(真实经历)有哪些被算命先生算得很准的经历?

楼主:小徐总吖 时间:2018-10-09 16:46:13 点击:522 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

楼主先来说说吧,因为是手机打字,所以不是很快,排版也不是很正确,另外我也不是很会叙述,大家能明白意思就好。

大概是前几天吧,我妈给我说了一个事儿,她有三姐妹,二十年前,我外婆给她们三人都算了个命。

第一个算的是我大姨,先生说她以后多劳多做,生活困苦,一生都没有钱花。

第二个是我二姨,先生说她是个小姐命,一辈子都不用做事,舒舒服服的过一辈子,不缺钱。

第三个就是我妈了,先生说我妈人缘不好,付出再多别人都不会领情,一生受亲戚的气,并且家庭一般。

这件事呢,我觉得很神奇,因为在二十年后的今天,事情全部都应验了,简直分毫不差。

我大姨现在过得的确很困苦,穷到什么程度呢?可以说是基本生活都难以维持,而且早出晚归,特别辛苦,干的是地里最苦最累的活儿,可生活也不见半点起色。

我二姨呢,她从小在我外婆那,就没下过田,一下田她就生病,所以小时候没得什么苦吃,等到长大了吧,她嫁了个老公,就更不用做什么事了,家里也挺有钱的,天天打麻将,不用做什么苦活儿累活,舒舒服服,当真是个小姐命啊。

我妈呢,也被算得丝毫不差,她这前半辈子,受尽了我大伯,二伯,大娘,大姨,二姨,外公外婆,还有我奶奶的气,每次都委屈得懵被子里面哭。家庭也的确很一般,谈不上有钱,也谈不上穷困潦倒。

大家有什么算命的神奇经历吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:吊床达人 时间:2018-10-11 14:26:08
  抖音有个美团外卖小哥说小时候算命先生给他说,长大后黄袍加身,每天大雨大肉陪伴,说的真她妈准
作者:mark00707 时间:2018-10-11 14:51:07
  让小姐命的去搭救一下你大姨,小资一下你妈妈,这样不就大家都好过点了吗。运气不要就跟运气好的一起。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规