江苏原省委常委包养情妇私生二子检举函

楼主:周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 21:48:23 点击:952 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏原省委常委包养情妇私生二子检举函

实名举报人:周禄宝,男,汉族,34岁,解放军兰州军区某旅原一期士官、新闻报道员,2013年因实名举报苏州时任市委书记蒋宏坤“文化低”、副市长兼公安局长张跃进“保护假和尚”,而惨遭疯狂报复迫害、构陷入狱五年,服刑期间,周禄宝誓死拒绝认罪减刑。

被举报人:原江苏省委常委,男,汉族,中共党员。

举报事项:

一、被举报人包养山东籍情妇陈某某;

二、被举报人与情妇陈某某私生两个儿子;

三、被举报人先后为情妇陈某某购置宝马、保时捷各一辆。

详情:

被举报人在担任江苏某市市长期间,与该地区一名叫陈某某的山东籍女子相识并发展为情妇关系,被举报人与做生意的合法妻子生有一女。情妇陈某某为被举报人生育了两个儿子,均交由居住在苏州园区的被举报人姐姐抚养。

被举报人情妇陈某某父亲在军中任职,其从小被家父寄养于江苏省老常委家中做干女儿。跟随被举报人之后,陈某某开了一家私人公司,从事政府礼品置办业务,被举报人为其情妇先后购置更换一台宝马、一台保时捷,陈某某居住在苏州市印象花园,平时高调出入,其私人微信昵称叫“猫猫女王”。

请求:

1、请中央有关部门依法查处江苏省原“中国第一文盲常委”包养情妇问题;

2、请中央有关部门依法查处江苏省“中国第一文盲常委”私生俩子等问题。

以上举报全部属实,实名举报人周禄宝对全部事实100%承担任何法律后果。

注:国家监察委员会查询编码:BFDGI4DC702I8SXDOA90

实名举报人:周禄宝

2018年9月13日

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:2张 | 更多 |
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 23:13:56
  好好好!
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-13 23:17:23
  已经举报了。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 00:48:12
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 10:40:49
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-14 12:34:57
  江苏省原常委包养情妇、私生二子,生活糜烂。这种自己老婆做生意、女儿都30有余的党员,抛家弃女、寻花问柳,道德底线坍塌、人性毁灭。就是这种“情多多”,一句话,网民冤狱5年。这不仅仅是党的“三多干部”,更是一代“血魔神”。

作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:34:58
  江苏省原常委包养情妇、私生二子,生活糜烂。这种自己老婆做生意、女儿都30有余的党员,抛家弃女、寻花问柳,道德底线坍塌、人性毁灭。就是这种“情多多”,一句话,网民冤狱5年。这不仅仅是党的“三多干部”,更是一代“血魔神”。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:36:02
  深度关注。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:36:12
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-14 12:37:04
  深度持续关注。
作者:ty_137374494 时间:2018-09-14 14:02:16
  连云港东海国土局局长被查,退休四年被查,他在任的时候多少老百姓受害,私卖土地,还有他那一档子的贪官,能贪的就不是一个两个的了,他那是私卖土地,多么胆大的事都敢做,政府腐败啊……到现在还得查到底,还老百姓一个家,
作者:欣欣向荣小马哥 时间:2018-09-15 09:33:55
  顶
作者:ty_萍水相逢270 时间:2018-09-19 21:18:02
  @ty_137374494 不能查啊,越查越多越查问题越大,到最后干部都去班房,谁来领导我们呀
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 12:02:41
  生活糜烂!
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 12:04:25
  现在是依法治国时代。
作者:良知网民 时间:2018-09-20 13:08:49
  老虎会吃人
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 15:11:34
  血魔。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-20 15:11:53
  老虎会出肉。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-21 14:37:53
  关注一下。
作者:周禄宝讨说法 时间:2018-09-23 18:28:04
  各种斑斑的劣迹告诉世界:“百姓的头可断,草民的血可流,政府的利益不能丢”。(来自天涯社区客户端)
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-30 11:40:58
  关注。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-09-30 12:45:47
  实名举报有风险。
楼主周禄宝冤案申诉 时间:2018-10-14 03:49:05
  2013年7月31日,周禄宝在江苏省苏州市个别人徇私舞弊,保护诈骗公司,报复迫害实名举报人的情况下,惨遭迫害,被非法关押五年,至今坚持常年申诉。