实盘记录我炒股的日子,欢迎志同道合者交流探讨,共商赚钱之道

楼主:股市的追梦人 时间:2018-08-09 16:25:21 点击:1462 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

从今天起,开始实盘记录我炒股的日子。说实话,就今年这狗屎行情真的是赔多赚少,最关键的是还不敢告诉老婆亏了,怕影响家庭和谐。作为一名小散,在这么差的行情里,实盘记录自己炒股的日子,一是给自己个交代,不能瞎搞胡搞,二是希望找到志同道合的朋友交流探讨(做广告的就别来了,广告做得再好我也不会信的),寻找一条赚钱之道。 

现在这行情,愿意谈股票的肯定不多,没关系,不是你一个人在战斗,也不是我一个人在战斗,还是有很多人在战斗。这个帖子也不只谈股票,也会谈些生活中的见闻感悟,奇葩轶事,毕竟生活除了股票,还有诗和远方。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:113次 发图:28张 | 更多 |
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:09:05
  现在持有3支票,说实话有点多,像我这种账户,1支就够了

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:09:26
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 18:12:35
  奇正藏药明显是买错了,千禾味业目标5个点,煤业先建底仓。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 19:23:56
  股市冷淡,现在的人都不想谈股票了,犹记得2015年的时候,走到哪都是谈股票的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-09 21:50:36
  美国股市今晚估计又是红的,很快就要创造一个牛市记录了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 10:07:19
  只要今天沪指和深指站上5日线,就可在拿个一两天,之后再看具体情况
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 11:52:01
  今天千禾得出来,早上冲高没有走,其实当时差目标价不到一个点,是可以有的。买到下跌趋势的票,啥时候走都是正确的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 11:54:23
  没有人来交流一下,看来我的自言自语了,没关系,毕竟实力还不够。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 15:12:26
  今天把千禾味业卖了,赚了两个多点,然后换成好想你。好想你形态比较好,今天站上了10日线,进可攻,退可守,拿在手机比千禾味业要安心,其他两个没动。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 19:21:17
  买股最重要的是选股,选股不对有可能入火坑,买到凯迪生态、长生生物就麻烦了。选对股,还要选对买股的时机,买高了,可能拿不住或者那得不安心。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-10 23:22:16
  同志们,来讨论讨论吧
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-11 03:00:32
  呵呵,这周又发行3家,再加上美股低走,周一又得低开,可能低开高走
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-11 19:16:02
  等有人气了,写点几种典型买股形态时机的心得,这些都是个人总结的,成功概率很高。那么有人会问,概率高你还亏钱,这就涉及到个人操作纪律问题了。不只是生活中要讲纪律,股票操作也要讲纪律,而这恰恰是我做得不好的地方,也是导致我亏损的主要原因。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 09:59:23
  等股票回本了就愿意

作者:小水的故事 时间:2018-08-12 10:07:38
  @股市的追梦人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 12:46:37
  现在的人都不喜欢真实。有个帖子,天天能抓到涨停,人气很旺,过了几个月,开始收费,收得还不便宜,但是还是有很多人交。俗话说事物反常即为妖,恋妖的结局都不太美好。还是真实点好,因为大多数人是常人。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 16:05:46
  没事就来唠叨一句,周末没事就复下盘,总能发现些之前的不足。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-12 21:33:29
  这个周末不太平啊,估计明天又是惨不忍睹。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 11:54:08
  果真,跌幅快两个点了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 11:57:01
  突然想到,抓涨停牛人,还晒盘,但是有一栏他们绝对不会晒,那就是股票数量。实际上那些人有可能只买了100股,而且买了很多股票,总数蒙对一两个,然后晒的时候就晒涨停那个。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 12:00:35
  然后有的人禁不住诱惑力了,开始交钱,交钱后发现根本不是那么回事,就骂人家是骗子。其实,归根结底还是一个字,贪。那么好赚钱别人还要来赚你这点学费?早就自己闷声发大财了。一个人交三四千,一百个人就三四十万了,这钱来得不要太轻松哦
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 13:48:05
  看来如我讲的,低开高走,收根假阳
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:11:18
  周五晚我就说了,应该是低开高走,的确如此。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:12:05
  今天账户微红,也没有增减仓。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 15:13:05
  估计早上又有割肉跑的吧
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:03:12
  来点鼓励吧,朋友们,没点人气,自言自语挺无聊的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:06:01
  好多做广告说可以冲榜的,我是没想过,一我不卖产品,二我不做推销,三我不想赚他人钱
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-13 16:41:54
  终于有个朋友来到寒帖,谢谢鼓励。欢迎朋友们进来坐坐,互相交流探讨。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 07:32:05
  昨晚美股跳水,今天A股又要低开了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 11:58:19
  下午站不上5日线,就要出来避险了,不排除再次探底。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 16:20:24
  今天把奇正藏药卖了,好想你换了一半给仙坛生物,仙坛生物只要不破10日线,就持有。形势不明朗,先不满仓。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 16:22:18
  今天的走势,可上可下,但要做好最坏的打算。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 18:39:40
  股市冷淡,韭菜越来越少了。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 18:42:55
  看来明天有肉吃

作者:sniiow 时间:2018-08-14 21:56:33
  组个群,讨论讨论!相互学习学习
  • 股市的追梦人: 举报  2018-08-14 23:39:14  评论

谢谢兄台来寒帖坐坐。兄台的建议很好,但是我觉得还不是时候,主要是没啥人气,也没啥成绩。欢迎常来寒帖坐坐。
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-14 23:43:22
  有点意思,还敢好好的炒股吗?

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 07:44:16
  美股红彤彤,今天看看是否高开低走,或是高开高开高走。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 08:35:15
  oh,my,god.一辈子都存不了那么多钱,老了咋办呢?!

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 10:02:04
  咱们的股市就是爱走不寻常路
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 10:35:19
  情况不太妙
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 10:35:39
  来我这里做广告的一律拉黑
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 10:36:06
  能赚钱、会赚钱自己闷声发大财去
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 11:01:20
  早上本想加仓仙坛的,看大势不行,就没加,有点亏??
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 11:20:49
  大盘选择向下,清仓或空仓观望
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 11:21:09
  轻仓或空仓观望
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-15 14:25:12
  我的帖子不知道为什么被天涯隐藏了。。。我又重新注册了一个号 新发帖 哎
我要评论
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-15 14:26:56
  你的股票居然还能红 我可是跌傻了。。。
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 15:07:09
  今天本来可以红的,仙坛股份4个多点的时候没卖,最后在大盘的强势带领下,还是绿了。看来这样的行情还卖还是得卖。今天把衮州煤业也卖了,太弱了。买了个贤丰控股,这个完全是做短线,买的不多,因为大盘不好。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 15:08:42
  行情不好,要管住手。以前就是明知不好,还管不住手,导致越亏越多。
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-15 16:27:30
  选股不错。。。
  • 股市的追梦人: 举报  2018-08-15 16:30:23  评论

谢谢谬赞,还要多加努力。回头看看,行情不好,大多数股都是不行的。这个时候就该收手。
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 22:15:19
  美股绿了,明天又是难过的一天

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 22:16:10
  空仓或轻仓,躲过这段难过的日子吧
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-15 23:22:06
  哇哦,今天是环保日?全球大多绿的,明天又是个苦日子。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 08:40:47
  啥时候我们也来割割洋韭菜。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 10:16:49
  真的是反套路
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-16 11:34:43
  @股市的追梦人 2018-08-16 10:16:49
  真的是反套路
  -----------------------------
  跑了吗
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 12:06:59
  真是应了那句话,出来混迟早要还的,昨天没跌,今天就得补上。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 12:55:45
  从绿到红,从红到绿,够刺激的
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 15:05:55
  今天够惨的,早上想卖没卖,没想到补跌也是这么厉害。虽然亏了不少,但是还是要坚持晒图,做个总结。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 15:07:54
  仙坛从盈利4个多点到亏4个多点,总结就是在这样的行情里有个4到5个点就要跑,切勿恋战。
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-16 15:33:16
  @股市的追梦人 2018-08-16 15:07:54
  仙坛从盈利4个多点到亏4个多点,总结就是在这样的行情里有个4到5个点就要跑,切勿恋战。
  -----------------------------
  不要贪心
我要评论
作者:天策府饕餮1987 时间:2018-08-16 16:45:52
  我的图每天都在更新啊 你看总资产一直在减少 我持仓没动 一个多月了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 18:35:56
  行情不好,止盈止损一定要坚决
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 19:37:16
  路雷,的确是个人才。特意去找到些他的东西,看了还是挺有感触的。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-16 22:07:46
  美股又大涨,这老美,咋这么坚挺呢?!
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-17 07:54:20
  老美又是形势一片大好。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-17 11:32:02
  很有意思,美国跌,我们大跌,美国涨,我们就高开低走。总之一个字,跌。这样的日子,空仓是幸福的。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-17 16:03:16
  行情不好,说好的实盘,还是要坚持。今天未动,应该早上做T的,这样可以降低成本。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-18 00:34:22
  人气已经降到冰点。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-18 14:06:21
  拖后腿了,连交税的资格都没有??

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-18 14:12:33
  我还是喜欢中小城市,每当到大城市的时候,都觉得有点慌。中小城市,有份还过得去的工作,每天下班回家,陪陪孩子,看看老婆,挺自得的。

我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-19 09:58:55
  仙股时代只会迟到,不会缺席。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-19 09:58:57
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-19 09:59:38
  仙股时代只会迟到,不会缺席。

楼主股市的追梦人 时间:2018-08-19 23:11:01
  周末看了一些路雷之前的心得体会,感觉有些挺有道理,也有一些感悟。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 11:59:05
  有时候该认输就得认输,该止损的时候要坚决止损。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 12:00:39
  贤丰控股虽然没亏多少钱,但是教训深刻,本来是想着第二天要高走的,做双头,然而没有,其实当天就该止损,教训深刻。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 14:45:41
  休息一段时间,这段时间太没财运了,买股有问题。所有的股都涨了,我的还在跌。深刻反省。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 14:48:00
  买股真的有问题,以后这几类股不碰:一是没业绩的不碰;二是高位的不碰;三是K线上蹦下跳的不碰;四是大势不好时不碰。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 14:49:03
  另外买了后没有按照自己的趋势走,止损要坚决。
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 18:09:33
  有时候买股本来是想做短线,可是因为止损不坚决,做着做着就成长线了
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-20 21:36:41
  国家队走进场了,唉,国家队最后都是赚钱走的,我们小散都是亏钱
作者:ty_Wisdom694 时间:2018-08-20 23:23:22
  现在没人知道该买还是卖?
我要评论
楼主股市的追梦人 时间:2018-08-21 16:30:03
  空仓休息,太累了,这段时间也没有财运,买啥杀跌,先静一段时间。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规