劳动法是给谁定的

楼主:ty_大伟10 时间:2018-09-12 19:57:46 点击:177 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是吉林白山的一个农民工,也是一个木匠,今年三月份,我在一个个人老板那干的木工活,他有自己的一个小厂子,营业执照的法人是他的小舅子的名字,我们没有劳动合同,开始那会讲好的每天工资二百,一个月六千块钱,总共干了七十四天活,由于他不开工资,我不干了,现在给我结了五千六,还剩下九千二百块钱,一直拖着不给,我也去我们当地的劳动监察机关了,也立案了,可监察机关说他们没有执法权,虽然很气愤,但管不了他,当地的律师也咨询了,说是要是想起诉,得有他本人的信息,我一个打工的去哪里知道人家老板的信息啊,这个老板现在也说了,我现在就是没钱,爱哪告哪告,劳动监察来了我也没钱,法院来了我也不怕,我真的不知道该怎么办了,求求你们,谁能帮帮我,我就不相信,中国的法律就管不了他了么,我虽然没有书面证据,但是和他的谈话我都有录音,做成了文字的,也做了光盘,我现在就是上告无门,不知道去哪里能找到伸张正义的地方,再次求求大家,帮帮我

打赏

52 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_大伟10 时间:2018-09-12 20:26:20
  我是吉林白山的一个农民工,也是一个木匠,今年三月份,我在一个个人老板那干的木工活,他有自己的一个小厂子,营业执照的法人是他的小舅子的名字,我们没有劳动合同,开始那会讲好的每天工资二百,一个月六千块钱,总共干了七十四天活,由于他不开工资,我不干了,现在给我结了五千六,还剩下九千二百块钱,一直拖着不给,我也去我们当地的劳动监察机关了,也立案了,可监察机关说他们没有执法权,虽然很气愤,但管不了他,当地的律师也咨询了,说是要是想起诉,得有他本人的信息,我一个打工的去哪里知道人家老板的信息啊,这个老板现在也说了,我现在就是没钱,爱哪告哪告,劳动监察来了我也没钱,法院来了我也不怕,我真的不知道该怎么办了,求求你们,谁能帮帮我,我就不相信,中国的法律就管不了他了么,满白山就没人能管了他了,我虽然没有书面证据,但是和他的谈话我都有录音,做成了文字的,也做了光盘,我现在就是上告无门,不知道去哪里能找到伸张正义的地方,再次求求大家,帮帮我
作者:长春辅仁教育 时间:2018-10-19 09:34:36
  打市长省长电话举报劳动监察
作者:三减 嚷 时间:2019-07-02 17:20:39
  帖子写的很棒
作者:ty_142618710 时间:2020-09-30 14:50:54
  慢慢儿学习,时间长了就知道了。
我要评论