梁宏达节目全部暂停, 他会成为又一个毕福剑吗?

楼主:保和粉 时间:2018-10-02 23:14:07 点击:1704 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今的娱乐圈是很多年轻人向往的地方,但是进入娱乐圈之后很多人都并没有什么起色,其实在娱乐圈中想要立足,第一件事就要学会所谓的套近乎。很多人都是因为所说的话而不经意间引起了别人的反感,甚至有可能会因为影响了别人的利益而引起各种不必要的麻烦。今天那小编就说一下梁宏达,在前不久就被曝光了很多事件,对他的事业造成了很大的影响,而且很多被他得罪的人都开始针对他。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:3张 | 更多 |
楼主保和粉 时间:2018-10-02 23:14:37
  提到梁宏达,他在人们心中的印象一直十分不错,名气也是很高,而很多观众就是喜欢他直爽的性格。相信大家都知道他曾多次的批评过现今的社会与娱乐圈,甚至对很多娱乐圈中的大咖也是没有丝毫忌讳,像是杨幂、冯小刚等等著名人物都曾被他说过。所以他也在不经意间得罪了很多人。
楼主保和粉 时间:2018-10-02 23:14:58
  很多人都曾在他这里获得过许多明星信息。也正是因为他在节目中的所作所为,得罪了很多的人。就在前段时间小编得到准确的消息声称:所有被梁宏达主持的节目都消失了,无论怎样都没有找到有用的信息,只是一晚上的时间就被全线封杀。很多网友都说:他的节目、视频被删除的原因就是得罪了自己惹不起的人,又凉了一个。
楼主保和粉 时间:2018-10-02 23:15:16
  这件事发生之后,在网上也是引起了很多人的热议:难不成真的是因为祸从口出?还是另有其他原因?据小道消息是因为视频软件与网站的调整,所以导致了他的很多作品都不能观看,更是给广大观众造成了误会,认为梁宏达已经被封杀了。但是即便如此,在很多网址上都可以看到关于他被封杀的文章,而对于这件事情的真相也是令人迷惑。
楼主保和粉 时间:2018-10-02 23:16:01
  由于最近网上疯传关于他被封杀的新闻与文章,梁宏达也是在自己的微博上做出了表示说道:听说我被封杀了?这件事情怎么连我本人都不知道呢,据说这件事带给了我不少的关注度,所以我在此感谢那些弱智拿我当大明星了,您太抬举我了!而老梁对于那些恶意的谣言更是当作无视。

我要评论
作者:茶韵物语 时间:2018-10-03 00:00:55
  讲话也太难听了。关注他也是弱智?
作者:一颗低调的丑糖 时间:2018-10-03 03:22:42
  老梁是个烂人,封得好,贱人,我恨不得给他两巴掌。