日常碎碎念

楼主:fd0019 时间:2018-11-08 10:42:33 点击:3949 回复:661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主fd0019 时间:2019-01-11 16:42:37
  刚幼儿园老师发消息,妞妞放假到3月1号开学,哇嘎嘎嘎,可真长呀,我以为跟小学一样差不多农历十五后寒假结束呢。
楼主fd0019 时间:2019-01-14 20:54:16
  上周日下午轮滑赛,嘎嘎嘎,我妞妞热身是被其他小朋友绊倒了哭的哇哇的,在速滑赛里也滑倒了,很坚强呢,爬起来继续,结果是得了倒数第一名,单脚绕桩还没有学,没有参加。
  参加比赛前我与爸比跟她聊天,拿名次没有那么重要哦,努力参与比赛,尽全力,不放弃比较重要哦,努力后如果拿到了名次那就是对你这段时间的奖励呢。
  结果我妞妞得了一个芭比娃娃,超开心的。看到其他小朋友的奖状说好厉害哦!好嘛,做一个会为别人鼓掌喝彩的人也蛮好的。

楼主fd0019 时间:2019-01-14 20:55:36
  1月10日,妞妞今日的单曲循环是:我的小鬼小鬼,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。
楼主fd0019 时间:2019-01-14 21:01:39
  今日份晚餐

楼主fd0019 时间:2019-01-14 21:12:11
  我妞妞前几天去幼儿园第一个到达,今天好早就出门啦,路上嚷嚷要得第一名,结果刚跟我说,我今天是第三名,开心来得最早,鑫捷第二。
  今晚的睡前故事,妞妞问我,妈妈为什么白天鹅不是白色而是彩色,是啊,我也不知道啊,为什么要这么坑俺们。

楼主fd0019 时间:2019-01-15 15:02:56
  巧虎到了,每次都是直接放丰巢快递柜里头,好嘛,一起去取。
  征用妞妞的宝宝推车,顺便得一个免费童工。宝宝呢?被我夹胳肢窝里带回家啦。

楼主fd0019 时间:2019-01-17 15:10:02
  妞妞是南方姑娘,可长了个北方胃,爱吃面食。
  点名要吃奶香馒头,好嘛,老母亲尽力一试。
  昨天和今天的,我觉得还是有进步的呢。
  不管是外形还是口感。

楼主fd0019 时间:2019-01-17 15:10:52
  妞妞从昨天开始正式放假啦,早上6点多醒来再也不睡了,呃,真是太无语啦。
楼主fd0019 时间:2019-01-18 16:46:51
  2018年9月15日 15:58
  从前,有一个夫人,她常常带着女儿坐船去旅行,有一天儿子说,妹妹,你想去哪里玩啊?游乐场啊!边说边拿起鸡腿菇放在洋葱上滑下来。啊,我没有穿泳衣!
楼主fd0019 时间:2019-01-18 16:50:53
  2018年9月30日
  妈妈,你明天早上不用起床,躺着。我跟爸爸一起去厨房做蛋糕给你吃。为什么呀?因为明天是祖国妈妈生日啊!

楼主fd0019 时间:2019-01-18 18:28:04
  娘俩在家吃什么?这是今日份的。

楼主fd0019 时间:2019-01-22 14:18:04
  昨晚9点多,爸比带着妞妞在洗手间泡脚,妞妞问爸比,男生不能给女生擦pp,女生也不能给男生擦pp,对不对?还加了一句:嗯,事情大概就是这样子的。

楼主fd0019 时间:2019-01-22 14:21:56
  今天的午睡要求自己来,妈妈,你先吃饭,我自己可以睡的。
  躺好,拿着睡前故事自己看,让我去忙。
  好嘛,我吃过饭,洗碗,晾衣服,烘衣服,偷偷溜进去,睡着了。
  天啊,头一回啊,幸福来得太突然,我这会儿兴奋得睡不着。

楼主fd0019 时间:2019-01-22 16:41:14
  昨天下午和今天上午出门玩都碰到了同学,陈俊达和右右,下午还想找他们玩,结果没碰到呢。

楼主fd0019 时间:2019-01-22 16:43:59
  昨天下午快回家时发现右右弄丢了妞妞最爱的蓝色三角龙,哭的哇哇的,可怜妞。
  答应她买一个,结果网上都是成套卖的,不单卖呢。
  我又纠结了,买了就多一套,不买又没有兑现承诺。
楼主fd0019 时间:2019-01-24 22:51:29
  晚上出门去超市买米,妞妞吃妙脆角没空骑扭扭车,爸比提着米呢,我来骑,骑一会儿腿酸得厉害,妞妞二话不说拉起绳子就拖。
  好嘛,路过的婆婆讲,你妈妈这是小时候没骑过吧?长大了你们就享福吧,这么小就这么贴心。
  哈哈,妈妈是没骑过,过下瘾。长大了不晓得会怎样,这会儿看妈妈宛如智障,嘻嘻嘻嘻。

楼主fd0019 时间:2019-01-24 22:52:37
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-01-25 21:25:25
  妞妞的寒假日常。

楼主fd0019 时间:2019-01-26 23:22:10
  快过年啦,爸比每年都碎碎念,不想回老家,但每年都张罗着买票什么的,今年也是这样,还说是为了妞妞才回家的,这个锅我妞妞不背呢。
  爸比为什么一定要回老家?像他自己说的那样,是独子啊,不回家俩老人多孤单。那为什么不想回呢?现在过年没感觉啦,还有估计是不想被催生二胎,不想人山人海长途跋涉。
  嘻嘻,我是没所谓,回就回,不回也没关系。没生妞妞前我还是蛮期待回老家的,之后就看淡了许多,今年我连票都没关注,等到爸比说买不到我才出手抢了两张。
楼主fd0019 时间:2019-01-27 12:19:26
  搬砖妞。
  每次都有人提醒我:沙池脏!但我还是让妞妞玩,脏的话回家洗手,换衣服鞋子就是啦。

楼主fd0019 时间:2019-01-30 11:58:36
  昨晚睡前故事讲完后,妞妞跟我聊天说自己在幼儿园睡午觉时小声唱歌,老师说再唱歌就出去站着,后来我没唱歌睡着啦。
  呃,告诉她以后午睡别唱歌了,会影响其他小朋友,还有老师们不会真的让你们站的呢。

楼主fd0019 时间:2019-01-30 12:03:11
  上午我在洗手间洗衣服,听到妞妞说:妈妈,我摔倒啦,下次会小心的哦!
  从沙发上掉到地毯上,撞到头,幸好没事,还宽我的心:是不小心掉下来的,下次不会啦。好嘛,都被你说啦,我没话说呢。
楼主fd0019 时间:2019-01-30 13:46:25
  妞妞最近爱喊我妈咪,刚在厨房念爸比,妈咪,豆比。汗!妞妞小名带个“豆”字,赶紧纠正,别这么称呼自己,豆比可不是什么好词。也幸亏没叫我妈比,哈哈哈哈。
楼主fd0019 时间:2019-01-30 18:58:14
  挑灯做披萨,好拼哦。
  不管我做什么,妞妞必做毛毛虫,用豆子做眼睛、鼻子。
  这会儿我的披萨底在烤箱发酵,我妞妞奋力做她最喜欢的毛毛虫,一身衣服算是完了,全是面粉。
  她乐在其中,边哼着曲边玩面团,我也落得个清闲。

楼主fd0019 时间:2019-02-01 12:55:55
  我家爸比啊,年末啦应酬多,这周都没回家吃过饭。
  前天晚上快11点了到家,我妞妞听到开门声音腾的从被窝里坐起来,啧啧啧。
  昨晚爸比8点多就到家啦,本来我们都在讲睡前故事了,又缠着爸比讲故事、玩,10点多才睡。

楼主fd0019 时间:2019-02-01 16:52:35
  这会儿我一个人在家,爸比开车送同事去地铁站回老家,妞妞也要跟着去,好嘛,我乐得清闲,一会儿再去擦地板。
  爸比今天下午算是正式放假,忙活了一年,辛苦啦。
  公司年底没有年终奖呢,一分都没有发哦,劳动合同写着按绩效考核发放,结果今年绩效考核都没有评价一下,也没什么话交代,爸比相当郁闷,我看着他好心疼,不知道怎么安慰他。
  小朋友什么都不知道,看到爸比回家好开心哦,一直黏着一起玩。唉,就算再难,日子也得过下去呢,好在一家人都平安健康,打起精神来,2019年加油鸭!

楼主fd0019 时间:2019-02-02 11:56:32
  天气好好呀!

楼主fd0019 时间:2019-02-02 21:26:07
  明天回老家,妞妞这会儿还跟爸比在床上疯玩,呃,越希望她早睡她就越晚。

楼主fd0019 时间:2019-02-03 18:59:32
  回老家,闹钟5点20响,我妞妞立马起身,好样的!
  计划坐地铁的,结果爸比一查地铁6点30始发,好嘛,昨晚临睡前预约了个的士。地铁8块钱,的士52块,爸比说一年回一趟家,打个的可以的,嘻嘻,我算是花钱有计划的,能不浪费决不浪费的那种,但这种钱没关系啊,本来就该花呢。
  这会儿已经到家,先回娘家辞节,然后到家啦。

楼主fd0019 时间:2019-02-04 21:04:55
  新年快乐!这会儿大人看春晚,小朋友们玩。爸比问那个穿得像红包样的谁呀?朱一龙,你粉丝知道有人说你像红包会不会很气?
楼主fd0019 时间:2019-02-05 20:01:17
  妞妞喊小姑姑:芷珊姐姐的妈妈,芷珊喊我:阿姨,舅阿姨,喊我家爸比:叔叔。这折磨人的称呼啊。
楼主fd0019 时间:2019-02-11 20:47:27
  这会儿妞妞跟航哥哥一起看奥特曼,我好悠闲呢。
  妞妞长大啦,真是一年比一年轻松,去年还是不能离身的,走哪里跟到哪里,超粘我。今年可以跟小伙伴们一起玩,偶尔有冲突也能自己解决。
  过年前老早就做心理建设,告诉她:我们回家如果有人说把你留在老家,你别难过,要记住哦,妈妈在哪里你就在哪里,你在哪里妈妈就在哪里;如果有人说把自己家的小宝宝送给我们家,你别担心,妈妈和爸爸不会带其他小朋友回我们家,因为我家有了一个宝贝啦,不需要其他小朋友;如果有人要拿走你的玩具,好吃的,衣服,别担心,你的东西你做主,想给就给,不想给就大声告诉她不愿意;有人要你表演跳舞,唱歌,你想表演就开心做,不想时就告诉现在我不愿意表演;有人想亲你,愿意的话可以亲脸蛋,不愿意就告诉她不可以;爸爸妈妈没有再生小弟弟小妹妹的计划,爸爸妈妈最爱的人是你,所以你听到别人说要我们生小宝宝不要你了的时候的时候别着急;如果有人说跟你开玩笑,你觉得不开心,不好笑,你就告诉她们,玩笑是让人开心的,你这个一点都不好笑,下次别这样啦……
  这些都是历年妞妞回老家时碰到的奇葩大人,奇葩问题,以前都是开心的玩着被逗哭,看着小朋友哭的哇哇,大人在一边笑得那么开心,我真是不能理解,又不能随时随地看着,开怼。
  今年心理建设成效显著,目前来看我妞妞没在怕的,哈哈哈哈哈哈。

楼主fd0019 时间:2019-02-13 11:04:27
  爸比初五就出发啦,出发前一天晚上,他感叹年一下就过完了,我笑他你的年快要结束啦,我们的比你的还长点呢,我跟妞妞在外公外婆家里多待段时间。
  昨个儿小区物业发消息说要停水,我赶紧转发给爸比了,今天一大早家里停电,呃,没wifi,手机也没电,幸亏我老爸老妈有充电宝。
  在娘家呆着太安逸啦,心情大好,估计得胖个十斤,妞妞去年在外公外婆家呆着爸比说长高了不少,也张胖了。
  外婆外公是合格饲养员,航哥哥养的好,妞妞只要在家也长得好。

楼主fd0019 时间:2019-02-13 16:01:45
  外婆煮酒酿,妞妞像个小尾巴样的跟着,唠唠叨叨的说,我妈妈不喜欢甜的,外婆,你煮的时候先少放点糖啊。
楼主fd0019 时间:2019-02-14 14:50:59
  怀妞妞时我把摇篮曲作为睡前音乐经常听,妞妞出生后一听摇篮曲就流眼泪,不管是播放的,还是我哼的,通通不喜欢。
  刚航哥哥把八音盒打开,是摇篮曲呢,结果我妞妞憋着嘴巴都快哭出来了,我不想听,呜呜呜呜......
  这是为什么呢?
楼主fd0019 时间:2019-02-15 13:27:31
  老爸老妈家今天请客-亲家饭,妞妞爷爷奶奶和航哥哥外公外婆,大厨是妞妞舅舅,厨艺不错,重点是还包洗碗。
  这会儿我跟妞妞在楼上葛优瘫,边烤火边看海绵宝宝,我俩都爱看。

楼主fd0019 时间:2019-02-18 20:31:15
  买了23号的返程机票,外公外婆会念呆在家的时间太短啦,这么快就走了。
  这两天恨不得把冰箱里存着的好吃的做个遍,过年本来餐点就丰盛,还不停的加菜,吃夜宵,吃下午茶,一天恨不得吃八顿。
  其实比起前几年我还在上班的时候,现在呆在家的时间多多啦,我这个嫁得近的女儿跟别个远嫁一样,一年回一次。

楼主fd0019 时间:2019-02-22 17:54:52
  明天返程,计划返程前回趟妞妞爷爷奶奶家的,结果雨一直下,从来没停过,我弟也出门,没车,算啦,计划搁浅。爷爷今天来啦,拿了两百块钱给妞妞,路上买点吃的,嗯嗯嗯,好的好的。
  今天终于放晴啦,没下雨,衣服晒晒,一天下来干得差不多了。
楼主fd0019 时间:2019-02-27 17:23:53
  上周日去公园玩,妞妞带着爸比学轮滑呢。

楼主fd0019 时间:2019-02-27 17:35:53
  去家附近玩具店玩,老板家的小子突然出手打妞妞,鼻子破了点皮,淤青。虽然明白小朋友打闹是正常的,但这种无缘无故的打人就让人很气,老板连忙道歉,连打带训斥的,我也不好再追究什么。
  中午在公园又碰到啦,我妞妞大声说:你爱打人,我不要跟你玩。

楼主fd0019 时间:2019-02-27 17:39:19
  赶集买了一个球,一路背着回家。
  乡间小路,路边都是菜地,妞妞闻到粪味一边捂着鼻子一边连跑带跳的,回家的效率高了许多呢。

楼主fd0019 时间:2019-02-27 17:40:24
  娘俩在家吃什么呢?偶尔想起来拍几张照片。

楼主fd0019 时间:2019-02-27 19:48:21
  这会儿我躺床上呢,下午又吐又拉的,爸比怀疑我食物中毒,可我跟妞妞吃的一样的啊。
  妞妞跟爸比去家附近的公园玩啦,白天就想去,结果我没力气带她出门。
  最近几天晚上我们都去公园玩,有两个长长滑道,一池沙子,可以玩几个小时不歇的,小朋友体力真好啊。妞妞玩痛快了我跟爸比就打会儿羽毛球,带着我这个球渣打,爸比陪练相当累,跟妞妞一样倒头就睡,简直是治愈失眠良药。
楼主fd0019 时间:2019-03-01 15:05:27
  妞妞幼儿园开学啦,今天第一天,因为有开学典礼和升旗仪式,所以得在家吃早餐。一份青菜鸡蛋面,吃了3/5吧。
  一路开心聊天,问我为什么会有开学典礼?呃,是个仪式,告诉大家新的学期从现在正式开始,老师同学们都要一起努力,开心的玩,快乐的成长。那爸爸妈妈需要做什么呢?爸爸妈妈也要努力的工作、生活呀。
  在学校门口碰到打扮成唐老鸭的黄老师,妞妞一听声音就认出来啦。在教室门口跟我说拜拜,我的妞妞要加油呀!

楼主fd0019 时间:2019-03-05 16:16:51
  妞妞从28号开始有点咳嗽,3号凌晨开始发烧,昨天带到家附近的医院看了,病毒性感冒,咳嗽频繁,晚上都睡不好,今天开始雾化,快1点才到家,吃了退烧药,一直睡,偶尔咳嗽,出了好多汗,衣服换了又换。
  快点好起来啊小妞妞,生病时没精打彩的样子看着真心疼。我跟爸比也没办法休息好,我这几天晚上几乎没有睡,妞妞白天变得好黏人哦,家务活都等她睡了我抓紧时间做,累呢。

楼主fd0019 时间:2019-03-05 16:19:57
  新买了自行车,妞妞骑的很开心,也不用我们教,无师自通。
  可能就是这几天骑车、学轮滑、去公园玩时出汗没及时擦干感冒啦。
  以后一定要随时关注着,幼儿园开学上了一天就请假,也是没谁啦。
楼主fd0019 时间:2019-03-05 16:21:41
  开学第一天带回家的礼物,有自己包的饺子、苹果、仙贝、牛奶糖,很丰盛。

楼主fd0019 时间:2019-03-07 10:15:01
  妞妞这次生病状态好差,昨天前天几乎都在床上呆着,我们各种担心,昨晚去儿童医院看了个急诊,支气管肺炎,综合感染,输液加雾化加药物,医生说预计需要5-7天时间,昨晚输液、雾化结束11点多才到家。
  妞妞还是刚出生时羊水吸入肺炎住院时打过针的,打针时哭的哇哇的,护士看多了不觉得,爸比跟我心疼坏了,我都不敢看只能在后面扶住妞妞。
楼主fd0019 时间:2019-03-08 14:37:56
  女神节快乐!
  今晚原计划有个聚餐的,我妞妞每晚都得去输液和雾化,所以聚餐就不能参加啦。
  爸比昨晚说送我双nb鞋,不要啦,我不需要鞋子,如果需要我会自己买,我需要的他没办法给我,我呀,没提过什么离谱的要求呢,生了妞妞后前两年我的生日愿望是让他帮忙带着妞妞让我单独呆一天,过一个没有妞妞的一天。没有一次是实现了的,从那之后我也不提什么愿望的事啦。

楼主fd0019 时间:2019-03-09 13:13:16
  昨天妞妞精神好很多啦,早上起床玩,中午正常午睡,咳嗽频率也没那么高了。
  下午爸比下班后我们继续去医院,先挂号,医生看了后让我们回家吃药,输液和雾化不用做了。
  我家蠢萌妞一听还嚷嚷,我要去输液和雾化,呃!
  毯子,给爸比装饭的保温桶,水果,全套装备都背回来啦,到家天还没完全黑。

楼主fd0019 时间:2019-03-10 15:54:50
  这会儿在公园晒太阳呢,暖风,烈日,我妞妞睡得呼呼的。
  爸比担心有风吹到头会感冒,结果捂一头的汗。

楼主fd0019 时间:2019-03-11 11:57:03
  爸比觉得妞妞这次生病长高啦,昨晚一量99cm,老母亲泪流满面啊,开心呢,终于长高了一点点。
楼主fd0019 时间:2019-03-11 12:00:16
  冰箱空啦,去趟家门口的小菜市场买点,再来超市买鸡蛋,水果,这会儿妞妞坐摇摇车,刚跟她聊,这么大还坐,总有一天摇摇车会摇不动你的。

楼主fd0019 时间:2019-03-11 12:30:54
  久违的太阳,久违的游乐场。

楼主fd0019 时间:2019-03-11 19:11:26
  坐摇马,摇到起飞,一会儿会不会飞出去了?

楼主fd0019 时间:2019-03-13 21:34:47
  妞妞咳嗽昨天好转,今天把药停了,玩得比较激烈会干咳两下,鼻涕也没有了,计划明天送幼儿园去啦。
楼主fd0019 时间:2019-03-14 08:15:33
  妞妞去幼儿园啦,快到了的时候开始哭,抱抱她问为什么哭呀?想在家玩呢,别难过了,亲亲手心,抽抽搭搭进去的,丁丁老师刚好在抱着她去晨检的。
楼主fd0019 时间:2019-03-14 18:05:40
  今日份晚餐

楼主fd0019 时间:2019-03-14 21:18:36
  轮滑课,这周日考级,结束就能转入进阶班。
  生病歇了一周没去,教练都在打听原因啦。
楼主fd0019 时间:2019-03-17 12:06:35
  我的记性啊,差到怀疑人生!
  今天的轮滑考级时间是下午6点,我记成上午10点。
  好嘛,安心在家准备午餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-17 12:08:48
  妞妞最近对结婚很感兴趣,这会儿拉着爸比用串珠准备结婚首饰,要跟爸比结婚,还强调,是假的不是真的结哦。
楼主fd0019 时间:2019-03-19 14:42:03
  小姑带着俩妈妈出来玩,俩妈是她的婆婆和我的奶奶。上海出发到成都然后转战我所在的城市。
  前天下午到的,今天的飞机,我能说我没见着小姑么?嘎嘎嘎,她们住在南边,玩也在那边,我在北边。
  今早7点我才见着我奶奶,这会儿送她来机场,她已经到达登机口我撤退回家呢。

楼主fd0019 时间:2019-03-19 14:47:40
  我妞妞啊,早上7点跟我一起去接我的奶奶,直接在外面吃了一份早餐,去幼儿园就不用吃啦。
  昨晚逛超市,跟爸比一起讨论草莓,结果打了爸比一耳光,道歉后一脸愧疚,爸比原谅她了。
  等妞妞入睡后我俩聊天,可能是学我,我偶尔会打闹爸比,但绝不打脸,她不理解所以会学了,呃,以后我会注意的。

楼主fd0019 时间:2019-03-19 14:49:54
  昨日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-19 17:46:24
  游乐场疯玩!

楼主fd0019 时间:2019-03-20 22:18:33
  爸比刚看到妞妞衣服上的大红花问,这是做了什么得的奖励啊?数学,读1-20的数字得的。
  昨天得了一个小粉花,英语老师给的,学的welcome儿歌。
  今天轮滑课结束回家,快到楼下跟我聊天。
  今天呀,同学们一起唱嘉欣在哪里,嘉欣在哪里,在哪里?啦啦啦啦。嘉欣就要唱,我在这里,我在这里,啦啦啦啦,一定要扭着跳舞站起来哦。
  然后呢?然后就轮到我啦,又唱了一遍就到电梯口了,被爸比看到扭啊扭跳舞,我妞妞捂嘴偷笑。
楼主fd0019 时间:2019-03-20 22:33:02
  妞妞的第一节进阶班课程,6-7点开始,我们从幼儿园回家背起装备就走,赶到公园刚刚好,时间太紧张啦。
  在进阶班碰到了千千和张昆鹏,真好呀,又可以一起上课啰。
  回家三个小朋友一起边玩边走,都不要求抱抱,我妞妞在家旁边的小区游乐场玩5分钟回家,求我抱抱,我身体不舒服,告诉她原因拒绝了她,然后不坐扭扭车,爸比抱也不行,呃,大哭,在马路边停下,坐我腿上抱抱她,告诉她等我明天身体好了就可以抱抱哦,平静了一会儿继续走路回家,棒棒哒。
楼主fd0019 时间:2019-03-22 17:32:46
  今日份晚餐

楼主fd0019 时间:2019-03-22 17:34:12
  昨天早上妞妞起床说想在家吃早餐,呃,来不及啦,约定今早在家吃。吃什么呢?妞妞爱喝的八宝粥,窝窝头,还有一个白水蛋。

楼主fd0019 时间:2019-03-22 20:35:32
  听到妞妞跟爸比聊天说,爸比,明天不用上幼儿园真是太开心啦!
  让我想起自己小时候,还有上班的日子,也是一样的喜欢周五的晚上,超放松的呢。
楼主fd0019 时间:2019-03-25 17:00:34
  跟妞妞早上醒来边穿衣服边聊天。
  昨晚爸比给我做的长方形的三明治,还有一块是我自己卷着吃的,我明明想吃三角形的了。妈妈,今早我们吃三角形的三明治好么?
  没问题啊。
  刚嫌弃完爸比,看到放在床尾的园服,问我,谁放的啊?
  你爸比昨晚烘干放这儿的。
  我爸比真是世界上最好的爸比啦。
  刚不是还嫌弃的么,这会儿又变最好的啦。
楼主fd0019 时间:2019-03-25 17:00:50
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-26 16:08:35
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-26 16:18:40
  妞妞长大啦,有烦恼啰!
  为什么要上五天学呢,为什么不上两天就放假呢?我想和妈妈呆在一起呀。
  舟舟老师告诉我别穿这条秋裤啦,裤腿老是没办法拽下来。
  昨天我告诉黄老师很热想脱衣服,但黄老师听到了也没理我,所以我不知道该不该脱掉,最后也没脱掉。
  告诉她:
  上五天休两天这种安排妈妈和你都没办法改变呢,大家都是这样子的,所以开心去幼儿园玩吧,还有,就算上学妈妈也跟你一起啊,早晚我们都在一起呢。
  妈妈会选裤腿腿长的裤子给你穿,所以别担心拽不下来。
  黄老师要照顾你们那么多小朋友,如果你真的非常热就自己脱掉衣服好了,别问她啦。
楼主fd0019 时间:2019-03-26 16:22:17
  昨天回家手上印有一颗爱心,是我唱我是小司机这首歌很棒得的。
  洗手时说,不能洗掉。
  呃,今天不洗还是香香爱心,明天后天不洗的话妈妈可不能保证你的这只爱心手是香的,估计会很臭!
  听了赶紧搓,嘎嘎嘎。
楼主fd0019 时间:2019-03-26 17:38:20
  没有轮滑课的放学后时光。

楼主fd0019 时间:2019-03-26 19:25:02
  草莓季是不是快要结束啦?12块钱一斤,我和妞妞都超爱吃。

楼主fd0019 时间:2019-03-27 16:22:41
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-27 16:24:46
  今天的轮滑课在公园,走路有点远,我跟妞妞赶公交车去上课,先吃饭,要不会饿肚子哒,先开动啦。

楼主fd0019 时间:2019-03-28 09:13:53
  妞妞长大了,完全是个小管家,操心的主。
  爸比每次出门都是千叮咛万嘱咐的,过马路小心哦,开车慢点哦。
  去小区里头打个水都要爸比慢点,小心。
  今早6点30醒来,去客厅完成昨晚未拼搭完成的积木,还嘱咐爸比记得带钥匙。

楼主fd0019 时间:2019-03-29 10:58:48
  吐槽一下物价,赶集买来的,100多点买了这三样。
  吃不起吃不起。

楼主fd0019 时间:2019-03-29 16:32:24
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-03-29 16:34:56
  这会儿晚餐准备好了,坐在厨房椅子上歇会,天气真好,心情也莫名跟着好。
  就这样看着窗外的风景,吹着微风,真幸福呢。

楼主fd0019 时间:2019-03-29 19:13:22
  妞妞这几天放学都会从口袋里掏零食给我,昨天是葡萄干,今天是山楂片,还有一片继续放口袋,一会儿爸比回家送给他。

楼主fd0019 时间:2019-03-30 10:21:06
  发烧妞想去宜家玩,没答应。
  密闭空间更容易交叉感染,去公园玩吧。
  发烧,咳嗽,鼻涕,估计是上轮滑课出汗没完全擦干感冒的。

楼主fd0019 时间:2019-04-01 08:23:38
  妞妞周六晚喝了小儿柴桂退热颗粒后退烧,周日没有继续发烧,咳嗽依旧,没有变频繁哦,身体加油呀。
  送妞妞去幼儿园回家路上看到的,昨夜一场雨后的小区一角。

楼主fd0019 时间:2019-04-01 12:53:57
  上周五接妞妞时被老师留下来,我看到张昆鹏也留下来,以为俩小朋友闹不愉快了,结果不是,是因为妞妞吃饭,听老师说了事情的经过。
  中午吃饭时妞妞磨磨噌噌不吃想等收碗时蒙混过关,这样子已经好几次啦,因为有肥肉,不吃。
  老师搬了小凳子单独吃,要求吃完。
  大哭,吵着要妈妈,给妈妈打电话,还把耳朵捂住不听。
  结果其他小朋友去散步,我妞妞吃完后跟其他散步归来的小朋友一起睡午觉啦。
  老师跟妞妞说,爱你才会跟你计较吃饭的问题哦,老师要求你吃完饭是担心你挑食影响长高哦。点点头,表示知道了。
  跟老师沟通后回家的路上,睡觉前都聊到了,约定好就算是不喜欢吃的也要吃一碗,有肥肉就把它挑出来放在一边,其他的一定要吃完哦。
  跟爸比聊天,开玩笑说老师碰到一个大挑战呢,以后跟其他同行聊天可以拿妞妞当挑食典型案例讲了。
  上次开家长会让讲自己小朋友的优缺点,我说在我眼里没有缺点,满眼都是优点和特点,如果一定要说一条,就只有一点,挑食。妞妞很小就会自己吃饭,一点都不让我操心,就是挑食,碰到不爱吃的一口都不吃,真伤心。我老妈经常说的,一报还一报,我从小就挑食,这是报应啊,小时候伤我老妈太深了,嘎嘎嘎嘎!
  家有饭渣,真会让做饭的妈妈变得没自信,都不敢说自己会做饭啦。

楼主fd0019 时间:2019-04-01 16:13:56
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-04-03 16:32:12
  今日份晚餐。

楼主fd0019 时间:2019-04-03 16:33:08
  教练发通知在公园上课,大风天在公园上课真的好么?出了汗风一吹准感冒,愁!
楼主fd0019 时间:2019-04-03 21:33:33
  谢谢各位给我点赞的友友们,多谢你们。
  不烦我絮絮叨叨的话,常来看看就好呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页