棚改乱象重生,现在只求能拿到回迁房不做流浪汉就满足了

楼主:莫莫铭 时间:2018-12-02 20:16:24 点击:789 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://fzhs.chinadevelopment.com.cn/Home/Article/detail/id/2090.html?from=groupmessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1

这个新闻看得我心惊肉跳的!这就是所谓的公信力?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:一墙砖志 时间:2018-12-02 20:50:16
  步子迈大了扯到蛋疼!这些鸟人哪知屌丝的苦
楼主莫莫铭 时间:2018-12-02 21:14:17
  可怜了我们这些拆迁户
作者:快乐果果U 时间:2018-12-02 21:27:12
  支持楼主
作者:南方小佛爷 时间:2018-12-02 21:32:10
  这里面的水很深,坐等有戏看
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-12-02 21:33:50
  棚改让多少人返贫。
作者:杨柳清阴 时间:2018-12-02 22:06:06
  你拆我的房,我拆你的乌纱帽。
我要评论
作者:美丽风情屋 时间:2018-12-02 22:41:06
  也看得我心惊肉跳的
作者:LVYESHE 时间:2018-12-02 23:58:09

棚改后续心惊肉跳已经持续很久了

作者:猪哥靓贱 时间:2018-12-03 00:26:46
  好好的一个三亚搞成这样,谁的责任?有木有问责制啊?真的是天高皇帝远吗?
作者:hua28 时间:2018-12-03 01:07:04
  可怜的棚改户!唉
作者:川贝高 时间:2018-12-03 07:46:47
  棚改成了劳命伤财的政绩工程。
作者:杨柳清阴 时间:2018-12-03 15:02:15
  太扯蛋了。
作者:0龙云天0 时间:2018-12-03 16:53:20
  看不到了,被和谐了。
作者:明心见性即为禅 时间:2018-12-03 17:56:17
  不要忘了,你脚下的土地不属于你,是属于dang的,你只是被允许租住几十年而已,赤裸裸的现实。等你被人号召抵制日本抵制萨德抵制肯德基抵制D&G辱华的时候,可不要忘了,你口中所爱的国和拆你房子的国,真的是同一个国。
我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2018-12-03 18:01:36
  看清现实,活在当下,只能走一步是一步啦,你们这边还好起码命还在,那些住岭北新村的还得时刻提防别被头上的水泥块拿走了小命。
作者:一墙砖志 时间:2018-12-03 19:57:30
  ‘’社会无自由人民无责任‘’这句话是对的,奴隶怎会管主人家的事呢!关键这个国家是政府的还是人民的,是人民的,人民就积极活跃;是政府的,人民就很被动,你说什么我等着听就是了。如果政府人民权力对等,甚至人民的权力高一点,社会就会主动帮助政府自己做不好的事——实际是做公民自己的事,社会就会逐渐从无序到有序。因为政府、社会、人民群众有一个互适、磨合的过程,意见要互动反馈,缺了自由民主哪样都不行。把政府、民意上升为制度,再由制度变成习惯,不是一日之功。
作者:u_110690957 时间:2018-12-04 23:17:16
  请把拆迁安置费发给我们,租房也要钱哪,搬出来三个月了,钱也没打过来,到底给还是不给?
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-12-05 09:25:38
  你的要求严重的降低了大家的标准,这样不好吧?被拆户不是乞丐,除非你是非法的
  • 莫莫铭: 举报  2018-12-07 01:27:24  评论

我们选择的是就地安置,不就是期待房子早日建好我们早日回家嘛?至于你说的其他标准,不符合我们情况的那可就没必要去多想了呀~~
我要评论
楼主莫莫铭 时间:2018-12-07 01:23:09
  我们选择的是就地安置,不就是期待房子早日建好我们早日回家嘛?至于你说的其他标准,不符合我们情况的那可就没必要去多想了呀~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规