我终于还是出轨了,但我不后悔

楼主:你De选择 时间:2018-09-14 21:37:05 点击:13436 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公结婚14年了,和所有人的婚姻一样我们经历了从当初的激情到平淡。说实话这么多年来的生活真心疲惫,感觉一年不如一年,到现在还欠着好几万的外账。老公这人没什么学历但是有点技术,却不愿意打工受累受约束。就在前年也不知道他听哪个老头给他说养兔子赚钱,回到家就开始鬼迷心窍,也不好好的考察一下市场再做决定。任谁劝说都没用,就是一意孤行,花了好几万买了种兔和一些设备就开始养了。我也是看着劝说无效也就没办法了,毕竟什么都弄好了我再生气还有啥用啊,就这样陪着他一起养兔子。刚开始他还比较专一也挺上心,但是卖过几次兔子之后他就慢慢的开始泄气了,原因是几乎不赚钱。在有一次集市上他和一个朋友聊天说卖菜卖水果啥的挺赚钱,他兴致又起来了。对于兔子他就彻底不管不问了,这么一大摊子他说放手就放手,只有我和婆婆两个人照看这些兔子,每天忙得都是灰头土脸的。卖菜啥的得需要汽车,就这样又花了好几万买了一辆小货车开始卖菜。哪知道这辆车还没坐热乎,卖菜也没赚啥钱呢又非要把它卖了换个大车。唉,所有的事就这样一次又一次,一回又一回,十多年中生意换了七八次,没有一次能赚啥钱,真是感觉心里累极了!十多年我给他的评价就是一意孤行、不体贴人、不疼人、骂人,打人,我为这个家付出那么多他都感觉是应该的,再苦再累他都没关心过人!吃饭啥的自己都不盛饭,都得伺候着他,有时候想想真想脱离这个家!

我和他相识就是在养兔子的时候认识了,他是山东的,也是养兔子的,我们从一个养兔微信群里认识的。刚开始我们探讨兔子所有的话题,慢慢的我们话题多了起来,多年来聚积在心里的苦好像找到了倾诉的对象一发不可收拾。自此以后我开始慢慢的喜欢上了他,就感觉哪一天不和他说上几句话心里就好像丢了生命中最重要的东西一样。有一次我问他,你真的只是想和我做一个情人吗?他回答说不想,我说如果你真的考虑好了就带我走吧,我真的不想在这里呆下去了,咱们俩一起天涯海角……

他也有家庭,有一个六岁儿子。生活过得还可以,他对老婆很体贴照顾,对我也是关心有加,这让我不仅一次的拿他和老公比较,越是比较越感觉自己老公真的是没有一点能比得上他。

时间就这样慢慢的走着,转眼我就和他认识了两年多了,这两年我们从没有见过面都是在微信里聊。我承认我真的天天想他,盼着能够看到他抱抱他,想在他怀里哭诉。可是我也知道如果迈出这一步意味着什么,道理我都懂,可就是控制不住自己的心,心里既紧张又害怕。

或许真的是老天的安排,这天老公鬼使神差的又要投资弄什么冷库,别人都不弄照样卖的挺好,就他一股脑的非要干!我实在是受不了了就跟他吵了一架!收拾了东西我就准备出门,他竟然连问都不问,就扔下一句话:你有本事就别回来!

随后我给山东的他发了微信说想见他,就这样我们约在了我们两人城市中间的一个城市。等见到他的那一刹那我把所有的负担都放在了脑后,抱着他我感觉到了前所未有的踏实,心中的空虚和痛苦也似乎瞬间烟消云散……

我们在一起了两天,这两天我手机一直都是关机状态,因为我太清楚老公是什么人了。每次吵架他从不会低头认错,这次也一样,他一定会让所有人给我打电话让我回去。当我开机后显示五十多个来电,却没有一个是他打来的!唯独发了几个微信信息:“你有本事就别回来,因为你不接电话,我就当你外边有人跟人跑了,什么刁黄子!”随后我就回了条信息说下午就回去了,他说到站了去接我。

到了家我就实话跟他说了,他不信,非要闹非要查什么通话记录,我就说你不用查了,咱们离婚吧,这十多年我真的受够了。不想这样为别人活一辈子,下半辈子我要活给自己!他听到我这样说却突然冷静了下来,这和我想的完全相反,我觉得当他知道我出轨的时候不是把我弄死就得把我弄残,因为以前他也打过我。这次他却没了动静,我拿着结婚证也没犹豫就出门走了。等我到了民政局他却带着孩子跑了过来,死活就是不同意离婚,哭哭啼啼好一阵子,随后他就自己跑了出去,扔下几个孩子在这。我父母和姐以及很多亲戚都在劝我回头,可是我真的已经下定了决心要离,因为我也不想伤了情人的心!无奈就是不见老公人影,因为他不露面我根本没办法离婚!

在所有人的劝说下我终于还是回头了,我给山东的他打了电话说完了这一切,电话那头沉默了,我知道是我伤了他的心,我也真的没办法了。就这样我回到了家庭,经过这事之后,老公一反常态,对我比平时要好很多,说出了这事他有不可推卸的责任,今后要走进我心里理解我包容我。但是不让我再跟山东的他有任何联系,刚开始的时候我真的做不到不去想他,还是忍不住会偷偷给他发个信息,因为我觉得真的对不起他!

他告诉我说他把出轨的事在我离婚那天就告诉了他妻子,不想瞒着她,那样对她不公平,无论最后他妻子怎么选择他都会同意。目前他们夫妻已经分居,他说妻子一时间接受不了这事也很正常,他也在努力做着挽回。他不怪我,他说这是他自己的选择,说我离不开家庭和孩子也很正常,抛开其他观念不说,我们爱了就是爱了,不要提什么对与错。

可是我现在有着很深的负罪感,辜负了情人又害了家庭!

至于老公是不是真的原谅我就不知道了,时间久了是不是心口不一我也不在乎了,我目前只想着孩子,其他的我也不去考虑了。

我也没有后悔和山东的他在一起的点点滴滴,虽然我们不再联系了,但是在我心里却永远忘不了他。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多 |
作者:火火土地 时间:2018-09-14 21:41:42
  兔妹,你还好么,我就是山东的
作者:佛有佛心1 时间:2018-09-14 21:44:57
  瞎鸡巴扯淡,人家山东的男人不会是傻逼250,心甘情愿抛妻弃子娶个出轨的女人。山东男人都不愿意戴绿帽子的,你以为是温州和东三省的男人啊
我要评论
作者:我是王石头2018 时间:2018-09-14 21:45:17
  两夜情!!他那边离不了,你也离不了,相忘于江湖吧!!不然还能怎么的!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经的曾经007 时间:2018-09-14 21:48:26
  吵架是出轨的理由吗,不体贴就是出轨的理由吗,谁规定了一方必须对另一方体贴呢,反过来你对你老公体贴了没有呢,想出轨就出轨,别找那么多借口。你现在可以不后悔,只是让你后悔的时候还没有到而已。
  • 你De选择: 举报  2018-09-15 18:01:28  评论

没有心顾得了那么多了,走一步看一步吧
  • 珍心换不来真心: 举报  2018-09-23 10:34:17  评论

你错了,你压根就不能出轨,无论你在出轨之前就跟老公坦白,还是出了轨再坦白,都是一个结果,不可能离婚,因为你老公目前不是富翁。出了轨再坦白更糟。你老公不可能真正原谅你,因为你是因为自己的感情而出轨的。
作者:茉莉花开香天下 时间:2018-09-14 21:49:37
  纵有千般理由,都不是出轨的借口。出轨必须离婚,这是原则问题。
我要评论
作者:风之语1000 时间:2018-09-14 21:54:27
  楼主没有交待出轨前有没有和情人商量好各自离婚,而且之前问过他是不是想做情人,对方也否定了,还有出轨或双双各向配偶坦白,这些不合情理的事情,都在这里变成事实……
  • 你De选择: 举报  2018-09-14 22:10:08  评论

有很多事并没写的很详细,我之前确实是没有打算离婚。就是在回家的时候才突然决定的,就想着人生何必这么累呢
  • 风之语1000: 举报  2018-09-14 22:21:12  评论

评论 你De选择:还是想清楚,然后再决定做什么吧。不要凭心情做决定
我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2018-09-14 21:57:59
  啪啪啪,可以让你激情四射,恭喜你
作者:3哥在此 时间:2018-09-14 22:45:42
  想知道一下,与山东大汉干那个的时候,爽不?
作者:路边的蠢猫 时间:2018-09-15 02:16:44
  婊子永远都是有借口的
作者:hugou321 时间:2018-09-15 15:48:17
  我想法院没关门 你可以起诉离婚啊
  • 你De选择: 举报  2018-09-15 16:13:37  评论

那样也不是一朝一夕就可以解决的问题,就想着当时他能痛痛快快的离了就完事了
我要评论
作者:ty134783249 时间:2018-09-15 17:04:44
  为逼生,为逼死,为逼操劳一辈子!
作者:cldwcnm 时间:2018-09-18 12:09:12
  顺序错了。先离婚,再上床,不行吗?你考虑过对方妻子的感受吗?人家感情不错啊,这山东男的,也狗渣了。
  • 你De选择: 举报  2018-09-19 09:53:46  评论

情急之下一发不可收拾,面对日益渐深的感情真的不能自已!爱了就是爱了,也没有后悔当初的选择,只是太无奈了!
  • cldwcnm: 举报  2018-09-19 12:47:31  评论

评论 你De选择 :情急之下上床?没道理啊?你们这样做毁了两个家庭,对方的妻子和双方的孩子是无辜的,他们要承担你们欢娱的代价。事发突然,你老公和对方的妻子可能一时还没有想好该怎么做,今后会发生什么事情很难说。
我要评论
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-18 14:26:37
  直接离了吧,这样拖着害人害己
我要评论
作者:火火土地 时间:2018-09-18 14:39:38
  把自己塑造成一个受害者,可以啊,这水平
我要评论
作者:晓攻夜袭 时间:2018-09-18 14:45:48
  出轨就是算,无论怎么洗都洗不白,你老公再能折腾也只是为了让你们这个家生活富裕起来而已,虽然他没毅力这是他性格的缺陷,但你呢,他把后背交给了你 你觉得看不到希望就在他背后捅刀子,还美名其曰只想找个依靠而已,你这样的女人真是够可耻的
  • 珍心换不来真心: 举报  2018-09-23 10:49:38  评论

他老公永远不能成功,一成功她就惨了。她老公正憋着一股劲,一定得成功。其实她老公是上进的,只是缺乏方向和正确理念
我要评论
作者:天真的小白鼠 时间:2018-09-18 15:34:16
  看了你的贴子,一般人很难理解你的处境,我虽然很同情你的遭遇,但是这确实不是出轨的理由啊,因为你丈夫虽然没有什么本事,而且盲目投资,他打你是他的不对,但他却不是什么事都不去想,什么事都不去干的人,俗语说:贫贱夫妻百事衰;如果生活不是那么缺钱,谁会无端端发脾气呢?再说,你们还有孩子,不能为一己私利而至孩子们于不顾啊,希望你慎重考虑!
  • 愿余生安好110: 举报  2018-09-18 17:14:12  评论

如果你和你的情人都离婚了,你们真的会结婚吗?我现在就是这样的,可是因为怕孩子接受不了没有告诉孩子离婚的事,都四个月了我们还没有在一起,彼此感到很煎熬和无奈。
  • 你De选择: 举报  2018-09-18 17:27:05  评论

没有理由可以为出轨买单,迈出这一步就已经没法回头了。如果真的就一个孩子的话或许不会考虑那么多!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-18 19:49:18
  离婚是你出轨付出的代价,可是家就散了,可怜的孩子们怎么办?
  • 你De选择: 举报  2018-09-18 21:53:26  评论

离婚是想要的结果,回头是因为孩子!之所以考虑那么多孩子才选择回头!如果只有一个孩子的话还是会选择离婚的!
我要评论
作者:QQ95271 时间:2018-09-18 19:50:16
  标题很给力,文章就不看了!!哈哈哈
我要评论
作者:油城小哥哥 时间:2018-09-18 20:19:57
  @佛有佛心1 你是哪的啊,绿帽君,东三省的男人侮辱你娘了?
作者:乐高technic 时间:2018-09-19 14:50:26
  谁会娶一个出轨的女人,你和他出轨,必定还会和另一个男人出轨
  • 你De选择: 举报  2018-09-19 16:08:41  评论

不知道你哪里来的自信可以把话说的这么绝对!
  • 云飞扬2016ABC: 举报  2018-09-19 16:14:55  评论

评论 你De选择 :你又有哪来的自信情人一定会娶你一样!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜雨79 时间:2018-09-19 15:26:48
  害人害己啊
  • 你De选择: 举报  2018-09-19 15:45:20  评论

是啊!迈出这一步就永远没有回头路!但也不后悔和他认识两年,也不后悔所做的这一切!更多的只是不能在一起的无奈!
我要评论
作者:抚长剑怒扬眉 时间:2018-09-19 15:51:26
  @天真的小白鼠 2018-09-18 15:34:16
  看了你的贴子,一般人很难理解你的处境,我虽然很同情你的遭遇,但是这确实不是出轨的理由啊,因为你丈夫虽然没有什么本事,而且盲目投资,他打你是他的不对,但他却不是什么事都不去想,什么事都不去干的人,俗语说:贫贱夫妻百事衰;如果生活不是那么缺钱,谁会无端端发脾气呢?再说,你们还有孩子,不能为一己私利而至孩子们于不顾啊,希望你慎重考虑!
  -----------------------------
  贫贱夫妻百事衰不是俗语,是句古诗。这句诗说的也不是缺钱的夫妻什么事都不顺。而是作者在失去患难老妻后,看到什么事情都想起以前在一起度过的岁月。是怀念而不是抱怨。所以说没文化的无病呻吟才是楼主出轨的诱因。
作者:u_110822698 时间:2018-09-19 16:15:41
  我只问一句;那二天你俩啪啦多少次
作者:乐高technic 时间:2018-09-19 17:04:53
  你的举动给你孩子打上了标签
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:万千一叶 时间:2018-09-19 20:13:38
  凡是男女经常聊天的都是想上床的,不然为什么聊的那么火热。
我要评论
作者:tanfang10000 时间:2018-09-20 10:59:59
  个人觉得出轨啦就一定要离婚 要不然就一夜情 天知地知 你这样基本上所以人都知道啦 容易有后遗症。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:2如果有如果2 时间:2018-09-20 12:27:16
  你老公就是个垃圾男人,欺软怕硬,不好给建议,毕竟有孩子,没孩子的话果断离了吧
  • 你De选择: 举报  2018-09-20 12:44:33  评论

出了这事之后情人怕我受到伤害还大老远跑来一趟,当时还和我老公面对面,那个时候老公只是说情人扰乱别人家庭什么什么的也没动手。只是当着情人的面打电话叫人,情人说你还是不是个男人,出了事不说自己独立面对你还好意思打电话?!情人说你只要敢打这个电话我就立马报警信不信,想把事弄大你就试试!
  • 乐高technic: 举报  2018-09-20 16:11:32  评论

评论 你De选择:你这情人也够渣的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:太湖里的小鱼yx 时间:2018-09-20 12:42:00
  应该是瞎编的,否则两个出轨男女也太奇葩了,思维、人品、教养简直难以理解
我要评论
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-20 18:21:27
  婊子不要逼脸
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-20 18:40:47
  发情母狗不如鸡。婊子你回来,只不过是你那奸夫只是把你当条发情母狗泄欲工具而从没真正下决心离婚娶你这种荡妇,你跟你的奸夫都要私奔了,你奸夫也没把你怎么样,可见在奸夫的心里,你这种偷情通奸的婊子只能操绝不能娶。奸夫能言善辩,会装扮自己,把自己说的头头是道,一个爱老婆顾家庭有能力的大丈夫,顶天立地的男子汉,这就是楼主这种婊子在奸夫的表演下和自我幻想共同作用下的形象。真是可笑。至于楼主老公面对奸夫毫无办法,奸夫更是以所谓的感情的事两人两个男子汉之间的事不该找其他人介入,这种不要逼脸的诡辩却让楼主觉得他好有男子汉气概,光明磊落,敢作敢当,呵呵,真这么男子汉,还用得着背着别人偷人家的老婆?自己做了不要脸的事,受害者当然可以用一切手段为自己讨还公道而报复,找人揍这种垃圾是最起码改做的事,哪怕坐牢。而绿毛龟的窝囊无能,才是楼主这种婊子嚣张猖狂的主要原因,婊子知道自己身败名裂臭名远扬了,知道自己实际已经是奸夫不娶的结局,但是绿毛龟活王八的无能无耻,让楼主这种婊子找到了生存的底气,婊子如果不是这样一种我出轨都是你的错你窝囊无能活该戴绿帽子的对抗心理,那岂不是要在绿毛龟的家里要从此做小从此低人一等低眉顺眼,要承认自己道德败坏淫荡放浪伤害了绿毛龟,那就只能承受内心的道德谴责,心怀愧疚地在绿毛龟家继续生活,可是楼主这种婊子是绝不愿意的。从这里也可看到,偷情通奸的女人,都是身心俱出,有奸夫接盘绝不愿意回头的,所以男人面对偷情通奸的婊子,只有彻底报复,让她得到加倍的代价,软弱的原谅换来的只是婊子的鄙视和瞧不起,还有婊子的无耻无底线
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-20 18:53:41
  婊子你确定你的奸夫把自己与你通奸的丑事全告诉了他老婆?呵呵。看你这婊子,奸夫实际什么都没做,只是动动嘴皮子,把自己打扮的多好,就让你主动献身,你就对他的话深信不疑,你可真够贱的,当然你那绿毛龟活王八老公更是比你和奸夫还臭不要脸了,面对奸夫淫妇居然外强中干,不敢报复更不敢给以惩罚。
我要评论
作者:lwm888999 时间:2018-09-20 23:22:04
  相忘于江湖吧!!不然还能怎么的!!
我要评论
作者:lwm888999 时间:2018-09-20 23:22:48
  个人觉得出轨啦就一定要离婚 要不然就一夜情
我要评论
楼主你De选择 时间:2018-09-22 08:55:58
  现在老公揪着情人不放手,隔不几天就给情人打电话,对方早就把他拉黑了,可还是不间断的发侮辱短信给对方!唉,心真累!
作者:whfyw 时间:2018-09-22 09:24:37
  你老公内心过不了坎的,总把出轨情人这事情纠缠心累,你这样的状态不如离了干脆
  • 你De选择: 举报  2018-09-22 10:16:05  评论

任他怎么骂情人都没回骂他一句,只说了一句你有气就骂就行,把气都撒在我身上,出气了该怎么生活怎么生活。突然感觉很对不起情人了,又不能在一起,又天天这样煎熬,不知道怎么样才好。
  • 天意弄人2: 举报  2018-09-22 13:25:30  评论

大家看看出轨女人的心理,只想着对不起情人却没想到真正对不起的是老公。
我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2018-09-22 14:43:44
  既然打算离婚为什么不先离婚在会面,坦白就是公平吗?坦白了也是背叛了家庭,
我要评论
作者:我想发个帖啊 时间:2018-09-22 21:43:23
  @你De选择 2018-09-22 08:55:58
  现在老公揪着情人不放手,隔不几天就给情人打电话,对方早就把他拉黑了,可还是不间断的发侮辱短信给对方!唉,心真累!
  -----------------------------
  有的是当场翻脸,有的是秋后算帐……
我要评论
作者:我想发个帖啊 时间:2018-09-22 21:44:28
  总之,男人都一样,过不去的
我要评论
作者:一脏的爱 时间:2018-09-23 05:46:20
  出轨只要对家庭没影响,自己减压也没什么不好
作者:不老的狼 时间:2018-09-23 08:10:27
  只想知道你们俩天一起的细节,怎么玩的啊?