一文看懂如何玩赚阿尔法顺风车

楼主:成生2018 时间:2018-10-29 20:26:36 点击:2280 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

也许这样一个不起眼的机会,能够改变你一生的轨迹。下面直入正题。

我是谁?

大家好!我是成生,喜欢并且擅长投资,也喜欢观察时代发展的趋势。自15年起开始混迹网赚圈。

今天给大家介绍阿尔法顺风车,不仅仅是因为他是全球第一款区块链结合打车做的平台,也是因为这个项目处于红利期,适合普通人去进行参与。

很幸运,因为项目9月19号上线,目前只有10几天时间,三天前平台在IOS上的下载量只有2500,互联网的裂变速度是很可怕的!

项目简介和APP介绍

全球第一个区块链与打车结合起来的项目。公司在上海注册。筹建团队有网约车运营和区块链背景,其中有一个陈总,得过全国54青年奖章。

这个APP的界面简约风,我自己也用过打车,从操作的应用性、界面、内容、体验都属于上乘,当然现在缺陷是不少的,毕竟是1.1版本,如果持续不断地迭代更新,让我们拭目以待。

项目盈利模式

昨天提现的,抓住日入2000的机会啊,兄dei!

关于收入来源:

接单收入

作为私家车主、出租车主、滴滴运营和顺风车的运营车主,乘客付款,平台会提供两种方式供司机选择,一是收取现金,二是以acar币进行支付。

比如你现在是司机,你可以采取的方式有什么?

一是刷单,二是真实地去做。当然,平台并不鼓励刷单的做法。刷单有不明白的可以加我微信(下有二维码),我可以提供一些资料,不宜在这里说

分红收益

平台会拿出每日现金收益的70%对所有ACAR币的持币者进行分红。昨天

一天是7.57%,前几天一度达到10%。余额宝现在大概是3%的年化收益,而这是一天。

推广收入

你推广注册登记的司机接单,你奖励10%的收益。当然这个仅限于活动期间。

价格波动收入

这个币现在值0.025元,而你认为将来会涨,那么就可以赚取价差。比如现在币的成本价是0.0025,官方明牌在10月03日涨价到0.032,那么目前所持有的到10月03日转卖可以获得差价。

1、保守投资者

1)进行价差套利:

你是司机,接了一个1000的单子,按照当前币价0.025,你会收到40000的币。

之后卖方实际报价在0.03-0.32之间,如果你把所持有的40000枚卖出,这一单赚40000X(0.03-0.025)=200。

2)进行屯币。

2、稳健投资者

不做价差套利,积极屯币。

目前平台发行了100亿枚,目标价在0.4-0.5,目前是0.025,存在20倍空间。

屯币的目标是为了卖出,什么时候卖,我的建议是在0.5到1块以上可以逐步卖,2块-4块之间可以考虑清仓。如果阿尔法能达到10%-20%的市占率,那币价难以想象。

3、积进投资者

屯币并且继续收购。这个是勇者游戏!

项目的机会和想象空间

什么是好的项目:有人气,操作简单,满足大众社会需求,政治正确,可以有争议,但不涉灰产。

强调一下风险

一味强调机会,不强调风险就是耍流氓。再次强调,工薪阶层,建议是投入3000-4000,赚回了本金拿利润玩。

打赏

141 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主成生2018 时间:2018-10-29 20:29:15
  阿尔法顺风车值得一看
楼主成生2018 时间:2018-10-29 20:29:43
  区块链+顺风车结合新模式
楼主成生2018 时间:2018-10-29 20:29:56
  看懂的人已经行动
作者:花白白花 时间:2018-10-29 21:22:57
  @成生2018
楼主成生2018 时间:2018-10-29 21:45:20
  项目简介和APP介绍

全球第一个区块链与打车结合起来的项目。公司在上海注册。筹建团队有网约车运营和区块链背景,其中有一个陈总,得过全国54青年奖章。
楼主成生2018 时间:2018-10-29 21:46:00
  接单收入

作为私家车主、出租车主、滴滴运营和顺风车的运营车主,乘客付款,平台会提供两种方式供司机选择,一是收取现金,二是以acar币进行支付。
楼主成生2018 时间:2018-10-29 21:46:23
  比如你现在是司机,你可以采取的方式有什么
楼主成生2018 时间:2018-10-29 21:46:37
  一是刷单,二是真实地去做。当然,平台并不鼓励刷单的做法。刷单有不明白的可以加我微信(下有二维码),我可以提供一些资料,不宜在这里说
楼主成生2018 时间:2018-10-29 21:47:02
  分红收益

平台会拿出每日现金收益的70%对所有ACAR币的持币者进行分红。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:12:34
  @花白白花 2018-10-29 21:22:57
  @成生2018
  -----------------------------
  滴滴这样的垄断局面会不会改变?
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:12:47
  家好!我是成生,喜欢并且擅长投资,也喜欢观察时代发展的趋势。自15年起开始混迹网赚圈。

今天给大家介绍阿尔法顺风车,不仅仅是因为他是全球第一款区块链结合打车做的平台,也是因为这个项目处于红利期,适合普通人去进行参与。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:12:57
  很幸运,因为项目9月19号上线,目前只有10几天时间,三天前平台在IOS上的下载量只有2500,互联网的裂变速度是很可怕的!

楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:13:12
  项目简介和APP介绍

楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:13:22
  这个APP的界面简约风,我自己也用过打车,从操作的应用性、界面、内容、体验都属于上乘,当然现在缺陷是不少的,毕竟是1.1版本,如果持续不断地迭代更新,让我们拭目以待。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:13:35

比如你现在是司机,你可以采取的方式有什么?
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:13:48
  分红收益

平台会拿出每日现金收益的70%对所有ACAR币的持币者进行分红。昨天

一天是7.57%,前几天一度达到10%。余额宝现在大概是3%的年化收益,而这是一天。

推广收入
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:14:03
  推广收入

你推广注册登记的司机接单,你奖励10%的收益。当然这个仅限于活动期间。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:14:14
  价格波动收入

这个币现在值0.025元,而你认为将来会涨,那么就可以赚取价差。比如现在币的成本价是0.0025,官方明牌在10月03日涨价到0.032,那么目前所持有的到10月03日转卖可以获得差价。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:14:27
  1、保守投资者

1)进行价差套利:

你是司机,接了一个1000的单子,按照当前币价0.025,你会收到40000的币。

之后卖方实际报价在0.03-0.32之间,如果你把所持有的40000枚卖出,这一单赚40000X(0.03-0.025)=200。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:14:39
  2、稳健投资者

不做价差套利,积极屯币。

目前平台发行了100亿枚,目标价在0.4-0.5,目前是0.025,存在20倍空间。

屯币的目标是为了卖出,什么时候卖,我的建议是在0.5到1块以上可以逐步卖,2块-4块之间可以考虑清仓。如果阿尔法能达到10%-20%的市占率,那币价难以想象。

楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:15:34
  项目的机会和想象空间

什么是好的项目:有人气,操作简单,满足大众社会需求,政治正确,可以有争议,但不涉灰产。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:15:43
  强调一下风险

一味强调机会,不强调风险就是耍流氓。再次强调,工薪阶层,建议是投入3000-4000,赚回了本金拿利润玩。

打赏

点赞
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:15:58
  也许这样一个不起眼的机会,能够改变你一生的轨迹。下面直入正题。
楼主成生2018 时间:2018-10-30 10:16:56
  不仅仅是因为他是全球第一款区块链结合打车做的平台,也是因为这个项目处于红利期,适合普通人去进行参与。

作者:花白白花 时间:2018-10-30 16:38:46
  给我点赞,互赞
楼主成生2018 时间:2018-10-30 16:49:35
  @花白白花 2018-10-30 16:38:46
  给我点赞,互赞
  -----------------------------
  已赞
作者:三太子Tin 时间:2019-02-05 23:48:46
  2微码呢?
作者:除名浪子2019 时间:2020-04-15 10:59:01
  区块链去掉应该会好很多,因为司机大多看不明白这个,普通阶层不会涉及自己不懂的事。