老公沉迷钓鱼,钓到三更半夜怎么办

楼主:我与宝宝一起努力 时间:2018-09-21 00:00:00 点击:4974 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公一直爱钓鱼,之前都只有休息去钓,最晚8点就回来了,自从我怀孕后,就有空就想去钓,瘾十分大,因为工作三班倒,白班下班去,休息去,下夜班去,都是钓到半夜两三点回甚至是通宵,每次半夜醒来都还没回,我就电话催,他不回我睡不着,总是影响我睡眠,我实在是接受不了,因为宝宝不敢发脾气,憋在心里很难受,怎么办?我好怕生宝宝后他还是这样子,我忍受不了这样的生活,怕自己控制不住因此离婚,请大家开导一下我,怎样让老公不要那么沉迷。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:郁闷丁香花 时间:2018-09-21 03:42:05
  他是真钓鱼还是借钓鱼之名去玩?
我要评论
作者:细数阳光 时间:2018-09-21 06:47:19
  你觉得你老公是真的去钓鱼吗?
我要评论
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-09-21 07:38:48
  每个人都有点兴趣爱好的,等你真的月份大了行动不便,就叫他在家陪你吧。
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-09-21 07:40:11
  钓鱼挻好的,不是什么坏的生活习惯和爱好,我同事也是喜欢钓鱼,经常周五晚上吃完饭就出发,第二天中午前回家,每次回家都有很多鱼,我们做邻居的也能沾到光有鱼吃呢。
  • 我与宝宝一起努力: 举报  2018-09-21 09:40:11  评论

我并不是要他陪我,他这个兴趣我是支持的,白天钓到晚上八九点我一句都不啰嗦,现在是半夜通宵,这样的爱好就已经超过那个度了,那么黑一个人在河边,能不让人担心吗,我总是担心受怕到无法入睡
  • 一脑浆糊2013: 举报  2018-09-21 09:46:05  评论

评论 我与宝宝一起努力 :我是有个上小学的儿子沉迷钓鱼,老娘我还得跟着,买了各种夜钓设备,蹲在那些叔叔旁边不回家,内伤。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HEROKf 时间:2018-09-21 08:48:01
  钓鱼还能钓通宵,晚上在外过宿。
我要评论
作者:000漂流岛000 时间:2018-09-21 10:42:08
  一个人也就那么点爱好...还要被剥夺..女人就是这样..每个人都要有点自己的空间
我要评论
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-09-22 10:01:53
  唉,又出发了,无论说什么都阻止不了他晚归,有人会因为这种事离婚吗?究竟是我的问题还是他的问题
作者:liner126 时间:2018-09-22 10:11:39
  如果你老公这样,我是受不了的。我会找他正式的谈一谈。问他我们之间是不是出问题了?他为什么要两三点钟才回家甚至还有通宵的?别用爱好来扯淡,所有爱好都有度的。
  啊,对了,楼主是怀孕吗?还有性生活吗?
  • 我与宝宝一起努力: 举报  2018-09-22 10:17:51  评论

评论 liner126:怀孕五个多月,木有性生活了,他太沉迷了,爱钓到不知分寸,我也感觉很为难
  • liner126: 举报  2018-09-22 10:32:48  评论

评论 我与宝宝一起努力 :会不会是因为怀孕了没有性生活沉迷钓鱼转移注意力?不管怎么样找他谈谈吧。长期这样怎么行呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四大天王818 时间:2018-09-22 11:25:47
  楼主真够傻的

你老公喜欢钓鱼或许是真的,老婆怀孕了变本加厉的钓鱼不归就好笑了,这是违背人性和常理的钱。

试试,哪天半夜他不回来,你悄悄去看他是不是真的在那里钓鱼……呵呵,真钓鱼才怪!
我要评论
作者:BFS2018 时间:2018-09-22 11:38:12
  我老板比你老公要厉害 他是每天上班到晚上9 10点 下班 后就去钓鱼 一掉就是一晚上 只要是周末休息百分之一百就去钓鱼 其实我也搞不懂 钓鱼有那么好玩吗
作者:BFS2018 时间:2018-09-22 11:41:39
  白天上班 有时候就去找他 然后就爬在办公桌上面睡觉 因为工作的事情我必须得跟他说他醒后就继续工作 我在他这里工作一年了 我老板一年都是这样的生活状态 基本上连睡觉的时间都没有就为了钓鱼
我要评论
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-09-25 08:50:36
  今晚又说要通宵了。没人能治他了,心累
作者:迷茫88888 时间:2018-09-25 10:28:23
  这太夸张了,居然有人钓鱼到半夜的!
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-09-25 10:31:22
  悄悄问一句,夜里鱼容易上钩吗
我要评论
作者:夏天过完了没 时间:2018-09-25 10:35:04
  现在钓鱼的人真多,我经常路过的一个鱼塘车和人夸张点说估计比鱼多。
作者:紫玉的玉 时间:2018-09-25 10:51:51
  钓许多鱼吃得完吗,全部送人?如果家里有小孩,经常吃野生鱼是极好的
我要评论
作者:大婶炒股赚点菜钱 时间:2018-09-25 14:16:37
  楼主老公是玩路亚吗?现在玩这个的人很多,,,我也搞不懂钓鱼有那么好玩吗?
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-09-25 15:26:38
  那以后孩子,就你一个人管了
  因为你老公要管鱼啊
  喜欢钓鱼是没问题的,但是影响到家庭就不好了
我要评论
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-09-26 11:34:24
  刚回来,成果不错,十几条,不知道该给他什么表情
作者:唐古拉06 时间:2018-09-26 12:38:08
  这个,一般中年人居多,很享受钓鱼时那份清静寂寞。

新婚的不常见啊,新婚妻子守空床是难受哈。

家庭氛围,两个人的情感沟通交流,是不是有点问题?
  • 我与宝宝一起努力: 举报  2018-09-26 15:22:29  评论

也不是新婚了,三年了,他是婚后第二年开始钓的,之前还好,时间上没那么过分,后来加了好几个钓鱼群,钓友多了,就经常钓,会晚归通宵了
我要评论
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-26 14:43:33
  简单啊,钓回来的鱼让他自己收拾,要做鱼吃让他自己做。没人管的话,鱼都扔掉
我要评论
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-09-26 16:26:42
  气死人了气死人了,11点回来,没吃午饭,睡觉,就在刚刚,钓友打电话他,又马上换衣服出去了!!!!!
我要评论
作者:我钓的不是鱼 时间:2018-09-27 11:01:14
  我就弱弱的问一句,夜钓有没有需要电子票的,有的话点击一下tracelog=twddp&user_number_id=1847698486
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-10-04 09:59:45
  真的十分烦躁,一大早被老妈骂,转头老公又和我说要钓通宵,个个都来气我,为什么不能让我好好养胎
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-10-09 00:41:36
  早上八点多出发,到现在还没回,电话还关机了,怎么就这么不成熟,这么让人操心的呢,害我总是失眠,对宝宝也不好,唉!
楼主我与宝宝一起努力 时间:2018-10-09 02:00:10
  我想离婚了!
作者:白雪丶媚火 时间:2018-10-09 08:57:15
  额,我老公也钓,每周末都要去一次,跟上班打卡一样,还想拽着我去,烦死。
  不过好在还没夜钓。

看在宝宝马上出生了,以后他也没大时间去钓,现在也就懒得管他了。但是钓鱼上瘾这个事,真是很愁人。
  • 我与宝宝一起努力: 举报  2018-10-09 10:53:07  评论

评论 白雪丶媚火:白天去倒没什么,愁的是夜钓甚至通宵,本来他白天去我还高高兴兴叫他钓多点,晚上煮鱼吃,但每次都搞到半夜两三点,很让人担心也很烦人
我要评论
作者:键盘滚脸 时间:2018-10-09 13:31:48
  家有孕妇还钓鱼钓到半夜三更,这是一个没基本的责任心男人
作者:ty_淡淡的烟味247 时间:2018-10-19 16:40:55
  我是一个骨灰级的钓鱼爱好者(已经有9年钓龄),只要一有空就绝对在水旁边钓鱼。对于这个爱好,我觉得真好。在没有钓鱼前,朋友、供应商动不动就约去喝酒吃饭K歌,每次都被喝多喝醉,身体影响很大。后来就学钓鱼,现在基本没人约的到我吃饭喝酒了,曾经溃烂的肠胃现在已经恢复好了。钓鱼影响在家里的时间是绝对的,楼主的老公应该是刚刚学会钓鱼不久,这现象是钓鱼最疯狂的时候,这就像谈恋爱的时候一样,痴迷。等过段时间,热度过了,就会好了。叫你老公加我,我可以指导他合理的钓鱼。
作者:ty_小明355 时间:2019-04-22 03:33:47
  老公也出去钓鱼了,第一次这么晚三点半了还没回家呢,半夜睡醒想他了
作者:坚强的独行侠2019 时间:2019-07-07 09:35:59
  我能理解你的心情,我家那个也是,码的,周五下班开始。周六周天,一有空就想去钓鱼一有空就想去钓鱼,十头牛都拉不回来,他妈的,气死我了,我现在一听到他要去钓鱼,我就想发疯。他还夜钓,我家买个车,硬是被他拿去钓鱼了
作者:坚强的独行侠2019 时间:2019-07-07 09:36:24
  家里活儿都是安排我,我真觉得自己贱嗖嗖
作者:甘草梅2016 时间:2019-07-18 12:59:34
  楼主我都看了你的帖子,我觉得你好脾气,我都你老公生气了,家里都没有生活费了还有心思那么个钓鱼,太没责任心了,兼职没时间,钓鱼有时间了,真是。让楼主那么绞尽脑汁做兼职挣钱,怎么不心疼呢?让岳母帮着生活怎么能不惊心,赶紧换工作或者兼职!女人做到珍惜男人挣得钱,养家糊口的事让男人去解决!操那心老得快,我就是。
作者:styish1 时间:2019-07-18 14:20:31
  很明显,你老公还小,肩上还没有担子,缺少责任心。

不过这些都达不到离婚的地步,好好谈一下吧,表示理解也支持他有自己的爱好。同样,你就说你的爱好是需要他抽空多陪陪你,让他也照顾一点你的爱好!

男人总会长大的!
作者:ty_141624003 时间:2019-11-29 23:00:28
  我老公现在也是天天晚上钓到半夜一两点,我真的不知道怎么办了,我也怀孕了,还是后期,都不知道怎么沟通了,我也是和楼主一样的想法,没有人想剥夺他的爱好,只是要求晚上不要去钓鱼而已,朋友们有没有什么办法
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规