表白我18岁至26岁单枪匹马地去了全国不少城市旅行#(爱心) #(爱心

楼主:GiveUnlimited爱 时间:2018-11-09 15:21:47 点击:90 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

表白我18岁至26岁单枪匹马地去了全国不少城市旅行#(爱心) #(爱心) ,光棍一枚没有报团没有组队了解一下。

四川省:宜宾(李庄古镇)

重庆(解放碑、朝天门码头、长江索道、洪崖洞)

青海省:西宁(青海湖)循化(积石黄河大桥)

云南省:丽江(丽江古城)香格里拉(独克宗古城、普达措国家公园、依拉草原、纳帕海、纳帕海环湖公路、蓝月山谷—石卡雪山风景区、虎跳峡、白水台、尼汝)

昆明(翠湖公园、金马碧鸡坊)

陕西:西安

山东:青岛(栈桥、信号山公园、台东夜市、八大关、太平角公园、青岛第一海水浴场、第二海水浴场、第三海水浴场)、日照(灯塔风景区、万平口、植物园、太阳广场、山海天、王家皂、海滨国家森林公园、海曲公园)、威海(国际海水浴场)

北京(天安门广场、前门大街、西单商场)

辽宁:大连(星海广场、老虎滩海洋公园)

吉林:长春、珲春

黑龙江:哈尔滨(中央大街、圣索菲亚大教堂、果戈里大街、防洪纪念塔、斯大林公园、松花江)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:21张 | 更多 |
作者:街头蟋蟀 时间:2018-11-09 23:57:43
  去过那么多地方,好多我都没有去过。
作者:阁中帝 时间:2018-11-10 00:52:13
  不算多
  • GiveUnlimited爱: 举报  2018-11-10 09:39:58  评论

谢谢捧场!不多不多,太多了就没意思了…风景不在多在于旅途中所见所闻所感,遇见的人和事,被谁帮助又帮助了谁,都能产生美好的瞬间,收获了感动,也收获了人与自然和谐相处的无数幅画卷。
我要评论
楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 14:19:33

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 14:20:54

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 14:22:27

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 14:22:56

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 18:34:40

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 18:36:53

楼主GiveUnlimited爱 时间:2018-11-10 18:37:22