三十加妇女心里的涟漪

楼主:月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 22:36:46 点击:1752 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近心里很不平静,我是二孩妈妈,稳定工作,还算是有点精神追求的那种人吧,生活一直过得很满,白天工作很忙,下班带孩子很忙,最近几年感觉日子过的飞快。就是在工作和孩子间重复,有点无趣但也经常觉得很幸福。

开始有心理变化就在最近一个月,我算是比较注重外貌的人,虽然生了两个孩子,但身材和脸都还保持不错,长相算不得大美女,但也是清秀可人类型的吧,所以一直觉得没有太大危机。

老公做业务,每周末回家,平常对我不错,对孩子也很好,回家也很任劳任怨,虽然我从不敢相信他在外面就一定干干净净,但基本没有因此类事情太过伤身。老公是比较有女人缘的,以前也见到过略显关系密切的微信,但基本凭第六感觉觉得没什么实质问题,也就略过了。

真正心理发生变化是跟老公和我都有关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:1张 | 更多 |
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 22:44:49
  怎么接着写,不会了
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 22:50:32
  只能先在评论里写了
作者:参蝉惨颤 时间:2018-08-10 23:07:27
  继续!
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 23:07:59
  后来,我负责的这一块工作告一段落,跟他们就不怎么联系了,时间长了,就忘了
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 23:28:49
  这一下,感觉我们一下进展太快了
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 23:39:42
  可是现在心里好难受,觉得自己不管在老公还是在他身上,都好失败,好失败
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 23:41:30
  我也不知道我自己是怎么了,其实我知道自己该怎么做,可心里特别难受,特别想要感情想要温暖
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-10 23:41:41
  大家说我该怎么办
作者:wuseniaoo 时间:2018-08-10 23:42:10
  欲情故纵
我要评论
作者:wuseniaoo 时间:2018-08-10 23:43:47
  他肯定想上你,但是你不要太主动
我要评论
作者:风之语1000 时间:2018-08-11 02:01:42
  我是狮子座,但我不信星座之说。很多同星座的人个性完全不同,而不同星座的也有很多相同性格的人。
  我觉得你应该和老公正面谈谈,不要回避问题。再这样下去你们这个家就要散了,毕竟你对他还是有感情的是吧。
  都说女人傻,傻女人,我想就是傻在感情方面吧?哈哈。如果你想和那个小男人发生点什么,你在乎感情有多少干嘛,难道你还想和他天荒地老?何况这种事情感情适量就好,越深越麻烦、越痛苦。明显人家也没有这种意思,顶多各取所需罢了。如果只想来一次精神恋爱,那还是趁早打住,经常能见面的,男人不会只满足于精神层面,你知道,男人都是下半身动物。半途而废,只会让大家不欢而散,以后反而尴尬。
  建议你还是先把重点放在老公身上,再努力一把,能挽回尽量挽回,不要轻易放弃。实在不行也能对自己有个交代。
  • 月缺难圆鸿: 举报  2018-08-11 07:49:46  评论

谢谢这位朋友,谢谢你的真心话。我没法和老公正面谈,他不接招,他就是嬉皮笑脸,反正一问三没有你又抓不到我,不管我多么认真,就像是一拳打在棉花上,特别无奈无力
  • 月缺难圆鸿: 举报  2018-08-11 07:52:08  评论

还有就是那个他,我肯定现在还没想过天长地久,但也绝不是说就想发生点肉体上的一点关系。可能就是像你说的想来一段精神恋爱,就像《廊桥遗梦》一样,等他项目组结束后,我们就彻底结束了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只x猫 时间:2018-08-11 04:49:08
  你正在悬崖的边缘。不管什么年龄的男人都不会对已婚女人产生感情的,只有肉欲和征服欲,再加上一个谈资满足他们的成就感。你可以和你老公谈谈,一定会有收获的,也许是你的问题呢?不行就离婚。其他的都是本质问题。
  • 月缺难圆鸿: 举报  2018-08-11 07:39:00  评论

真的吗?我总觉得一个人如果足够优秀,总能遇到不嫌弃她过往的人,我虽然没有那么优秀,但我一直都在努力从内而外都让自己尽量变得美好,真的不会再遇上爱情了吗?
  • 一只x猫: 举报  2018-08-11 13:35:04  评论

评论 月缺难圆鸿 你离婚后可能会遇到真正的爱情,但那是你要足够足够优秀和有非常好的运气。毕竟一个舍弃家庭(有小孩)的女人是不会得到别人正眼看待的。不过那是不是爱情我也不知道,因为在我看来,爱你的人就越在意你的过往。注定爱而不得,爱一个人会把她想像的非常好,当发现你没那么好后,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉风有兴章台柳 时间:2018-08-11 05:47:25
  这就是所谓文艺女的中年骚动吗。也是不懂你这些小心思。你要是怀疑你老公就是问个明白。要是相信就别破罐破摔
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主月缺难圆鸿 时间:2018-08-11 08:00:40
  但看了大家这么多的评论,我虽然还有感情的期待,但我也大概知道他肯定不会对我有真正的感情了,为了自己的那一点矜持和自尊,我还是不要再主动跟他接触了,我也实在不想变成别人的谈资。虽然缺少感情,我应该从生活中其他方面充实自己,让自己忙碌起来,忘掉他
作者:知耻而奋斗 时间:2018-08-11 08:17:31
  耐得住寂寞就好,你老公估计就是聊骚而已,就算有那啥,你还想报复性的出轨吗,那你们就结束了!
我要评论
作者:临江仙650423 时间:2018-08-11 09:18:44
  看你文中一直说你老公平常也是嬉皮笑脸的对你态度,可能他就是这样一种人本心如此,可能对别人也这样,这种人脸皮厚头脑也聪明不容易看透,出轨的可能性很大但让你抓不住把柄,难啊!
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2018-08-11 10:07:51

文艺中年妇女,请你不要侮辱文艺二字!

你这是想出轨,想破坏别人的家庭! 真是恶心的女人啊! 你怎么对得起的孩子呢?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天意弄人2 时间:2018-08-11 13:47:37
  其实就是平淡生活过得久了想尝尝偷情的刺激。天涯情感区这样的女人太多了
我要评论
作者:布鞋男人 时间:2018-08-14 10:22:22
  傻姑娘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规