今天上证大盘暴跌4.34%,A股要何去何从?大家来说说

楼主:乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:06:52 点击:1196 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚美国股市暴跌800点后,今天亚洲股市全趴下了,我大A更是表现的神勇,上午一口气就下跌了4.34%,如果有熔断的话,估计午后要碰触这个点位。跌幅之大令人胆颤啊,大盘要去何方,在什么价位区域能够见底大家进来聊聊吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:78次 发图:8张 | 更多 |
作者:888yxb888 时间:2018-10-11 13:09:35
  从投资的角度来举个简单例子,你有五十万,存银行理财年收益4%左右,如果现在买入交通银行股票,年分红收益5%,而且还有50个配号申购上海新股,按平均新股收益水平一年大概不少于一万的收入,这样不管股票市场涨跌,十年以后这笔资产不会低于100万,如果有牛市会超过200万。真正的投资者是不管股票市场短期的波动,持有优质资产,坐享中国经济发展的红利。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:13:08
  您的思路完全正确,国产巴菲特
作者:切切切1 时间:2018-10-11 13:16:14
  誓与美帝干到底,底在何方?
我要评论
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:22:32
  从午后变现来看已经发生踩踏,没有丝毫回转的意思。这种现象应该有机构资金在不计成本的跑路,现在已经超过5%了,如果熔断不取消的话,已经熔断了
作者:szwsyql 时间:2018-10-11 13:22:36
  中国股市特征之一:总想着怎么跌;
  比如美国涨了十年,咱们不理不睬,一旦美国下跌,咱要跌得更狠!
我要评论
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:25:50
  今天会不会再现千古跌停??
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:30:55
  楼上的就别发这无聊的东西了,就这样下跌还有股神啊,这个跌法啥神也不会存在了??
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:37:51
  股票跌就跌吧,这不是我们小散能左右的,都别闲着动动你们的小手点赞挖分吧,双方都有天涯分赚啊
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:48:59
  这种跌法似乎2000点包不住哎
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 13:55:54
  今天有木有敢抄底的,有的话请举手
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 14:17:21
  目前除了天然气还能挺住,其他的就歇菜了
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 14:34:39
  多年未见的千股跌停要重现江湖
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 15:07:54
  大盘定格在2583.46,跌幅5.22%,两市近千只个股跌停,超过2000只股票跌幅超过9%,深成指与创业板均跌逾6%。北上资金继续撤退,半日内已流出约35亿元。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 15:09:28
  互联网彩票、通信设备板块跌幅居前,跌幅最小的包括西藏板块以及黄金概念股。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 15:10:09
  国庆后北上资金一改节前净买入态势,截至昨日收盘,北上资金连续三天净流出,已从A股撤出144.08亿元人民币。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 15:12:36
  “今年来美股和A股的表现,就像一场街头斗殴:A股被一直摁在地上猛揍,抱头打滚,美股拳打脚踢累了,准备去路边蹲会儿歇口气,没想到一个踉跄,自己把自己绊倒,跌了个狗啃屎,这时候A股爬起来,从地上抄起个啤酒瓶子,冲到美股面前,狠狠砸到自己头上,嚷嚷着;你再给我牛逼啊!你再给我牛逼啊!!??
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 15:14:54
  闭市了,都缓缓神儿吧,你们是割肉离场,还是继续输血加仓?
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:17:10
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:19:11
  单纯的谈论今天跌了多少个点没有意义,如果明天就涨回去,那今天是个大底,可今天下跌从技术角度来看很恶劣,把股灾底2638跌穿了
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:21:38
  大底被跌穿代表着此处不是底部,显而易见2700点经过多天构筑的平台不复存在,那就得在下一个台阶了,下一个区域会在2200-2500区间徘徊
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:26:19
  新手怕急跌,老手怕缓跌,那么未来几个月的时间里三四百点的下跌空间也许是温水煮青蛙,会更熬人,很多个股还会腰斩
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:27:25
  可能会演绎成2110年至2014年之间的慢慢熊途
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 17:28:13
  虽然指数不会跌多少,个股还将面临更残酷的考验
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 18:23:50
  如果说今天是跟随美股下跌,那美股刚刚做头,后面还会有很多次这样的大跌,大A跟不跟呢
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 20:03:05
  今天A股与以往下跌最大的不同在于,大量的中小市值公司跌停,放量下跌的背后,很有可能是质押和融资盘的受迫性卖出
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 22:14:49
  比特币在1小时内最大跌幅超过了5%。受此影响,整个加密货币市场均呈现出暴跌走势。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-11 22:15:45
  数字货币今天也未能幸免
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-12 08:13:27
  小日本开盘低开1.2%
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-12 11:10:25
  目前大盘下跌1.2%,蓝筹股,大市值股票在支撑着指数,小市值股票还是跌的唏哩哗啦
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-12 11:13:57
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-12 20:18:19
  沪伦通作为与发达资本市场的深度合作和制度创新,作为新时代我国全面开放新格局中的重要一环,具有重大的战略背景和历史意义。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-12 20:18:56
  每次大跌后就拿沪伦通出来说事
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-13 09:17:09
  美股巨震后大涨,科技股领涨,纳指涨2.3%,腾讯在美ADR涨超8%,欧股小跌,美元、美债收益率上涨,离岸人民币日内震荡550点,在岸跌至近6.93。 耶伦回怼特朗普:美联储没疯!加息“十分明智”。 美国财长姆努钦:美股两日暴跌为“自然修正”。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 15:28:10
  证监会:下周没有IPO发审会安排 证监会表示,为提高资本市场服务实体经济的能力,按照既定的工作计划,下周拟集中组织发审委委员就积极支持上市公司再融资相关事宜开展调研,没有IPO发审会安排。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 16:02:58
  虽然政策有呵护的迹象,但技术面不是一二天能探底成功的
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 16:03:24
  还是不要乱抄底吧
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 19:35:09
  [环球网综合报道]2018年10月10日外交部发言人陆慷主持例行记者会,有记者问道,据报道,美国领导人昨天称,如果中国继续采取反制措施,美将再次向中国输美产品加征2670亿美元关税。中方对此有何评论? 陆慷回应称,你应该已经无数次听到过中国政府在这个问题上的立场。如果需要我重复,我可以重申一遍,这个立场没有变化。 我刚才也说过,中美经贸合作本质上是互利共赢的。我们不认为扩大贸易摩擦、甚至打贸易战符合中美任何一方的利益,这对全球经济也不是一件好事。同时中方维护自身利益的决心也是坚定不移的,任何人对此不要抱有任何幻想。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 20:59:46
  2018 年胡润百富榜正式出炉,让人意外的是,前不久公布阿里传承计划退居幕后的马云大大再次登上了中国首富的宝座,资产增至 2700 亿元。要知道,这一次可是马云时隔4年再次成为中国首富。 而且马云这一次是大大拉开了京东刘强东,目前刘强东的身家还不及马云的零头!而目前中国最有钱的三个人分别是马云、许家印与马化腾!
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 21:20:53
  证监会召开投资者座谈会 摘要:与会的私募基金和个人投资者代表共15人。大家从多个角度分析了今年以来A股市场下行幅度与压力偏大的基本原因。刘士余表示,今天大家提出的意见建议对于丰富完善资本市场深化改革开放一揽子方案很有价值。此前媒体报道称他在现场表示,部分意见可以吸收到政策中去。他还表示,春天已经不远了。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-14 21:21:30
  老乡你别跑
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-15 07:54:39
  破净比例已超1664点 A股底部特征显现】截至10月12日收盘,沪深两市共有421只个股跌破每股净资产,创历史新高。从占比方面看,当前破净股数量占比达11.86%,虽不及2005年大底时的13.65%,但这一比例已超过上证指数1664点时期以及1849点时期。多个市场指标显示,A股的积极因素正在显增多,已具备较为明显的底部特征,(来自媒体)
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 07:35:57
  央行货币政策委员刘伟在《经济日报》撰文认为,受内外部多重因素影响,金融机构风险偏好有所变化,货币政策传导存在一定问题,而疏通货币政策传导机制需要发挥“几家抬”的合力,不能单纯依赖货币政策的“单兵突进”。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 07:40:19
  从技术角度去看,昨日大盘虽未创出新低,但中阴线下杀的力度还是满强的,场内资金仍然在恐惧当中,场外资金不想进场抄底,老乡你别跑也不灵光
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 07:43:35
  节后开盘第一次跳空缺口,底部会形成多个向下跳空缺口,如遇利空消息会放大恐惧抛盘,跳空也就顺其自然了。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 10:27:46
  小盘子袖珍军工股早盘受利好刺激开盘几分钟内直奔涨停

楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 10:29:18
  从近期成交量来看有资金进场
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 16:48:11
  在10月8日,海南自贸区曾宣布成立区块链试验区,该试验区是国内首个正式授牌的区块链试验区。 在上个月,中共中央国务院发布《关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。 根据《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,海南要建成“全岛以制度创新为核心,赋予更大改革自主权,支持海南大胆试、大胆闯、自主改”,同时要“总结59国外国人入境旅游免签政策实施效果,加大出入境安全措施建设,为进一步扩大免签创造条件…支持外商全面参与自由贸易港建设”。 而中国政府同意设立中国(海南)自由贸易试验区,这一公告意味着海南将会迎来全新的发展机会。 海南政策上的优势,对于区块链企业来说也意味着将会有更多的发展机会,在此前比如像火币中国、360区块链、迅雷区块链、金丘区块链、腾讯、华为等3244家企业落户海南。 近期消息称,在互联网产业项目招商方面,今年1-4月,省工信厅以国内BAT互联网巨头为重点,围绕数字海南、物联网、人工智能、区块链等领域策划一批招商项目,目前阿里巴巴已经确定在海南设立区域总部,腾讯计划到2020年在海南年营业收入达30亿元。 海南省工业和信息化厅与阿里巴巴的签约,围绕大数据产业,目的是策划一批具有先进技术水平的应用项目。阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团是《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》出台后首批来海南签约的企业。 近期百度还将落户签约,在海南打造百亿级产业集群的“百度生态村”。 BAT互联网巨头落户海南,或许助推企业纷纷入驻海南的热潮。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-16 16:52:19
  深成指大跌1.95%创业板跌2.68%,主板将近1%,指数有捞不住的感觉

楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-17 11:40:45
  上午两市共成交1400亿,指数仍然受压于5日均线

楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-19 08:03:28
  美股重挫 纳指跌超2%
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-19 15:25:55
  暴力反弹,2500保卫战

楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-20 22:10:05
  技术面,基本面,这面那面,其实都是意淫的理由。如果你是分析师,不参与交易,那么你尽可以这面那面的去分析,去预测,去幻想……技术走出了怎么样的技术形态,后面应该会怎么样,基本面出了怎么样的消息,后面应该会怎么样等。 但是,作为一个交易者,你必须清楚,这些东西仅仅是意淫,可能,有时候你猜对了,就会觉得这些东西有用,但有时候,走势却与你判断的背道而驰。危险性在于,当走势不符合你预测的时候,你还觉得自己正确,因为上一次你猜对了。 如果你能放弃一切主观的成见,对你认为的有效的入市技术进行大量的图表统计,你会发现,这个方法失败的次数和成功的次数一样的多。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-21 15:09:51
  10月20日,国务院金融稳定发展委员会召开防范化解金融风险第十次专题会议,重点分析三季度经济金融形势,研究做好进一步改善企业金融环境和防范化解金融风险有关工作。会议由国务院副总理、国务院金融稳定发展委员会主任刘鹤主持,人民银行、银保监会、证监会、外汇局、发展改革委、财政部等单位负责同志参加会议。 会议认为,当前宏观经济延续稳中有进的基本态势。从金融领域看,积极实施稳健中性的货币政策,市场流动性总体上合理充裕,人民币汇率弹性增强并保持基本稳定,结构性去杠杆稳步推进,部分机构前期盲目扩张行为明显收敛。但也必须看到,我国经济仍处于新旧动能转换的关键阶段,在内外因素的共同作用下,历史上积累的一些风险和矛盾正在水落石出,对形势要客观认识、理性看待,对存在问题要开准药方,及时解决。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-22 16:43:27
  大奇迹日!A股三大股指集体暴涨,沪指创2年最大涨幅 。截至收盘,近200支股票涨停,成交额超4000亿。今日央行主管报纸金融时报称,高层领导集中表态极为罕见,新政策陆续跟进落实,A股将迎新的春天。

楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-23 16:00:22
  ¥4HTsbg6wK0q¥新浪援引报道称,中国央行计划向中债信用增进公司提供100亿元人民币,为民企发债提供增信支持。 据新浪报道称,据不愿具名知情人士透露,中国央行计划向中债信用增进公司提供100亿元人民币,为民企发债提供增信支持。人行并将增加再贷款和再贴现额度1500亿元人民币,并运用再贷款为民营企业债券融资支持工具提供部分初始资金,由专业机构进行市场化运作,通过出售信用风险缓释工具、担保增信等多种方式,重点支持暂时遇到困难,但有市场、有前景、技术有竞争力的民营企业债券融资。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-25 07:26:01
  美股遭血洗,道指暴跌600点,标普跌超3%,道指标普回吐年内涨幅;纳指跌4.4%,创七年最大单日跌幅;资金涌入美元美债避险;道指期货盘后涨百点。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-26 16:30:10
  【人民币急速拉升!】在岸人民币兑美元短线拉升超百点,收复6.95关口,目前报6.9424。离岸人民币兑美元收复6.96关口。稍早央行副行长潘功胜喊话人民币空头:几年前交过手,应该都记忆犹新。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-26 16:42:05
  周五,欧洲股市盘初全线下跌,德法基准股指均跌近2%。其中,STOXX600指数跌1.2%,英国富时100指数跌1.3%,德国DAX指数跌1.63%,法国CAC40指数跌1.8%。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-26 18:09:47
  操盘手与散户老妈的对话看完后所有人都沉默了 上 俺妈让俺替她看看她买的A股,俺一看吓了一跳——赚钱的那几只股票每只都只赚了几百块,而赔钱的股票中有好几只都赔了上千块,还有一只赔了五千多!   俺问:“妈,中国股市那么火,您怎么还赔钱呢?”   “我也没赔钱。那些赚得多的股票,都已经被我卖了。这些赔着的呢,我就先拿着,等涨回去之后再卖。”   “那些赚得多的股票赚了多少,您就给卖了?”   “也就几百块钱吧。我每只股票都只买几百股,涨个一块多钱,两块钱的,我就卖了。”   “知道了。妈,要是那些已经赔钱的股票不往上涨,反而往下跌呢?”   “那我就在低价再买一点。总会涨上来的吧。”   “你在那只赔五千多块钱的股票上仓位最大,有1400股,就是在下跌的时候不断补仓买进来的吧?”   “是啊!儿子啊,你看这股票是不是要反弹了?”   “妈,我不知道这股票会不会从这个价开始反弹。我只知道,您这样炒股是不对的。”   “那我应该怎么炒?”   “妈,您首先一定要设止损位。如果股票赔到止损位了,您就止损出来。”   “那不就赔了吗?赚了钱的股票,我才能卖啊;赔钱的股票,被套了,那就等着解套呗。”   “妈,您是不是希望在每一只股票上都赚钱出来?”   “是啊。谁不是这样的?”   “我们职业交易员就不是这样的。我们知道炒股必然是有赔有赚,不可能总是每笔交易都赚钱,所以我们也不会希望那个每一笔交易都赚钱出来。妈,每一只股票都赚钱出来是不切实际的想法。越是这样想,就越不容易赚钱,反而容易赔钱。”   “那应该怎么想呢?”   “您应该把炒股想成做生意。做生意有进有出,进的比出的多,就能赚钱。您可以把赔出去的那些钱看做炒股这门生意的成本,这种成本是不可避免的,确实可以控制的。控制的方法就是坚决止损。”   “我一直都没止过损,可是,好多股票先跌一阵子,后来又涨上去了。”   “妈,您啦,也就是赶上了这个大牛市,所以,很多时候不止损也能解套。但是,一旦熊市来了,那就会越套越深。”   “那熊市完了,不又是牛市吗?总归是能解套的,不过时间长点罢了。”   “妈,熊市完了,牛市又会再来,这没错。但是,现在咱是市场经济,上市公司是可以破产的。您那种炒法的最大危险在于,一旦碰上一只不断下跌,并最后变成一张废纸的股票,您就会不断买入,最后赔掉一大笔钱。再说了,钱被套在股票上,万一遇上急需一大笔钱的事,还不是得割肉认赔吗?其实,炒股是可以不被套住的,方法就是坚决止损,做到坚决止损,就永远都不会被套住。”   “你讲的也有道理。按你的说法,止损相当于控制成本,那怎么样又能增加收入呢?”   “妈,您学得还挺快的。炒股就是要像生意人那样来想问题。妈,如果您当老板,您觉得应该怎么用人,才能增加收入呢?”   “能给公司创造价值的,就留下来重用;不能给公司创造价值的,就开除呗。哦,我明白了。你是说,赚钱的股票应该留下,赔钱的股票应该卖掉。对吧?”   “妈,您真聪明,不愧是我妈。就是这么回事。把赚钱的股票早早地卖掉,相当于开出好员工,不给他们机会来替您赚更多的钱;而抱着赔钱的股票不放,则相当于留下一群坏员工,那您不头疼才怪呢!”   “嗯,你这么说,我倒觉得挺有道理的。我以前怎么就没有想到呢?看来当初让你去做交易员还真是英明决策。”
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-27 21:41:10
  对市场的理解 简单的买进、卖出的背后涉及许多复杂的问题,包括市场研究、行情预判、交易策略、交易者的心理、人生态度和哲学素养,甚至包括信仰等等。 市场的本质属性是或然性的,具有不确定性;虽处于不断的变化中,但存在着一定程度的确定性,确定性的部分就是市场参与者不断探寻的方向。因此,追寻不可避免的上涨和下跌是在不确定中寻求确定性的核心内容。不可避免的上涨和下跌是交易获利的主要存在形式。 而交易的难点就在于存在着无序性又有其内在的规律性(有序)的交替存在,何时有序何时无序需要通过各种方法进行主观判断。 从这个角度上来讲,交易不是一门科学,而是一个主体实践、试错的过程。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 12:37:31
  茅台开盘跌停“醉倒”市场!上演“腾讯式”深蹲
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 12:39:07
  贵州茅台股价经历上周四连跌后,截至今日上午收盘以跌停收场,这与三季报盈利增速不及预期有关。有基金经理更直言,茅台在讲着腾讯式的下跌故事,熊市就等茅台来祭一个真实底部了。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 12:39:44
  今日开盘后,白酒板块集体遭遇重挫。截至上午收盘,13只白酒股跌幅超过8%,五粮液、洋河股份、古井贡酒、山西汾酒等龙头股悉数在列。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 12:50:31
  沪指跌1.47%,创业板指微跌0.08%。贵州茅台开盘跌停,带领酒类、食品等大消费板块重挫。银行、保险纷纷下挫。不过,美盛文化、和晶科技等逾10股回购概念股逆势涨停
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 15:03:18
  A股跌幅扩大!上证50跌逾3.5%,权重股砸盘
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-29 15:04:11
  政策底后一般还有技术低和市场底
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-30 09:16:51
  人民币中间价报6.9574,上一交易日中间价6.9377;上一交易日官方收盘价报6.9560,上一交易日夜盘收盘报6.9620。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-10-31 19:23:01
  政治局会议重点:要切实办好自己的事情,坚定不移推动高质量发展,实施好积极的财政政策和稳健的货币政策,做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,有效应对外部经济环境变化,确保经济平稳运行。要坚持“两个毫不动摇”,促进多种所有制经济共同发展,研究解决民营企业、中小企业发展中遇到的困难。围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展。继续积极有效利用外资,维护在华外资企业合法权益。
我要评论
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-02 10:41:12
  【期货概念股急速拉升】中国中期、美尔雅集体封板,弘业股份随后涨停。此前媒体称,方星海表态探索推进人民币外汇期货上市。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-06 17:15:00
  【中国外交部:中美外交安全对话9日在美举行】第二轮中美外交安全对话将于11月9日在美国华盛顿举行。双方将就中美关系和其他共同关心的重要问题深入交换意见。(人民日报)
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-07 18:49:13
  史上最严停复牌制度 从一个极端到另一个极端后的纠偏
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-07 18:52:23
  刚刚,美国中期选举投票结果出来了。 特朗普所在的共和党拿下了参议院,而众议院则被民主党拿下了。 作为头号世界大国,美国选举历来备受国际高度关注。而此次中期选举,被认为是影响特朗普任期后半段政令推行的关键一役,不仅关乎下阶段美国政治格局,其结果对金融市场也将产生深远影响。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-08 16:53:57
  天涯钻恒久远一颗永流传……
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-09 12:16:43
  刘士余:向首席经济学家提两点要求 日前,中国证券业协会召开证券基金行业首席经济学家座谈会,证监会主席刘士余出席会议并同首席经济学家们进行了交流。刘士余指出,要倍加珍惜行业声誉,不断提升研究能力水平,继续发挥好自身影响力与公信力,为引导市场预期贡献积极力量。
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-09 15:54:03
  大A低开低走,黑色星期五
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-09 16:00:55
  继续寻找技术底
楼主乌力格尔MGR 时间:2018-11-14 07:35:42
  证监会午夜发声要对妖股监管,最近A股的“妖股”、“垃圾股”行情大吸眼球,市场人气彻底激活,游资反扑,个股成交意愿提升。 比如说要退市的*ST长生已经连续4个涨停,而恒立实业这只股票更是夸张,14个交易日13个涨停,市盈率达2800倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规