分享交流贴,盘点一下这些年论坛里关于房地产走势神预测的帖子(更新中)

楼主:爱读书的园丁 时间:2018-10-30 12:57:29 点击:31287 回复:1292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 

天涯论坛里一直是卧虎藏龙的地方,大神很多。于是就出现了不少干货满满的精品贴。

第一名【2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前】

原贴链接:http://bbs.tianya.cn/post-house-252774-1.shtml

此贴是天涯论坛里的现象级帖子,阅读量已经突破一千万。

作者kkndme,很神秘,真是身份说法很多。

打赏

117 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:101次 发图:62张 | 添加到话题 |
楼主爱读书的园丁 时间:2018-10-30 13:02:45
  kk大神的这个帖子干货满满,原贴已经一百多页。
  爬楼看帖实在是太累,而且此贴内容具有收藏价值,我已整理了pdf精编版,可以无偿分享,以共交流。要的此楼回复留下mail。

剩余 117 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱读书的园丁 时间:2018-10-30 13:04:56
  @爱读书的园丁 需要的PDF精编版的私我获取,或者留下mail。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱读书的园丁 时间:2018-10-30 13:08:06
  第二名【“炒房团”, 或许只是虚构的假想敌】
  原贴链接:http://bbs.tianya.cn/post-house-13412-1.shtml
  此贴阅读量不大,但是作者的观点和言辞,实在是。。。
  仁者见仁智者见智吧。
楼主爱读书的园丁 时间:2018-11-21 15:30:48
  天涯有很多大神发的好贴,因为某些原因极容易被feng,我现在正在脱水整理一些经典贴,有喜欢的涯友私我或者留言,一起交流学习。

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣黔首 时间:2018-11-25 00:20:10
  1371224615@qq.com
我要评论
作者:种猪乔治 时间:2018-11-25 23:02:59
  986391632@qq.com,谢谢了
我要评论
作者:18820659411 时间:2018-11-25 23:52:17
  366793766@qq.com
我要评论
作者:大蒜生姜 时间:2018-11-26 14:15:16
  1403156518@qq.com感谢
我要评论
作者:最恨杨过误郭襄 时间:2018-11-26 20:00:08
  楼主也发我一份可好,187226425@qq.com 谢谢
我要评论
作者:Diaoke8385 时间:2018-11-26 22:38:26
  66334966@qq.com楼主分享一下呗
我要评论
作者:似画寒梦 时间:2018-11-27 08:36:37
  869629975@qq.com感谢
我要评论
作者:优哈85 时间:2018-11-27 09:52:03
  maiyan_85@163.com 谢谢楼主。
我要评论
作者:ty_浩淼319 时间:2018-11-27 13:42:49
  cxgccdx@163.com,谢谢楼主了
我要评论
作者:alexmsn 时间:2018-11-27 15:43:20
  2119243828@qq.com 楼主分享一下呗
我要评论
作者:fbinly 时间:2018-11-27 16:16:17
  safir@qq.com ,谢谢了
我要评论
作者:人生仁心 时间:2018-11-27 16:51:20
  183818190@QQ.com谢谢
我要评论
作者:TY的凉月似水 时间:2018-11-27 16:58:18
  158735117@qq.com谢谢
我要评论
作者:xinbaobao2014 时间:2018-11-27 17:15:43
  584914709@qq.com谢谢楼主
我要评论
作者:这小子哈 时间:2018-11-27 18:53:58
  2281559415@qq.com谢谢楼主
我要评论
作者:u_111620691 时间:2018-11-28 07:19:05
  109943851@qq.com谢谢
我要评论
作者:大只老有大智慧 时间:2018-11-28 09:37:13
  317010133@qq.com 谢谢楼主,好人一生平安!!
我要评论
作者:枫叶ks 时间:2018-11-28 15:46:12
  757644915@qq.com 多谢
我要评论
作者:上海文邦服饰 时间:2018-11-28 16:09:10
  190762571@qq.com,谢谢
我要评论
作者:雪落北国 时间:2018-11-28 17:27:35
  75976866@qq.com 谢了,兄弟,好人一生平安
我要评论
作者:无悔公子2010 时间:2018-11-28 22:00:12
  247534253@qq.com

谢了兄弟,好人一生平安
我要评论
作者:李家大嘴2018 时间:2018-11-29 01:35:45
  496687001@qq.com 感谢楼主好人
我要评论
作者:xinlilehehe 时间:2018-11-29 09:05:51
  1519720277@qq.com 感谢楼主
我要评论
作者:云清清mm 时间:2018-11-29 09:26:11
  391992232@qq.com 谢谢楼主
我要评论
作者:ty_壹玖捌陆1 时间:2018-11-29 11:03:44
  @爱读书的园丁 2018-10-30 13:02:45
  爬楼看帖实在是太累,而且此贴内容具有收藏价值,我已整理了pdf精编版,可以无偿分享,以共交流。要的此楼回复留下mail。

-----------------------------
  liangchide@126.com,谢谢
我要评论
作者:无名曼巴 时间:2018-11-29 12:01:05
  10130505@qq.com
我要评论
作者:宇宙之弦 时间:2018-11-29 14:48:48
  shenyangjun1982@163.com
  谢谢楼主!
我要评论
楼主爱读书的园丁 时间:2018-11-30 16:32:00
  有些好贴需要整理了珍藏,慢慢品读学习。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱读书的园丁 时间:2018-11-30 16:32:27
  有些好贴需要整理了珍藏,慢慢品读。

作者:luhaiquan123 时间:2018-12-01 20:08:53

@ty_壹玖捌陆1 2018-11-29 11:03:44
  liangchide@126.com,谢谢
  357557388@qq.com
我要评论
作者:杨大壮_ 时间:2018-12-01 22:04:52
  ltim@qq.com
  多谢
作者:爱烧白的咸菜 时间:2018-12-01 23:12:17
  1164986978@qq.com谢谢
我要评论
作者:蓝水2015 时间:2018-12-02 11:21:33
  27697935@qq.om
  谢谢啦
作者:蓝水2015 时间:2018-12-02 11:22:16
  27697935@qq.com
  不少意思,上一个少打一个字母
我要评论
作者:ty_路鸣泽1 时间:2018-12-02 15:31:13
  1207153741@qq.com 谢谢啦
我要评论
作者:31124 时间:2018-12-02 16:22:00
  437692179@qq.com非常感谢!
我要评论
作者:xzqnepal 时间:2018-12-02 16:44:49
  怎么会收藏七傻的帖子,无语
作者:ty_默默952 时间:2018-12-02 23:30:59
  shushu082397@163.com
作者:ty_默默952 时间:2018-12-02 23:30:59
  谢谢哈
我要评论
作者:雷国锋 时间:2018-12-03 09:04:11
  284037277@qq.com非常感谢
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-03 09:23:33
  资料获取方式:1、涯友直接私我或者评论区留下你的mail或者v信,我会一一发送。(因天涯非好友之间一天只能发送5条消息)
  2、目前整理的天涯精彩帖合集目录和部分文档已放链接,需要的朋友们按照文档内的方式加我好友,即可获得。(推荐此种方式)
  天涯精彩帖合集链接:https://pan.baidu.com/s/1OauKzLLsfMrG1s-UaLxyVw
作者:Bnuobvy 时间:2018-12-03 10:24:38
  1453087450@qq.com 谢谢楼主
我要评论
作者:zzhyrainbow 时间:2018-12-03 11:21:50
  847181709@qq.com麻烦了楼主谢谢
作者:联邦快递88 时间:2018-12-03 13:03:41
  kelvin840719@163.com谢谢楼主
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-03 21:25:03
  楼上都已发mail啦,一起交流学习。
作者:落魄才子亢悲歌 时间:2018-12-04 16:46:36
  1042017933@qq.com 感谢楼主,费心了!
作者:海口听浪 时间:2018-12-04 17:13:49

辛苦给发一份: 3556470@qq.com
作者:海口听浪 时间:2018-12-04 17:15:54
  3556470@qq.com,感谢楼主辛苦整理,也祝你生活愉快··
作者:zkingstar1 时间:2018-12-04 18:11:14
  zkingstar@163.com谢谢楼主
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-05 13:40:02
  楼上都已发mail啦,此贴还会继续更新,天涯好帖神帖。
作者:老唐的易于 时间:2018-12-06 10:19:37
  917996911@qq.com
作者:jm280742483 时间:2018-12-06 11:33:06
  280742483@qq.com,谢谢楼主
作者:13430333563 时间:2018-12-06 11:43:35
  2458616321@qq.com谢谢
作者:国际米兰19082015 时间:2018-12-06 12:02:37
  286796283@qq.com谢谢楼主
作者:ty_rose551 时间:2018-12-06 12:04:06
  gznytg@126.com。。。谢谢
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-06 12:10:29
  楼上都已发mail,好帖珍藏,慢慢品读,收获满满的。
作者:suckfemale 时间:2018-12-06 12:35:11
  @爱读书的园丁 2018-10-30 13:04:56
  @爱读书的园丁 需要的PDF精编版的私我获取,或者留下mail。
  您整理的kk大神的帖子可以发我一份吗?谢谢。4997638@qq.com
作者:heiyanbianfu2014 时间:2018-12-06 13:28:56
  zhang6884@126.com,谢谢楼主求一份啦
作者:又耳1212 时间:2018-12-06 14:10:07
  307946626@qq.com拜托
作者:雨后彩虹002018 时间:2018-12-06 14:23:40
  397299237@qq.com 谢谢??
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-06 15:09:44
  楼上都已发啦,最近正在整理房产十大神帖,整理好我会在文章里更新。
作者:187273579 时间:2018-12-06 15:23:49
  187273579@qq.com 谢谢楼主!
作者:qw85198258 时间:2018-12-06 15:42:45
  @爱读书的园丁 2018-10-30 13:04:56
  724720110@qq.com 感谢分享!
作者:阿阿阿阿嚏C 时间:2018-12-06 16:39:04
  619681588@qq.com 谢楼主啦
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-06 16:56:30
  论坛有大神评选出了十大房产神帖,我们正在整理。

作者:一根小菜皮 时间:2018-12-06 17:44:37
  214146508@qq.com谢谢分享
作者:田圆地方344 时间:2018-12-06 20:17:26
  171176129@qq.com 十分感谢
作者:mainchin2015 时间:2018-12-07 00:30:30
  343492142@qq.com楼主辛苦
作者:看看伦理是什么 时间:2018-12-07 00:53:33
  mark
作者:amumu2018 时间:2018-12-07 01:16:59
  675877372@qq.com 谢谢
作者:amumu2018 时间:2018-12-07 01:17:16
  675877372@qq.com谢谢
作者:不知名的庄先生 时间:2018-12-07 02:23:44
  516582400@QQ.com谢啦
作者:九易笑十 时间:2018-12-07 05:04:15
  645207890@qq.com感谢楼主??
作者:liupeichun 时间:2018-12-07 06:20:40
  185919084@qq.com,谢谢
作者:liupeichun 时间:2018-12-07 06:21:33
  185919084@qq.com,谢谢
作者:lyyttw 时间:2018-12-07 08:42:16
  553673158@qq.com
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-07 08:51:26
  楼上都已发mail,十大神帖确实很值得一看。特别是那篇几年前就预测到当今优势的,可谓是优中之优,强中之强。
作者:常言笑197810 时间:2018-12-07 11:42:10
  107468447@qq.com,麻烦楼主了
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-07 16:39:13
  评判神贴的标准,1,预测准确,须是首要。必经过时间检验。泥沙淘尽,始见明珠。看空贴皆错,没法入选。2,合理性。论据需充分,论理宜恰当。只给出一个结论,有可能是乱猜。3,知识性。虽言房产问题,人生观,历史感,金融,人类发展史等等,包罗万象。4,对现实的指导意义及参考价值。5人品。不知是否为庙堂之人,都却有栋梁之才。
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-07 16:44:11
  目前十大神帖都已收集整理完毕,接下来会进行点评。

作者:同桌2018 时间:2018-12-07 16:48:42
  1534267521@qq.com 万分感谢!
作者:keykey9988 时间:2018-12-07 17:12:37
  lanhuo123xcf@sina.com 谢谢楼主辛苦整理
作者:ty_杨鑫550 时间:2018-12-07 20:33:38
  83972920@qq.com.谢谢了
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-07 21:56:28
  楼上都已发啦。继续十大神帖介绍:1,“征税加息降房价”--荒谬的理论、恐怖的圈套(及其他)。作者“孤独的思想”。发布于2006。此贴发布非常之早。简单明了,深刻地阐述分析了政策和房价的关系,指出房产税不能降房价,正确判断了十几年的房价走势。此贴有开玄启明之功。排名第一的理由是,发帖最早,作者无房。立场公正。
作者:ty_137494675 时间:2018-12-07 22:28:26
  392798014@qq.com 谢谢楼主分享 ,麻烦了
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-08 11:06:44
  2,“因为贱,所以生活艰辛!说出真相,底层会更绝望”。作者“大鹏金翅明王”。发布于2010年。此贴类似于上贴。从人性和社会本质阐述了房地产的真相,有28理论,丛林理论。文笔犀利,看似冷酷无情,实则仁慈温厚,胸怀广阔。
作者:明明0501 时间:2018-12-08 17:14:17
  280431527@qq.com
  楼主好人
作者:171736987 时间:2018-12-08 17:18:28
  171736987@qq.com谢谢啊!
作者:此时彼刻w 时间:2018-12-08 17:56:54
  2597113414@qq.com,麻烦楼主也发一份
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-08 19:00:25
  楼上都已发mail。十大神帖之3,“2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前”。作者kkndme先生。此君必非凡俗,当居庙堂。于2010年分析了房住不炒的实质,提到了公租房和共有产权房政策。透析历史事件,结合当今现实,从法、税、理、制多方面,详细解读分析2010年房市政策及政策对房市影响。有如醍醐灌顶,引人深思。由于此帖惊人准确的预见,更被疑为伪作。神贴中之上品。忽略年份,恍如今日。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规