分享交流贴,盘点一下这些年论坛里关于房地产走势神预测的帖子(更新中)

楼主:爱读书的园丁 时间:2018-10-30 12:57:29 点击:34756 回复:1374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
作者:ljw1989104 时间:2018-12-25 18:36:06
  372748777@qq.com,麻烦了。楼主真是有心,感谢推荐,神贴逐一细看。
作者:托尼MZP 时间:2018-12-25 18:41:16
  2195194672@qq.com
作者:嗯嗯嗯嗯饿 时间:2018-12-25 21:27:33
  多谢楼主辛苦整理还有神贴推荐,81716990@qq.com,万分感谢!
作者:callofduty12 时间:2018-12-25 22:01:05
  fuyan-0101063@163.com,谢谢了!
作者:maogene 时间:2018-12-25 22:33:11
  154245042@qq.com 谢谢楼主
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-26 14:18:37
  楼上都已发mail。今天推荐给大家的这个神帖是“细说牛市合适崩盘”,天涯k神的成名之作。帖子争议很大,导致一来二往被和谐了,我们在之前及时保存了最为完整的脱水版。适合珍藏,慢慢品读。

我要评论
作者:青红辣椒76 时间:2018-12-26 16:40:57
  请发646356459@qq.com。谢谢了!
作者:兼济茶舍 时间:2018-12-26 21:52:17
  758551643@qq.com谢谢
作者:ty_138454385 时间:2018-12-26 22:27:27
  799210485@qq.com
作者:清风誓2018 时间:2018-12-26 23:08:06
  457610592@qq.com,谢谢
作者:drowningfi 时间:2018-12-27 01:23:09
  10323855@qq.com谢谢楼主
作者:ty_良辰美景930 时间:2018-12-27 05:54:29
  pampel123@126.com 谢谢啦!
作者:娄江月100 时间:2018-12-27 07:00:14
  491461037@163.com
  感谢楼主分享
作者:青红辣椒76 时间:2018-12-27 12:58:42
  @青红辣椒76 2018-12-26 16:40:57
  请发646356459@qq.com。谢谢了!
  -----------------------------
  已经收到了!谢谢园丁!不辞辛劳将这么好的资源与大家分享!
作者:我有一壶酒yh 时间:2018-12-27 14:26:50
  1549377907@qq.com
作者:ty_Resign961 时间:2018-12-27 14:32:25
  878898143@qq.com 多谢
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-27 15:20:37
  楼上都已发,今天推荐给大家的帖是:你所不知道的冰冷的经济真相-flp713,作者袁浩,此帖已经成书,对管理层执政思路的解读是一大亮点。

作者:icdiyic 时间:2018-12-27 15:24:09
  19748804@qq.com,感谢楼主分享!
作者:sz8484 时间:2018-12-27 17:08:58
  楼主你好,能不能都发我一份呀。2589217501@qq.com
  如果可以先谢谢了
作者:默默与君书 时间:2018-12-27 19:09:51
  楼主也给我发一份吧,278022741@qq.com,感谢楼主分享
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-28 16:27:31
  楼上都已发,18年最后一个交易日沪指在全年跌近25%后勉强飘红收官,上午允许海南进行赛马的政策忍不住对19年跃跃欲试,今天更新一个五千多页的长篇经济帖,希望朋友们能学会哲学,读懂政治,从而了解经济:《谈经济离不开政治,谈政治离不开哲学-九一隐士》

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的小兔子乖乖 时间:2018-12-28 16:59:44
  我有兴趣,可以发给我学习吗?
作者:ty_灿灿590 时间:2018-12-28 19:25:17
  975325704@qq.com
作者:wuwao 时间:2018-12-28 19:37:26
  929560866@qq.com

楼主辛苦了!
作者:一刀二块三 时间:2018-12-28 21:27:04
  好的
作者:zjg9611 时间:2018-12-28 23:26:59
  1020690779@qq.com谢谢
作者:ty_阿兵690 时间:2018-12-28 23:30:01
  547315585@qq.com
作者:朕坚如磐石 时间:2018-12-29 03:11:35
  309257420@qq.com 感谢
作者:张利民1962 时间:2018-12-29 09:24:24
  楼主辛苦,给我来一份,谢谢!zlmzlm@126.com
作者:ty_风继续吹525 时间:2018-12-29 10:20:50
  楼主辛苦发我一份kkndme精华版和明王合集
  2606298509@qq.com
作者:ypzzb2012 时间:2018-12-29 11:09:56
  415542873@qq.com
作者:ypzzb2012 时间:2018-12-29 11:11:54
  楼主把你整理好的pdf发给我,急切想看。415542873@qq.com
楼主爱读书的园丁 时间:2018-12-29 16:33:31
  楼上都已发。年底了,今天更新一篇18年总结预测文-《形势分析2018-将进雪》,这篇帖发于18年5月份 ,对18年的大事件基本总结到了,对下半年的预测也很准确,重要的是作者对19年的一些发展判断比较有参考意义。

我要评论
作者:xianot 时间:2018-12-29 16:53:01
  271160506@qq.com
  谢谢啊~~~!!!
作者:羊一只2015 时间:2018-12-29 19:36:47
  281803685@qq.com楼主好人
作者:激情澎湃TY 时间:2018-12-30 11:56:28
  41862359@qq.com 感谢
作者:china8866st 时间:2018-12-30 14:50:01
  麻烦楼主发一下谢谢,517080926@qq.com谢谢
作者:杰jy 时间:2018-12-30 22:47:20
  楼主还在吗? 辛苦也给我分享一份吧! 。 54660915@qq.com 感谢
作者:ty_137828105 时间:2018-12-31 01:16:50
  1749325663@qq.com 好人一生平安
作者:wuji20117703 时间:2018-12-31 02:48:00
  1150327009@qq.com,谢谢楼主!
作者:ty_kwle1 时间:2018-12-31 08:01:18
  545606432@qq.com 感谢楼主!
作者:wanderseeme 时间:2018-12-31 10:01:26
  wanderseeme@gmail.com。非常感谢楼主!
作者:看你离开你别再来 时间:2018-12-31 21:33:45
  biaolinomg@sina.com感谢分享
作者:豆嘚粑粑 时间:2019-01-01 00:31:10
  517027450@qq.com,谢过了
作者:知行一如 时间:2019-01-01 12:57:52
  251932683@qq.com谢谢
作者:阿萨法人防 时间:2019-01-01 13:19:35
  @爱读书的园丁 2018-10-30 13:02:45
  kk大神的这个帖子干货满满,原贴已经一百多页。
  爬楼看帖实在是太累,而且此贴内容具有收藏价值,我已整理了pdf精编版,可以无偿分享,以共交流。要的此楼回复留下mail。

1124717541@qq.com
作者:阿萨法人防 时间:2019-01-01 13:22:09
作者:阿萨法人防 时间:2019-01-01 13:22:07
  @爱读书的园丁 2018-12-08 19:00:25
  楼上都已发mail。十大神帖之3,“2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前”。作者kkndme先生。此君必非凡俗,当居庙堂。于2010年分析了房住不炒的实质,提到了公租房和共有产权房政策。透析历史事件,结合当今现实,从法、税、理、制多方面,详细解读分析2010年房市政策及政策对房市影响。有如醍醐灌顶,引人深思。由于此帖惊人准确的预见,更被疑为伪作。神贴中之上品。忽略年份,恍如今日。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/303129504.jpg......
作者:阿萨法人防 时间:2019-01-01 13:22:35
  @爱读书的园丁 2018-12-08 19:00:25
  楼上都已发mail。十大神帖之3,“2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前”。作者kkndme先生。此君必非凡俗,当居庙堂。于2010年分析了房住不炒的实质,提到了公租房和共有产权房政策。透析历史事件,结合当今现实,从法、税、理、制多方面,详细解读分析2010年房市政策及政策对房市影响。有如醍醐灌顶,引人深思。由于此帖惊人准确的预见,更被疑为伪作。神贴中之上品。忽略年份,恍如今日。
  http://img3.laibafile.cn/p/l/303129504.jpg......
作者:阿萨法人防 时间:2019-01-01 13:43:14
  爬楼看帖实在是太累,而且此贴内容具有收藏价值,我已整理了pdf精编版,可以无偿分享,以共交流。要的此楼回复留下mail。

作者:ibuicks 时间:2019-01-01 21:57:22
  tanjian33@qq.com 谢谢楼主
作者:ty_柚子侠 时间:2019-01-01 22:02:24
  xiaoganju007@sohu.com,谢谢园丁的热心分享。
作者:百折不死的小强 时间:2019-01-01 23:46:43
  跟您一起读书
作者:百折不死的小强 时间:2019-01-01 23:48:43
  十大神贴整理版本能否发我一份,谢谢!2693706285@qq.com
作者:automan347 时间:2019-01-02 03:05:04
  442955331@qq.com 谢谢楼主
作者:superpanda5200 时间:2019-01-02 04:51:19
  157824161@qq.com谢谢!
作者:Canaan谦 时间:2019-01-02 10:01:32
  1247678916@qq.com
  感谢楼主。
作者:cboycboy华 时间:2019-01-02 11:11:50
  @爱读书的园丁 麻烦你发给我 1045110@qq.com 非常感谢
作者:迷茫的麦子520 时间:2019-01-02 11:16:45
  865943881@qq.com 楼主好人
作者:kadyec2018 时间:2019-01-02 15:04:13
  @爱读书的园丁 2018-12-29 16:33:31
  楼上都已发。年底了,今天更新一篇18年总结预测文-《形势分析2018-将进雪》,这篇帖发于18年5月份 ,对18年的大事件基本总结到了,对下半年的预测也很准确,重要的是作者对19年的一些发展判断比较有参考意义。

楼主,您的评论也非常的精彩,麻烦也给我发一份,谢谢您!1326608195@qq.com
楼主爱读书的园丁 时间:2019-01-02 15:26:01
  楼上都已发mail,大家新年好,今天上午的一则大消息很提气,19年两岸关系会有新的动向吗?今天推荐一篇国际大环境分析帖:从共和国建国后的战争看透今天的大国博弈!-关外李员外。作者格局恢宏,引经据典,分析的十分精彩。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山三崖 时间:2019-01-02 15:44:15

340429747@qq.com 谢谢
作者:ty_132985771 时间:2019-01-02 18:31:28
  434672802@qq.com 谢谢
作者:good1232012 时间:2019-01-02 18:32:02
  164461457@qq.com 麻烦楼主给我发一份吧谢谢
作者:徐倩88 时间:2019-01-02 20:11:51
  @爱读书的园丁 2018-11-21 15:30:48
  天涯有很多大神发的好贴,因为某些原因极容易被feng,我现在正在脱水整理一些经典贴,有喜欢的涯友私我或者留言,一起交流学习。

能发给我吗?谢谢。623624716@qqcom

作者:YAZAMOKI 时间:2019-01-02 20:32:52
  549664184@qq.com 谢谢楼主
作者:黑君人 时间:2019-01-02 20:40:19
  1402592894@qq.com谢谢楼主
作者:蜗牛墨子 时间:2019-01-02 23:41:39
  107448321@qq.com,谢谢??
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-01-03 00:21:44
  楼主发我一份 zch7390@163.com
作者:Mangostin丶 时间:2019-01-03 00:38:05
  504510707@qq.com 楼主好人,谢谢楼主
作者:欧尚卫浴 时间:2019-01-03 04:58:49
  379932917@qq.com谢谢楼主
作者:自度破 时间:2019-01-03 08:32:55
  @爱读书的园丁 1072271132@qq.com,谢谢
作者:zzy200911 时间:2019-01-03 11:26:19
  2794662791@qq.com谢谢楼主
作者:xzqnepal 时间:2019-01-03 14:12:07
  595010330@qq.com谢谢楼主
作者:xzqnepal 时间:2019-01-03 14:17:02
  楼主整理了那么多的神贴,看来很有心啊,在这谢谢楼主的辛苦劳动成果。
作者:u_98294777 时间:2019-01-03 14:55:27
  2252726907@qq.com 谢谢楼主~
作者:xzqnepal 时间:2019-01-03 15:07:06
  已收到,谢谢楼主,微信已加你了。
作者:fengyuwuzu2009 时间:2019-01-03 15:08:22
  fengyuwuzu1305@163.com
作者:fengyuwuzu2009 时间:2019-01-03 15:09:58
  fengyuwuxu1305@163.com
作者:fengyuwuzu2009 时间:2019-01-03 15:10:53
  fengyuwuzu1305@163.com 非常感谢!
楼主爱读书的园丁 时间:2019-01-03 16:20:01
  楼上都已发mail,恒大研究院任泽平最近在他的一篇文章中表示,预计2018年出生人口或降至约1500万以下,人口危机问题再次成为人们关注的焦点。讨论未来的发展趋势就绕不开人口这个话题,今天推荐的这个帖也非常不错,该帖的作者在2006年就预测到了国家的人口问题,可谓是目光如炬,现在回首此帖依然获益匪浅,现收集整理出来供大家学习。

• sxtccjh20120331: 举报  2019-07-22 10:52:16  评论

麻烦给为发一份您整理的PDF精编版吧:sxtccjh@163.com,万分感谢!好人一生平安
我要评论
作者:xtmydskf 时间:2019-01-03 19:53:45
  330517282@qq.com 感谢楼主
作者:niniso08 时间:2019-01-03 20:21:45
  820282143@qq.com,麻烦楼主分享一份,谢谢啦!
作者:周大2018 时间:2019-01-03 20:23:29
  120136909@qq.com,谢谢
作者:王王王冲 时间:2019-01-03 20:48:36
  869105839@qq.com 谢谢楼主
作者:ty_修行的蚂蚁 时间:2019-01-03 20:50:27
  2725969553@qq.com麻烦楼主发一份,非常感谢
作者:95摩羯 时间:2019-01-03 21:54:54
  wangleilyx5@gmail.com谢啦
作者:95摩羯 时间:2019-01-03 21:56:49
  wangleilyx5@gmail.com谢啦
作者:头痛成疾 时间:2019-01-03 22:58:04
  楼主还发的话也发一份515923097@qq.com谢谢
作者:ty_135561518 时间:2019-01-03 23:18:49
  641555863@qq.com
作者:痞子术士2018 时间:2019-01-03 23:41:52
  940584344@qq.com 感谢
作者:啊啊啊啊啊啊U 时间:2019-01-04 01:14:52
  42944381@qq.com 谢谢楼主
作者:17816877959 时间:2019-01-04 04:05:08
  jessica608603@163.com~辛苦楼主分享啊
作者:timeustian 时间:2019-01-04 07:14:49
  麻烦楼主给我发一份,176686553@qq.com,非常感谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规