实盘记录我炒股的日子,欢迎志同道合者交流探讨,共商赚钱之道

楼主:股市的追梦人 时间:2018-08-09 16:25:21 点击:627 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从今天起,开始实盘记录我炒股的日子。说实话,就今年这狗屎行情真的是赔多赚少,最关键的是还不敢告诉老婆亏了,怕影响家庭和谐。作为一名小散,在这么差的行情里,实盘记录自己炒股的日子,一是给自己个交代,不能瞎搞胡搞,二是希望找到志同道合的朋友交流探讨(做广告的就别来了,广告做得再好我也不会信的),寻找一条赚钱之道。 

现在这行情,愿意谈股票的肯定不多,没关系,不是你一个人在战斗,也不是我一个人在战斗,还是有很多人在战斗。这个帖子也不只谈股票,也会谈些生活中的见闻感悟,奇葩轶事,毕竟生活除了股票,还有诗和远方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:8张 | 更多 |
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:09:05
  现在持有3支票,说实话有点多,像我这种账户,1支就够了

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:09:26
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:12:35
  奇正藏药明显是买错了,千禾味业目标5个点,煤业先建底仓。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 19:23:56
  股市冷淡,现在的人都不想谈股票了,犹记得2015年的时候,走到哪都是谈股票的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 21:50:36
  美国股市今晚估计又是红的,很快就要创造一个牛市记录了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 10:07:19
  只要今天沪指和深指站上5日线,就可在拿个一两天,之后再看具体情况
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 11:52:01
  今天千禾得出来,早上冲高没有走,其实当时差目标价不到一个点,是可以有的。买到下跌趋势的票,啥时候走都是正确的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 11:54:23
  没有人来交流一下,看来我的自言自语了,没关系,毕竟实力还不够。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 15:12:26
  今天把千禾味业卖了,赚了两个多点,然后换成好想你。好想你形态比较好,今天站上了10日线,进可攻,退可守,拿在手机比千禾味业要安心,其他两个没动。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 19:21:17
  买股最重要的是选股,选股不对有可能入火坑,买到凯迪生态、长生生物就麻烦了。选对股,还要选对买股的时机,买高了,可能拿不住或者那得不安心。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 23:22:16
  同志们,来讨论讨论吧
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-11 03:00:32
  呵呵,这周又发行3家,再加上美股低走,周一又得低开,可能低开高走
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-11 19:16:02
  等有人气了,写点几种典型买股形态时机的心得,这些都是个人总结的,成功概率很高。那么有人会问,概率高你还亏钱,这就涉及到个人操作纪律问题了。不只是生活中要讲纪律,股票操作也要讲纪律,而这恰恰是我做得不好的地方,也是导致我亏损的主要原因。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 09:59:23
  等股票回本了就愿意

作者:小水的故事 时间:2018-08-12 10:07:38
  @股市的追梦人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 12:46:37
  现在的人都不喜欢真实。有个帖子,天天能抓到涨停,人气很旺,过了几个月,开始收费,收得还不便宜,但是还是有很多人交。俗话说事物反常即为妖,恋妖的结局都不太美好。还是真实点好,因为大多数人是常人。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 16:05:46
  没事就来唠叨一句,周末没事就复下盘,总能发现些之前的不足。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 21:33:29
  这个周末不太平啊,估计明天又是惨不忍睹。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 11:54:08
  果真,跌幅快两个点了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 11:57:01
  突然想到,抓涨停牛人,还晒盘,但是有一栏他们绝对不会晒,那就是股票数量。实际上那些人有可能只买了100股,而且买了很多股票,总数蒙对一两个,然后晒的时候就晒涨停那个。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 12:00:35
  然后有的人禁不住诱惑力了,开始交钱,交钱后发现根本不是那么回事,就骂人家是骗子。其实,归根结底还是一个字,贪。那么好赚钱别人还要来赚你这点学费?早就自己闷声发大财了。一个人交三四千,一百个人就三四十万了,这钱来得不要太轻松哦
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 13:48:05
  看来如我讲的,低开高走,收根假阳
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:11:18
  周五晚我就说了,应该是低开高走,的确如此。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:12:05
  今天账户微红,也没有增减仓。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:13:05
  估计早上又有割肉跑的吧
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:03:12
  来点鼓励吧,朋友们,没点人气,自言自语挺无聊的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:06:01
  好多做广告说可以冲榜的,我是没想过,一我不卖产品,二我不做推销,三我不想赚他人钱
作者:天策府饕餮87 时间:2018-08-13 16:21:55
  你才3只 我跟你资金差不多 我的菜篮子有7只。。。
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:41:54
  终于有个朋友来到寒帖,谢谢鼓励。欢迎朋友们进来坐坐,互相交流探讨。
作者:天策府饕餮87 时间:2018-08-13 18:32:27
  我之所以分仓是有原因的,最开始我13年入市的时候是过于分仓10万买了10支票,后来逐渐只买1-2只,暴涨暴跌。回顾16-17年亏损都是因为满仓一只股,有的还融资放大亏损,吸取教训。所以现在也还是分仓了,虽然有7只但是大部分都是中线的,短线的就1-2只,所以平时波动基本上也不会太过于分神。而且现在熊市我发现我的指标失效了,不敢满仓1-2只股。
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 07:32:05
  昨晚美股跳水,今天A股又要低开了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 11:58:19
  下午站不上5日线,就要出来避险了,不排除再次探底。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 16:20:24
  今天把奇正藏药卖了,好想你换了一半给仙坛生物,仙坛生物只要不破10日线,就持有。形势不明朗,先不满仓。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 16:22:18
  今天的走势,可上可下,但要做好最坏的打算。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 18:39:40
  股市冷淡,韭菜越来越少了。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 18:42:55
  看来明天有肉吃

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规