鲜码村李肖华终于现出原形

楼主:u_101627520 时间:2018-10-09 19:36:25 点击:203672 回复:419
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

一、前言情况说明介绍

<br>

仙桃市三伏潭镇鲜码村原临时负责人李肖华,近期被村内外接连检举告发、实名举报,检举揭发材料中反映了其道德败坏心术不正欺压村民涉黄涉黑涉贪等劣迹或不法行为,其胡作非爲在全村上下引发了极大的民愤,造成了极坏的影响。当前,在广大村民、热心网民强烈的舆论声讨和道德遣责下,已仓皇下台,不再代理村临时负责人,但此人却不甘心职务被免,不思悔过仍在四处"跑找要",处心积虑钻空子打擦边球,竟敢在组织关系上玩弄手法试图蒙混过关;积极串联心腹同谋,妄图操纵村委/会"/",以便使其顺利“当上”村/委/主任,被迫下台了居然还异想天开,真是不知天高地厚!其丑恶嘴脸、卑劣行径,在全村几乎老少皆知,名声臭与口碑差相加快与他本人划等号了,引发的民怨仍在持续发酵中,不警醒不反思,竟还打如意算盘,实乃滑天下之大稽。岂不知,他现在的一举一动都处在"探照灯"下了,群众的眼睛也雪亮,耍弄的种种伎俩和拙劣手法只会使广大村民越来越反感、越来越唾弃……

<br>

关于嫖娼丑闻指证

<br>

三伏潭鲜码村李肖华涉黄嫖娼,在村民中早就传开了。其涉黄嫖娼的传闻,并非空穴来风,而是有根有据。关于对其嫖娼的指证,甚至可具体到某年某月某地了,举证人忆起当时情景还历历在目,说起来也毫不含糊……据嫖娼证人X某反映:李肖华在2016年2月份时,有一天闲来无事,给我打电话,问我想不想去仙桃城区玩玩,我当时本不想去,但李肖华说去仙桃转一转,当天去当天回,也耗不了多长时间……经他一再劝说,我也就不再推辞。到仙桃城区后,我们简单逛了逛,两个人吃完饭后,他暗示我要不要去找个"小姐"玩玩,我得知他这个想法后,表面上装得很平静,但内心很是厌恶反感,碍于交情友谊也不好说他什么,我只能以半开玩笑的口吻说,你就不怕染上性啊?他说:"你怎么这么胆小啊…你不敢去就帮我看车!"我说:"那你去吧,我在车上等你…"李肖华走后,我当即陷入沉思中…反复在想,这小子居然好这一口,看来也不是一次两次了,但嫖娼玩小姐这种事毕竟上不了台面且违纪违法,更别说违反社会公德了,他居然一点也不避讳,真是不知羞耻为何物!从他嫖/娼这事来看,也反映出此人胆大妄爲道德底线缺失,当时就觉得与他过多的交往不宜再继续下去了,自此之后,我开始慢慢疏远李肖华……

<br>

嫖娼举证人:本村X某1338522**51

(李肖华心知肚明)

<br>

三、组织关系疑点重重

<br>

鲜码村李肖华在2018年7月份的村党员活动日上,竟口口声声说自己已是预备党员且还差两个月就转正了。此言一出,有人顿生疑惑,在会场开始小声议论:哪有自己宣布自己是预备党员的?有的还嘀咕,他何时被列為"入党积极份子"的?又是何时被确定为"发展对象"的?有的党员更是生疑:支部/党员大/会为此召开过吗?表决到底通过了没?先前张榜公示过吗?他什么时候成的预备党员,怎么感觉像暗箱操作似的…原则上讲,核心关键的环节一一支部党/员大/会一旦表决通过标志着始为预备党员了,根本无须在此之后再刻意强调自己是预备党员,在党员活动日上自说自话明显就有一种“此地无银三百两”的味道在里面,造假嫌疑不言而喻…村里党员人数并不多,谁是党员、谁是预备党员,当时在座的人基本是有所了解的,只是有人觉得李肖华"所谓的预备党员"身份,在村里实在太缺乏认同度和知晓率了,换言之,他的预备党员身份来历疑点重重,因无公开透明严谨的程序环节作支撑,实在令人无法信服。首先,按照农村发展党员有关规定,成为预备党员是需要经过一系列严格的程序手续的,可有的程序环节明显没走;其次,预备党员转正须经过一系列严格的考察审核流程环节(①本人提申请②支部征求党员群众意见③会前公示④召开支部党员大会投票表决⑤将决议报上级),以上五步骤缺一不可,可在上述步骤很多还未落实的情况下就自行宣布自己差2个月就转正了,此说法很不妥也很可笑;第三,从一名群众转成预备党员,很多环节流程是需要村党支部主持的,他上台后不久就解散原党/支/部的成员,起用了几个普通群众临时共事是否具备代行村支部的职能资格?党员活动日结束后,全村也传开了李肖华的“预备党员身份存疑"话题,很多村民讲,之前就没听说他是预备党员,既使是,他的预备党员身份十有八九是迫于舆论压力而仓促补的手续、强行走的过场,可能连手续环节都不齐。严格来讲,按规定要经过6个阶段(①申请入党阶段②积极份子考察阶段③发展对象确定阶段④预备党员接收审核阶段⑤预备党员考察转正阶段⑥纳入党员管理阶段)24个步骤才能真正实现从一名群众到党员的转变,其中预备期就为1整年,李肖华"所谓的预备党员"身份来历的确存在诸多疑点,很可能经不起深挖细查,因目前缺乏相关的调查取证,致使现在关于李肖华是否是预备党员的问题,成为了本村村民茶余饭后热议的话题。有人说,李肖华看似聪明有心机,实则愚不可及,在组织关系的问题上玩弄手法,要想瞒天过海,需搞定的环节步骤门槛太多了,不留破绽不露马脚是不可能的明显是自己给自己挖坑嘛。因而,继他的"嫖娼书/记"、"买官书/记"臭名远扬后,自此村民又传开了他"嫌疑造假"的名号。

四、光天化日敲诈勒索

附:实名举报铁证材料……

<br>

以上所述,皆以既定事实为依据,以关键证人为依托,以村心民意为依靠,绝无半点编造、绝不虚构夸大。广大村民当前只有一个诉求:就是肯请市级纪检监察机关会同有关部门组成联合调查组进驻我村实地走访调查取证,核实有关问题线索,依法查处惩治李肖华。惟有如此,方可纾解民愤、抚慰民意、稳定民心,也才能重新迎来安定有序的乡村氛围、和谐顺畅的干群关系、风清气正的发展环境。

<br>

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:3张 | 更多 |
作者:辣妈也精彩 时间:2018-10-10 10:50:19
  这种人和恶棍流氓又有什么区别?
楼主u_101627520 时间:2018-10-10 11:46:18
  谁说不是呢
作者:上是中国五岗 时间:2018-10-10 15:59:31
  组织关系都造假了,难道上级不敢用了
作者:与荷听雨兰 时间:2018-10-10 16:22:38
  因为老百姓习惯了谁拿钱多选谁,没有贿选了没人给钱了,就不知选谁了
作者:沧海一粟6662018 时间:2018-10-10 17:17:22
  不作不死,既然不停的作,就看你怎么死了!如果李肖华真有问题,网上传的这么凶,政府是摆设吗?政法机关是摆设吗?用脑子想一想,如果继续诬陷,传播不实信息,公安机关也会请你喝茶的!等着吧
  • 土豆茄子饼挝: 举报  2018-10-11 19:20:37  评论

32楼的五毛真逗,时间,地点,人物,事件,详细清楚,你说人家诬陷,你真眼说瞎话你的良心不会痛吗,是事实还是谣言你调查过呀……李肖华,一个连预备党员都不是,从来没有在村里担任任何职务的地痞流氓也配当村支书,真是笑话!当网友和你一样没脑子呢
  • 土豆茄子饼挝: 举报  2018-10-11 19:28:15  评论

李肖华自己在公开场合经常当着村民的面说自己认识好多黑社会大哥,看谁不爽就要整谁,莫非你也是他的大哥???
我要评论
作者:Ance小北 时间:2018-10-10 17:27:01
  政府处置是公开公正公平的,你们有私人恩怨?
作者:三个大代表畏 时间:2018-10-10 18:10:38
  现在不是到处打黑除恶吗?
作者:忧郁与痛苦胃 时间:2018-10-10 18:16:05
  典型的社会的蛀虫啊
作者:游击队长大哥傺 时间:2018-10-10 18:58:00
  其实农村修路、改电网、换电表、挖水沟等都是农民自己掏了钱的。
作者:沧海一粟6662018 时间:2018-10-10 19:16:27
  呵呵!只能是呵呵了。混淆黑白,颠倒是非的人一个劲的伸张正义!总有一天,扫黑扫到自己头上的。善有善报恶有恶报,不是不报是时候未到。
我要评论
作者:沧海一粟6662018 时间:2018-10-10 20:35:58
  我 听说李肖华报警了,理由是诬陷诽谤,吃瓜群众擦亮眼睛啊,不要不明真相转发评论
我要评论
作者:ytt冷漠度 时间:2018-10-10 22:45:57
  这个村到底怎么了,民愤如此之大,光天化日居然敲诈勒索,简直目无法纪了
作者:只是已惘然某 时间:2018-10-11 14:45:48
  看的激动。。。
作者:丝之魅灸 时间:2018-10-11 14:50:37
  大家不要光看不顶
作者:大海心情挥 时间:2018-10-11 14:55:11
  顶一个!
作者:平果炜炜蟹 时间:2018-10-11 14:59:42
  气愤,这种人应该受到惩!
作者:联合光膀子豪 时间:2018-10-11 15:04:55
  真不是人!
作者:小丑木刭 时间:2018-10-11 15:09:55
  希望中国还能个包青天!
作者:森林中的长老话 时间:2018-10-11 15:14:42
  绝不姑息!!!
作者:直接限制刨 时间:2018-10-11 15:19:38
  太没有王法了吧,
作者:夜空里的影子众 时间:2018-10-11 15:24:14
  不得不顶!
作者:登山去吧祭 时间:2018-10-11 15:29:03
  法冶社会还容的下这种恶霸?
作者:好事将近痹 时间:2018-10-11 15:33:59
  我是好人! 顶一个
作者:哑秋瘫 时间:2018-10-11 15:38:25
  好官都去哪了?
作者:一個容縣人饲 时间:2018-10-11 15:43:25
  为民除害.
作者:股神再现阂 时间:2018-10-11 15:47:52
  这也太嚣张了! 想一手遮天呀
作者:放弃你可以吗揭 时间:2018-10-11 15:52:10
  支持此贴,加油!
作者:我也不告诉你实 时间:2018-10-11 15:56:48
  TMD,这些人真是坏蛋
作者:她的胡桃扔 时间:2018-10-11 16:01:08
  顶一鼎!
作者:哈若鸟炊 时间:2018-10-11 16:06:15
  ,顶.
作者:猪猪是念倒檬 时间:2018-10-11 16:10:23
  像这种人,绝不姑息!!!
作者:孤心旦诞投 时间:2018-10-11 16:14:46
  完全支持你,大家都会顶你
作者:网上自由航甭 时间:2018-10-11 16:24:31
  不顶对不起良心
作者:红红的十月蒲 时间:2018-10-11 16:29:30
  我代表大家顶你了
作者:古今中外犊 时间:2018-10-11 16:34:24
  大家不要光看不顶
作者:孙才杰撤 时间:2018-10-11 16:38:43
  受僡了,不管!???
作者:爱姿蜕 时间:2018-10-11 16:43:40
  网络可曝光各种腐败行为和不正之风,是一个很好的监督平台。
作者:步额枪合格医 时间:2018-10-11 16:48:52
  不怕黑社会!就怕社会黑啊!!!!
作者:炉哥痪 时间:2018-10-11 16:53:22
  顶!
作者:树上的母兔技 时间:2018-10-11 16:58:06
  不择手段成为富人,已经是几乎泛滥于整个社会的共同目标。
作者:桂林小管铺 时间:2018-10-11 17:03:11
  拷问社会良知。 唤醒沉睡的良知,重振失落的道德。
作者:清风林苑记 时间:2018-10-11 17:08:11
  司法不公,会搅乱社会的是非观 贪腐渐成规则,贪者坦然,贿者自然。
作者:继续美丽涡 时间:2018-10-11 17:13:19
  支持楼主!
作者:亲亲阳光绦 时间:2018-10-11 17:18:15
  腐败滥权者,祸国殃民,国之奸贼!
作者:卧室里的秋千馗 时间:2018-10-11 17:22:58
  一声叹息啊
作者:我的爱给她膳 时间:2018-10-11 17:28:07
  要依法坚决打击!支持楼主,
作者:泠洛郊 时间:2018-10-11 17:32:26
  依法坚持,实现公平正义
作者:竹子的爱爱优 时间:2018-10-11 17:37:18
  应该依法打击犯罪,还受害人于公道了
作者:墨韵风香毡 时间:2018-10-11 17:42:26
  王子犯法与民同罪!
作者:偶名斯文床 时间:2018-10-11 17:47:29
  岂有此理?真是胆大包天,无法无天!
作者:张开的翅膀沙 时间:2018-10-11 17:52:17
  多行不义必自毙,人间正道是沧桑!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规