超级秀场|为了“红”真是啥招都有!

楼主:ty_134003586 时间:2018-08-29 23:24:03 点击:304 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

超级秀场  有红的地位

超级秀场,一站式活动乐享地!紧邻东五环,位于朝阳区高碑店传媒时尚文化产业园,距国贸10公里,北京站13公里,首都国际机场27公里。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

超级秀场  有红的空间

秀场面积1400平方米,最高容纳1000人。同时集“序厅、休息区、水吧、化妆间、更衣室、VIP室“于一体,融“国际顶尖配套设施,一站式会务服务于一身”!

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP​

​超级秀场  有红的资本

超级秀场,深诣各类会展属性的功能所需,因此,功能上特别注重灵活性和方便性,以最大限度地满足各类时尚走秀、新品上市会、媒体发布会、颁奖典礼、汽车发布会、企业年会的需求。

图片来自天涯APP

​超级秀场  有秀,就会红

“超级秀场”全新的定位,全新的空间,全心提供全程无忧的一站式服务!

超级秀场  风尚来袭!欢迎来秀……

图片来自天涯APP

打赏

235 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty_134003586 时间:2018-08-31 13:41:32

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规