苏宁无视法院判决,拒不支付所欠投资款

楼主:一个上帝抛弃的人 时间:2018-11-08 17:26:26 点击:163 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

苏宁无视法院判决,拒不支付所欠投资款

        苏宁易购全资子公司江苏苏宁物流有限公司于2016年12月30日现金出资人民币29.75亿元(含股权转让税)收购转让方持有天天快递70%股份。

        在交割完成后12个月内,剩余30%股份,对应的转让价款为12.75亿元(含股权转让税)。前述30%股权转让完成后,江苏苏宁物流及其运营公司合计持有天天快递100%股权。

       天津东海天天快递有限公司属于天天快递全资子公司,天天快递100%控股,我于#ChinaJoy##ChinaJoy##利刃出击#2016年4月和2016年9月分别投资天津东海天天快递有限公司网络运营班车股份,在苏宁收购天天快递后天天快递(天津)又新注册一家天津天茂国内快递有限公司(天天快递100%控股)后拒不支付原全资子公司天津东海天天快递有限公司所投资款,无奈向法院提起诉讼,2018年4月3日在法院胜诉判决书下达后,多次去南京苏宁总部所要投资款。

        前期苏宁物流总裁姚凯提出由法务部总监赵云进给予办理,苏宁物流副总裁张鸿涛(原天天快递股东)称人不在南京,提出提交资料给予支付,后通过苏宁物流网管部裴姓经理提交天津东海天天快递有限公司合同、法院判决书,后多次同苏宁物流副总裁张鸿涛沟通,称资料未到他手中所以未能付款,又经过和法务部赵云进沟通称要提交一份费用结算申请,在费用结算申请提交后多次同苏宁物流副总裁张鸿涛联系又已没有苏宁方面签字为由拒绝支付,在被拒绝支付后多次与苏宁物流总裁姚凯联系一直无人接听或挂断,无奈向法院提起强制执行,申请冻结东海资产,将天津东海天天快递有限公司法人吴俊列为被失信人(不知为何三个月法院都以没有吴俊身份证复印件为由未能列为被失信人),法院执行庭后期去南京沟通支付天津东海天天快递有限公司所欠工资和投资款,苏宁物流法务总监赵云进代表沟通,和我谈话称只能支付我判决款项10%-15%,最多也只能支付20%,并称已经很不错了,拿到钱换一个城市去生活,抛下现在的所有从新开始(有电话录音)。在投资款谈判无果的情况后苏宁物流支付了全额的天津东海天天快递有限公司员工所欠工资。

         判决书拿到至今已有半年之久,而苏宁却无视法律,逃避责任,另起炉灶,无奈至于只能通过网络曝光此行为,拿回我的血汗钱。

                                          施华伟

        法院判决书(2018)津0117民初229号

打赏

220 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:叮叮岭 时间:2018-11-09 13:10:22
  兄弟你好多钱,苏宁不给你,你可以去法院申请强制执行,苏宁真的恶心,我的订单被取消,账号领不了券,里面的礼品卡都冻结了.感觉真的不讲道理,已经两个月了都没给处理
  你这么多钱还是请求法院强制执行把.我注册账号也是为了揭露苏宁的嘴脸的
我要评论
作者:shb770312 时间:2018-11-09 19:09:48
  苏宁恶意克扣员工工资,虽然是2018年了,芙蓉区管理人员比周扒皮还黑,视规定法纪为废纸,想怎么就怎么,上梁不正,下梁歪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规