当地政府滥用公权欺压妇女儿童。

楼主:ty_王吉焕 时间:2018-11-04 20:31:15 点击:304 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果有一天我被当地政府请人暗杀[流泪]

我是枣阳市七方镇七方社区扂民王吉焕,因上访得罪当地政府,我和小女多次绑架黑关,2008年3月份我和丈夫带上1岁的小女到北京上访,2008年12月丈夫披车压死,2010年我头疼,大脑长瘤子做手术。2011年因上访我和4岁的女儿被绑架黑关9个多月,2012年我在枣阳市被当地政府请人绑架,女儿在幼儿园没人管。老师把我女儿送到我妹家,摩托车在市政府十几天,当地政府不知道在我摩托车里面,安放了什么东西。从2012年4月28号到2018年8月29号, 我骑摩托车,在枣阳市内大白天,被七方政府请人报复,摔倒受伤8次,3次重伤,5次轻伤,受伤没有给过我一分钱,2015年我女儿8岁,当地政府请人绑架我母女两关在枣阳齐隼,不透气的小屋没有窗户里面放着毛桶,一天24个小时用电光,关28天不叫我女儿上学,小女6岁和8岁,生日都是在黑监狱里度过,我和小女在艰难中走到今天,七方政府,1>不给解次事情,2>,还害人[流泪]当地政府用害人的手段解决上访人的事情,害我的官员有[流泪]七方镇党委书记陈健胜,七方办事处书记张远忠,七方村书记杨进伍,这3个官害的我无法生成[流泪]一切害我的是这三人作的,公报私仇滥用公权,

他们编造谎言欺骗上级领导,专整寡妇弱势群体,他们的保护伞是市委书记何飞[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

请求上級领导帮助   谢谢

诉求人    王吉焕

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_王吉焕 时间:2018-12-22 19:22:52
  请求领导给予解决3件事1,我丈夫周国元,交通事故同等责任,车把人压死为什么是同等责任,2,2012年12月,王国银,周明柱,开发春园小区,修路用我两块地,少量不进小数点,因我大脑2010作过手术,也没想到两个大男人会给一个寡妇少量地,3,我和我的小女多次绑架黑关请求领导给予解决,谢谢 诉求人 王吉焕
楼主ty_王吉焕 时间:2018-12-22 19:27:29
  尊敬的领导你们好!2012年4月28号,上午七方村主任(现任书记)杨进伍给我打话,问我今天到那,我说到市政府,我骑车去看到3个村官,在市政府院里,李万贵,饶爱明,陈东贵,李万贵给我说了两句无聊的话,然后就有2个高大的人,从车里出来强行把我拉进了车(绑架),当时我把车钥匙给饶爱明,我说麻烦给我宝管一下,车里一个开车的,后面那2个人把我夹在中间,把我关在鹿头镇街上私人楼上(主人姓刘),关了将进20天,那年我的小女才5岁,在幼儿园没人管,当地政府当官的叫幼儿园老师把的小姑娘送到我妹家,这黑心政专整弱势群体孤儿寡母。这次绑架是因我前一天给当地政府镇长打了一个电话,有一句话我说在不解决我到北京去找上面的领导,第二天就被绑架,弱势的老百姓是没有权利在当地政府官员面前有说话的权利。以句话不顺耳就绑架你,一句话,不顺耳,就叫你骑车摔伤,这次骑车摔伤是2018年8月29号,腰12椎骨折,一个人在家吃饭起坐都艰难,这次摔伤也是因一句话,2013年为了把我关在二看,当地政府官员,王晶,杨进伍,他们两给我小女送到阳光学校住在那里,这学期6年级,这几年都是政府给我小女交学费,8月27号开学,27号之前我给政府几个官打电话没说不给交,我27号把学费交了,28号我给村书记杨进伍打电话他说不当家,我说不给,我不找你们,你们也不要找我了,我到那,你也別问我到那去了,村书记杨进伍说他给张远忠(办事书记)说,第二天上午骑车就被摔伤,第三天张远忠,杨进伍,他们两个到我家来,用无了的手段,张远忠坐我身边,杨进伍用手机拍照。杨进伍说发给何飞(市委书记)看看,如果有一天我被人害死,那就是七方镇党委书记陈健胜,办事处书记张远忠,村书记杨进伍,这3个人作的,党委书记陈健胜又黑又恶还骂人,你妈也,滚出去。野蛮的行为哪像个书记,办事处书记张远忠骂人,千年的王八,万年的鳖,你要活1000年,2015年省巡视组在枣阳。我给张远忠打电话,解决开发商不照协议还地的事,张远忠说王吉焕李开良是咋死的,用李开良的死吓我不在上访,几次骑摩托车害我就想要我的命,我被当地政府官员害死了几次[流泪],又活过来了,我被这三个人害的是,颈椎受伤腰椎受伤,胸骨受伤,残害寡妇,把上访当敌人,党委书记陈健胜说,在向政府要学费就要坐牢判刑,一不给解決事,二还害人,杀上访人象杀一个鸡子一样没人管,我相信共产党不会允许他们胡作非为欺压百姓请求上级领导下来看一看你的白姓我一个人带孩子,没有工作,没有地,没有底保请求领导帮助解决,谢谢,         诉求人     王吉焕
作者:三亚心直衣服 时间:2019-03-16 22:23:30
  顶你
楼主ty_王吉焕 时间:2019-04-24 17:41:59
  尊敬的领导你们好!
  湖北省枣阳七方政府编报虚假材料。欺上瞒下,开发商王国银。周明柱,2012年12月5日用我两块地修路。协商好说用地还地,少给我量两几分地,两个开发商量地,他们两个说好多,我写好多,我也没有想到他们两个会给我少量地,不进小数点,少说米数,当时他们征收的,有地为什么不还给我。2012年用我的地修路,不想还我地。2013年八月份。我要了12万,我想问问当地政府。我两亩地12万是高价吗?有的人家一亩地开发商王国银给20多万。我二亩地是什么时间给的钱(为什么2013年才给),协议上写的用地还地,为什么当时有地不还我地,我就这么一点地,我不吃饭吗?
  王国银十年前包,我们七方村三组的百亩大堰。一处宅基地两间,卖一处就是10万(两分地),王国银一亩地卖50万,请问当地政府我两亩地12是高价吗?
  王国银说,上访的没有一个人有好下场,
  因为臭水沟的事情。上访得罪当地政府,故意支持马某某,讹诈我家宅基地(十年)不给解决,
  当地政府多次绑架我母女两个,设置车祸,害我多次
  我本人现在没有地,没有工作,没有收入,一个人带孩子,
  诚恳请求上级领导帮助解决。
  王国银不造协议还地
  再次呼吁领导帮助
  诉求人 王吉焕
楼主ty_王吉焕 时间:2019-04-24 17:43:33
  尊敬的领导你们好当地政府上期下满,只说白话不给解决事2008年我和一岁半的小女被关在南城之流室大院一个多月,2011年。我和四岁的被小女被绑架关在五一收费站九个月,过小年才放回家,2012年我在枣阳市政府大院被绑架,关在枣阳鹿头18天,小女一个人在幼儿园没人管,幼儿园的老师把我的小女送到我妹家,十几天没有上幼儿园。2013年。我和小女被绑架关在七方闫坡十几天,还有一次关在七方西常庄十几天还有一次把我关在二看十天。出二看后,又请黑社会绑架,关在马五北面,2015年。我和小女。被绑架关在枣阳西七集北。一间黑屋子里28天,里面放一个毛桶那年小女八岁,小女6岁生,8岁生日都是在黑监狱度过的。从2012年到2018年我骑摩托车,七方政府请人暗中跟踪,害我八次,想害死我,自造车祸,我一个人在家呼吸就困难。吃一碗饭更艰难,颈椎,腰椎,肩周炎。手脖疼,脚疼。希望害我的那些官他们家的女人,也做寡妇,也常常寡妇的滋味。编报虚假材料。欺骗上级领导我大脑2010年做过手术,七方政府回假报欺骗上级领导说每年给我8000元以上的救助。救助给谁了呢?这几年只是过年的时候给我1000元,或是1500元,2017年过年给我1500元2018年过年给我1280元2016年过年给我100元2015年至2013年过年都是100元从2010年至2019年。啥时候儿每年给过我8000元以上的救助呢?说瞎话,以前是给我小孩交学费,自从陈建胜到七方镇当党委书记。陈建胜不许手下给我小孩交学费,七方政府回复上级领导说瞎话,其女自上幼儿园起至今,全部费用均由社区出资,((七方政府回假报))去年到今年不给学费,反而害我骑摩托车差点摔死,希望上级领导下来查一查,看一看你的百姓被当地政府害成什么样儿了。到底谁个在说瞎话,因为上访得罪了当地政府,支持马某某讹诈我家宅基地因为上访,得罪当地政府,支持王国银不照协议,还我家土地,我想问一问那些坑害寡妇的官。你们做的是光荣,是可耻,每年救助我8000元以上给谁了,。学费给了吗,给谁了。绑架,关押。制造车祸,骑摩托车害我8次,((七方政府回复上面领导说我是,纯属无中生有,属无理缠访))不想给解决就明说,说什么无理缠访,七方政府有的当官的杀上访人。关上访人,打上访,上访人在某人官员眼里都是应该死的吗?一个寡妇带着孩子,够艰难的了,回假报,没照顾政府回假报说照顾了,多次绑架关押,制造车祸,政府回假扳说我是。无中生有只有七方黑心政府。感回假报说假话。我一个老百姓借我一个胆,我也不敢说假话。请求上级领导下来。调查清楚。谁在说谎。还给百姓一个安宁的生活请求领导解决马某某。讹诈我家宅基地。诉求人,王吉焕去年2018年八月二九号,湖北省巡视组在枣阳。当地政府请人。暗中跟踪。我骑摩托车害我多处骨折,2015年省巡视组在枣阳,2012年害我。三次重伤。五次轻伤。害我的那些当官的你们可耻吗,害一个寡妇你们算什么本事,你们骂我。我不敢还嘴,坑害寡妇,造福自己,升官发财可耻
作者:姚凤玉dCA 时间:2019-05-12 16:01:54
  你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。
作者:罗氏工作室 时间:2019-05-14 10:13:49
  难怪去年一个新闻说某农村中年人一夜之间干掉了村官及村官家属19人。以他说的,往上告根本无用,只能以暴治暴,虽然犯法却不失公平。
楼主ty_王吉焕 时间:2019-05-14 12:10:35
  我家住湖北省枣阳市七方镇2018年8月29日上午, 我骑摩托车去燃气公司交燃气费,骑摩托车回家的时候。在枣阳市教育局门前,摔伤,当时有一个男的40左右,特别高兴说,我在你后面差一点也甩倒了,那男的说我给你打120,当时我看这个人好熟悉。在哪里见过,
  第二天当地政府办事处书张远忠和村书记杨进伍到我特别高兴,张远忠坐在我身边,杨进伍拍照,杨进伍说高兴的说给何飞发去看看,(市委书记)

2015年,我骑摩托车走到老政府桥头东。有一个男的,40岁左右,笑嘻嘻的骑着电动车。我骑的摩托车忽然。像飞机一样飞几米摔到,这两次的人是一个人。

2012年,那天是星期一上午,我骑摩托去枣阳市信访局,11点多我回家摩托车不响了,然后有一个男的40左右站在我后面笑嘻嘻的,对我说到那边第二家去修,我也没有多想,就到那边第:家去修,那个老板把我的摩托车前盖打开,线简单几个又接 接,

现在想想那个人是当地政府请的杀手,
  2018年10月26日上午,孙利琴在南城法庭开庭,被三轮车撞伤,去了十几个上访的,我去一眼就认出害丽琴的那个人,
  原来害我和害孙丽琴的是一个人
  当地政府请的职业 杀手叫李启勇,住枣阳市环城办事处八里社区五组,身份证号
  请求上级领导给予解决
  诉求人 王吉焕
作者:倒带扔 时间:2019-05-15 06:03:34
  扬州一窝人民喂养的鬼子

作者:啦卜啦咔 时间:2019-05-16 07:05:38
  中国为什么总有这种事情发生?还是因为人民没有权利,有时候感觉人民就像待宰的羔羊
楼主ty_王吉焕 时间:2019-05-19 18:06:59
  是的最苦的老百姓