江苏原省委常委包养情妇私生二子检举函

楼主:周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 21:48:23 点击:1239 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

江苏原省委常委包养情妇私生二子检举函

实名举报人:周禄宝,男,汉族,34岁,解放军兰州军区某旅原一期士官、新闻报道员,2013年因实名举报苏州时任市委书记蒋宏坤“文化低”、副市长兼公安局长张跃进“保护假和尚”,而惨遭疯狂报复迫害、构陷入狱五年,服刑期间,周禄宝誓死拒绝认罪减刑。

被举报人:原江苏省委常委,男,汉族,中共党员。

举报事项:

一、被举报人包养山东籍情妇陈某某;

二、被举报人与情妇陈某某私生两个儿子;

三、被举报人先后为情妇陈某某购置宝马、保时捷各一辆。

详情:

被举报人在担任江苏某市市长期间,与该地区一名叫陈某某的山东籍女子相识并发展为情妇关系,被举报人与做生意的合法妻子生有一女。情妇陈某某为被举报人生育了两个儿子,均交由居住在苏州园区的被举报人姐姐抚养。

被举报人情妇陈某某父亲在军中任职,其从小被家父寄养于江苏省老常委家中做干女儿。跟随被举报人之后,陈某某开了一家私人公司,从事政府礼品置办业务,被举报人为其情妇先后购置更换一台宝马、一台保时捷,陈某某居住在苏州市印象花园,平时高调出入,其私人微信昵称叫“猫猫女王”。

请求:

1、请中央有关部门依法查处江苏省原“中国第一文盲常委”包养情妇问题;

2、请中央有关部门依法查处江苏省“中国第一文盲常委”私生俩子等问题。

以上举报全部属实,实名举报人周禄宝对全部事实100%承担任何法律后果。

注:国家监察委员会查询编码:BFDGI4DC702I8SXDOA90

 

                             

 

     实名举报人:周禄宝

         2018年9月13日

 

 

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:2张 | 更多 |
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 23:13:56
  好好好!
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 23:17:23
  已经举报了。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 00:48:12
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 10:40:49
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 12:34:57
  江苏省原常委包养情妇、私生二子,生活糜烂。这种自己老婆做生意、女儿都30有余的党员,抛家弃女、寻花问柳,道德底线坍塌、人性毁灭。就是这种“情多多”,一句话,网民冤狱5年。这不仅仅是党的“三多干部”,更是一代“血魔神”。

  
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:34:58
  江苏省原常委包养情妇、私生二子,生活糜烂。这种自己老婆做生意、女儿都30有余的党员,抛家弃女、寻花问柳,道德底线坍塌、人性毁灭。就是这种“情多多”,一句话,网民冤狱5年。这不仅仅是党的“三多干部”,更是一代“血魔神”。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:36:02
  深度关注。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:36:12
  江苏省原常委包养情妇、私生二子,生活糜烂。这种自己老婆做生意、女儿都30有余的党员,抛家弃女、寻花问柳,道德底线坍塌、人性毁灭。就是这种“情多多”,一句话,网民冤狱5年。这不仅仅是党的“三多干部”,更是一代“血魔神”。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:37:04
  深度持续关注。
作者:ty_137374494 时间:2018-09-14 14:02:16
  连云港东海国土局局长被查,退休四年被查,他在任的时候多少老百姓受害,私卖土地,还有他那一档子的贪官,能贪的就不是一个两个的了,他那是私卖土地,多么胆大的事都敢做,政府腐败啊……到现在还得查到底,还老百姓一个家,
作者:欣欣向荣小马哥 时间:2018-09-15 09:33:55
  顶
作者:ty_萍水相逢270 时间:2018-09-19 21:18:02
  @ty_137374494 不能查啊,越查越多越查问题越大,到最后干部都去班房,谁来领导我们呀
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 12:02:41
  生活糜烂!
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 12:04:25
  现在是依法治国时代。
作者:良知网民 时间:2018-09-20 13:08:49
  老虎会吃人
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 15:11:34
  血魔。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 15:11:53
  老虎会出肉。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-21 14:37:53
  关注一下。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-23 18:28:04
  各种斑斑的劣迹告诉世界:“百姓的头可断,草民的血可流,政府的利益不能丢”。(来自天涯社区客户端)
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-30 11:40:58
  关注。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-30 12:45:47
  实名举报有风险。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-10-14 03:49:05
  2013年7月31日,周禄宝在江苏省苏州市个别人徇私舞弊,保护诈骗公司,报复迫害实名举报人的情况下,惨遭迫害,被非法关押五年,至今坚持常年申诉。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-11-16 09:42:54
  周禄宝敲诈勒索假和尚案有100个无罪的理由够不够?

  文/周禄宝

  在“强者”面前,“弱者”没有讨价还价的余地。有时候,我想对着天空大喊一声:“老天爷,我也姓周!”

  五年以后,我呆木地立在五年前消失的地方,内心的凄凉,如同冰窖里喷薄而出的一团寒流,那种在骨子里微微颤抖的绝望感,连同一种熟悉的陌生感和陌生的熟悉感,一起涌上喉咙,连想要伸出舌头湿润一下嘴唇驱赶一下烟火般干裂的力气,都不复存在。

  镜头回放到2011年。彼时,广西阳朔县鉴山寺宏升经营部法定代表人朱佳林协商赔偿周禄宝各项损失4万元,朱佳林同时提出删帖、撤诉要求。在法律上、人情上,这是一件再也平常不过的民事纠纷。2011年8月,周禄宝因实名投诉江苏昆山周庄全福寺假和尚大肆诈骗游客问题,遭到昆山华夏周庄文化旅游发展有限公司董事陈国顺以“敲诈勒索公司8万元”为由报警。江苏省昆山市公安局以涉嫌敲诈勒索将周禄宝刑拘30天后,又以“继续采取刑事拘留措施不当”为由,主动释放。工商信息显示,昆山华夏周庄文化旅游发展有限公司大股东系上海东翠实业发展有限公司,法定代表人施顺成,统一信用代码913101127771381215,登记机关为上海市闵行区市场监督管理局。官方多方文件证实,周庄全福寺由昆山华夏周庄文化旅游发展有限公司建造、经营。

  在这30天的刑事拘留中,存在几个疑点:周禄宝是讨说法的受害游客还是实施敲诈勒索的嫌疑人?自称被敲诈8万元的昆山华夏周庄文化旅游发展有限公司董事陈国顺,在本案中代表公司受害还是代表寺院受害?谁直接感受到了所谓的恐惧感?为此,周禄宝从2012年开始,走上了漫长的控诉之路。

  2013年,在苏州底盘上穷尽法律程序又走投无路的情况下,周禄宝选择网络实名举报江苏省苏州市时任书记蒋宏坤、时任公安局长张跃进,同时在微博直播赴北京向有关部门反映问题期间,时任苏州市公安局局长张跃进书面批示所属苏州市公安局直属分局“并案侦查”,这一次,加上2011年已经终结的民事纠纷,周禄宝敲诈勒索案又多了一个“编造、发布虚假恐怖信息”的罪名,一时间,臭名远扬、轰动媒体。

  2012年解除取保候审、事实终结的案件,2013年在没有新的犯罪事实、新的犯罪证据的情况下,江苏省苏州市公安局局长张跃进即亲笔批示“并案侦查”,跨省越权越级、利用刑事手段插手民事纠纷,在“跨省”历史上,开了新的先河,上演了一幕非常罕见的“江苏式跨省奇葩剧”。

  周禄宝投诉寺院,私人公司出面报警自称敲诈公司,苏州市公安局长张跃进在案件终结、时隔两年多后亲笔批示启动侦查程序,没有新的事实、没有新的证据,这也许还不是最奇葩。更为荒唐的是,苏州市检察院公诉处长王勇在幕后“指导”制造了周禄宝案。如果说,这是一个团队的话,时任苏州书记蒋宏坤是投资老板,张跃进是前线导演,而被一次又一次推上神坛的苏州“名检”王勇,则是这个团队的头牌编剧。据官方公开资料和媒体报道消息显示,包揽多种荣誉嘉奖的优秀检察官王勇,具体指导办理了周禄宝敲诈勒索一案。

  由苏州市检察院王勇领衔的公诉团队,在白纸黑字的起诉书中,将所谓的受害人(单位),公然写成了阳朔鉴山寺、周庄全福寺、乌镇修真观。而在2011年,当时自称被敲诈8万元的则是昆山华夏周庄文化旅游发展有限公司董事陈国顺,也就是说,依据刑法敲诈勒索罪“敲诈勒索公私财物”所强调的受害人(单位)财物这一规定,报案人陈国顺扮演了双重身份,第一次是代表公司受害并代表公司报案,在王勇公诉团队的起诉书中,陈国顺以证人的身份出现,代表的则是全福寺这一宗教场所,事实上,陈国顺既不是住持也不是方丈。

  江苏省昆山市检察院在起诉书中故意隐瞒了私人公司主体单位,而将没有遭受任何威胁要挟,也没有任何钱财损失的宗教场所名字,列为被害单位,是明显的徇私枉法行为。这一行为导致公诉机关指控的被害对象不符合刑法敲诈勒索罪强调“公私财物”的明文规定,受害单位主体不适格,阳朔鉴山寺、周庄全福寺、乌镇修真观,均不能成为本案的被害单位。更严重的问题是,周禄宝案有罪事实均为捏造,有罪证据均矛盾、前后不一致。

  2013年,江苏省苏州市公安局局长张跃进跨省越权越级批办广西民事纠纷,是显而易见的报复陷害行为,全案无罪证据也充分证明了这一点。周禄宝很想知道,当年身穿官袍头顶国徽审理周禄宝的那位年轻的80后法官,那位叫程海港的审判长,这些年,您睡得踏实吗?您的良心,是否曾经无数次颤抖过?昆山市人民法院法官程海港,您还记得吗?当年在法庭上,作为被告人的周禄宝假装微笑着朝旁听席上的人群里多看了一眼,就在回头的那一瞬间,还有另一个亲人的眼睛,四目交织,悲情与绝望,瞬间爆发,双双两眼泪花。

  江苏省昆山市检察院在起诉书中将私人公司单位主体,用“黑纱掌”加“乾坤大挪移法”移花接木为合法寺院名称,导致诉讼客体不适格、事实严重错误,且全案有罪证据均系伪造,作为周禄宝案件的审判长,您难道不懂得公司与寺院哪个才是本案的适格主体吗?公司和寺院,谁有资格成为本案的“被害人”,这个对于您来说是1+1=2的幼儿园问题,需要不同的认识不同的看法吗?

  2011年,周禄宝鉴于遭受多重心灵创伤和近两个月的维权讨说法误工等总体精神、经济损失,在杭州上城区南星派出所民警建议下,向广西桂林实际侵权主体——阳朔县鉴山寺宏升经营部法定代表人朱佳林,依法提出民事协商赔偿4万元的请求,有合法根据,有法律上的原因,符合民事纠纷协商解决的特征,无论数额多少,均是被二次侵权后的受害游客周禄宝在依法行使索赔权。

  周禄宝敲诈勒索假和尚案,时至今日,仍然有100个无罪的理由,周禄宝不知道,这些原本的事实和法定的理由,够不够最高法依法启动周禄宝案再审程序,够不够最高法依法公开改判周禄宝无罪?















作者:周禄宝冤假错案5 时间:2018-12-04 21:43:28
  请最高人民法院依法纠正“网络大谣”周禄宝冤假错案——2013年,周永康江苏遗毒张跃进公然挑衅国法、打击报复申请国家赔偿并赴京上访的公民周禄宝,一手导演制造了周禄宝案。

  我国《刑法》规定有400多种犯罪,从构成要件上进行分析,每一种犯罪都具备四个方面的要件:即犯罪主体、犯罪的主观方面、犯罪的客观方面、犯罪客体。缺少任何一个要件都不能构成犯罪。

  五年前遭迫害的周禄宝所谓的敲诈勒索案,捏造事实报警自称受害者系昆山华夏周庄文化旅游有限公司副总陈国顺。

  举国表彰的优秀检察官——苏州市检察院王勇团队却在公诉时将所谓的受害人篡改为寺院,公诉对象严重错误。

  荒唐的是,幕后公诉人王勇被入选CCTV2018年度法治人物评选资格!周禄宝案基本事实被故意歪曲、有罪证据均系伪造!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规