孩子还不到6个月,我还要不要忍下去

楼主:只爱四月天 时间:2018-09-15 01:22:27 点击:347 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天在后备箱发现了一张牵手照片,是老公和别的女人。我知道老公在外面有女人,心里有思想准备,但是看到这张照片,我还是很揪心。

现在是凌晨一点,因为宵禁不能发表实时的心情。儿子在旁边小床睡觉,老公在客厅打游戏还是聊骚,我一个人在大床上流泪。我心很疼,我知道不该为渣男流泪,可是我控制不住。孩子还那么小,我真的不知道该怎么办,心里想了一千遍一万遍离婚,但是看到嗷嗷待哺的孩子又缩了回去。如果离婚了,孩子跟我,经济条件肯定大受影响,不想孩子在不健全的家庭成长,不希望他从小就面对单身家庭的社会压力。如果孩子跟老公,十月怀胎的试管婴儿,吃了不少苦,万分不舍,将来儿子还要和后妈一起生活,也是于心不忍。只能折磨自己,偷偷流泪,没有决定前也不想告诉爸妈,快70岁的老人了,怕他们承受不了。恨自己当初眼瞎。

图片来自天涯APP

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
作者:文静静1992 时间:2018-09-15 01:37:12
  心疼你,怎么可以让自己强大呀
作者:芋园 时间:2018-09-15 01:46:22
  很想抱抱你
作者:浪里个浪2号 时间:2018-09-15 02:02:14
  抱抱你
作者:一脏的爱 时间:2018-09-15 03:31:43
  如果不离婚就和老公说明白,他犯错你不能折磨自己
作者:一脏的爱 时间:2018-09-17 05:52:53
  别自己气自己 你要是生气也不能让老公好受,如果他没个态度给他砸了电脑,让他知道你心里的苦。
楼主只爱四月天 时间:2018-09-17 21:53:20
  今天一个和我一样命运的女明星自杀了。她的遗书我看了好几遍,又把自己弄哭了。不幸的婚姻情节大多雷同,遗书里的种种场景我几乎都经历过。备孕时打促排针,月子里的喂奶的艰辛。老公游戏到凌晨,白天睡觉嫌弃儿子吵。凌晨儿子哭了要喝奶,我睡着了他在客厅打游戏没睡,不顾孩子哭闹坚持游戏,最后还是我起来冲奶。给儿子买东西上早教都嫌贵,给女朋友花钱吃饭看电影送礼物。女朋友带着他买的手镯在我名下的车里秀恩爱拍照片。老公朋友圈从来没有我和儿子的内容。所有的渣男都是一个地方培训出来的吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规