每天活在宫斗剧的奇葩事,人生无下限

楼主:文欣2018 时间:2018-08-19 19:38:15 点击:4773 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我是这个故事里被摧残到体无完肤的悲情女主,故事剧情也是狗血到不行,所以想找个地方吐槽,也请大家给我一些建议。

我家在三线城市,从小在工人家庭长大,父母都是老实巴交的好人,从小学习还行,研究生毕业后,父母说不想我留在上海,就到邻市上班,国企正式员工,收入5k左右,颜值90左右吧(请大家不要吐槽我瞎自信也不接受批评,谢谢),2016年的时候,同事介绍我去相亲,说我老公家境还不错,人也老实,我公公人也好,我就去了。本来想的大家差距有点大,婚姻不是讲究门当户对嘛,我们家条件一般,应该没希望吧,也就没当回事去了,结果我老公对我一见钟情,天天推掉应酬接我吃饭送我回家,就连午饭也是天天接送,如果我们单位有事走不开,他就给我送我喜欢的外卖,我婆婆很凶的,还会亲自给我送饭,我们单位同事那个羡慕啊。这是前奏啊。

谈了两个星期,我婆婆就安排我老公去我家看我爸妈,我也没多想,反正谈恋爱后好久没回家,也想爸妈了,就带我老公回家去了,第一天我老公见了我爸妈,第二天我老公说他的表姐来这边办事,就一起来带着我公婆一起来我家了,我公婆就见了我父母,但并没有提结婚什么的事情,下午我们一行人开车回去,一路上我老公的爸妈还有他表姐表姐夫一车人说我一张嘴,说是赶快结婚,上班前我一直在上学,社会经验少,人单纯到有点傻,当时真的有点怕他们把我放高速路上,就随口答应了。本来还想反悔一下的,结果我老公当时喜笑颜开的,后来也没好意思。他表姐A和我同事J就成了我们的媒人。

我有一个同事订婚结婚中间隔了一年,所以我就想订了就订了吧,应该不会那么快结婚吧,后来临订婚前我才知道订婚就是定结婚的日子,我婆婆找人一看,说是一个月后就是好日子,我才傻了眼,所以前面我才说我有点傻。当时我老公还有他们一家人对我不要太好,虽然也犹豫,可想想这辈子就是他了,结就结吧。前奏终于铺垫完了,原谅我有点啰嗦,接下来进入高潮部分。

婚前我和我老公去海南拍婚纱照,当时我刚好例假,所以我们没有。。。到这儿可能大家就猜到了一点点,这只是开始哦。婚后一年,一整年哦。他都没有碰过我,我一直觉得应该是他不好意思吧,也不好意思挑明,但是我不知道为什么他尿尿总会尿出马桶,我娘家爸爸快七十,我哥也快四十都没有这种情况,我也不懂。婚后半年我婆嫌我怎么还没有动静,就带我去医院检查,医生是我婆的朋友,我就告诉她说我们其实并没同过房啊,怎么可能有BB。我自己其实也有点担忧,就自己找了一个主任去咨询,那个时候是冬天,我下了班大概七点过去,天都黑了,给他说了情况,他说如果我老公没病就不用治,如果他有病是治也治不了的病,吓得我愣在那里。说完他把灯关了,说什么怕隔壁单元楼住户看到,非要给我检查,让我脱衣服,我吓得浑身发抖,坚决不就跑了,后来想想那个时候真是差点被占便宜。从那以后很长一段时间,我都心神不宁,无法安睡,有次在他嘘嘘的时候,我偷瞄了一眼,发现他的小兄弟和颗葡萄一样啊,青提大家能想到嘛。

接着上面的说,当时我也不知道怎么办,也不敢和我的父母说,他们不在身边,而且都六十多年迈了,不想他们担心,就和单位的J姐倾诉后,她劝我离婚。想想我的婚后生活,我老公从小家里就有保姆,现在我们俩人过,家务都是我一个人干,他虽然是事业编但是工资也就2500左右吧,家里所有开支也都是我负担,周末玩牌打游戏都不在家,晚上回来也是凌晨,钱根本不够用还要补贴他。可我就下不了决心离婚,总觉得我们间还有感情,而且自己刚结婚,在我们这里离了婚,大家就会用异样的眼光看我。

接下来说婆媳关系,结婚前我同事就提醒过我,要当心我婆婆,是我太单纯,根本想象不到她会有多恶心(这个词完全无法形容我婆的各种…)。我公大小是个领导,但是是靠我婆家的关系上位的,而且婚前也一贫如洗,就奠定了我婆在家的绝对核心地位,即使很早就内退没有工作在家,我公对她也是言听计从(有几次我公打牌回家晚了,就是十点多或者十一点吧,我婆就对我公拳打脚踢的,我在楼下都听得到)。我和我公婆住上下楼,我婆就希望我和老公每天早请示晚汇报,有两次周末起晚了,到了九十点才上楼去吃早饭,我婆就在午饭时教育我们。在我娘家,我哥嫂起晚了,几点吃饭都可以。嫁入这样的领导家庭,就得谨言慎行,哎……

后来,我婆摆了我一道,事情是这样的,我婆是保险的忠实爱好者,几乎所有积蓄都买了保险,婚后觉得我没有保险,就给我推荐了保险公司的业务员,买了两份保险,投保人都写得她儿子,美其名曰他出钱我受益,我老公工资根本不够花,保险一年要交2万多,总共得交30万吧,实际还是我出,转给他儿子再扣费,实质关键是我死了受益人是我老公,我活着想用这笔钱,还是打到投保人(也就是我老公)的帐上,替他儿子筹谋的好,我陪嫁的那点钱全得搭进去不说,还得勒紧裤腰带给他儿子攒钱,我婆真是好心计啊。我之前没有买过保险,对我婆婆也是完全的信任,她说怎样就怎样,后来才知道我是被算计了。单纯的我觉得,我和我老公会过一辈子,这钱是谁的名字无所谓,将来都是孩子的,就没计较。对了,结婚后的第一年,我婆说我们条件差,就给我买过一份保险,我当时还傻得感动的痛哭流涕,结果我和我老公有一次吵架吵的厉害,说到离婚,她立马就让我老公去退了保险。

继续啊,有次我婆不分青红皂白逼我吃剩饭,而他们在楼上包饺子吃,从那以后慢慢的婆媳关系开始恶化。事情是这样,我婆想抱孙子,嫌我太瘦,每天中午都让我吃大碗(这点不得不承认她是好心的),可是我从小在家娇气惯了,本来能吃中碗的量,看到大碗就泄了气,只能吃小半碗了,所以有段时间总是剩半碗饭,我也不是故意的啊。刚好我公婆他们晚上不做饭,等晚上我回来就吃剩饭呗。结果有次家里做的多了,剩了一碗新的,我公中午没吃好,晚上到家也没看到,饿急了就吃了我的剩饭,等我加班回到家,发现剩饭没了,想着权当减肥不吃了,就下楼洗衣服去了,干了好多家务,结果又饿得不行,就让我老公在外面给我买点吃的,这孩子光顾玩,十点多才给我带回来,气的我又没吃,放在客厅茶几上也没收拾,第二天我上班去了,我婆下楼拿东西,看见一碗剩饭,不问青红皂白就觉得我在耍心眼,骗我公公吃我的剩饭,我再买外卖,还不吃故意浪费,就给我打电话说中午回来自己热热剩饭吃,我知道我婆是想借此收拾教育我,我给我老公打电话说了情况,他中午有事不回家也不想处理,其实是我老公太软弱,心想多一事不如少一事,于是我中午回到家一个人哭着热剩饭吃,就这还不行,我吃饭中间我婆还专程下来收拾教育了我一番,把我委屈的要死。后来我婆又装好人,还说是我不解释误会了,吧啦吧啦的。我就想说,你是问过我公公还是问过我?独断专裁,还倒打一耙。从此以后,我婆总是在我老公不在的时候,教育我,我老公在就装慈母。

可能是去年夏天空调吹的太多,今年一月份的气候,不到三十岁的我得肩周炎,一度胳膊抬不起来就住了院,在这里也提醒大家注意身体,真的要注意!!我住院期间,我婆因为照顾脑出血瘫痪的姥姥,说是累到,总是心脏不舒服,医生说可能是心梗要搭桥,也住院了,听到消息我就慌忙办了出院去照顾她。结果,就是家庭矛盾的大爆发,高潮就要来了!

继续,医院检查说我婆并无大碍,没有两天就转入了普通病房,我跑前跑后买水果买饭打水擦桌,可谁知道,因为肩周炎提前出院没有康复,医生嘱托我一斤以上的东西都不要碰,而我每天忍着胳膊的剧痛,在医院端茶倒水地干活,疼的一夜一夜睡不着觉。我给我婆倒尿盆,我婆说让我老公去,我问她去厕所用不用我陪,她说不用,却让我老公跟着,就在老公出去上厕所的一下,我婆让我把病房里其他三个病人的暖壶都打上水,还让我趁请假这两天赶紧扫家,等我老公回来我给他说一起扫家,他装傻充愣不理会,我一下就不高兴,耷拉个脸,我婆就又开始教育我了,说我给她儿子脸色看,斜眼翻他,还骂我没文化,素质低,还说我不给她到尿盆,去厕所不扶她,骂我懒不扫家,我一下就火冒三丈,跟她吵了起来,气冲冲的出了门。婆媳大战一触即发。我婚后我婆婆总拿我和她的大媳妇对比,说大媳妇家条件多好多好,怎么怎么样,其实打心眼里她就是看不起我的,因为钱。

从那时起她就想让我们离婚了,换了我,找个有钱的主。她出了院后还让家里和我熟悉亲戚劝我离婚(这些都是我最近才知道的),那时开始她就在我老公旁说我各种坏话,我老公更不愿回家,天天打牌到凌晨,有次还睡到别人家。要不是他那方面不好,我都怀疑我在外面有个妹妹,过年的时候, 他因为玩,打算大年初一就要送我回娘家,气的我过年那几天也吵架,可能因为过年吵架吧,今年一年都过得不好,亲爱的们千万不要过年吵架。再后来渐渐的他不会哄我了,我们开始分床睡,就在四月我胳膊疼还是不好,我娘家爸让我回去扎针,我老公本来说送我,结果又玩的把我抛下,晚上十一点多我给他打电话,他竟然奇怪我怎么没有回娘家,激怒了我,一气之下在我们和公婆的群里公开提了离婚。那个时候真是发疯了,第二天大清早就要我老公去改投保人,不用我每次借钱转账给他交保险,全部写在他的名下,最后我背债还钱也拿不到,我婆知道后把着身份证不给,我一个个电话催的她火了,就改了投保人,也是那是我婆退了给我买的保险。我回到娘家后,我爸妈虽然知道我老公有病,没有功能,但是觉得既然结婚了就要好好的过,劝了我好几天,并且告诉我两边老人肯定都希望你们好,让我放心的回去。等我回来,事情根本不是我想象的那样,我婆见我第一句话就是问我还有多少钱,结婚的首饰要全退回去。我想来想去还是舍不得我老公,就写了一封道歉信,去给我婆道歉,她把我骂的狗血淋头,逼我下跪骂我吃屎,诬陷我藏钱,挑拨他和我公公的是非,搅得家里鸡犬不宁,当着我老公的面,把我数落的一无是处,还说我就贪图交保险的三万多块钱。我就呸,别说我一年工资最少六万,如果我真贪那点钱,也早都和她一样退保拿钱了。打那以后,我去看望我婆她就是没事人一个,看电视玩手机,可是等我老公在家时,她就气的下不来床。

其实,这些事情中间我的两个媒人,就是我老公的表姐A和我的同事J都跟我婆调解缓和过,我婆中间变过心想撮合我们,还把我老公骗去北京说是检查心脏,实际是给他扎针调理准备要孩子,而我婆医生说她根本没病,压根就没住院。后来我婆还是咽不下这口气,打算换了我,事情一步步恶化,我婆她一心想让我净身出户赶我走,还利用她家亲戚那些人多方打听我还有多少钱,隔三差五问我一遍,算计我的工资多少,应该花了多少,还剩下多少,在她儿子面前成天一副被我气的要死的痛苦状态,无论再有谁帮我说话,我婆就收拾谁,也就再没人敢帮我。我提离婚从娘家回来后不久,五月份我老公查出了糖尿病,我是个心里不放事的人,心直口快就跟我身边的朋友诉苦,她们中的每一个人都在劝我离婚,天天被人劝离婚的日子也是真是醉了,可想而知我在朋友眼里有多不幸。。。

她们说先不提矛盾不矛盾的,单说夫妻没有生活,还有糖尿病这两项就没得过。我自己也在网上了解过糖尿病,一般十年就会出现并发症,并发症的种类有上百种,影响肝肾免疫等等功能,他还不到三十啊,以后该怎么办,我也很怕怕,想都不敢想,哎。。。

可我婆以为我就是贪图他们家的钱财,才不想不愿离婚,所以根本不介意这些东西,有钱人的世界,我真是不懂,我的单纯善良和真心,在他们的眼里估计就是狗屎一堆吧,所以才这样无视。还有,前天周末好不容易休息,我就想宅在家,结果发生了一件特恶心的事,我老公晚上十点半左右吧带了个哥们回家过夜(他们俩睡一个卧室,门还是反锁的),我能听到卧室里一直有手机的声音,其他的听不清楚,到第二天下午一点两人都没有出来过。期间这个哥们不吃不喝不上厕所,我想他身体应该不错,我老公带他回家后,对我态度大好,还会主动和我说话,这应该就是他的新欢吧。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:114次 发图:25张 | 更多 |
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-08-19 20:06:29
  贱死你得了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚喘 时间:2018-08-19 20:25:58
  难为你打这么多字,不过还是要说,写手的灵魂是真实。假的呕吐
我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-08-19 21:30:51
  @有钱有闲才称爷 你这话什么意思啊?
楼主文欣2018 时间:2018-08-19 21:33:50
  @开山用脚喘 为什么大家都是在真假上怀疑,又不是投稿写小说,又不是赚点击率,我干嘛要骗人
我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-08-19 21:41:50
  我只是想借天涯发泄一下,找安慰而已,如果大家只关心真假怀疑,就请绕道吧。
作者:春风吹又生x 时间:2018-08-20 04:10:16
  自己过的卑微,娘家父母也愚蠢,女儿找个废男还劝委曲求全,不怪你婆家只怪你和娘家。
作者:花心滴瓶子 时间:2018-08-20 06:59:37
  为啥你这么听话?让你干啥你干啥?
作者:沐桂坊店长 时间:2018-08-20 17:04:54
  生活是自己,自己想干嘛就干嘛,不要太听话了。
楼主文欣2018 时间:2018-08-20 20:31:35
  @花心滴瓶子 我也觉得活的太累了,所以打算放弃了。
楼主文欣2018 时间:2018-08-20 20:34:23
  @春风吹又生x 可能你无法理解,但我的父母他们是我见过最善良的人,换位思考,如果我老公是他们的孩子,也不希望媳妇跑掉吧。所以,我不怪他们,而且他们现在也理解我要离婚的心了,让我离婚。
楼主文欣2018 时间:2018-08-20 20:36:25
  @花心滴瓶子 我放弃了
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 13:38:34
  继续更贴:最近心情很烦躁,几乎整晚都睡不着。回想8月5号中午一点,我老公在楼上吃完饭,下来和我说离婚,我说,好的,知道了。他问我有没有什么想说的,我说没有,然后他手机就响了,好像有人叫他打牌,我就急得要走,临出门前还假惺惺的说了一句,这不是我想看到的结局。说一套,做一套,是不是男人都擅长这样。
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 13:40:25
  前两天我回家参加我表弟的婚礼,虽然两家人条件普通,婚礼也很简单,可在我眼里确是实实在在的幸福。
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 13:44:12
  对比之下,我的苦楚涌上心头,觉得自己很不幸,想立刻马上离婚,拿上手机就打电话逼我老公第二天就去离婚,结果他在网吧和人打游戏,说明天没时间,我觉得他敷衍我,就又催他,他一气之下就骂我,神经病吧啦吧啦一堆,还把电话给挂了。
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 13:46:18
  骂我逼他,泼妇,神经病之类的一堆,我真想说,你们一家人对我不闻不问,当成活死人一样,就没逼我嘛!
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 18:44:57
  心情不好,约了朋友,我现在去和朋友吃饭,晚点和你晒我家的大公鸡,我婆婆说家里的厕所冲到他的宝贝儿子了,所以就封了一个厕所,还在大门和厕所门上贴了两只大公鸡,一米大的大公鸡。不知道那个大师说的,厕所冲了他儿子,所以我老公不爱回家,夫妻生活也不好。
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 18:48:50
  我真是服了,要真是有用,他儿子现在几乎天天都不回来,以前这种婆婆都是在法制频道才能看到,真是没想到,就我身边,我公公入党这么多年,对此事也是非常认可,甚至不让我说一句话,一句异议都不行,我老公只会说为了咱们好就封上,他爸妈的话就是绝对的圣旨,不用怀疑,我要是说一句,全家都说我。
作者:煙不离手 时间:2018-09-04 20:03:55
  你更奇葩
作者:荷颜月色88 时间:2018-09-04 21:11:39
  楼主你在这个婚姻中图什么?你看中这个男人及他家什么?你自己想清楚。他现在千方百计不和你协议离婚,他要拖你的岁月,问自己,你,拖得起吗?
作者:荷颜月色88 时间:2018-09-04 21:11:39
  楼主你在这个婚姻中图什么?你看中这个男人及他家什么?你自己想清楚。他现在千方百计不和你协议离婚,他要拖你的岁月,问自己,你,拖得起吗?
  • 江烟草青: 举报  2018-09-04 22:04:37  评论

评论 荷颜月色88:男人不能人道,挣钱少,还一身病,不归家。就这种情况,婆婆逼她离,她还死活不离,谁信啊
  • 文欣2018: 举报  2018-09-04 22:39:56  评论

评论 江烟草青:我婆觉得现在这个情况,还是不离好,所以早不逼我了,要不然早都把我赶走了。但我也心凉了,打算离。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 22:35:43
  @荷颜月色88 我上面都说了,打算离了,可是最近单位派我代表地市去竞赛,而且我房子没着落,才拖着。
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 22:37:17
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 22:37:31
楼主文欣2018 时间:2018-09-04 22:49:17
  我婆在外面到处和人说我不孕不育,跟我有屁的关系,我已经损失青春和名誉了,未来也不知道会怎么样,所以家里大部分东西都是我买的,还有我的陪嫁很多,我的我都要带走,只得等到找到房子再走。
  • 荷颜月色88: 举报  2018-09-04 23:31:10  评论

评论 文欣2018:先陆陆续续把大件拉走,防止你婆婆来抢,做好个人安全保卫工作,值钱的东西可以先一点点往外移。租房子第一次不要租太好,因为肯定要再搬家的。如果你是体制内人员,先和单位领导打个招呼,防止夫家人来单位闹。这件事后面怎么走,你一定要全面谋划,不要把事情搞砸了。
  • 荷颜月色88: 举报  2018-09-04 23:33:41  评论

评论 文欣2018:如果他们采取极端方式,你公公单位是个软肋,不妨挤压你公公制衡这一家子。你多找几个好朋友,随时准备援助你。一定保障人生安全
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-09-07 21:41:55

楼主文欣2018 时间:2018-09-07 21:43:15
  刚刚在抖音看到的,想想可笑,我就是那个不花男人一分钱,努力赚钱买保险,投保人全写老公,最后还被怀疑我值不值三万块的大傻子。
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 13:53:43
  刚才因为一件事,联系一个大学同学h,没想到这家伙竟然把我给删了,坏家伙。大学时我他还有我前男友成天形影不离,结果啊,我就不懂了,为什么啊?
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 18:08:52
  下午两点三点吧,h又加回我了,解释说他我不是故意删我的,只是我和前男友分手后,他看到我和我老公的结婚照,感叹良多觉得五味杂陈,所以才把我删了,后来又没好意思加回来。
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 18:10:06
  我找他帮忙,虽然很多年没有联系,他还是通过亲戚朋友的想尽办法,非常尽力。感谢!
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 18:14:56
  H问我过得怎么样?好不好?有没有小孩?我也不敢多说,只说:不好,以后你们都会知道。因为他和我前男友是有联系的,还嘱托他不要告诉前男友,人家也已经结婚在广州那边,我和他的关系只能是生死不复相见,有消息也只是打扰。
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 21:38:24
  H竟然问我离婚是不是因为我前男友,我的妈啊,我们根本没有联系,要不他说,我根本不知道他已经结婚
楼主文欣2018 时间:2018-09-08 21:58:33
  H一直在劝我不要离婚,不要冲动,要冷静之类的话,我本来很难过,一直再哭,结果,他一句话说了四五个冷静,我就破涕为笑了
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 00:17:00
  记得有个传媒学院的美眉追他,亲手给他做了爱心便当,可是他又不想和她在一起,推脱不了收了也不能倒掉,就象征性的吃了一口,然后全给我吃了,我还记得很清楚里面还有心形的果冻。好有心的女生哦。
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-09 16:32:24
  楼主辛苦了
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 17:08:46
  昨天和h聊天全程都不敢发语音,因为一直再哭,晚上也睡不成样子,这是折磨
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 20:09:55
  刚才j给我打电话要带我去逛街,结果我泣不成声,一天没吃饭,一个人虚弱无力在家,姐姐就开车到我家带我去吃饭,劝了我很多,但是我好难过,从08-18年十年的时间,被两个男人伤害,我真是承受不住了,对生活不再有所期待
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 20:12:02
  我的爸爸妈妈有我哥,有孙子有孙女,工作少我一个也没关系,感觉世界都没有需要我的地方,没有温暖,也没有期待
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 20:13:23
  活一天,只是不想父母白发人送黑发人难过而已
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 21:36:11
  估计我文采不好,心情又乱七八糟,只能乱写一通,当是宣泄吧
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 21:36:31
  @山中的雨花石 为什么是辛苦
楼主文欣2018 时间:2018-09-09 21:50:54
  @开山用脚喘 我没骗人,真是心累
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 12:51:58
  为什么我把自己活成了小说女主,这么多感情纠葛,好累,今天早上上班也是一直再哭
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 13:19:52
  我实在是承受不住了,和我爸爸打电话痛哭了一顿,为什么我要活的这么累,全是伤,这辈子都感觉不到未来
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 13:21:41
  我只想活的简单,不想要这么痛,我前男友R离我而去了,结婚后又遇人不淑,婆婆厉害角色,心机玩的好,我不会看人,也看不透人,真的对未来失望
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 13:23:13
  我现在最想要的,就是体检什么的查出我得了绝症,只能活三个月,我就认真的活三个月,见见我最后想见的人,离开就好了
作者:八妹2 时间:2018-09-10 15:05:30
  楼主实在是太软弱了
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 17:53:40
  刚才接到通知,1314号去竞赛,这个竞赛时间一改再改,我还以为要到十月了,通知来的突然,明天八点就要去集训,加油!不能给单位丢脸。
楼主文欣2018 时间:2018-09-10 19:01:43
  我回学校了,学习一下。真是恍若隔世。

楼主文欣2018 时间:2018-09-12 16:47:45
  我来省会了,准备明天竞赛,加油!
楼主文欣2018 时间:2018-09-13 11:06:24
  我们顺利进入复赛啦哈哈
楼主文欣2018 时间:2018-09-14 14:59:11
  我们队以第二名的优异成绩,顺利进入决赛,哈哈
楼主文欣2018 时间:2018-09-14 15:16:45
  返程

楼主文欣2018 时间:2018-09-14 18:32:29
  我今天获得个人风采奖,娃哈哈
我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-09-15 00:01:02
  今天刚刚,我老公问我什么时候有时间,去办手续,哎,悲催。﹏。
楼主文欣2018 时间:2018-09-15 00:03:19
  @文欣2018 我离婚不是因为他,我过得如此痛苦,是拜他所赐
楼主文欣2018 时间:2018-09-15 00:04:28
  男人都是王八蛋,爱的时候追你,不爱你就抛弃你,两个了,还是l城没好男人。
楼主文欣2018 时间:2018-09-20 11:25:39
  最近睡得不好,晚上不停的做梦,可能就快离婚了,心有不安吧,乱的很
楼主文欣2018 时间:2018-09-20 11:26:14
  月底就要决赛了,我得加油!
楼主文欣2018 时间:2018-09-20 21:16:13
  昨天晚上,我婆婆给我打电话,我没接,后来她又发语音,说中秋节要给我家邮些东西,不管我老公去不去看望我爸妈,他们亲家礼数得周到,想到他之前的所作所为,我回绝了她。
楼主文欣2018 时间:2018-09-21 10:14:08
  我婆婆还让我老公的表姐就是媒人a来劝我,说是冷静冷静,再慎重考虑一下,反正意思就是不想我离婚,真他妈的,你把我当什么了,想劝离婚就劝离婚,不想劝离婚就劝和。
我要评论
楼主文欣2018 时间:2018-09-21 19:24:32
  刚才我老公给我打电话,说中秋给我家拿东西,我就可笑了,你这么对我,在我爸妈面前装什么啊,有意思嘛。

楼主文欣2018 时间:2018-09-22 20:29:41
  我回家了,一个人。

楼主文欣2018 时间:2018-09-24 08:50:01
  中秋节赶车的人好多啊,我又要回l市了,大清早不洗脸就出来赶车,这个勇气我也佩服我自己,昨天纠结了很久,我公公他十五的生日,属猪今年是过60,犹犹豫豫最后决定还是回去吧。还没办手续,我对老人尽了心,问心无愧就好。

楼主文欣2018 时间:2018-09-24 14:49:34
  我回到家了,一地狼藉,我老公把浴室拉门弄坏了,整个碎了,一地都是渣滓,他也没有收拾,我回来就开始收拾,手也被玻璃拉了一个大口子,如果早知道婚后生活如此,还不如单身的好。

楼主文欣2018 时间:2018-09-24 22:22:30
  刚才我老公下楼,追问我回娘家花了多少钱,给我公公买生日礼物花了多少钱,我说总共850,他就把现金给我,一句话也没有了。
楼主文欣2018 时间:2018-09-24 22:24:18
  其实,就是没有直说,想逼我走的感觉,真是,看错了人。自己受。
楼主文欣2018 时间:2018-09-25 08:52:47
  这两天中秋见的亲戚比较多。我听说了一件事,就是我老公和家里亲戚哭诉,说我骂我公公什么的,我也气炸了,我什么时候骂过我公公,不知道是哪个王八蛋,一直在背后诋毁我,我老公完全没有判断力,什么都信,我在他眼里就是一个活脱脱的人渣,难怪他想揍我,还迫不及待的逼我离婚。
楼主文欣2018 时间:2018-09-25 08:55:04
  A姐的老公还一直希望我们能和好,就这种情况,夫妻之间没有一点点信任,我在他眼里就是一个活着的人渣,怎么可能会有以后。
楼主文欣2018 时间:2018-09-25 08:58:01
  离吧,我也看透,心碎了。我长这么大,说我傻的有,说我单纯的有,从来没有人说我的心眼不好,还是第一次有人这么看我。
楼主文欣2018 时间:2018-09-26 08:09:17
  我今天又要去省会了,参加决赛,加油^0^~
作者:光120 时间:2018-09-26 15:35:19
  楼主和前男友谈了几年,同居了吗?
楼主文欣2018 时间:2018-09-27 15:01:28
  我们最后是三等奖

楼主文欣2018 时间:2018-09-29 21:05:50
楼主文欣2018 时间:2018-09-30 00:47:19
  就在刚刚,我NB的老公,带了一男一女回家,我在卧室没出去,他们来回开门关门,至少十几趟,吵的我睡不着,家里另外只有一个卧室,这个点,怎么睡,我也不想想。

楼主文欣2018 时间:2018-09-30 00:49:08
  我现在只想赶快离婚。
楼主文欣2018 时间:2018-09-30 11:34:05
  他带回的这个哥们超级喜欢鹿茸血酒,上次我见他们喝的有这个酒,我还没见过不到三十岁的人喝这种大补酒。

楼主文欣2018 时间:2018-10-01 09:05:45
  我现在去市场买编织袋,把我大部分东西邮回家,然后拿几件衣服住朋友家去。希望最近我婆婆不要出什么幺蛾子
楼主文欣2018 时间:2018-10-01 09:16:54
楼主文欣2018 时间:2018-10-01 18:32:15
  我怎么那么多东西,我留了日常生活需要的衣服东西,可还是五个编织袋都不够用

楼主文欣2018 时间:2018-10-02 11:38:07
楼主文欣2018 时间:2018-10-03 19:08:35
  节日快乐!

楼主文欣2018 时间:2018-10-08 13:34:24
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规