区块链在经济大趋势下的初探

楼主:千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:08:32 点击:186 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在国际风云再起,国内经济转型的关键时刻,欢迎大家一起探讨区块链的发展方向,投资方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:55:53
  房地产研究院统计数据显示,北京的平均租金是82元/平米,也就说,租个100平米的小三房,要8200元。注意,这只是平均数,越靠近市中心,租金越贵
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:56:17
  比如,北京西城区这套小房子,建于90年代,房龄比刚出校门的大学生还老。装修简陋、家具破旧,面积仅40平米,要价5500元。别瞧不上,很抢手的
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:56:31
  再看南京,6月份的平均房租是2774元/套。然而,像地铁2号线集庆门站区域,80平米的小两房,价格都在5000元以上
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:56:49
  一二线城市房租高,三线城市也不甘示弱。在山东济宁,装修简单的房子,租金也要1000元以上
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:57:08
  关键词,叫涨幅快。先看全国的情况,今年5月,CPI同比上涨了1.8%,租房指数同比上涨2.4%,比CPI高了0.6个百分点。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:57:22
  据房天下的数据,2017年2月—2018年5月,17个热点城市房租年均上涨超过了8%,上海上涨19.5%、深圳上涨15.5%,北京更是大涨25.9%
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:57:44
  北京规定,“出租房屋人均居住面积不得低于5平方米,每个房间的居住人数不超过2人”,也就说,一套100平米的小三房,最多只能住6个人,但搞成群租房,住25个人绰绰有余。仅以20人计算,清理一套群租房,意味着14个人无房可住,相当于消减了2套房源
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:58:18
  数据,2017年1—4月,北京就整治违法群租房3709户,全年预计在7500套。也就是说,北京租房市场,变相减少了1万余套房源
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:59:22
  链家研究院数据显示,从去年8月到今年2月,链家平台新增租赁房源套数连续7个月环比下降,目前租赁新增供给仅为2017年高峰的50%,租赁客房比由2017年末的1.9上升到2018年初的2.4
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 11:59:33
  租赁需求上升,供给不增反降。房租能不涨吗?
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 12:00:00
  深圳正引入资本,将城中村改造成长租公寓。公寓的住房条件大为改善,房租也涨得吓人。有记者调查,改造后的长租公寓,租金比改造前,涨了两倍。正因如此,深圳富士康员工不干了,要求涨工资,并希望深圳降低改造城中村的速度,以免交不起租金。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 12:03:43
  售房,租房上区块链,价格,数量应该会透明,提高很大的效率,成本。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 12:26:05
作者:地震云1 时间:2018-08-16 12:39:22
  已赞请回
我要评论
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 13:56:15
  [慧市继续上涨,已经消灭了昨天全部跌幅
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 14:37:02
作者:伍雪柳 时间:2018-08-16 14:42:30
  最好的投资 买币,在泡沫破灭之前退出。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 15:04:54
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 15:05:53
  中国黄金,中心化产生的猫腻。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 15:24:38
  最近看了一些各国的经济增长数据,对于美帝的实力不服不行。十年前,美国人均GDP和加拿大基本上是一个水平,到了今天,美国人均GDP已经是加拿大的1.5倍。现在美国人去加拿大旅游明显就是富人去消费的意思,而加拿大的大量聪明人才,包括诺贝尔奖得主都跑到美国来了,我比较熟悉的几个美国大学里大量的教授都是加拿大人,一打听,一般都实话实说,说是美国工资高,税低;

十年前,欧盟和美国的整体经济实力大约是1:1,今天,美国的整体经济GDP是欧盟的1.5倍。美国的科技领域大幅领先,这个和大量的欧盟顶尖人才移民到了美国是有关系的。欧洲这几年经济停滞,治安恶化,已经导致欧盟人才和资金正循环不断流入美国;

可以说,美国和其他发达国家的差距越来越大,这也是美国这几年在贸易等等方面对于欧盟,加拿大等越发强硬的原因。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 17:59:09
  一边是结婚率再创新低,一边是老龄人口占比不断新高。

根据民政部8月2日发布的《2017年社会服务发展统计公报》,去年,各级民政部门和婚姻登记机构共依法办理结婚登记1063.1万对,比上年下降7.0%。其中涉外及华侨、港澳台居民登记结婚4.1万对。这是自2014年以来,该数据连续第四年下降,也是降幅最大的一年。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 18:13:16
  旅客不应随身携带酒精饮料乘机,但可将酒精饮料作为托运行李交运,其包装应符合民航局的有关规定。
  酒精饮料作为托运行李交运时,其数量应符合下列规定:
  酒精体积百分含量小于或等于24%的,不受限制;
  酒精体积百分含量在24%-70%(含70%)之间的,每人交运净数量不超过5升;
  酒精体积百分含量大于70%的,不应作为行李交运。
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 18:30:35
楼主千里不留影2016 时间:2018-08-16 20:53:21
  昨天实在累了,去了一趟寺庙找大师诉解,我问大师:我是炒股的,每天压力很大,吃也吃不好,睡也睡不好,还挣不着钱,别人都有时间休假,而我却不行。禅师右手捂左胸,不语。

我追问大师“:您是说让我不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想吗?”

禅师摇了摇头说:“你离我远点,老衲出家以前也是炒股的,今天听你又说这些,我心里堵得慌。
作者:一抹阳光斐然 时间:2018-08-18 15:17:01
  银行已经怕了