遇上你,喜欢你,只因一句玩笑,愿以后,各自安好

楼主:喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 19:33:57 点击:5559 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月21日第一次见你,因为工作互相加了微信,刚开始一切都是那么在轨,后来这是怎么了~

小姐姐的小心脏彻底被撩起来了,可还是只能装做一切都那么云淡风轻,只因为你比我小,只因为不确定你的态度,只因为我想的太多。

在这以后得日子,期待你的信息成了日常最重要的事情,手机不离身,睡前紧握手机,睡醒第一时间查看未读消息,然后装着若无其事的回复。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:95次 发图:5张 | 更多 |
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 19:37:01
  就在我写这段话的时候,还在焦灼的等待着你的信息。从认识的那天起,我们从最开始的因为业务交流到现在生活,学习,家庭,未来,都会聊。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 19:39:33
  还记得刚开始一本正经的向我提问,后来羞涩的喊我姐姐,再到后来怎么都不愿称呼姐姐,这个过程仅仅只用了3天。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 19:44:16
  当你喊我姐姐的时候,我真心觉得你就是一大男孩,羞涩内敛,一堆人围着你要给你介绍女朋友,而我迅速的就落实这个事情,但是,因为不了解,人小姑娘有男朋友,搞了一个大乌龙。同志们就开始调侃,要不你俩试试得了,看着你俩也挺合适的,姑娘我按着圣经发誓,在那一刻之前,我是真的从来动过残害小鲜肉的心思。可是就是但是确实因为这个玩笑,我❤荡漾,我开始关注你了(脸红o(*////▽////*)q)
作者:lanjian01234 时间:2018-09-07 21:11:38
  小姐姐碰到鲜肉了?
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2018-09-07 22:03:24
  哈哈哈哈哈~继续
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 22:21:46
  你是作为关联单位来检查工作,而我的职责就是配合工作。 第一天:你对我说的最多的话就是:你好,帮我拿一些关于**资料!谢谢! 第二天你说的最多的是:**姐,帮我拿一下某某资料! 第三天如同第一天。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 22:22:19
  第三天如同第二天,喊我姐姐
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 22:29:01
  第四天的时候,你听见同事喊我二呆,结果你居然直接喊我二呆,我那时候觉得你腼腆的外表下也是个淘气的孩子。任我怎么生气,你也不改口。无奈之下,我说给你介绍个女朋友,你就改叫我姐。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-07 22:33:58
  然后我就把整个公司的小姑娘筛选了一遍,调了一个漂亮的实习生和我一起给你送资料,让你瞅瞅的,结果的结果就是后面的大乌龙,人家小姑娘有男朋友,好吧,我承认我本来想看你尴尬又羞涩的样子,结果我自己尴尬了,同事们就嘲笑,那你俩试试呗,年龄不是问题,挺合适。然后我居然看见你一直在笑,我竟无言以对。好吧,我承认那一刻,我开始多想了。
作者:汐颜83 时间:2018-09-08 08:32:22
  几岁问题不大,彼此单身,暧昧是个美好过程
我要评论
作者:straw1211 时间:2018-09-08 10:28:07
  为什么各自安好?这是一个悲伤的故事吗
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:06:50
  二呆继续来更:从动了这个心思后,就对他多了一些留意。每天中午用餐时间,他会贴心给大家打汤,乘米饭(好感度又提升了)。然后大家的玩笑升级了,说是你给我二呆姑娘乘的吧,故意让咱俩坐一起。你也只是开心的一笑。对于这个笑,我很满意,你的态度让我觉得你顾及女生面子,照顾女生情绪,让大家都开你的玩笑,而不是针对我。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:28:21
  后来临时有别的项目,你走了。故事到这里本来就结束了。可是你真是个实力且淡定的撩男,你会不定时给我发个信息,问些有的没的,而我因为一丝丝的幻想,总是很热情的应对。 有天去你们单位附近培训,你下班后发信息,说要请我吃饭,二呆再呆,也知道女孩子要矜持,可是那一刻理智就像一个孤军奋战的勇士,被打的溃不成军。就在去吃饭的路上,我迷路了(没出息吧),本来走路也就十分钟的路程,你打电话了过来,让我待原地,你过来领我??。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:38:22
  继续:老远看见你走过来,满满都是心安的感觉。见面的第一句话:二呆,你怎么会迷路呢?略带嗔怪的语气。我一脸尴尬,这得问我妈,人家出厂的时候,就没有带GPS之类的定位导航装置,难道要返厂不成。哈哈!刚准备走,碰到他同事,而且还是同路的同事,人家就看了我一眼,也没有多问,还好还好,要不然我该脸红了。二呆本就是个藏不住心思的人。十几分钟的路程你们一直说别的事情,我静静地跟在身后,幸福和满足。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:41:53
  之前在我们单位吃饭,你看见我在挑饭里的辅料,你会说:二呆,你怎么还挑食?而后面里居然记住我不吃的东西。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:44:46
  吃完饭,你送我去地铁站,我们聊了很多很多,工作居多,其实我可想让你说说你的感情,我不相信这么一个暖暖男孩会没有一个好女孩曾陪他走过一段青葱岁月。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 11:49:19
  每一个分别的节点,我都想扎住自己的心,不要想了,不要奢望了,不会有结果的。这次别过应该就不会有交集了。不想让自己越陷越深。到家后我发了一条信息给你:到了。然后你告诉我你明天要出差,好吧,那又与我何干呢。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 16:36:06
  然鹅,你有发挥你撩男特性,第二天,快凌晨了,突然手机震了,我第一反应(因为我等信息已经等了一天了),是你!结果呢当然是你了:二呆,睡了没?
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 16:40:39
  说了几句,你突然就不回信息,然鹅我并没有睡意,我发挥自己鱼鱼爱想象的特性,各种猜测,把自己搞失眠
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 16:44:33
  从哪之后的每一天,我们都有联系,貌似你已经习惯了,忙完后和我说几句话,而我唯一能控制自己的就是不去主动联系你,但是也绝不忽略你的任何一个信息,总是第一时间回复。你出差的时候,我和自己打了堵,如果你回来给我带礼物,无论什么,哪怕一片树叶呢,我就继续保持这种忽明忽暗的希望与你继续,如果没有,那就证明我一个人在多想,我一定要斩草除根,坚决不与你联系。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 23:07:28
  从你过安检,候机,登机,我们一直都在聊天,具体聊的什么内容,已经不记得,但你只字未提给我带东西的事情,我已然不在乎了,以后肯定没有交集了。虽然很想和你聊天,但我忍住了,我客气,礼貌的回复着你的信息。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-08 23:12:31
  飞机大概两点落地,大概四点多快五点,你来信息说:给你带了点东西,我晚上回父母家顺路给你。啊啊啊啊啊啊,那一刻,烟花绽放,这么会撩的小哥哥我舍得不理吗?你未卜先知,捕捉到我的小心思,简直想给你满分。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 08:14:48
  就是这种让人欲罢不能的欢喜,让我公车坐过站了,真想说,脑子是个好东西,可惜我没有。没办法只能告诉你我回家坐过站了,可能会晚一点到家。原谅我的小心机,我是回家换身衣服,收拾下的,距离我们上次见面应该有四天了。可是,巧合的发生就是那么偶然,我刚好坐过站,你刚好在附近,有了上次的迷路经验,你让我在一栋标志性的建筑下面原地等你,没过两分钟,你就来了。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 08:16:46
  镜子前的乖乖女 人群中的路人乙 朋友们的安慰剂 裙子短点都会有人介意 直到有天遇见你 感情线都开始清晰 努力逃开你的注视 可是心却让我留下等你 想做你的疯女孩 摘下眼镜放下乖 好坏不由别人安排 哭笑不经大脑发牌 想做你的疯女孩 牵起手就不分开 拒绝等待勇敢去爱 期待向你大声表白 镜子前的乖乖女 人群中的路人乙 朋友们的安慰剂 裙子短点都会有人介意 直到有天遇见你 感情线都开始清晰 努力逃开你的注视 可是心却让我留下等你 想做你的疯女孩 摘下眼镜放下乖 好坏不由别人安排 哭笑不经大脑发牌 想做你的疯女孩 牵起手就不分开 拒绝等待勇敢去爱 期待向你大声表白~想做你的疯女孩
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 08:17:36
  就像歌里唱的,想做你的疯女孩,拒绝等待,勇敢表白,可是我不敢我不敢。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 11:15:02
  天色稍暗,很远就看见你灿烂的笑,暖暖的,见我就一句:二呆你咋这么呆呢?????那种嗔怪但又暖暖的语气,容我醉几分钟。本以为要一起坐车回家,可素我们过了车站,你也没提坐车得事。我说:不坐车回家吗?你说:坐什么车,走走路多好,送你到家,我骑自行车回家。我说:好吧好吧,姐姐我就勉为其难陪你走一段。你看了我一眼,又笑!我弱弱的瞪了你一眼。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 18:55:04
  走在路上,我有问你为什么不称呼我姐姐了,你说我们看起来差不多,怎么办,对于你毫无防备的恭维我还是非常受用,毕竟我比你大很多岁,感觉没多久就走到了,我一路上就用来走神了。不过发现你有个特别好的习惯,过马路总是站在来车方向。我一方面心中窃喜,一方面黯然伤神,究竟是怎么的姑娘给你培养了这么多好习惯。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-09 21:36:22
  今生是否有此荣幸,能和你拍这样的照片

楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-10 18:52:40
  来八一八你的前任吧:各种千辛万苦打听到的,虽然你只字不提,就只有一句话:是个很好的姑娘。可我还是好奇,终于各方打听,拼凑了一个完整但不完美的故事。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-10 19:46:08
  开始扒:你和她是校友,因为经常一起讨论问题而发现彼此很合拍,顺其自然走到一起,这个一起一走就是四五年,走过两个人的本硕时期,甜蜜而幸福,毕业后你不顾家人反对,把房子买到女孩想让你待的地方,你答应对方家庭的种种要求,可是换来的是更多的条件和要求,你们拿着这些外在的各种物质的,经济的条件作为真爱的试金石,绑架者最后那点纯真和甜美的感情,终于,女孩觉得心累了,应该是你提了分手,故事就结束了。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-10 19:49:08
  自己还原完整个故事,还是满满的心疼,是怎样的女孩陪你走过那么多日日夜夜,是怎样的女孩,成了人们茶余饭后口中那个你最爱最爱的姑娘。而你只是淡淡一句,也是个很好的姑娘。你这个"也"字,是不是在说我是个好姑娘,她也是个好姑娘呢,为什么那我俩比呢,我又不是你的谁?我在你那算什么呢?
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-10 22:02:04
  马上更到一起出去散步,感觉没有写下去动力,越来越看不到希望了。
作者:卡帕火6521862705 时间:2018-09-10 22:40:48
  楼主加油啊!
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-11 14:53:03
  继续:送礼物是个周五的傍晚。周六我如往常一样,悲催的加班狗,忙碌的一天,手机没有任何信息,因为收到礼物的欣喜被一天的寂静凉凉了,坐在公车上百无聊赖的看着窗外。突然手机震动了一下,打开一看:要不要出去走走。我回:那去湖边走走吧。你说:好呀,一会见。就像很多年的老友一样,没有客套,没有寒暄。等我回过神来,特别想问自己,姑娘,你的脸呢,放家里了吗,人家发信息你秒回,人家约你你随时有空。就像一个备胎一样,时刻准备着被召唤。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-11 22:59:25
  我们去湖边散步,你给我讲你的小时候,讲你上学的时候,讲你见义勇为,我就静静地听着,默默的跟着你,感受着你的情绪,跟随着你的回忆,回到那些我没有参与的岁月里。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-11 23:02:47
  偶尔有停歇,我们并排坐着,静静地看着湖面,我能感受到自己的心跳,多希望青葱岁月遇见你,多希望参与的前半生,多希望你描述的故事里有一个是我,可惜一切都是我的一厢情愿。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-12 21:03:10
  当时散步差不多到晚上十点半左右,你骑共享电动车带我回家,那么亲昵的接触,让我手足无措,手不知该往哪里放,轻轻的搭在你的腰上,整个人浑身紧绷,心都快掉出来了。我小心的问你,你不怕痒么,你说:你要是不怕摔的话,你就试试呀!哈哈,我怎么敢,我这人就嘴巴厉害,关键时候就怂了。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-12 22:52:27
  又一次你送我回家,比心。第二天你告诉我,把你掐的肉疼,可是只有我自己知道我根本没有那么用力的碰你或者掐你,想让我负责任,没门,哼!
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 01:21:50
  今天,你喝醉了,告诉我,姐,你超好,一般人都配不上你,包括我。故事在这里是不是该画上句号了。中间的那些小甜蜜小暧昧也不用更了。Game over!
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 01:22:26
  失眠到头疼,所有的痴心妄想都该结束了。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 06:16:00
  早早就醒,听着昨晚你发来的语音,反复听着那句话,心都揪在一起了,没有给我表白的机会,直接拒绝我,拒绝的方式还这么俗套,对,因为我太好,你觉得配不上我。这句话多么伤人,网友曾经解读是:你很好,可是我觉得你配不上我。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 06:16:54
  真想回你一句:就此别过,江湖再见,仍是路人。可是反复敲出来,最终发出去的是:谢谢。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 15:20:54
  贴一段昨晚凌晨的对话

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉子LXH 时间:2018-09-13 15:23:54
  我也觉得人家是不是试探你呢
作者:xhj345 时间:2018-09-13 16:03:28
  赞
作者:整个场面姐hold住 时间:2018-09-13 16:11:09
  天涯杠精多,评论需谨慎。虽然不想打击楼主,但从楼主的字里行间,没有感觉到男孩对楼主切切实实的喜欢,可能对方是对楼主有一点好感,但是我们常常会对周围的很多人产生好感,仅凭这一点点的好感,想要有进一步的发展估计有点难。不敢再往下说了,说多了又要被杠精怼。楼主是个好女孩,希望你会找到属于自己的幸福。
我要评论
作者:ty_玉米米1 时间:2018-09-13 18:30:31
  一声叹息
我要评论
作者:runwater0 时间:2018-09-13 18:55:30
  楼主,加油
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 22:19:25
  今天我又问你,昨天给我发那信息什么意思,你说:没什么,就是觉得姐姐你超好。我比较好奇什么样的男生能配上姐姐这样的女生。不过姐姐一定会找一个好男人的。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-13 22:38:46
  我说:你是不是怕我给你表白,然后给我一个有尊严的拒绝。
我要评论
作者:龙的视界 时间:2018-09-13 23:43:39
  男生感受比较粗线条,并且容易博爱
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-14 08:24:26
  你回:你想多了!
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-14 08:28:13
  每天下班后,我们会断断续续的聊天至凌晨,没次都是你说:小姐姐,你该休息了!我们互道晚安结束当日聊天并开启第二天的美梦。
作者:twtofn86 时间:2018-09-14 09:12:14
  今天点了,是21.61 我晕今天多了
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-14 09:31:54
  昨天你一直在问我周五能不能回去,刚开始一直不确定,后来确定了就告诉你了,你说太好了,可以过周末了。我本以为你要约我出去玩,可是你后面却说:我是说你可以好好过周末,不用周末还要出差工作。我一脸黑线,这个你有关系么,我周末工作我愿意呀。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-14 09:43:44
  一遍遍问我啥时候回去,居然是担心我过不好周末。
作者:十一月的爱abby 时间:2018-09-14 10:11:14
  @喜欢下雪天的呆宝 2018-09-14 09:31:54
  昨天你一直在问我周五能不能回去,刚开始一直不确定,后来确定了就告诉你了,你说太好了,可以过周末了。我本以为你要约我出去玩,可是你后面却说:我是说你可以好好过周末,不用周末还要出差工作。我一脸黑线,这个你有关系么,我周末工作我愿意呀。
  -----------------------------
  希望越大,失望越大。还是不要抱那么大的希望比较好。顺其自然,别太主动。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-14 13:20:22
  在这里赌赌你周末会不会约我,如果约我我就和你继续保持联系,如果没有,我就放缓心态,凉一凉,让自己也好好冷静冷静。就这么愉快的决定了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-15 15:38:06
  期待的约会没有到来,那就更一段闲撩吧。昨晚凌晨已过,你:小姐姐我困了,要睡了。我:睡吧睡吧。你:可是今天是周五耶,而且还想跟小姐姐聊天诶。我:睡觉是本能反应,想和我聊天也是本能反应,这两个里肯定有一个是假的。你:不睡了。我:睡吧睡吧。你:不。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-15 17:02:18
  今天在微博里看到一个小视频,话题:只暧昧不表白是什么心态?受访者1.备胎吧!受访者2:怕被拒绝,朋友没得做。受访者3:渣呗。受访者4:是个好哥哥,因为只有好哥哥才会对你好并且不对你有非分之想。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-15 17:04:25
  你到底是哪一种呢?

楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-15 21:25:42
  今早依旧六点半起床,昨晚居然梦见你了,你给我送来八颗葡萄干,什么鬼。发信息给你讲了昨晚的梦,然后告诉你:如果你出现在另一个人梦中,说明你在想做梦的这个人。你说:哈哈哈,你觉得我会承认吗?我回:那有什么关系,你承认并不代表你真的想了,你不承认也不代表你没想,事实的真相只有你自己知道。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-16 10:39:15
  早晨,听着风雨拍打窗户的声音,心里莫名的安静。睁开眼,又是六点刚过,无论晚睡早睡,醒来的时间总在这会,简单收拾一下,把周内没有做完的工作做完,早晨的效率还是蛮高的。准备出门吃点东西,买点菜,下雨天已经好多天没买菜了,冰箱快空了。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-16 10:41:03
  昨晚,没有聊天,没有晚安。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-16 19:14:21
  等你音讯全无,我再爱这世间万物
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-17 10:21:48
  如果说,这份情感来如猛兽,每一天内心都跌宕起伏。那么去的时候却如抽丝般绵长难受,这一个月每天精神抖擞的和你聊天,即使眼皮打架,也不先说晚安。以前觉得手机可有可无,可这一月,我就像一个手机控重度患者,生怕错过你的任何一条消息。
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-17 21:21:53
  今天一天没有联系,要不要主动联系,以前基本每次下班都能收到信息,今天为什么没有呢?
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-17 21:24:27
  一遍遍看手机,查看手机是否有点,有信号,宁愿相信手机有问题,也不愿接受你没有或者并无意愿联系我的事实!女孩子就是这么自欺欺人。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-17 23:47:46
  总得习惯这么痴痴的等待,总得适应没有晚安的睡眠,让日子尽快恢复到从前,不要让我再感到丝毫的希望,让我慢慢接受、恢复、最终痊愈。尘封这段美好并且有你每天陪伴聊天的日子,谢谢你。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-17 23:50:15
  从一开始可能就是我错误解读了你的行为,你的信息,你的醉后乱语,有心之人总会多想,多想终究产生误会,不怪自己不怨你。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-18 00:00:26
  晚安??
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-18 21:42:09
  你能忍住一天不联系我,可是我却忍不住不在这写下思念。因为我怕过于浓烈的思念会让我控制不住自己给你发信息,给你打电话,让你觉得我烦,觉得我缠人。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-19 10:25:12
  昨晚已近凌晨,你突然发信息,说是刚下班。这代表什么呢?聊天的时候我吹头发,你说:怎么又晚上洗头?晚上洗头对身体不好。你这算是普通关心,还是特别关心。后来又说,我想剪头发,你回:不要。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-19 10:25:47
  基本可以确定,你喜欢长发姑娘。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-19 10:31:22
  你开玩笑说:你的女神长发飘飘~
我要评论
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 14:06:56
  更一段刚认识十天左右发生的事吧,我缠着你让你唱首歌给我听,然后半天都没理我,我看时间已经凌晨过了,我准备睡觉,突然一条信息,我点开,是你发的一首歌的音频,唱的是爱一个人好难,唱的不是很好听,但是很认真。对,你永远这么认真的对待我们之间的任何事。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 15:17:41
  怎么什么都发不上来呢
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 15:18:37
  昨晚你又加班到十一点多,正在聊天的时候突然没信了,半个小时后才回的信息,说是突然来了个小伙伴聊一会天,我说:是女的吧。你回:你想啥呢,肯定是男的。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 15:26:06
  我回:哼,肯定是个美腻的小姐姐。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 15:26:16
  你回:小姐姐最美。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-20 15:26:45
  我就一连串的表情包刷屏,各种委屈。我就不想说话。你说:说一个嘛。我说:说啥,你教我。你说:你明天来接我。我说:你明天来接我。你说:接你下班吗?我说:接你下班吗?你说:小姐姐最美。我说:你最帅。你说:小姐姐审美有问题,眼光太独到。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-21 20:22:06
  又是因为不认识路,我爸接我找不到我,他单方面发火,而我很没出息的在马路上崩溃了,满大街的行人,看着一姑娘手握电话在哭泣。对,我就是不认路,不认方向,我从小就这样,可就那么毫无征兆的发脾气。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-21 20:25:36
  此刻坐在车上,我就在想,为什么我会喜欢你,明明有那么多比你优秀的孩子,我却不会心动。从第一次迷路,你让我待原地别动,过来接我,到第二次你送我到地铁口,再到第三次送我至我家楼下,每次都那么自然而然,没有嫌弃我笨,没有吐槽我的路痴。就这一点足以温暖整个世界,对,就是我的整个世界。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-21 20:26:36
  我所缺的,正好你那么自然而然的就给了,不迷恋你迷恋谁。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-21 20:29:08
  我对你的依赖,是你未曾感觉而不自知还是故意回避。
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-21 20:36:11
  今天你突然说要给我介绍男朋友,是你的同学,我随口问了属相,和我爸爸一个属相,我直接拒了。然后你就问我,那你喜欢什么属相,我就说了你的属相,然后就没有然后,你在假装没看见信息么?
楼主喜欢下雪天的呆宝 时间:2018-09-22 08:30:09
  世界上最好听的五句话:我去找你吧。我给你买吧。我们回家吧。我好爱你啊。我们结婚吧。发了这个给你看,问你最喜欢哪句。本来想,不管你选哪句,我都回:好呀好呀!结果你无比狡猾,你居然回我:最喜欢“世界上最好听的五句话”
作者:runwater0 时间:2018-09-22 09:47:16
  楼主恋爱经验不足?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论