现在生活压力巨大,大家给支个招

楼主:广科大土木狗 时间:2018-09-22 00:43:13 点击:698 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工科土木毕业4年负债累累,一事无成,失败者,现在是最合适我不过的评价了,2年前一念之差,误入歧途,玩了SSC,亏了不少钱,此时欠款4万左右,2017年12月~3月,心很不甘,又复赌SSC,再次沦陷,玩过的人都知道,慌了,越搞越大,干脆一把梭哈了,开奖时刻心惊胆战,结果是赢了,捏一把汗,输了,想摔东西,爆出口,这过程输输赢赢,都是输多赢少,哪天运气好点,给你赢了,没过几天又给你倒贴进去,这时候,手头没钱了,网贷能撸的都想撸出来,很想翻本!当时,还好当初控制了我邪念,和家里坦白了,老爸说现在无能为力,拖着先吧,但是想到信用卡,无法偿还,最后我还是撸了几个网贷,没想到这一撸就不可收拾,借这还那,以贷还贷一年,利息真的很吓人,到现在一年多一时间,网贷和信用卡利息加本金,加起来竟然高达12万人民币,加上之前的债务,高达32万,有10万左右是欠朋友的,其余的都是银行和网贷,现在银行信用卡被刷爆!这些天天睡不着觉,感觉每个月有半个月都是再还钱,今天去银行打了份征信报告,被查询次数高达62次,征信完全被撸这些个网贷给弄花了,现在很后悔之前因为无知撸的网贷,更懊悔自己2次范错,现在告诫大家,万不得已,别撸网贷网贷撸多会把人撸废了,千万别接触赌博,特别是高频彩,5-10分钟开一次奖的彩种,全不要接触,连好奇也不要有,好多人因为好奇去玩2把,结果一错再错,不可收拾!因为输和赢,你都很难控制得住自己的心魔,输了越想捞回来,赢了飘飘然,会毁了自己的心态,人生观和价值观,从而让自己一步步的走下堕落,甚至会违法犯罪!还在玩高频彩的人,及时回头,还来得及,大不了努力辛苦了几年甚至更久点,都比你越陷越深要好!我今天再次发帖,不是因为我第三次复赌SSC,而是因为撸网贷把自己弄成这样,征信报告这么花,经济压力太大的缘故!现在重新找份工作,把店面给转让出去,想去贷款买个车,专职跑滴滴,不知道现在行情如何,很想试下,但是家里人可能都会反对,我不知道如何是好现在,每天有时间就去公园跑跑步,散散心,让自己不再这么胡思乱想,要知道很多人复赌,就是因为克制力不足,闲着就很容易再次沦陷,男人,一定要有担当,多想想自己的爱人,亲人,子女,去努力弥补自己的过失,大家共勉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:全网开户推广2018 时间:2018-10-30 11:51:53
  懂车帝 主推BC/WZ/CP 低成本, 高转化 欢迎渠道直客来撩qq331821101备注咨询
作者:hek008 时间:2018-11-10 22:23:05
  楼主某方面有点活该,希望买个教训吧
作者:醉迷汇海 时间:2018-11-12 09:05:08
  一样的路过。负150多个。抑郁了
作者:ty_风云911 时间:2018-11-13 10:33:28
  你征信这么差,还贷款买车,哪个银行肯贷给你,跑滴滴一个月跑死也就是三五千块,都不够你的利息。
作者:edsion202 时间:2018-11-26 11:32:24
  那么好的专业,浪费了真是可惜。
  赌鬼,没救了。
作者:笑笑QJ 时间:2019-05-14 00:24:18
  生活有很多路,微信yuyu4045080188
作者:媳土酒 时间:2020-08-26 13:59:15
  我当时的情况和你差不多,我本来是开水果超市的,是因为淡季生意比较差起了歪心思,最后把进货浅都輸了,大概也算是我的命比较好,让我在论坛认识了涂喆QV(939~63~651),技术真的没话说,人还特别好,我对他特别相信,把我剩下的6K全部冲了,可是自己已经害怕到不敢下注了,就求着涂哥打,按照合理的规划第一天就会了3K,过了两个多月,我也终于上来了。在涂哥的劝说下我也戒掉了,努力的经营着自己的水果超市。
作者:ty_143037116 时间:2020-09-05 21:25:04
  珍爱生命,远离黄赌毒,远离网贷,远离贪恋!
作者:u_113766810 时间:2020-09-11 09:13:54
  好好搬砖不好吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规