死也不要相信网上那些出马仙出道仙

楼主:ty_素心945 时间:2018-11-01 22:55:41 点击:19153 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我知道这个年代被这种糟心事折磨的人挺多的 ,但是,无论如何,也不要相信网络上会出现什么高人,真正的高手哪有这么容易露面?更别提有这个闲工夫在网上发帖子,讲他那些不知从哪东拼西凑来的乱七八糟的经历,就连我自己,(常在河边走,哪能不湿鞋,)也被这么浅陋的骗术骗了,气死老子了,不仅是气这个挨千刀的骗子,更气自己,这拙劣的手段都能上当,不是愚蠢么,话说回来,不管以什么渠道发帖,在那胡吹乱编自己怎么牛掰或者多么不同常人的经历,都不要信,真正有本事的人不会这么闲的在这发帖,不要信!这种人一般三句话不到就向你要钱,连你姓甚名谁基本事实情况搞不清楚就向你要钱,可笑不,一般这种人都是在社会上混不下去的败类,走投无路想起这个赚钱的法子,在这里揭发个无耻之徒,ID要出道的驱魔人,看这名字,够高大上吧,其实真人跟狗一样,是个小学都没毕业的,说话毫无逻辑,是那种你跟他说上两句话都嫌恶心的人,更别这狗货现编的那些鬼话了,真的,听他说话不仅脏自己的耳朵,更侮辱自己的智商,好像一个九年义务教育都没受完的人在那跟你哔哔什么大道理,还装出一副天机不可泄露的蠢样,恶心死了,对了这人小号叫出马仙抓小鬼,见了这货麻烦避开,省的浪费时间浪费钱

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_素心945 时间:2018-11-01 22:57:52
  这不知道咋想的,这亏心钱都敢赚,不怕天打五雷轰
作者:ty_137748243 时间:2018-11-01 22:59:56
  同病相连,唉!
作者:ty_137748243 时间:2018-11-01 23:00:22
  你被骗了多少?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林证道 时间:2018-11-01 23:12:09
  很是同情楼主,就当花钱买教训吧,气大伤身啊
作者:ty_137748243 时间:2018-11-02 00:04:50
  他们也是修行人,为何如些坏
我要评论
作者:alone11213 时间:2018-11-02 06:57:08
  有什么证据明这些骗子是修行人,真正的大师会在这里出现?
作者:卍丿丶卐 时间:2018-11-02 06:58:36
  哎!事情已经过去了,为什么你还要去回想而烦恼呢?到头来还不是伤自己?以后脑子清醒点就可以了。
作者:l晨音 时间:2018-11-02 07:18:31
  被骗过了知道了
  平时说实话都没人信
  都信骗子的
  我说超度婴灵就需要几百块钱,要钱多的就是骗子,人家还质疑我。
  我说每个感情挽回和合也没人信
  我说补财库法事不是随便做的人家还是不信等等还有很多
  所以我说
  有些人就得让骗过了才知道
  不然你说什么他都不信
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:l晨音 时间:2018-11-02 07:20:40
  网上天天看到感情挽回
  和合
  我说都是骗人的
  还有什么童子命的
  哪来那么多童子
  就是有人愿意信
作者:l晨音 时间:2018-11-02 07:26:23
  @l晨音 现在真凭良心做事说话的人不多了
作者:芦小一 时间:2018-11-02 10:22:38
  不如多读几本经书。从中找到答案
作者:卧听晚风吹竹声 时间:2018-11-02 14:47:11
  马住
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-02 20:39:08
  笑死我了,哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世繁华IR2 时间:2018-11-02 22:02:07
  这货很早被人爆出骗子,骗了不少人。
我要评论
作者:法蒽 时间:2018-11-03 01:46:16
  谁说天涯无高人?一般年龄大的不会上网。但不代表天涯没高人。我是个散修,跟父亲学了点本事。可以给大家看事。既然选择了就不要有疑虑,俗话说神仙难救该死鬼,灵不灵做了再说。事前收费并且明码标价的都是骗子。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_素心945 时间:2018-11-03 14:42:15
  来来来自己马一个,欢迎大家一起揭发各种骗子,免得有更多同样困扰的人上当
作者:神奇的小平安 时间:2018-11-04 09:19:57
  一般明码标价的我都不信,随缘给钱的倒是可以一试。对,我就是没钱。
我要评论
作者:漫妙云端 时间:2018-11-07 07:55:49
  哎,平常心吧,还是要相信因果报应吧,也许他得了不该得的钱会出问题,而你的命理也是刚好要破这个钱,所以平衡心态吧
作者:黄昏的爱盟 时间:2018-11-07 14:05:37
  那种不懂装懂的骗子最恶心。我前几天也加了一个假大师,弄了几张符试探他就露馅了。屁都不懂还在那忽悠我。最后我把他揭穿了 速度把我拉黑也是醉了。
我要评论
作者:黄昏的爱盟 时间:2018-11-07 14:13:49

大家看看这个可笑的骗子。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:神奇的小平安 时间:2018-11-07 14:30:38
  前几天加了一个……他说话太压抑。也不知道真假,问他啥基本都是随缘。??
我要评论
作者:今夜法不海 时间:2018-11-08 13:35:19
  网上的出马仙没接触过,不过也不相信。现实中倒有狐仙伴随家人左右,我是相信的。人家给别人算,只收一百,老爸去。人家不收钱还送东西给老爸。就凭这点我就相信她。当然了,她是老爸的妹妹,一个狐仙。我可以测字。有什么问题。回复我,不收费,只为提高自己
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2018-11-09 11:25:19
  此贴告诫那些没有本事随便忽悠人的所谓“高人”,没那本事,别挣这钱,耽误了别人事,你也得有果报
作者:阴天a2018 时间:2018-11-17 18:36:02
  网上本来就是骗子泛滥成灾。
作者:ty_风吹无痕651 时间:2018-11-17 19:15:28
  我估计我也被骗了
作者:请叫我森森燃 时间:2018-11-18 20:34:02
  我看过有一个狐仙出马仙的网友的头像,感觉很邪,说不出来的难受
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阴天a2018 时间:2018-11-19 09:12:24
  “迷信”是对一些未知现象的猜想,未被证实的,既不能肯定,也不能否定。 迷信只是一些猜测,没有绝对证据来证实。网上要谨慎
作者:嫄冰 时间:2018-11-24 23:51:30
  这个我要吐槽下,有个人在我太上老君那贴说解过一个几千年的童子命,好想问问他知道人类文明才多久不?而且连头发自己动的原因都说不来
作者:愿望世界和平 时间:2018-12-22 03:23:57
  现在骗子太多
作者:笑傲江湖16999 时间:2018-12-23 14:19:12
  现在的骗子一点脸都不要。
作者:学道小学生 时间:2019-06-22 13:42:46
  有没有正经的师父 看看我
作者:学道小学生 时间:2019-06-22 13:43:03
  有没有正经的师父 看看我
作者:大王来巡山5 时间:2019-06-24 10:07:14
  支持
作者:人行好事莫畏前程 时间:2019-06-27 15:34:07
  楼主您好,请问后来怎么处理的,我家的情况与楼主很像,也在我们老家找了很多所谓的大师都没有解决,冤枉钱花了不少,网上的我又不敢相信,同是天涯沦落人,愁啊……
作者:猴8赖 时间:2019-06-28 06:46:27
  顶起
我要评论
作者:猴8赖 时间:2019-06-28 12:29:56
  出马仙一般说自己有神通,有没有得需要证明,给别人看。
作者:猴8赖 时间:2019-06-28 12:34:31
  最近网络上出现了一篇文章。灵媒带你看:关于自杀的后续。作者自称有眼通。好吧,你既然说你有神通请把实例给我们看一看。因为这个帖子老被人顶,我怀疑是马甲故意在虚张声势。所以,眼见为实耳听为虚。如果拿不出证据来,就是个大骗子而已。
作者:猴8赖 时间:2019-06-28 12:38:26
  灵媒带你看:关于自杀的后续。这个标题可以看出来,所谓的神通绝不是自己修炼出来的。
我要评论
作者:猴8赖 时间:2019-06-28 12:42:01
  所以有些帖子一堆马甲在顶,大家都应该怀疑是不是想骗钱来的。 反复顶肯定是想骗钱的,真正的高人,哪有那么多马甲来顶帖。
我要评论
作者:偏执狂患者2019 时间:2019-06-28 12:54:54
  一个精神病如果是在这个网络里,而且还有将近100个马甲。完全可以把这个论坛搞得很混乱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不辛苦8 时间:2019-06-28 20:34:34
  这个帖子很好,我一直顶它,没事儿吧? 毕竟没有那么多马甲,就是这个马甲来定。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不辛苦8 时间:2019-06-28 20:42:44
  好的出马仙也是集功累德的。但是毕竟是出马仙,一旦附体走了以后,她什么神通都没有了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不辛苦8 时间:2019-06-28 20:48:41
  顶起,继续发言
我要评论
作者:不辛苦8 时间:2019-06-28 20:54:47
  哈哈,笑死我了。我特意看了某个人的帖子。还在回复着呢。别把别人的言论弄成你的言论就行。装成个有天眼通的人。就是想骗钱是不是?
作者:不辛苦8 时间:2019-06-28 20:55:38
  网络上的文章随便在百度里头都能搜出来。装成一个大师。就把网络上高深的语言拿到自己身上。
  • 不辛苦8: 举报  2019-06-28 20:58:01  评论

评论 不辛苦8:说是有事儿离开几天,我看还在回复。这明显是骗子的伎俩,经不过讨论论证。
  • 牛头马面来了: 举报  2019-07-01 01:58:25  评论

评论 不辛苦8:中国人的从众心理太严重。如果一堆马甲顶一个人,大家都认为这个人的说法是对的。马甲多并不代表什么,反而会误导很多人。
我要评论
作者:又可以注册了 时间:2019-06-29 11:16:16
  在这个网络上不能树立大师,一旦树立成功。说什么都成权威了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大王来巡山5 时间:2019-06-29 17:59:40
  那么多马甲来顶,无非就是想树立一个大师呗。
作者:八哥压路5 时间:2019-06-29 19:19:58
  顶
我要评论
作者:风中百荷摇曳 时间:2019-07-01 11:08:15
  那你是遇到骗子了,我们真正的出马仙出道仙遇到有困难的缘主是免费处理的!
  前几天刚帮天鬼话一个女生处理了幻听和拘魂的事,救了很多学生的魂魄!
作者:风中百荷摇曳 时间:2019-07-01 11:10:50
  @猴8赖 2019-06-28 12:29:56
  出马仙一般说自己有神通,有没有得需要证明,给别人看。
  -----------------------------
  你需要什么证明?
作者:不辛苦8 时间:2019-07-01 15:43:46
  是的
作者:不辛苦8 时间:2019-07-02 03:38:27
  顶贴
我要评论
作者:不辛苦8 时间:2019-07-02 19:03:59
  顶
作者:不辛苦8 时间:2019-07-02 21:33:09
  权威一旦树立成功要想下来就很难了。什么都是权威说了算。
我要评论
作者:肉弹啊 时间:2019-07-02 21:50:43
  偶像崇拜很可怕。一般人会那么尊称吗?一旦造成一种偶像效果,谁都反对不了她的言论。
作者:肉弹啊 时间:2019-07-02 21:51:08
  可以控制住论坛的舆论。
作者:肉弹啊 时间:2019-07-02 22:02:14
  一般人来论坛一点目的都没有。难道来的全都一点目的没有吗?
我要评论
作者:五斗橱柜 时间:2019-07-03 16:07:52
  无聊寂寞,整天泡在网上东顶帖子西顶帖子。 顶贴。与精神病不能一般见识,以后这个论坛还是少来为好。
作者:猴8赖 时间:2019-07-05 00:58:33
  顶贴
作者:u_99325910 时间:2019-07-06 09:37:31
  。。。这年头还有人信这个?把希望寄托在虚无缥缈的事情中,真是可笑,毛 说过建国以后不许成精不知道吗。
作者:u_99325910 时间:2019-07-06 09:38:00
  这版块不是来看小说的吗,
作者:287513 时间:2019-07-09 18:44:34
  支持下
作者:骗术高明 时间:2019-07-10 11:07:33
  末法时代了。
作者:欣欣的大姨M 时间:2019-07-15 18:33:03
  顶贴
作者:欣欣的大姨M 时间:2019-07-17 11:33:01
  不是真神通者不支持。附体的那些虽然有神通都是妖魔鬼怪。不会有正神的。
作者:又可以注册了 时间:2019-07-20 09:34:34
  顶起
作者:大大大白萝卜 时间:2019-07-20 20:18:39
  支持,网上骗子太多,高人怎么会来,乌烟瘴气的地方。
作者:彼此的互补 时间:2019-07-22 14:21:27
  赞成
作者:大傻子呀 时间:2019-07-22 15:40:32
  顶起
作者:朱琴丽 时间:2019-07-22 16:14:07
  顶
作者:姜立群 时间:2019-07-22 18:25:34
  厉害
作者:景基音 时间:2019-07-22 18:28:21
  楼主加油
我要评论
作者:猴8赖 时间:2019-07-24 20:23:30
  顶
作者:又可以注册了 时间:2019-07-24 23:25:36
  好贴顶
作者:ty_宝丫丫 时间:2019-07-27 00:22:46
  这里到底还有哪些自称出马仙的骗子呀?别再让网友上当了
作者:CUQT 时间:2019-07-27 01:34:38
  我不是高人 但我能帮你看一卦 ,费用随缘。
作者:付封峰宇 时间:2019-07-27 10:52:52
  支持楼主
作者:大四腹股 时间:2019-07-28 23:19:30
  楼主高见
作者:董子善 时间:2019-07-29 10:29:43
  看好你
作者:287513 时间:2019-07-29 16:45:09
  顶起
作者:安徒生的假话 时间:2019-07-29 17:09:50
  感谢分享
作者:胡里胡外 时间:2019-07-30 07:56:17
  网上的东西也是信?
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:海顾城 时间:2019-07-30 09:49:29
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:3584862 时间:2019-08-01 12:54:00
  顶起
作者:大大大白萝卜 时间:2019-08-01 20:54:23
  顶起
作者:肉弹啊 时间:2019-08-02 22:14:36
  顶
作者:咬着牙跪起 时间:2019-08-03 16:05:28
  楼主高见
我要评论
作者:香艳描述 时间:2019-08-03 19:58:04
  厉害
作者:瑞普约我 时间:2019-08-03 20:12:29
  你们留言速度真快
作者:轩辕星宝宝 时间:2019-08-03 23:40:54
  网上自称的基本都是狗屁!我见过水平还算可以的仙家,那他家的人从早到晚,一屋子在排队!最后算到下午,连说话的力气都没了!这还是水平可以的!
我要评论
作者:星星星爷 时间:2019-08-04 02:48:12
  说句实话出马的鱼龙混杂骗子太多了,还有就是钱财的诱惑偏离了原本的路子,根本不会去看弟马心性如何
作者:yangyu6969690 时间:2019-08-04 13:24:15
  人有的时候 就是这么有意思 前人种树后人乘凉 算了如何不算如何 神不能组织天地运转 人算何德何能 帮你趋吉避凶 得万贯家财
作者:大黏糊ABC 时间:2019-08-06 02:09:43
  顶
作者:大大大白萝卜 时间:2019-08-07 18:51:26
  顶
作者:报应是万倍 时间:2019-08-09 09:05:08
  好贴支持下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规