四十岁的老阿姨挖掘生活的美

楼主:四月蝶舞2018 时间:2018-10-06 19:22:47 点击:7771 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-07 11:50:22
  这个秋天,有点冷!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-10 12:04:39
  午饭来这儿食堂吃。

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-13 11:13:08
  昨儿吃饭,一道菜是如图的鱼,讲真的,吃不下,有生以来鱼都是去鳞后才吃的。

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-13 11:15:53
  昨儿中午朋友小聚,餐厅附近一家民宿的院子,小桥流水,亭台楼阁,小而精致。发给先生看,许诺我有生之年一定也送我这样的院子。在这儿留个证据,万一哪天忘了呢!哈哈哈哈哈!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-16 16:02:38
  秋月、春花,当属寻常姊妹家!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-17 02:16:01
  搬新家了!留个印记。

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-18 20:28:43
  昨儿晚上做的晚餐,儿子特别喜欢吃的烤中翅,确实好吃!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-22 09:14:36
  今天忍不住要吐槽一下。在单位上个厕所要带钥匙开门才能进洗手间。我想,没几个单位是这样的!每次都是到了门口开不了门,再回头去取钥匙,奇葩!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-25 20:35:42
  中午和小伙伴们一起去吃了这家需要预约的面馆
  馆子超不起眼,装修也是简陋的很,好在干净整洁,老板是个30出头的男人,老板是他,伙计还是他,据说很有个性的呢!
  面,这碗58元,贵,但是好吃??下次要带儿子去尝一尝!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-10-27 13:52:26
  周末,做菜。

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-11-30 10:08:24
  上周的二天,儿子去游学,我们也趁机出去逛逛。
  一座干净的小镇。他的干净不仅仅来之于环境,或多的是来源于让人内心深处的干净。

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-12-01 21:01:18
  生活真是随处有惊喜!
  朋友送的兰花发了新芽,还长了花剑!看来春节应该能开花了!
  地暖开了,人是暖和了,可是看到燃气表跑的速度,真的觉得好冷啊!哈哈哈哈哈!
  先生说赶紧在年前再做个项目,压压燃气费的惊!

楼主四月蝶舞2018 时间:2019-12-14 17:19:33
  无聊的等娃时间,都瞌睡的不行。
  纠结的问题依然被我拖着……

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-02-02 13:56:43
  一场空前的病毒把所有人的生活困住。我这个老阿姨也不例外,每天窝在家里除了吃就是睡,偶尔看看手机……
  然而,更让我焦虑的是儿子即将到来的中考……我急,孩子真不急,他依然是每天上午11点后起床,吃午饭,玩手机游戏,偶尔写一点作业(还是我一直不停的催,很不情愿的状态下),然后晚上十二点再睡。
  我一直不明白,这个孩子哪里来的自信能这般淡定,成绩一直在往下掉,还是不着急,难道天生就是没有上进心吗!我们不是土豪家庭,没有能力让孩子在不努力的情况下还能过上无忧无虑的生活啊!
  我着急,急的心痛!
  可是没人能理解!无法沟通!我想,人生的失败,莫过于此吧!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-02-21 23:46:33
  前天接到通知,今天要到单位开个碰头会。本以为几句话的功夫,没想到,BOSS的话夹子一打开就没关住,一直说到12点,饿的我前胸贴后背。我猜是关在家里太久,没人说话……
  说什么内容呢!说:这次的疫情,没什么好怕的,就好比感冒一样,把口罩戴上就可以了,下周一开始正常上班了!

然后我们就一脸无语。
  奇葩B年前把本来一个部门一个单间的办公室全部空着锁门,然后大家一起挤到一个大单间里,空气流通又不好,人也多,不知道怎么想的。
  这个情况下一起上班,想着有点怕。
楼主四月蝶舞2018 时间:2020-02-22 13:24:47
  一杯咖啡,一把躺椅,一个懒散的人,当真是配得上今日的暖阳。
  好好享受最后二天的假期吧!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-02-24 10:55:21
  今天一上班,物业就各种催办理复工手续。
  无果后,物业,社区工作人员都上来了,恰恰B也在,然后就吵了起来…………
楼主四月蝶舞2018 时间:2020-03-09 20:07:13
  举杯,与岁月共邀,与自己和解!
  命中有时终须有,命中无时莫强求!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-03-29 16:01:38
  小城春色

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-03-29 16:02:23
  樱花??大道的粉嫩

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-12 15:29:23
  小区春色

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-12 15:30:10
  去星爸爸的路上,好美!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-12 15:31:20
  小区里的春光美!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-12 15:36:21
  家人相聚最为温暖

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-12 15:36:45
  手抓饼的春天

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-04-25 10:27:24
  春花烂漫

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-05-27 10:18:41
  生命,终究是用自己厌恶的东西来恶心自己,然后周而复始的轮回着。
  哈哈哈哈哈!狂妄的在自己伤口上撒盐!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-06-07 09:29:57
  喜欢周末窝在沙发里,听收音机里不经意的声音,喝杯中有些苦的咖啡,过漫不经心的日子。
  唉!只是现实被生活中的种种磨的难以平静!

楼主四月蝶舞2018 时间:2020-06-19 20:32:12
  莫名的挫败感!低落的情绪!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规