刺激热闹,崔永元同时开炮黄毅清冯裤子华谊兄弟

楼主:Altcoin 时间:2018-09-12 00:01:56 点击:17110 回复:243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]崔永元通告:1、黄毅清同志,听说你被下毒,甚为惦念。请告知在哪家医院哪间病房,我派人送去果篮和法院传票。另,身体不好,就先别造谣了,来日方长。2、冯裤子,你应该继续牛逼哄哄,因为你没有文化底子,不知道什么叫道理。3、俩兄弟,你们公司是怎么上市的?忘了?好好回忆一下,别牵扯太多人,不谢![/cp]

转自微博

图片来自天涯APP

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:18张 | 更多 |
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 00:02:48
  带着板凳备好瓜子,看热闹了哈哈,崔哥就是威武霸气!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:独角戏70 时间:2018-09-12 00:04:51
  我就想静静,静静的看着。。。。。。
作者:九月尊爵 时间:2018-09-12 00:06:38
  看样子锤子备了不少的炮弹哟!
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 00:07:48
  这是左右开弓啊,哈哈哈哈哈哈,后续必定热闹的不得了。
  • hit_8: 举报  2018-09-14 09:14:23  评论

永元只不过是一支枪,那些圈内知道内幕的人不断地给崔子弹,借他这枝枪打对手,幕后的人这样既整倒了冯等对手,又不得罪冯!要不崔平常又没有呆在冯的公司,怎么能知道冯的内幕资料!
  • hit_8: 举报  2018-09-14 09:15:06  评论

出子弹的人一定是冯内部的人,也是想整倒冯等的人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 00:11:11
  老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍
作者:两人嘿咻 时间:2018-09-12 00:41:19
  路过,提上去一次
作者:阿乐蛋 时间:2018-09-12 01:33:24
  来给你点赞了,亲,钻可以变分啊,加油,回赞啊
作者:真真真奇葩 时间:2018-09-12 01:34:18
  板凳瓜子矿泉水都准备好了??
作者:annapen 时间:2018-09-12 01:43:06
  兴奋,吃瓜看热闹,哈哈哈
作者:annapen 时间:2018-09-12 01:44:19
  小崔就是威武霸气,战斗力强
作者:ld恒 时间:2018-09-12 01:45:22
  啤酒花生酱油。。。。
我要评论
作者:ty_漫步云端772 时间:2018-09-12 04:09:47
  热闹
我要评论
作者:快乐歌的明月 时间:2018-09-12 05:19:30
  看热闹不嫌事大,哈哈
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:50:12
  @独角戏70 请问静静是谁啊(҂⌣̀_⌣́)
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:50:28
  @九月尊爵 估计少不了哈哈
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:50:48
  @两人嘿咻 一起来盖楼吧
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:51:15
  @真真真奇葩 全备好了,估计大戏即将开始
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:51:44
  @annapen 吃瓜群众很期待(๑˙ー˙๑)
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:52:29
  @annapen 那是,拍个手机1就得了,再来个手机2,自己作,怨不得别人。
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 06:53:37
  @快乐歌的明月 看热闹的是觉得越热闹越好,尤其是有耿直的崔哥,更是期待中。
作者:艳阳天ok2018 时间:2018-09-12 07:55:26
  当初被人爱出卖被踢出央视不是没有道理的,看这个人的样子就感觉不好,现在可能没钱了那演员缴税来说事,是希望演员们都来给你封口费吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:真岚0702 时间:2018-09-12 11:21:45
  坐等涨见识
作者:乱跳的老皮皮虾 时间:2018-09-12 11:39:14
  听小崔讲故事。板凳瓜子小姐姐
作者:luolinfeng 时间:2018-09-12 11:43:35
  账号里没个十万八万的天涯分,逛天涯你都不好意思跟人打招呼
  莫以天涯分少而不赞,点赞是双赢
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 11:49:01
  听小崔讲故事。板凳瓜子
我要评论
作者:ny_sz 时间:2018-09-12 11:50:15
  崔还是敢说真话的,那个时代有一批敢言的媒体人,但现在也被清算的差不多了。
  • Altcoin: 举报  2018-09-12 15:35:08  评论

小崔嬉笑怒骂非常有趣,过个几十年再回过头看估计和现在的人看民国时的一些大家一样有趣。
  • 老表江西的: 举报  2018-09-13 18:37:58  评论

评论 Altcoin:怎么觉得这世界多一些这样的疯子,世界会太平公正很多。疯子好呀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:gaoyuanshuixiang 时间:2018-09-12 12:06:19
  为什么到现在才爆出来?为什么?为什么呢?是新斗争开始了?还是老崔也是一个工具?一条放出来咬。。。的?我们准备好了板凳和瓜子。继续,继续,继续。
我要评论
作者:staroad 时间:2018-09-12 12:07:02
  我就想知道,光腚跳舞选芳华主角是真是假?
  • Altcoin: 举报  2018-09-12 15:36:24  评论

要是这是真的的话,冯裤子可一点都不冤枉。
  • gygame001: 举报  2018-09-13 11:13:18  评论

有什么好奇怪的,最早时候湘西印象啥的女演员都是裸体跳的,望远镜卖断货。
我要评论
作者:开门白水 时间:2018-09-12 12:09:37
  崔哥这是不怕事大啊?坐等内幕
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2018-09-12 12:20:04
  现实社会需要实话实说。
  谁都渴望实话实说,但谁都怕实话实说。矛盾又可笑的中国人。
我要评论
作者:混沌熟了 时间:2018-09-12 12:26:16
  穷寇莫追,兔子急了也蹬鹰。
我要评论
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-12 12:34:40
  路过,吃瓜群主
我要评论
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-12 12:34:45
  群众
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-09-12 12:41:23
  很好啊,非常好!
我要评论
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-09-12 13:12:13
  装病都跑不了了,娱乐圈的肥羊们,洗干净来,该剪毛了。
我要评论
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2018-09-12 13:22:30
  @gaoyuanshuixiang 2018-09-12 12:06:19
  为什么到现在才爆出来?为什么?为什么呢?是新斗争开始了?还是老崔也是一个工具?一条放出来咬。。。的?我们准备好了板凳和瓜子。继续,继续,继续。
  ----------------------
  冯又嘚嘚嘚一大堆,正中崔下怀,这才又有后续好节目。
我要评论
作者:立即为2018 时间:2018-09-12 13:23:54
  所以两兄弟的公司到底是怎么上市的??有木有大神科普一下呀?
我要评论
作者:笑曼巴 时间:2018-09-12 14:01:30
  有料的不管真与假都爆出来呗,让大伙儿乐呵乐呵。
我要评论
作者:lcgallan 时间:2018-09-12 14:15:52
  听小崔说事
我要评论
作者:心诚则天灵地灵 时间:2018-09-12 14:22:32
  对于广大吃瓜爱好者而言,爆料的都是好同志(尤其是坚料,劲料),坐等继续.
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2018-09-12 14:32:33
  崔永元好样的
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 15:14:53
  小崔干的不错!
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-12 15:15:01
  支持小崔
我要评论
作者:高手那么多 时间:2018-09-12 15:39:09
  来看看热闹
我要评论
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 15:46:08
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 15:47:40
  续集开播了,吃瓜群众们,瓜子板凳都备好了吗!!!!哈哈哈
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 15:56:05
  这是在崔哥发微博信息前2个小时黄同学的微博,崔哥响应神速啊!!

楼主Altcoin 时间:2018-09-12 15:59:47
作者:焦糖match朵 时间:2018-09-12 16:08:21
  搬好小板凳,等着看呢。
我要评论
作者:持朗普 时间:2018-09-12 16:13:47
  @Altcoin 2018-09-12 15:46:08

-----------------------------
  这~~这也可以??我要关注小崔微博。。
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-12 16:18:34
  崔哥,自从不在央视混以后。秒变真男人啊。敢怼的一位位大佬。
  • Altcoin: 举报  2018-09-12 17:45:15  评论

那是自由自在奔放无比,像放飞的小鸟。 是不是和羽泉这首歌的歌词很贴切啊?? 如下帖
我要评论
楼主Altcoin 时间:2018-09-12 17:45:29
  速度七十迈 心情是自由自在 希望终点是爱琴海

全力奔跑梦在彼岸 我们想漫游世界 看奇迹就在眼前

等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 随风奔跑自由是方向

追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航 

随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险再大的浪

也会有默契的目光 速度七十迈 心情是自由自在

希望终点是爱琴海 全力奔跑梦在彼岸 我们想漫游世界

看奇迹就在眼前 等待夕阳染红了天 肩并着肩许下心愿 

随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛

即使再小的帆也能远航 随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯

哪怕遇见再大的风险再大的浪 也会有默契的目光 随风奔跑自由是方向

追逐雷和闪电的力量 把浩瀚的海洋装进我胸膛 即使再小的帆也能远航

随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯 哪怕遇见再大的风险 再大的浪

也会有默契的目光 我们想漫游世界 看奇迹就在眼前 

等待夕阳染红了天 肩并着肩 许下心愿
  • 潇洒大佬: 举报  2018-09-12 17:48:03  评论

天涯这是没语音输入,我觉得如果可以。你可以当麦霸了
  • 高手那么多: 举报  2018-09-12 18:18:05  评论

赞一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:遗失的万花筒 时间:2018-09-12 23:02:05
  我只开跑一个人,但是,中国人是威震一方的重量级人物:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5940710-1.shtml
我要评论
作者:ZK008 时间:2018-09-12 23:32:11
  好复杂
作者:景UAG瓷 时间:2018-09-12 23:38:28
  又开撕,今年真热闹
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 06:48:05

楼主Altcoin 时间:2018-09-13 06:48:36
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 06:48:52
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 06:49:10
作者:潇洒大佬 时间:2018-09-13 08:06:44
  战斗机中的歼灭机啊。
我要评论
作者:qingkuangis 时间:2018-09-13 09:38:49
  感觉有点阴险小人的感觉
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-13 10:11:39
  瓜子板凳都备好了
作者:骑着猪一个人逛街 时间:2018-09-13 11:50:45
  必须顶
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 12:18:30
  @景UAG瓷 2018-09-12 23:38:28
  又开撕,今年真热闹
  要不建议冯导来个《手机》系列,每年一部,从《手机3》、《手机4》开始,一直到《手机N》
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 12:25:49
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛延明西九 时间:2018-09-13 12:58:43
  冯小刚,哈哈,真他妈的丑啊
作者:小闹钱 时间:2018-09-13 15:30:34
  崔大爷,够爷们
  指名道姓,非常的爽。

我要评论
作者:波子1828 时间:2018-09-13 19:38:39
  黄毅清是个热闹人物。
楼主Altcoin 时间:2018-09-13 20:55:39
作者:w8z888888 时间:2018-09-13 21:00:45
  @Altcoin 2018-09-13 20:55:39

这个说的是谁啊,猜谜语吗?
作者:jgiq163com 时间:2018-09-13 22:46:09
  元哥火力很足啊
楼主Altcoin 时间:2018-09-14 07:22:11
  @jgiq163com 火力相当的猛
楼主Altcoin 时间:2018-09-14 07:28:56
  大家想想,崔会不会送果篮和传票,如果送黄毅清是在还是不在了,是刻意等候还是借机遁去。
楼主Altcoin 时间:2018-09-14 07:29:27
楼主Altcoin 时间:2018-09-14 15:17:21
作者:大西北人2018 时间:2018-09-17 09:15:40
  @annapen 2018-09-12 01:44:19
  小崔就是威武霸气,战斗力强
  段子:

猛老虎夜闯崔府,一抽屉证据露馅。

崔家的小花猫安娜,遇到了一只大老虎,惊讶的问,你这么强壮,是转基因吧?老虎生气的说,跟你家主子学的,整天神经兮兮的,什么转基因非转基因,连你虎爷爷都不认识了。小猫惊恐的问,半夜三更您老跑来做什么?莫非小黄派您,来取我主的性命。老虎说:不做亏心事,不怕虎上门,小崔到处造谣,现在怕了吧。不过我是回民,我吃不了他,快领我去见见他,无奈小猫将老虎领进崔某的卧室,小崔见到老虎吓得双腿如筛糠。老虎鄙夷地说:别哆嗦,看你那怂样子,你“血战到底”的气概哪去了?小崔回答说那都是骗骗人,见到你虎爷爷就露馅了。

老虎说我只问你一件事,你必须如实回答,如有半句假话,我一掌打的你脑浆迸流。小崔战战兢兢的说:哪敢,那敢。

老虎说,把你那一抽屉证据拿来让我看看,看看都是谁,敢偷税漏税,今晚我就去吃掉他。

小崔吓得扑通一声跪在地上说:虎爷爷,你饒了我吧,我那有什么证据啊!都是吓唬人的,不信,你问安娜。

说着涕泪俱下。老虎气的一掌打到脸上,打得小崔脸成苦瓜状,嘴有点歪。
作者:大西北人2018 时间:2018-09-18 10:34:24
  看来小崔对小刚是一肚子羡慕嫉妒恨,关《手机》何事?正是因为小刚丑,而且娇妻美女环绕,豪宅得住,有些人心里不平衡。但又不好明说,就说他偷税漏税,是个人渣。其实想当缝裤子的人多得是。这里面包括99%的崔粉,甚至崔某本人。小黄说他有四个情妇,其实也都相貌平平,充数罢了!崔某人那泼妇卖街式的语言,是满腹恶气发泄不出的愤懑,是灵魂堕落的外在表现。老天有眼,幸亏不让他当政协委员了!
作者:大西北人2018 时间:2018-09-18 16:04:06
  多少会一点文墨的人,都觉得自己能成为崔永元,虽然小崔混的也不好。但是大多数人都清楚自己也许成不了冯小刚。虽然冯大导演更有钱,还有美利坚的豪宅。能借说戏之机。公开亲近美女,小刚长那么丑,还娇妻美女环绕,好生令人羡慕。但无奈自己没有导演的歪才。一肚子羡慕嫉妒恨啊!所以网络(自媒体)写手,一个个顾影自怜,自觉地与小崔同心戮力,同仇敌忾,向小刚发起猛烈进攻。连北京X阳区大妈也不甘寂寞。跑来蹭蹭热点露露脸。

小崔的粉丝都在网上,而小刚的粉丝都在电影院里。给人一种支持小崔的人多,挺冯小刚的人少的错误感觉。
楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:30:08
  崔永元炮轰黄毅清撒谎拒收传票,黄毅清多次微博回应
  微博原文:
  这个世界上最怕垃圾还想出名。上海黄大娘便是。为蹭红,常年以前夫的名义示众,没事就撕前妻。无耻谎言张嘴就来,拉了删删了拉……我可以告诉大家,黄大娘编我的故事没有一条是真的。那我为什么不反驳?因为我报䅁了,也起诉了。黄大娘要为它的故事负法律责任。如果有一天,公检法不管(现在就有点消极),那么我会让黄大娘痛苦流涕告诉你们真相。现在传票已经寄了四次,都被黄大娘拒收,它一直这么垃圾。最不能容忍的是,黄大娘把我女儿的私人信息放到网上让她置身于危险之中。所以,法律和女儿的父亲都会和你谈一谈,准备好吧,那一定是不同的谈法。

楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:30:37
  黄毅清数次微博回应:
  [cp]我在网上揭露你的真面目,目的就是让所有被你蒙骗的网友看清你的真面目。你威胁了半天只能在网上没底气的辩驳,只证明你吹牛逼吹惯了,威胁基金会的时候说你有皇后的关系,你是自己吹完自己都忘了是吗?我本来已经没提你了,你自己犯贱来造谣我耍赖到处躲?那好吧。我就继续揭露到你把我干掉为止,希望你动作快点,别那么无能在网上嚷嚷!告诉你,不管你收不收手,我都不会收手的。我会一点点用证据给大家看的,是不是真的也轮不到你不承认。我揭露你的何止是王迪,还有你好兄弟施建祥和你的那些事。你哪次说起诉别人后不攻击别人的?怎么到王迪这里就那么尊重法律了?以前你不是这样的啊?最后,以后真有实力直接把人干了再出来放狠话,不然这年头实在吓唬不到谁,别把别人当你邪教粉那么没见过世面。不管你想用白红黑蓝任何道,都没问题,希望你尽快。不然公众知道的真相就会越来越多,我倒要看看你能把别人说真话的怎么样。还没王法了是吗?你起诉别人哪个人收到过传票了?你不是还说派人送给我吗?传票是你自己家里打印出来的?你比法官还权力大!直接派人把传票给我送来。啧啧……由之传媒那个崔永元也不是你……由之和迪字也没关系的~以前你不是和王迪在美国遇到一个生癌的人,吃了有机食品后,没做化疗癌细胞自己不见了康复了吗?从那时候起,我就特别崇拜您了呢~

既然你起诉了不想回应,那你就继续给我憋住别出来回应!回应就正面回应把王迪施建祥几个字给打出来!别扯别的。

#王迪崔永元施建祥# 真相4和5马上出炉了,从你那天没事找事突然造谣我到处躲耍赖开始,我就做好什么都不要了,一条命陪你干到底的准备了。我没东西可以失去了,剩下的就是让你失去你伪装的面具了。你一下子干不掉我,你就一辈子干不掉我。施建祥的那些黑钱往来记录,把你送进去足够了。咱们走着瞧。来日方长。[微笑][/cp]
楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:31:25

楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:32:02

楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:32:35

楼主Altcoin 时间:2018-09-18 22:32:49