结婚十年,表面幸福,实则如钝刀割肉!

楼主:liufaqin 时间:2018-11-29 01:38:50 点击:984 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

媳妇大学同学,大学时辛辛苦苦追到手,毕业,结婚,生子,外人看来幸福美满,实则如钝刀割肉!

图片来自天涯APP

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:临hai 时间:2018-11-29 01:44:42
  鞋合不合适,只有穿的人知道。再好的感情敌不过岁月的蹉跎,以前的优点都变成了缺点,自己心里不去转化,只能深陷在痛苦中。当失去时,却有刻骨铭心的痛。人这辈子都在找寻,找寻连自己都不知道存不存在的幸福。当心静下时,原来平淡·平凡····才是生活的真谛!
作者:瑞安房价如北京 时间:2018-11-29 03:06:14
  路漫漫其修远兮
作者:cici3124976182 时间:2018-11-29 06:20:17
  都差不多,最近我也在想这个问题,何去何从呢?
作者:moonling98 时间:2018-11-29 07:44:22
  婚姻大都是这样平淡的,时间久了哪还会有什么激情啊,
作者:快乐炒股2014 时间:2018-11-29 07:44:50
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.1元,今天点一个赞奖励26天涯分,也就是2元左右。以后奖励会越来越少,抓住最后的机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
作者:1290206835 时间:2018-11-29 07:46:09
  再好的感情敌不过岁月的蹉跎,能做到表面幸福就已经足够好了
作者:moonling98 时间:2018-11-29 07:47:06
  鞋子合不合适,只有自己知道。很多人的婚姻都是这样子,有些连表面幸福都还做不到
作者:小小小确幸2018 时间:2018-11-29 07:48:41
  现在的人压力都太大了,幸福简直就是奢求了
作者:踏尽星辰 时间:2018-11-29 17:19:15
  六十年
作者:把电视机关掉 时间:2018-11-30 04:35:06
  多想想彼此的好,别老盯着坏处不放~
作者:娜King 时间:2018-11-30 22:30:01
  鞋子合不合适自己知道
作者:李哩哩2016 时间:2018-11-30 23:30:23
  我的
作者:李哩哩2016 时间:2018-11-30 23:32:24
  我是如同被温水煮的那只青蛙,还是煮到已经跳不动了那种
作者:旺旺小脚丫子 时间:2018-12-01 00:21:48
  难道不是得到了就是饭粘子了吗?得不到的就是白月光!你不如想想假如重新来过你还会不会找你老婆?
作者:张燕媚 时间:2018-12-02 07:54:31