记TYT暴涨及前景与个人浅见

楼主:林94宝妈 时间:2018-09-07 22:50:16 点击:9489 回复:3699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我是家庭主妇,本来是无聊想来天涯论坛灌水打发时间,没想到遇到天涯论坛搞出了天涯分这个战略项目,全球发行量是900亿,分20年发完,百分之二十自留,也就是说发型流通780亿,每年平均36亿,因为是按递减的方式发行,所以粗略按第一年40亿算;看看通过没,通过再仔细说说我心里的想法

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:1张 | 更多 |
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 22:51:04
  第一楼献给涯叔,祝愿天涯论坛越办越好!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下酒猪肝 时间:2018-09-07 22:51:52
  搬小板凳围观
作者:ty_颖260 时间:2018-09-07 22:52:04
  说的不错!
作者:cxfcsy 时间:2018-09-07 22:54:17
  赞你了
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-07 22:55:11
  一般来说,很少看见美女打铁,点个赞支持下,希望楼主言之有物!!!期待
  • 香山一红叶: 举报  2018-09-08 10:07:48  评论

希望天涯网行稳致远,越来越火,希望网友理性参与,拒绝泡沫,人人共享天涯发展的红利。
我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 22:57:25
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 23:02:38
  刚刚介绍了天涯分的背景,现在来说说天涯钻,天涯钻总发行量九亿,而且目前最大的功能就是用来挖矿天涯分,可以说没有天涯钻,分就跟你没缘了,总量九亿,而且还会陆续销毁,证明了随着时间的推移,天涯钻会越来越难得,物以稀为贵,我个人认为天涯钻会越来越值钱,前三期的价格正好证明了这一点,前三期的价格分别是0.2元,0.4元,0.8元。宝妈在这里预测下第一个,以后平台的钻不会再低于一元的了,请拿好你的钻,好好珍惜
我要评论
作者:修若兰 时间:2018-09-07 23:03:12
  支持吧
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 23:10:27
  每一个点赞的天涯分从最高峰的300多,下降到今天的几分,而且天涯钻还是0.02个,说明福利期已经快过去了,以后想随便一点几十分的历史将一去不复返,乃至以后一个赞只有1分,零点几分乃至零点零几分都是有可能出现的,那这个说明什么?今天的能量要今天用完,把分拿到手才是道理
作者:疯癫一度日 时间:2018-09-07 23:10:52
  已赞请回
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 23:12:06
  上面写了关于用钻挖分的几点小猜想,接下来说说关于天涯分上链后价值的猜想以及期许
作者:愚一民 时间:2018-09-07 23:12:11
  这里没法赞吧?
楼主林94宝妈 时间:2018-09-07 23:15:42
  刚刚看了一眼,天涯分已经涨到0.245元,真是疯狂,我有很多话想说,尽管我没什么分。不过宝贝在吵闹了,明天早上接着说,希望大家有什么想法都可以留言,只要言之有物逻辑上说得通的,都欢迎交流
作者:小鱼儿rodom 时间:2018-09-07 23:16:40
  学习了,继续~
作者:czm507 时间:2018-09-07 23:16:58
  支持楼主观点,点赞楼主,感谢楼主
作者:gettoo 时间:2018-09-07 23:18:55
  点赞楼主,楼主点赞的观点很正确,今朝能点赞绝不留到明天。
作者:yx老于 时间:2018-09-07 23:20:06
  赞了楼主,赞了你的要回赞哟。大家好才是真的好!第17 名
  点赞主帖
作者:阿乐蛋 时间:2018-09-07 23:25:56
  给你回赞阿
作者:十级猛男 时间:2018-09-07 23:26:30
  楼主分析的有道理
作者:jgiq163com 时间:2018-09-07 23:36:26
  支持主妇,互助
作者:金乐福 时间:2018-09-07 23:37:02
  一起点赞
作者:东方培训2018 时间:2018-09-07 23:38:18
  已赞楼主,祝各位涯友大发!
作者:东方培训网 时间:2018-09-07 23:50:38
  支持楼主、看好天涯,祝各位涯友大发!
作者:wxlswh 时间:2018-09-07 23:59:57
  点赞楼主7楼
作者:东方培训2018 时间:2018-09-08 00:02:54
  区块链是趋势,长期看好!之前错过莱特及狗币,这次不再错过天涯分了,祝大家大发!
作者:zhangjianwei2012 时间:2018-09-08 00:08:21
  11楼点了,宝妈回个吧
作者:睿睿素 时间:2018-09-08 00:15:05
  已赞。
作者:ty_颖260 时间:2018-09-08 00:20:56
  楼主,感觉你要火啊
作者:我在深圳还好 时间:2018-09-08 00:50:05
  豪气,我一定点赞,现在没能量,先欠着。
我要评论
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-08 00:58:52
  顶
作者:suhuishy1 时间:2018-09-08 01:27:19
  占楼
我要评论
作者:wfylls 时间:2018-09-08 01:38:33
  已赞,请回赞!!!!!!互赞互赢!!!!!!
作者:生活的奋斗史 时间:2018-09-08 01:57:20
  1楼已赞,楼主好看。
作者:lxzxcql 时间:2018-09-08 02:56:45
  没有能量了,添砖加瓦替楼主盖楼
作者:lxzxcql 时间:2018-09-08 02:57:05
  有能量了来赞
作者:czm509 时间:2018-09-08 06:40:17
  点赞楼主,观点非常同意,就是钻越来越贵,分越来越不好挣,期盼楼主回赞
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 07:04:48
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 07:05:20
  @许大超人 2018-09-08 06:59:35
  赞美女楼主抢红包
  -----------------------------
  谢谢你
作者:白桦铃 时间:2018-09-08 07:07:39
  赞美女,盖楼支持
作者:草重0 时间:2018-09-08 07:10:20
  此贴要火,记号一个。
作者:棝梨 时间:2018-09-08 07:29:04
  遵守天涯规则,我们学习区块链知识,在这里我们会看着天涯分一步步长大,一步一步成熟
我要评论
作者:帝献汉 时间:2018-09-08 07:54:24
  点赞楼主。看来楼主是明白人。在此祝福楼主宝宝聪明可爱。
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 08:08:44
  大家早上好,我们接着昨天的话题往下说。昨天在平台上的TYT最高涨到三毛左右,刚刚我看了一下,大概稳定在两毛,不过两毛比起早期的一分,已经有了很大的涨幅,不过后续,楼主还是看高一线,原因为昨天的拉升实在太过疯狂,证明已经高度控盘了,加上天涯分这么一拉升,激发了大家挖矿的热情,后期到上链之前,我个人认为五毛只能算是一个小目标,毕竟从八月八到现在才一个月啊!关键就在何时上链!!!
我要评论
作者:阿乐蛋 时间:2018-09-08 08:11:40
  你给我回赞哦亲给你点赞了
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 08:36:33
  现在外面的价格经过昨天的拉升,已经有点吸引力了,大家挖矿起来都有热情,可是大家也都知道,等到上链了,就会雪崩,你知道,我也知道,庄知道,天涯平台也知道。假设,崩盘以后有什么后果?第一,最大损害的是天涯,因为分没价值了,人还不得走光,对于有志干一番事业的平台来说,这是绝对不允许的!第二,损害的就是庄本身,你想想,你才多少分,庄有多少分?从三毛掉到一分,你损失多少?庄损失多少?
作者:世界小300 时间:2018-09-08 08:41:55
  加油
作者:tyrs77 时间:2018-09-08 08:42:00
  楼主,看了帖子是技术分析贴,非常好,特此点了你的主楼,请查收!回一个呀!顶你!
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 08:43:22
  既然大家都知道天涯分雪崩不好。有坏处,那怎么办?宝妈的想法就是提升分的价值。提升分的价值有几点可以着手,第一,提高挖矿难度,从最高的三百多分到几分,就是明显的提高了难度,第二,点赞恢复能量,亲,时间是最大的成本啊!第三,消耗钻,从0.01到0.02,明显就不一样了!也许大家会说我是马后炮,说得都是已经出来的措施,那我就说说一点我的预测,第四期天涯钻的发售绝对会比第三期高出来一节,有钻的请拿好珍惜!第四点,说到底我们还是奔着天涯分去的。除了从侧面提高分的价值,最基础的还是提升内功,做好天涯分的挂钩应用,这才是一切的基础炒作可以炒到一块两块,想天涯分涨到十块以上,绝对要有合适的应用跟推广
我要评论
作者:修若兰 时间:2018-09-08 08:45:28
  赞美女,盖楼支持
作者:夏天爱喝绿豆汤 时间:2018-09-08 08:47:55
  我在天涯也驻扎几年了,知道天涯底蕴丰厚是一个很有实力的社区,而且天涯不是那种咋咋呼呼的它是比较踏实做实事的!

非常看好天涯的未来!
作者:祥媛小妮子 时间:2018-09-08 08:48:59
  支持
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-08 09:00:21
  盖楼支持
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 09:09:04
  说说我关于区块链的一点粗浅的想法,区块链的诞生我认为是大势所趋,不过国内现在控制的比较严格,个人看法是现在是还和开放的关键时刻,对于不受控制的还是尽量小心点,而区块链的全球通用,不受控制正是不可接受的。不过个人觉得国内改革开放成果稳定了下来,必然会放开相应的限制。中国历史上闭关锁国后来不也是改革开放了,不也是加入WTO了。区块链是好东西,不过可能暂时国内不敢放开控制,怕像脱缰的野马,到时候受伤的还是普通老百姓
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 09:13:48
  现在天涯钻天涯分这一搞起来,就相当于走在了时代的潮流上,不过得好好呵护。用心照顾,才能茁壮成长!个人给天涯提几点建议,遵纪守法就不用说了!建议引入投资者,特别是大的投资者,把蛋糕做大,这样才是正途。第二,人才引进,不要怕浪费钱,引入投资者以后有钱了,赶紧引进人才,这才是第一生产力。第三,布局,我觉得天涯得立足国内,些眼全球!这才是一个大公司该有的气度跟远见
我要评论
作者:过客wl丫 时间:2018-09-08 09:15:42
  支持
作者:阿里币 时间:2018-09-08 09:48:13
  支持楼主
作者:八方犇牛 时间:2018-09-08 10:16:54
  720亿流通量
作者:半杯水DS 时间:2018-09-08 10:57:34
  @许大超人 2018-09-08 06:59:35
  赞美女楼主抢红包
  @林94宝妈 2018-09-08 07:05:20
  谢谢你
  昨晚领了楼主的红包,今天赶来点赞。
作者:发个话哦哦 时间:2018-09-08 11:33:15
  赞了楼主
作者:yangzhenjun 时间:2018-09-08 13:19:37
  我来盖楼,大家顶起来
作者:烟斗雅皮2017 时间:2018-09-08 13:22:51
  昨晚领了楼主的红包,今天赶来点赞,却木有能量啦!
  顶你!!
作者:panggang22 时间:2018-09-08 13:33:15
  天涯分原来能涨到如此之高,现在正是考验天涯分拥有者的时候了,幸好我耐得住寂寞,守得住繁华,看我如何轻松应对,我要一直持有到天涯分超越比特币价格,用不了多久我就是大富豪、登上福布斯、迎娶白富美、走上人生巅峰!想想还有点小激动。(来自天涯社区客户端)
作者:白桦铃 时间:2018-09-08 13:33:18
  天涯钻为什么要销毁,是不是点赞完了就失去作用了,以后就只有分存在,而天涯分总量一直不变
作者:ty_风轻云淡60 时间:2018-09-08 13:46:28
  给楼主点赞,支持
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-08 14:57:16
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
作者:天王盖地虎王 时间:2018-09-08 15:36:25
  己赞61楼望回赞,希望与楼主一起见证TyT涨到百元的历史时刻。
作者:理想有多难 时间:2018-09-08 16:06:28
  回赞者福寿延年
作者:chongli888 时间:2018-09-08 16:07:42
  没能量,帮你盖楼。
作者:只争朝夕就是我2 时间:2018-09-08 17:04:58
  主贴已赞
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-08 17:15:24
  继续楼主
作者:EscLLoVeLR 时间:2018-09-08 17:17:25
  鼎
作者:tyrs77 时间:2018-09-08 18:12:12
  这个楼主不错,继续支持你,顶你了!不用回赞了因为我没有没有能量了!
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 18:40:41
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-08 18:41:16
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfe0012018 时间:2018-09-08 18:56:53
  主楼已经支持,楼主分享有意思,欢迎回一个
作者:十级猛男 时间:2018-09-08 19:08:07
  感谢楼主,已赞
作者:林小乌 时间:2018-09-08 19:12:07
  赞宝妈
作者:自由足球 时间:2018-09-08 19:14:31
  楼主,首楼已点赞。
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-08 19:35:09
  感谢楼主
作者:半杯水DS 时间:2018-09-08 20:21:11
  @烟斗雅皮2017 2018-09-08 13:22:51
  昨晚领了楼主的红包,今天赶来点赞,却木有能量啦!
  顶你!!
  借楼主的红包点赞,在熊猫楼常见。
作者:大龙仔 时间:2018-09-08 20:21:53
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:block_exchanger 时间:2018-09-08 20:24:00
  V神:区块链领域的任何事物都不再有千倍的增长机会了

《币世界》现场报道,以太坊创始人Vitalik Buterin在以太坊产业发展峰会上表示,区块链行业爆炸式增长的日子可能已经过去,现在普通人已经意识到它的存在。“区块链的空间正在接近天花板”,“如果你和一般受过教育的人交谈,他们可能至少听说过区块链一次。这个领域任何事物都不再有千倍的增长机会了。”比特币和其它数字货币之前6到7年的增长,得益于市场营销,而“这种策略正在接近死胡同”。下一步将是让那些已经对数字货币货币感兴趣的人更深入地参与其中,“从有兴趣到经济活动中的实际应用”。
作者:半杯水DS 时间:2018-09-08 20:24:44
  能量所限暂时只能一赞,借楼主的红包赞了涯友,楼主勿怪。
作者:lea梦想 时间:2018-09-08 21:01:12
  我最喜欢回复人多的贴子了,如果贴子热榜了,我就会觉得是自己顶起来的,非常有成就感! 请原谅,没有能量点赞。
作者:zlc0012018 时间:2018-09-08 21:02:25
  支持主楼了,楼主回一个哦
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-08 21:10:04
  85楼,楼主查收噢,分析的不错,互相支持
作者:欧阳光健 时间:2018-09-08 21:14:22
  84楼点了,谢谢楼主红包了
作者:LLReika 时间:2018-09-08 22:20:18
  抢红包0.01个钻,点赞0.02钻是吗?
作者:ebit521 时间:2018-09-08 22:32:05
  @林94宝妈 2018-09-08 09:13:48
  现在天涯钻天涯分这一搞起来,就相当于走在了时代的潮流上,不过得好好呵护。用心照顾,才能茁壮成长!个人给天涯提几点建议,遵纪守法就不用说了!建议引入投资者,特别是大的投资者,把蛋糕做大,这样才是正途。第二,人才引进,不要怕浪费钱,引入投资者以后有钱了,赶紧引进人才,这才是第一生产力。第三,布局,我觉得天涯得立足国内,些眼全球!这才是一个大公司该有的气度跟远见
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页