分享交流贴,盘点一下这些年论坛里关于房地产走势神预测的帖子(更新中)

楼主:爱读书的园丁 时间:2018-10-30 12:57:29 点击:33050 回复:1341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:异界的旅人 时间:2018-12-16 17:55:20
  多发几个啊
作者:zxp6388 时间:2018-12-16 21:00:54
  545445780@qq.com请楼主发一个,谢谢!
作者:ty_137350219 时间:2018-12-16 21:36:12
  744482338@qq.com
作者:luhgt066 时间:2018-12-16 22:38:41
  836134222@qq.com
作者:ty_137459251 时间:2018-12-17 00:46:58
  562992605@qq.com
作者:走不出房间的人 时间:2018-12-17 02:49:53
  3254148652@qq.com谢谢大大!
作者:我只想注册7638 时间:2018-12-17 09:18:33
  楼主好人 hjl_dilu@163.com
作者:浮游的鱼儿 时间:2018-12-17 10:49:53
  jakypbc@gmail.com 谢谢
作者:草莓和西瓜A 时间:2018-12-17 15:34:03
  好帖!
我要评论
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-17 16:05:39
  楼上都已发mail,继续“十大神帖”之9,[经济专栏]朴实的预言1——房价10年内都不会跌。作者“经济分析终结者”。浅显易懂,入木三分。
  以上几位先知,均为谦谦君子,态度从容,从无秽语。其论理明晰,论据充分。勘繁入简,直指本质。娓娓道来,不急不燥燥。相比牛谢,云泥之别。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:NETJUKI 时间:2018-12-17 16:21:34
  楼主辛苦了,给我也来一份,谢谢啦! 3194949@qq.com
作者:zxp6388 时间:2018-12-17 20:23:49
  @zxp6388 2018-12-16 21:00:54
  545445780@qq.com请楼主发一个,谢谢!
  -----------------------------
  已收到了,谢谢!
作者:sanny10212014 时间:2018-12-18 14:24:44
  楼主辛苦,麻烦也给我一份,感谢!103264574@qq.com。
作者:ty_裤子233 时间:2018-12-18 15:20:13
  156006744@qq.com
  Xx
作者:海盗岛灯塔 时间:2018-12-19 08:05:23
  181344915@qq.com谢谢楼主分享
作者:weiweipeter2016 时间:2018-12-19 10:11:41
  楼主,我的为什么没有发啊?
作者:文子一个 时间:2018-12-19 15:21:35
  514358730@qq.com,谢谢楼主
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-19 15:44:40
  楼上都已发mail。继续“十大神帖”之另外推荐,“我做了3年房地产了,我告诉你2014年房价会不会降”。作者茶香竹韵。非常年轻,懂奇门遁甲之术,指出2014年为最佳买房年,准确判断2016年的大涨,也给出了2017以后几年的预测,神奇。

作者:Gabrile24 时间:2018-12-19 20:14:29
  454966612@qq.com
  谢谢啦
作者:仅转身而已 时间:2018-12-19 20:27:13
  这些都是年代比较久的帖子,但是不愧神贴,读来仿佛有穿越之感,大部分作者博古通今,知天文地理,要是有近些年的神贴就好了·
我要评论
作者:ty_137783923 时间:2018-12-19 22:55:52
  740390864@qq.com谢谢
作者:许我生性凉薄 时间:2018-12-20 11:51:27
  @爱读书的园丁 2018-12-17 16:05:39
  楼上都已发mail,继续“十大神帖”之9,[经济专栏]朴实的预言1——房价10年内都不会跌。作者“经济分析终结者”。浅显易懂,入木三分。
  以上几位先知,均为谦谦君子,态度从容,从无秽语。其论理明晰,论据充分。勘繁入简,直指本质。娓娓道来,不急不燥燥。相比牛谢,云泥之别。

18800420850@163.com 感谢楼主QVQ
作者:许我生性凉薄 时间:2018-12-20 11:52:31
  @爱读书的园丁 2018-12-17 16:05:39

18800420850@163.com 感谢楼主QVQ
作者:石猛E 时间:2018-12-20 13:10:40
  1060382960@qq.com 谢谢
作者:晴风拂月 时间:2018-12-20 13:16:43
  qingeboy@sohu.com,谢谢楼主
作者:xtong24 时间:2018-12-20 14:39:24
  931717953@qq.com 谢谢楼主
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-20 15:39:42
  楼上都已发mail。继续“十大神帖特别篇”----最后的救市-换入大城市房子的最后时刻”。作者“鹏程蛇口”先生。作者有几个买房观点,虽属老生常谈,但提纲挈领,有一定参考价值。

我要评论
作者:异界的旅人 时间:2018-12-20 17:24:32
  731974624@qq.com 能不能多发几个 谢谢
作者:weiweipeter2016 时间:2018-12-20 20:45:29
  为什么又没有email我呀?852375230@qq.com
我要评论
作者:踏雪访梅2014 时间:2018-12-20 20:50:33
  515520482@qq.com,谢谢褛主!
作者:李书正 时间:2018-12-21 02:36:27
  353238318@qq.com 歇歇了
作者:ty_宁611 时间:2018-12-21 07:08:43
  409789871@qq.com谢谢
作者:buptrunning2017 时间:2018-12-21 08:37:30
  ajumping@sina.cn
  谢谢楼主啦!非常赞!
作者:铁道游骑兵 时间:2018-12-21 09:04:41
  楼主发我一份,好人,502258609@qq.com
作者:梦殇忘语 时间:2018-12-21 10:28:40
  回复 @爱读书的园丁:我也爱读书的园丁, 给我一份呗,2176284347@qq.com
作者:n_auxil 时间:2018-12-21 10:32:54
  410199246@qq.com 感谢楼主
作者:8156265488888 时间:2018-12-21 13:23:28
  yang622111@126.com,谢谢楼主。
作者:一只找家的鱼 时间:2018-12-21 13:41:00
  913075692@qq.com
作者:大卫_阿罗 时间:2018-12-21 13:48:00
  37742506@qq.com
作者:pollution_pl 时间:2018-12-21 16:49:33
  4802158@qq.com,麻烦楼主也发一份
  谢谢了哦
作者:一支烟2015 时间:2018-12-21 17:08:20
  904847891@qq.com谢谢楼主!
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-21 18:25:42
  楼上都已发mail,继续“十大神帖”之特别推荐--“老公坚持房价会跌,我现在一看房价就满嘴吐血。”作者“爱死小肥羊”。
  此帖无宏观大论,也非投资指南,是购房遭遇和情感经历。一名女孩对名实之家(名义上的家和实物的家)的渴望发自肺腑。数万元之价差,终致房梦破灭,情侣别道扬镳,同情唏嘘。此贴荏苒数年,真挚感人。情景仿佛咫尺,悲喜感同身受。斯文伊始,旋引共鸣,和者甚众,俚语谦言,论辩激烈。升斗小民,言买房生活婚姻之市井万象,贯以作者感情之沧海桑田,演绎房市之简约版金瓶梅。高评价。

作者:lbf1118 时间:2018-12-21 18:40:11
  @爱读书的园丁 2018-12-08 19:00:25
  楼上都已发mail。十大神帖之3,“2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前”。作者kkndme先生。此君必非凡俗,当居庙堂。于2010年分析了房住不炒的实质,提到了公租房和共有产权房政策。透析历史事件,结合当今现实,从法、税、理、制多方面,详细解读分析2010年房市政策及政策对房市影响。有如醍醐灌顶,引人深思。由于此帖惊人准确的预见,更被疑为伪作。神贴中之上品。忽略年份,恍如今日。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/303129504.jpg......
  10351516262qq
  多谢
作者:lbf1118 时间:2018-12-21 18:41:45
  1037151626@qq
  多谢了
作者:安然一生0 时间:2018-12-21 19:09:20
  648558118@qq.com 谢谢
作者:cherish流光以鉴 时间:2018-12-21 19:32:40
  2470425134@qq.com。 谢谢分享
作者:春天行者 时间:2018-12-21 19:37:55
  531921963@qq.com,谢谢园丁
作者:u_113529133 时间:2018-12-21 20:14:59
  359308060@qq.com,楼主请发我一份,谢谢。
作者:tomsayeah 时间:2018-12-21 22:15:25
  tomlikeit@qq.com 感谢楼主!!
作者:maiche_2 时间:2018-12-21 23:25:41
  谢谢楼主。ytrrxh@126.com
作者:目中无仁2017 时间:2018-12-22 00:31:42
  171017851@qq.com 谢谢
作者:y260247751 时间:2018-12-22 02:10:22
  914773296@qq.com
作者:eziat 时间:2018-12-22 02:31:35
  925313356@qq.com楼主好人一生平安
作者:柒体科技 时间:2018-12-22 07:01:17
  [夸奖]麻烦楼主发一份给我120878418@qq.com
作者:柒体科技 时间:2018-12-22 07:01:20
  [夸奖]麻烦楼主发一份给我120878418@qq.com
作者:职业酱油三十年 时间:2018-12-22 08:24:55
  多谢
作者:ty_sunglory 时间:2018-12-22 08:33:30
  1561617505@qq.com 谢谢楼主分享
作者:也许这样更好1 时间:2018-12-22 13:18:06
  @爱读书的园丁 2018-12-08 19:00:25
  楼上都已发mail。十大神帖之3,“2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前”。作者kkndme先生。此君必非凡俗,当居庙堂。于2010年分析了房住不炒的实质,提到了公租房和共有产权房政策。透析历史事件,结合当今现实,从法、税、理、制多方面,详细解读分析2010年房市政策及政策对房市影响。有如醍醐灌顶,引人深思。由于此帖惊人准确的预见,更被疑为伪作。神贴中之上品。忽略年份,恍如今日。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/303129504.jpg......
  楼主可以给我一份吗?775850047@qq.com,非常感谢
作者:ty_某某某73 时间:2018-12-22 13:43:23
  1983048174@qq.com谢谢楼主
作者:freeman_01 时间:2018-12-22 16:49:49
  说那句话的人,他自己本身就需要高房价,一是为了维护他那已经肥胖不堪的官僚体系,二来,他还需要维护那群围着他转高呼他英明无比的追随者。其三,他不是应该要给自己的信徒们什么点回报么。

不是什么阴谋论,而股市房价的现状,无不验证了,他所说的每一句话,都是在给小老百姓挖坑,然后让他的信徒信轻易的摘走果实。
作者:肤浅2018 时间:2018-12-22 17:22:47
  1411027768@qq.com 发我一份 谢谢
作者:紫瑶飞舞 时间:2018-12-22 19:58:04
  944636426@qq.com 感谢楼主发我一份
作者:骏马建材 时间:2018-12-22 21:37:34
  谢谢作者,发给我一份。570968898@qq.com
作者:小诸葛_S 时间:2018-12-22 22:07:29
  yiranshangshen@163.com 楼主辛苦,麻烦发给我一份
作者:yhzzl2010 时间:2018-12-22 22:34:25
  349611301@qq.com ,谢谢了
作者:lzx19811228 时间:2018-12-22 23:28:38
  麻烦楼主发一下,谢谢!147171030@qq.com
作者:hml_gy 时间:2018-12-22 23:33:19
  495919067@qq.com,谢谢!
作者:流光电掣 时间:2018-12-22 23:53:58
  313011680@qq.com
  非常感谢!
作者:ty_STAY592 时间:2018-12-23 00:10:02
  749913827@qq.com 好人一生平安
作者:谷水绿Zajzon 时间:2018-12-23 05:45:12
  276593041@qq.com
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-23 12:53:50
  都已发mail,楼上层主所言不妥。这是你的原创的话首先感谢大神你的分享,请看截图,园丁已说明这是大神评选出的十大神帖,然后我们把它收集整理好供大家学习。然后除了这几篇帖,接下来还会更新更多好帖,也欢迎你前来指导评选。

我要评论
作者:我是丁东方 时间:2018-12-23 13:49:00
  谢谢楼主,楼主辛苦了
  thanks
作者:我是丁东方 时间:2018-12-23 13:49:42
  @我是丁东方 2018-12-12 11:08:19
  ddf84@sina.com, 辛苦楼主发一份给我,谢谢,感恩!
  已收到,Thanks♪(・ω・)ノ
作者:流光电掣 时间:2018-12-23 21:03:02
  收到~
作者:xinlilehehe 时间:2018-12-23 21:22:34
作者:yangshiyi82 时间:2018-12-23 23:12:24
  yangshiyi82@aliyun.com,谢谢楼主!
作者:敖寒松 时间:2018-12-23 23:46:54
  514203961@qq.com谢谢楼主
作者:u_108950444 时间:2018-12-24 00:17:54
  3473699556@qq.com谢谢楼主
作者:ty_134550085 时间:2018-12-24 04:26:03
  276586505@qq.com
作者:蓝色365 时间:2018-12-24 09:51:04
  923060692@qq.com感谢楼主!
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-24 10:11:16
  楼上都已发。今天更新一个“神预测帖”-“今年,我什么都不再预测。这只是本人去年的长贴。准确率仅也就100”,作者exposureJINGDONG,这帖争议很大,现在论坛上看到的已经被删的不成样子,我们把未删减前的版本整理了出来,总共六百多页。觉得是好帖的朋友们来吧。

作者:太极兔123 时间:2018-12-24 10:50:45
  @爱读书的园丁 2018-11-21 15:30:48
  天涯有很多大神发的好贴,因为某些原因极容易被feng,我现在正在脱水整理一些经典贴,有喜欢的涯友私我或者留言,一起交流学习。

418393968qq.com 跪求楼主分享一下,谢谢!
作者:mahran 时间:2018-12-24 11:05:59
  楼主好人,请麻烦发我一个,谢谢!171280802@qq.com
作者:太极兔123 时间:2018-12-24 11:27:15
  @爱读书的园丁 2018-12-19 15:44:40
  楼上都已发mail。继续“十大神帖”之另外推荐,“我做了3年房地产了,我告诉你2014年房价会不会降”。作者茶香竹韵。非常年轻,懂奇门遁甲之术,指出2014年为最佳买房年,准确判断2016年的大涨,也给出了2017以后几年的预测,神奇。

楼主好人,请麻烦发我一个,谢谢!418393968@qq.com
作者:ty_137184540 时间:2018-12-24 16:48:00
  348809008@qq.com 谢谢楼主
作者:东湖摇蚊 时间:2018-12-24 23:03:34
  24593646@qq.com,谢谢楼主分享一份
作者:hannibal_S 时间:2018-12-25 08:21:29
  554646827@qq.com 楼主好人
作者:ty_137275573 时间:2018-12-25 09:40:41
  327745448@qq.com谢谢楼主,好人一生平安
作者:ty_137275573 时间:2018-12-25 09:41:42
  327745148@qq.com谢谢楼主。好人一生平安
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-25 11:34:57
  楼上都已发mail,今天更的帖是“看图说话-从开发商的角度-闲聊神州房市走势与“鬼城”的产生”,作者“骑白马的农民”,这篇文章可以说是开启了很多足不出户朋友的眼界,乃至刷新了世界观,让人读罢,不禁感慨,还可以这样操作!

作者:弋戈戋 时间:2018-12-25 12:01:30
  @爱读书的园丁 2018-11-21 15:30:48
  天涯有很多大神发的好贴,因为某些原因极容易被feng,我现在正在脱水整理一些经典贴,有喜欢的涯友私我或者留言,一起交流学习。

zzwxg@139.com 谢谢你
作者:小鸭子翅膀飞 时间:2018-12-25 13:12:05
  谢谢分享,辛苦了!!675272549@qq.com
作者:无为55552017 时间:2018-12-25 13:35:02
  781754390@qq.com
作者:梅子67 时间:2018-12-25 13:58:43
  825653691@qq.com谢谢楼主,好人一生平安
作者:云清清mm 时间:2018-12-25 14:17:12
  391992232@qq.com 谢谢
作者:小乖乖妈妈抱 时间:2018-12-25 16:16:51
  楼主还在吗,380798831@qq.com,发给我一份吧,谢谢啦!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页