切,千刀万剐的梁盛红和郭一穆,你们不得好死
作者:ty_粮1 时间:2018-07-26 21:49:01
  郭一穆一个大诈骗犯,红顶商人,
  • 虫儿飞花花: 举报  2018-08-13 02:10:02  评论

政府怎么还会让郭一穆出席这么重要的商务会议,那他郭就有还款能力怎么就不把钱还给别人,居然还见死不救!
我要评论
作者:ty_粮1 时间:2018-07-26 22:05:15
  现在社会贪官太多,郭一穆诈骗1.432亿一点事没有,监视居住期间,还出席政府主持的大型会议,欠债不还,这就是典型的官商勾结,圈老百姓的钱。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-07-26 22:17:56

作者:碎花裙切 时间:2018-07-26 22:38:53
  怎么没有一个人能回答我?警方有没有立案?如果有,是以涉嫌什么罪名立案的?多久立案的?哪个公安机关立的案?

• 诗雨SH: 举报  2018-07-26 23:19:03  评论

跟你说有用吗?你能帮我们把被骗的钱要回来吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 23:21:46  评论

评论 诗雨SH:你们又要在天涯发帖,又不说清楚情况,这不是很怪异吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘惠15320366845 时间:2018-07-26 22:41:49
  监视居住是警察把郭一穆监视起的哟,这是两江经侦说的,郭一穆去开会可能是警察把他押起去的哟。
作者:碎花裙切 时间:2018-07-26 22:54:12
  本帖这么多人,怎么没有一个人能回答我?警方有没有立案?如果有,是以涉嫌什么罪名立案的?多久立案的?哪个公安机关立的案?

• 珠宝打杂工: 举报  2018-07-27 11:29:35  评论

我觉得他们已经急疯了,听不进不同意见甚至质疑,不站在他们的立场就会被骂,但是头脑清醒的,又有几个人会不明就里就站在他们的立场呢?
  • 渡渡鸟陈: 举报  2018-07-27 13:53:02  评论

评论 碎花裙切:你太可爱了,以为真相可以发得出来么?懂不懂得国情?先形后名,以形拖名懂吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗雨SH 时间:2018-07-26 23:26:21
  你是什么级别,你敢说吗?我们为什么要告诉你
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 23:28:42  评论

你既然在天涯上发帖,但却不敢把事情说清楚,这不是很怪异吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 23:46:10  评论

我是什么级别?我是一个靠自己搬砖挣钱吃饭的普通老百姓,上三代下三代没一个是吃公家饭的。怎么?达不到能问你的级别,看来你好大势哦。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三姐74839 时间:2018-07-26 23:46:40
  @碎花裙切我们不想跟你多说①是觉得你资历阅历都太浅很不懂事②有带沟你根本不尊重老人③不是“同是天涯沦落人”
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 23:49:27  评论

面对别个的质疑都不敢回答,你在天涯发帖,然后只有有资历有阅历的人才能问你,真是可笑。
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-26 23:53:19  评论

我问你的都是你说法中不合常理的地方,结果你去找借口回避,这里面肯定有问题。比如,我问你们,你们说都立案2年了,那么你们去公安机关问过进展没得?警方是如何答复的。这种问题你都不敢回答,居然还说只有有资历阅历,尊重老年人,同是天涯沦落人才有资格问你,是不是太滑稽了点?
我要评论
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 00:01:43
  权威官方网站发布的信息,重庆工行黄山大道支行可以视而不见,只给基金开一个结算账户,任意支付投资款致使投资人资金改变用途,导致投资人资金无法兑付!国家政府法律法规都有明文规定却不执行。谁得病谁吃药谁监管谁负责!给受害人一个公道!
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 00:13:36  评论

我问你们,你们说都立案2年了,那么你们去公安机关问过进展没得?警方是如何答复的。这种问题你都不敢回答,居然还说只有有资历阅历,尊重老年人,同是天涯沦落人才有资格问你,是不是太滑稽了点?
  • 三姐74839: 举报  2018-07-27 17:23:04  评论

评论 碎花裙切:你旣然对楼主表态:贪财、活该、就是自己的妈老汉都不同情!那你还来东打听西打听的干嘛?你的动机不值得怀疑吗?官商勾结的黑打手?!别有用心?这种人还值得倾诉衷肠?不了解情况为什么就先下结论?这还有谈话的基础吗?真要跟你谈才滑稽呢!嫩鸟??!别盛气凌人!先称称自重!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 00:09:32
  人在做天在看,头上三尺有神明,骗子们是会遭报应的,这辈不报下辈都会遭报应的。
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 00:14:04  评论

你们说都立案2年了,那么你们去公安机关问过进展没得?警方是如何答复的呢?
  • ty_比较1: 举报  2018-07-27 07:09:02  评论

公安经侦追回10万元,1.432亿被骗款只追回13万!这就是公安给受害人维权办案追赃的结果。受害人信任国家领 导人,省 委省 府领 导关心支持的企业,而借款投钱。领 导人不是百姓最信赖的人吗?托管银行黄山大道支行没有执行“大额和可疑支付管理办法”数亿资金分钱未用在合同项目上
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 00:14:47
  @百利ch:一个盛云基金借着合法手续,通过保险公司,以回馈老客户为名,骗取几百位退休老人一身的积蓄,老人们艰难上访重庆信访办,金融办,经侦,证监,银监,保监…,一年了……这个案子到底牵扯多少利益关系?!让重庆市政府置几百老人上千家庭与不顾?!重庆的官老爷们也不想亲手摧毁人民对党的信任吧?!
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 00:16:08  评论

你既然要在天涯上发帖,只准你发帖,不准别个问,你还不如搞个一言堂算了。
  • 匿名游客U: 举报  2018-07-27 04:22:26  评论

通过保险公司欺骗老年人,实在可恶,可恨!保险公司有责任哟!弱势群体被欺负,申冤难哟!现实就这么残酷……
我要评论
作者:牛外牛2 时间:2018-07-27 02:03:34
  人家常常说,什么有风险,投资需什么?自已想汤圆吃,结果反被骗,商业有赢有输,哪有包赢不输的
  • 匿名游客U: 举报  2018-07-27 04:35:51  评论

道理是这个道理,但通过保险公司,欺骗的还都是老年人,就天理难容啦!这个社会怎么了?为了钱就昧良心,什么伤天害理的事都做得出来!?谁家没有老人啊!司法不公平,公开,公正,还真没地方说理去!
  • 公平老人: 举报  2018-07-27 06:45:00  评论

评论 牛外牛2:你觉得一个"监视居住"的犯罪嫌疑人,用骗来的钱包装自己后得到政府的厚爱,作为嘉宾参加出席接待省外市政府一行人的会议。在这同时被他欺骗的受害人还等到他还钱救命。难道这是"输赢"的问题吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2018-07-27 06:53:52
  吃人棺材本,骗子太猖狂
作者:zhxh 时间:2018-07-27 06:55:40
  棺材本已遭他们瓜分,万难拿回啦
作者:ty_比较1 时间:2018-07-27 06:56:38
  梁盛红前重庆贵州证监局副局长纪委书记局长书记,郭一穆重庆贵州商会会长,官商勾结利益人脉关系淫威非法设盛云穆迪私募基金骗数百人数亿元,经侦介入2年没有追回一分钱。多少受害人及家属无钱医治含恨离世、在家等死。有关部门不按59号文件为百姓维权。让郭一穆转移藏匿资产。什么世道啊?
作者:tt136163240 时间:2018-07-27 07:39:15
  愿赌服输,上当受骗自觉自愿!投的时候就不知道这是棺材板血汗钱救命钱了吗?拿息的时候想过公安和政府?这会怪政府不努力帮追款了?呵呵!!!你看了也别生气,这么多活生生的例子怎么就没人警醒而是前仆后继的去自愿上当呢?!
  • 代文有: 举报  2018-07-27 08:33:17  评论

评论 tt136163240:盛云穆迪基金是设套诈骗老百姓的血汗钱!与网上的p2p是有本质区别的!关键是郭一穆有能耐:资产已转移!钱财未冻结!至今逍遥法外!
  • 诗雨SH: 举报  2018-07-27 09:23:36  评论

你说愿赌服输,上当受骗自觉自愿,你是说我们现在的政府都是骗子,当今政府是不会管老百姓的死活的,是这意思吗?
我要评论
作者:ty_幸福时光838 时间:2018-07-27 08:50:00
  我们有什么不能说的,我们是受害人,骗子骗了我们的钱一点事没有,现在都要改变自己的三观了,当官就要当贪官,当骗子都必须要跟当官的勾结,现在大家都不要在当好人了,要心狠手辣的才对头哟
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 09:30:17
  @法师发是:怎么木有人治重庆这些不作为官员污吏,任由奸商勾结官吏掠夺百姓血汗钱养老钱救命钱
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 09:30:43

• 公平老人: 举报  2018-07-27 15:10:42  评论

@碎花裙切:那你觉得郭一穆把原国家领导人和现任公安部长,现任重庆市委书记照片印刷在招募说明书上。这些我们信任的党和国家领导人他们同意签字了吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 15:18:19  评论

评论 公平老人:你这样说就是抬扛了。怪不得没有什么涯友支持你,我不再回你这个帖子了。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 09:31:53
  这就是骗子用的招募书
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 09:57:50  评论

你们说都立案2年了,那么你们去公安机关问过进展没得?警方是如何答复的呢?
  • ty_比较1: 举报  2018-07-27 11:33:20  评论

经侦办案近两年,数亿资金追回13万,最后判决,我们有钱吗?那么多钱,都在这两年被梁盛红郭一穆转移藏匿了,经侦不追不问不管说不是诈骗分子的涉案资金,百姓的血汗钱就没有了?而59号文坚不执行,受害人只有跳长 江了??????
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 10:36:00
  花裙子你又解决不了问题,老在这里乌烟,又问题你去问两江经侦,他们办到什么程度了。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 10:37:25
  是官商勾结的后台太硬、是红顶商人太猖狂太霸道,水太深太险恶老人们迈不过去要不回自己的救命钱,只有等死了?? !
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 10:43:51
  老子和儿子我们该相信谁的话

作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 11:11:09
  梁盛红前重庆贵州证监局副局长纪委书记局长书记,郭一穆重庆贵州商会会长,官商勾结利益人脉关系淫威非法设盛云穆迪私募基金骗数百人数亿元,经侦介入2年没有追回一分钱。多少受害人及家属无钱医治含恨离世、在家等死。有关部门不按59号文件为百姓维权。让郭一穆转移藏匿资产。什么世道啊?真的是阳光重庆吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 11:38:42  评论

问你的是警方还在侦查,还是已经移交检察院审查起诉,还是撤销立案,或者还是其他?
  • 诗雨SH: 举报  2018-07-27 11:44:44  评论

你扭到这个问是什么意思嘛,要帮我们伸张正义吗?如果是我们欢迎,如果不是请滚远点儿。
作者:A亚登户外照明 时间:2018-07-27 11:36:06
  估计郭一穆背后有黑幕
我要评论
楼主公平老人 时间:2018-07-27 11:44:07
  我们的诉求就是要郭一穆履行合同责任,无偿霸占我们的投资款两年了,1.432亿按银行同期贷款利息算已经是上千万了,以刑事案件侦办为由不还款,无限期的拖延就是帮助犯罪嫌疑人,用极低的犯罪成本无偿占用受害人的资金。让无辜受害者来承担经济损失!这公平合理吗?受害人的合法权益如何保障!
楼主公平老人 时间:2018-07-27 11:56:52
  两江新区经侦支队立案是17年初至今还在侦查阶段。但是经侦说了郭一穆合法所得他们不能查封冻结,那么同理我们所签合同也是合法的,他郭一穆正在经营的企业收入就应该用来归还!郭一穆应该履行合同里责任和他两口子的无限连带责任!
作者:zhxh 时间:2018-07-27 12:25:07
  1。4亿落袋,诈骗好轻松
我要评论
楼主公平老人 时间:2018-07-27 12:34:22
  是噻!诈骗手段不断翻新加之官商勾结,利益输送集团抱团各职能部门参与,现在是政府站在什么立场上,不忘初心为民做主!
作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 13:13:46
  @公平老人: 2018-07-27 11:55:49 评论

两江新区经侦支队立案是17年初至今还在侦查阶段。但是经侦说了郭一穆合法所得他们不能查封冻结,那么同理我们所签合同也是合法的,他郭一穆正在经营的企业收入就应该用来归还!郭一穆应该履行合同里责任和他两口子的无限连带责任!

-------------------------
  那么问题不就简单了,既然是合法的,那么郭一穆欠你们钱不还的话,你们可以提起民事诉讼 r>

作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 13:17:41
  @公平老人: 2018-07-27 11:55:49 评论

-------------------------
  那么问题不就简单了,既然是合法的,那么郭一穆欠你们钱不还的话,你们可以提起民事诉讼,要求对方还钱。
  还有,对方是用个人名义还是公司名义与你们签订的合同,如果是公司名义,而这家公司又是有限责任公司的话,根据我国的法律,有限公司只在公司资产范围内承担债务,也就是说经营者或者说所有者的个人财产与公司债务无关。
  你是哪种情况呢?

• 碎花裙切: 举报  2018-07-27 13:19:26  评论

@公平老人 换句话说,只有合伙制公司或者个人与你们签订的合同,才有无限责任。否则,他两口子对有限公司的债务不承担连带责任。你到底是哪种情况?
  • 渡渡鸟陈: 举报  2018-07-27 13:34:55  评论

评论 碎花裙切:我可以答你的所有问题,但是发不出来,你懂的
作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 13:39:15
  @渡渡鸟陈: 2018-07-27 13:34:55 评论

评论 碎花裙切:我可以答你的所有问题,但是发不出来,你懂的

----------------
  我不懂,就这么几个问题,你直接回答是哪种就行了。真要是被删了,也会有痕迹显示被删。

作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 13:55:09
  @渡渡鸟陈: 2018-07-27 13:53:02 评论

评论 碎花裙切:你太可爱了,以为真相可以发得出来么?懂不懂得国情?先形后名,以形拖名懂吗?

---------------------
  我只是让你回答我的问题,请不要顾左右而言他,就算你发不出来,也会有删的痕迹。

• 碎花裙切: 举报  2018-07-27 14:01:23  评论

@渡渡鸟陈 而且,既然真相发不上来,你还发撒子帖子呢?另外,能否这样理解:因为真相发不上来,所以你说的都不是真相?你都不觉得你的说法很荒唐吗?
  • 渡渡鸟陈: 举报  2018-07-27 15:42:19  评论

评论 碎花裙切:vxl4o104Dr
楼主公平老人 时间:2018-07-27 14:12:20
  @47楼

我要评论
楼主公平老人 时间:2018-07-27 14:27:00
  在仔细看看在工商局注册登记信息,重庆盛云穆迪基金公司成立是不是郭一穆第一任法人,然后转给证监局长梁盛红第二任法人,第三任法人梁盛红老婆。这么明显的官商勾结!难道还看不出来吗?
作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 14:28:34
  @公平老人 2018-07-27 14:27:00
  在仔细看看在工商局注册登记信息,重庆盛云穆迪基金公司成立是不是郭一穆第一任法人,然后转给证监局长梁盛红第二任法人,第三任法人梁盛红老婆。这么明显的官商勾结!难道还看不出来吗?
  -----------------------------
  又看不到签字页,我晓得这两口子签字没得?这两口子到底签字没得嘛?如果签了字,你们可以提起民事诉讼要求还钱撒,那你们提起诉讼没得嘛?

楼主公平老人 时间:2018-07-27 14:29:18
  简单说此事的真相是:几百老年人,在保险公司营业部购买了宣传有合法手续的基金,预期利息高于银行存款利率,但并非高息。结果后来发现兑不了现,就向两江公安机关报案,公安以非法集资或经济诈骗刑事案件立案,并派经侦侦察。经侦不知何故办案不力,又不结案,导致犯罪嫌疑人将资金从开户银非法转移。结果这此老年人发现真相后却投诉无门。法院不受理刑事案件侦查进行中的相关民事诉讼。多处上访却毫无结果!典型的以刑事案拖延民事案的做法。天理何在?@47楼
作者:碎花裙切 时间:2018-07-27 14:31:16
  @公平老人 2018-07-27 14:29:18
  简单说此事的真相是:几百老年人,在保险公司营业部购买了宣传有合法手续的基金,预期利息高于银行存款利率,但并非高息。结果后来发现兑不了现,就向两江公安机关报案,公安以非法集资或经济诈骗刑事案件立案,并派经侦侦察。经侦不知何故办案不力,又不结案,导致犯罪嫌疑人将资金从开户银非法转移。结果这此老年人发现真相后却投诉无门。法院不受理刑事案件侦查进行中的相关民事诉讼。多处上访却毫无结果!典型的以刑事案......
  -----------------------------
  你还是没有回答我,这两口子签字没得?

• 公平老人: 举报  2018-07-27 14:42:26  评论

那你觉得郭一穆把原国家领导人和现任公安部长,现任重庆市委书记照片印刷在招募说明书上。这些我们信任的党和国家领导人他们同意签字了吗?
  • 碎花裙切: 举报  2018-07-27 14:45:43  评论

评论 公平老人:谁都晓得口说无凭,立据为证,更何况只是一张纸飞飞,按照法律来说,这最多算合同邀约邀请,他们俩口子没在合同上签字的话,这无限责任嘛,呵呵了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2018-07-27 15:22:56
  围观骗子,关注维权
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 17:17:32
  政府搭台,骗子唱戏,百姓遭殃哟,重庆的春天你在哪里呀。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 18:45:24
  盛云穆迪基金公司已经涉嫌集资诈骗,所有参与人员尽快将非法所得缴出来,才能减轻自己的罪责。向公安检察院检举揭发梁盛红的犯罪事实。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 18:53:07
作者:诗雨SH 时间:2018-07-27 18:53:53
  右边第一个就是骗子郭一穆
作者:ty_比较1 时间:2018-07-27 22:14:23
  @桃子715:重庆盛云大山基金负责人郭一穆,持有合法手续利用各大保险公司公开销售保险外产品,使6百多人上当受骗,被骗资金达2个多亿。我们曾多次找各大主管部门,他们都以推诿搪塞态度打发受害人。重庆经侦办案近两年也无果。其实郭目前尚有偿还能力,由于仗着他有后台,所以上级不敢动他,因而使他逍遥法外。
作者:ty_比较1 时间:2018-07-27 22:15:01
作者:ty_比较1 时间:2018-07-27 22:20:46
  工行黄山大道支行违反人民币大额和可疑支付管理办法,将郭一穆诈骗的数亿资金分几十笔支付给包括私人账户的地方。一分钱也没有用在合同、执照明确规定的购买加油站上。工行重庆分行不承担责任,开脱诡辩。道理在哪里?工行黄山大道支行必须追回因为自己失职给受害人造成的巨大损失!
作者:好运天注定 时间:2018-07-28 07:39:37
  真凭实在的证据摆在眼前,为啥各级部门领导就视而不见?渎职枉法!
作者:浮云都是锤子 时间:2018-07-28 08:00:16
  构建诚信社会,从点滴做起,从ZF做起,从你我做起,每一环,都不能缺失。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-28 08:11:11
  简单说此事的真相是:几百老年人,在保险公司营业部购买了宣传有合法手续的基金,预期利息高于银行存款利率,但并非高息。结果后来发现兑不了现,就向两江公安机关报案,公安以非法集资或经济诈骗刑事案件立案,并派经侦侦察。经侦不知何故办案不力,又不结案,导致犯罪嫌疑人将资金从开户银非法转移。结果这此老年人发现真相后却投诉无门。法院不受理刑事案件侦查进行中的相关民事诉讼。多处上访却毫无结果!典型的以刑事案拖延民事案的做法。天理何在?
作者:ty_比较1 时间:2018-07-28 08:58:18
  是失渎慵懒不作推诿搪塞开脱诡辩事不关己高高挂起明知不对少说为佳……根我的帽子位子票子与这些人无关!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-28 09:38:12
作者:三姐74839 时间:2018-07-28 14:17:30
  楼主,病重的难友还好吗?大家出手帮帮他!呼吁政府救救他!海内存知己,天涯若彼邻漫真的吗?骗子的改变着世人的三观!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-28 14:56:35
  比较1:保险公司参与了该案件!所以能够顺利全额退保。大多在保险公司工作场地有保险业务员陪同指导完成退保和现场pose机卡转给盛云穆迪账户!重庆保监局调查承至少15名在职保险业务员涉案,推销基金获得高额提成。
作者:ty_比较1 时间:2018-07-28 16:49:43
  保险公司业务员说是保险公司推出的回馈老顾客的产品,把未到期的保险退出,在保险公司办公场地购买由当时国家领 导人省委省府领导人参观支持的实体企业,有国务院59号文件职能部门为何不主持公道追究郭一穆罪责返还受害人款项。多少受害人及家属无钱医治在家等死。
作者:ty_梅花鹿776 时间:2018-07-28 16:52:45
  官商勾结的利益输送团伙作案,怕拔出萝卜带出泥噻。保住乌纱帽重要还是老百姓的是重要嘛。官场禁忌。
作者:ty_比较1 时间:2018-07-28 20:20:40
  简单说此事的真相是:几百老年人,在保险公司营业部购买了宣传有合法手续的基金,预期利息高于银行存款利率,但并非高息。结果后来发现兑不了现,就向两江公安机关报案,公安以非法集资或经济诈骗刑事案件立案,并派经侦侦察。经侦不知何故办案不力,又不结案,导致犯罪嫌疑人将资金从开户银非法转移。结果这此老年人发现真相后却投诉无门。法院不受理刑事案件侦查进行中的相关民事诉讼。多处上访却毫无结果!典型的以刑事案拖延民事案的做法。天理何在?
作者:重庆瓷器口 时间:2018-07-28 21:09:26

作者:ty_梅花鹿776 时间:2018-07-29 07:22:35
  现在是钱在骗子手中,他就是不还能怎样,郭一穆他能把党和国家领导人到他企业视察留影拿出来炫耀!这就是他可以不还受害人的理由呀!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 08:28:35
  工行黄山大道支行违反人民币大额和可疑支付管理办法,将郭一穆诈骗的数亿资金分几十笔支付给包括私人账户的地方。一分钱也没有用在合同、执照明确规定的购买加油站上。工行重庆分行不承担责任,开脱诡辩。道理在哪里?工行黄山大道支行必须追回因为自己失职给受害人造成的巨大损失!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 08:29:44
  政府搭台,骗子唱戏,百姓遭殃哟,重庆的春天你在哪里呀。
作者:ty_比较1 时间:2018-07-29 08:38:56
  @梅花鹿1956:郭一穆为了圈钱成立重庆盛云穆迪基金公司任首任法人,然后转交给原贵州、重庆证监局长梁盛红明显的官商勾结。还让郭一穆监视居住犯罪嫌疑人参加政府商务会议,重庆政府怎么了,百姓疾苦可以视而不见?多少家庭因郭一穆精心策划的骗局在痛苦挣扎!可郭一穆怀揣着受害人的血汗钱竟能得到政府如此厚爱……
作者:zhxh 时间:2018-07-29 09:48:44
  诈骗犯坐会议台,
  扫黑扫帚几时来?
  巨款无踪早瓜分,
  受害老人哭棺材。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 12:20:23
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 12:21:14
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 12:26:32
  请百度上搜索梁盛红、郭一穆就知道是不是官商勾结!老百姓能看懂政府相关部门批准合法经营的骗子公司吗?既然是你政府监管负责,那么被政府批准的骗子公司骗了,不找政府找谁,冤有头债有主!
作者:ty_比较1 时间:2018-07-29 12:47:16
作者:ty_梅花鹿776 时间:2018-07-29 14:50:36
  以刑事案件办理无限期拖延民事案件,就是帮助犯罪嫌疑人郭一穆降低犯罪成本,受害人的利益难道就可以不受保护吗?主持公道!打击金融市场犯罪犯!维护受害人的公平公正公开的合法权益!
作者:ty_比较1 时间:2018-07-29 16:29:29
  :悲哀呀,一群弱势群体的老人被骗子刮光了一辈子的血汗钱,生活陷入困境艰难度日,病了无钱医治而备受折磨,骗子郭一穆却逍遥法外无人问津,希望政府主管部门帮帮这些老人吧,早日追回本该属于他们的血汗钱,让他们安度晚年吧。
作者:三姐74839 时间:2018-07-29 19:33:20
  是官商勾结诈骗团伙的后台太硬?是这汪水太深没人敢下水捉鳖?是老天不公呀!无辜受害百姓叫天不应呼地地不灵,贫病交加挣扎死亡线上,监视居住的犯罪嫌疑人却成为领导们的坐上宾,大家还不明白是什么阻碍我们要不回自己的??吗?!
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 20:34:38
  以刑事案件办理无限期拖延民事案件,就是帮助犯罪嫌疑人郭一穆降低犯罪成本,受害人的利益难道就可以不受保护吗?
作者:ty_比较1 时间:2018-07-29 20:57:04
  先刑后民取保候审为郭一穆转移藏匿变卖资产大开方便之门,现在已经身无分文反而债务缠身……这样办案不追债,案判了钱没了,官司赢了钱没了,有意义吗?是维护公平正义吗?是追赃挽损吗?是保护诈骗分子还是保护老百姓啊????????
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 22:25:49
作者:ty_真情相伴 时间:2018-07-29 22:46:45
  碎花裙切,我们是被骗的,你了解情况吗?不知道就不要在里面乱说
作者:诗雨SH 时间:2018-07-29 23:08:25
  希望政府可以给所有受害者们一个公道
作者:ty_梅花鹿776 时间:2018-07-30 06:34:06
  法律面前人人平等,可是明显的犯罪嫌疑人得到庇护,被骗的受害人却遭遇不公的对待。
作者:诗雨SH 时间:2018-07-30 09:42:36
作者:ty_比较1 时间:2018-07-30 10:40:33
  钱被骗与他们何干?受害者及家人无钱治病死了与他们何干?受害人及家属无钱治病在家等死与他们何干?他们的帽子位子票子是你们给的吗?……可笑至极
作者:诗雨SH 时间:2018-07-30 13:46:59
  以刑事案件办理无限期拖延民事案件,就是帮助犯罪嫌疑人郭一穆降低犯罪成本,受害人的利益难道就可以不受保护吗?
作者:大头绿青蛙 时间:2018-07-30 16:03:53
  这个事好像是一年多以前的,不晓得郭一穆找到钱来还没得
我要评论
作者:诗雨SH 时间:2018-07-30 17:39:15
  权威官方网站发布的信息,重庆工行黄山大道支行可以视而不见,只给基金开一个结算账户,任意支付投资款致使投资人资金改变用途,导致投资人资金无法兑付!国家政府法律法规都有明文规定却不执行。谁得病谁吃药谁监管谁负责!给受害人一个公道!
作者:桃园阁玉妹 时间:2018-07-30 21:45:50
  郭一穆欠债还钱天经地义,希望政府主导叫骗子还我们的血汗钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规