再见!

楼主:芜阳 时间:2018-08-11 16:20:46 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

我今天实在是受不了了,我想倾诉,我不知道现在眼泪流成这样是因为自己快要被逼疯了还是已经被逼疯了,亦或者是已经麻木了吧……

事情是这样的:我的手机充电器一直就没离开过插座,但是周日晚上我要充电的时候它不翼而飞了,我就问她有没有看到我的充电器,她说没有。我剩百分之2的电了,挺着急用的,就先拿我弟的过来用了,但是毕竟不是原装的,对手机不好(为此放暑假我还专门把充电器从学校拿回来)我一直都耿耿于怀(我弟在一个寄宿学校,每周六回来一次)所以我就想是不是我弟拿走了,打算等他回来了问问他,今天我弟回来了,我问他了,他说他谈事呢让我别烦他,直接出去了。我突然想到她跟我是同品牌手机,肯定一人只有那个品牌一个充电器,但是我弟暑假去学校后她一直在我房间睡的,她拿过来一个,她房间还有一个,这怎么可能呢,然后就跟躺在我房间床上的她说:你房子那个是我的吧,你在我房子用一个你房子还有一个(就要出门过去拿)  她说:你别动那个,那个就是我的,我一直在那里放的就没动……我说那你在我房间用的是谁的  她说:我不知道,我房子的那个就没动,你别动我那个,我那个长短刚刚好,我用着方便(语气比较强硬)  我就有点生气,怎么说都说不通啊  就说了句:那我的呢?我的我都没动过,它自己没见了,还都没人见这是见鬼咧得是

然后就招致了她这样的骂我:

谁是鬼,我一家子都是人,就你是鬼,我一家子都是人(作为还在上大学的我突然发现:在这个家里,只有作为男生的弟弟才有资格被当做家人吧)

你奏是个狗,母狗,一天逼(pi)不干不净的就咬人,怪不得没人追,奏你喔样子谁娶了谁倒霉

我给你说,一天逼放干净,长了一张泼妇骂街的脸,谁把你娶了就倒了八辈子霉了,呸(口水从我一米五的床右边喷到坐在左边椅子上写字的我身上,不用说,我的凉席也没能幸免)

后来我弟进来了,拿着她房间的充电器跟她说那个就是我的,因为充电头上面有手机型号,我还什么都没说,就被她用类似上面三段的语言(或许更加狠毒)现在床对面指着我骂,我真的是呵呵了……后来把头给我摔了,把那个短线扔我床上,把我原装线拿走了……刚才上面的事情发生在她刚吃了我大热的天满身汗做的米饭和7个菜,还嫌我做饭不关门,弄的热气飘到客厅里去了(厨房里通风我都是一身汗,更何况不通风)

从小到大,这样的骂我不知道挨了多少次,甚至骂过我扫把星;说你买喔衣服都是垃圾,我就看不上;甚至我闺蜜来我家找我玩,本来说一个礼拜,后来待了不到四天就走了,脸拉的多长的,走了还要骂我闺蜜没教养没水平,我找的什么人啊等等,她的朋友半夜11点了还来我家聊天就可以。诸如此类太多太多了……父亲常年在外地,我家境不错,别人眼里我挺幸福的。我只能说……或许吧,不在家的话这个结论或许还能成立。所以我上大学找兼职就是周末不想回去,暑假的时候我也犹豫过要不要回来,但是一个女孩在外面毕竟没有在宿舍安全,就回来了……下一次的暑假,会在学校租房子住,全暑假兼职,哪怕赚的钱刚够租房子我也不想多回一次这个鸡飞狗跳的家!

对了,她就是生我的亲妈!

现在温度是36度,刚才进来把我空调关了,窗户打开,空调遥控器拿走了,哈哈哈哈哈哈哈哈,如果刚才我说“会”去兼职,那么现在就是“肯定”去兼职,已经没啥可留恋的了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规