今天克莱汤普森三分大爆发,都来说说NBA的各项三分记录吧

楼主:主公zg 时间:2018-10-30 14:43:12 点击:239 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在篮球小球时代盛行,NBA的各项三分记录也在不断地提升,让我们来看看现在的各项三分记录吧!

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主主公zg 时间:2018-10-30 14:47:36
  三分球24投14中得到52分5篮板,14记三分球打破了由斯蒂芬-库里保持的NBA历史纪录。

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:01:46
  单赛季402记三分,15-16赛季的库里贡献了史上最华丽的个人表演,他包揽了得分王和抢断王荣誉,率队打出了73胜9负的历史第一战绩,成为史上第一个全票MVP获得者。单赛季投进402记三分球更是十分恐怖

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:04:06
  35秒4记三分!!!35秒13分,提到三分球有关的记录,除了水花兄弟之外,还有一个神一般的存在,那就是麦迪。在2004年对阵马刺的一场比赛中,麦迪在最后35秒上演绝地反击,连续命中4记高难度三分球,其中还包括1次3+1,最终完成逆天翻盘,成为NBA历史上最经典的时刻之一。

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:06:46
  单节9记三分,虽然汤普森并不是超级巨星,但他的得分能力却不逊色于任何人,在2015年的一场常规赛中,汤普森创造了单节37分的神迹,打破了NBA历史记录。其中三分球更是9投9中,这样的表现需要天时地利人和,难度可想而知。

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:10:47
  总决赛单场8记三分球,在2008年的NBA总决赛上,雷阿伦在G2的比赛中打出了完美的个人表演,他全场比赛11次出手三分球,命中了8记。单场8记三分至今仍然是总决赛记录,在总决赛级别的对抗之下,这样的表现堪称无解

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:12:09
  欢迎各位补充完整,期待
楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:16:52
  2018年2月18日,NBA三分球大赛在洛杉矶斯台普斯中心揭幕。最终,德文-布克以打破三分球大赛历史纪录的28分强势赢得冠军。

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:21:50
  NBA历史三分榜,是指在NBA赛场上球员所命中的所有三分球命中数总和的排名,只计算常规赛的三分球命中数,不包括季前赛、季后赛、夏季联赛和全明星赛的三分球命中数。截止目前,雷·阿伦以2973记三分排名历史第一!

楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:24:12
楼主主公zg 时间:2018-10-30 15:35:51
  目前看来,未来的三分记录,都要被水花兄弟收割了
作者:牛油果鱼 时间:2018-10-30 15:48:22
  厉害
作者:小幸福ztt 时间:2018-10-30 16:24:31
  给你点赞,??用心了
作者:小幸福ztt 时间:2018-10-30 16:24:35
  @主公zg
楼主主公zg 时间:2018-10-30 17:10:42
  有这样的三分投手在勇士,冠军还是勇士的。^_^
作者:牛油果鱼 时间:2018-10-31 09:03:53
  找不到
楼主主公zg 时间:2018-10-31 09:05:13
  @牛油果鱼 2018-10-31 09:03:53
  找不到
  -----------------------------不可能啊
作者:撒旦王a2d 时间:2019-03-30 09:46:52
  不会吧?还有这种事
作者:撒豆力博 时间:2019-07-23 16:15:33
  支持楼主
作者:两望烟尘中 时间:2019-07-23 18:42:00
  支持楼主
作者:冻成冰坨 时间:2019-08-20 21:32:26
  不错
作者:淡望思绪 时间:2019-08-23 23:42:38
  楼主加油