莫小姐魅力早评&盘中好股

楼主:MoRuoLa 时间:2018-12-10 10:46:34 点击:162061 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

天天有价值的早评!盘中有机会就把我看好的票实时发到这里跟大家一起赚钱!争取早日提到我心仪的靓车车!

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:107次 发图:18张 | 更多 |
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-10 10:51:36
  今日早评错过时间了,干脆直接上好股:浔兴股份!!

作者:陶睿德 时间:2018-12-10 13:28:21
  关注!
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-10 15:05:08
  浔兴股份尾盘放量拉板!!如果两点半之后就拉更好些。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢诗怀 时间:2018-12-10 15:19:50
  牛哦!关注看看!
作者:陶睿德 时间:2018-12-10 15:31:49
  @MoRuoLa :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:巴婉淑 时间:2018-12-10 16:36:38
  mark
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-10 18:57:21
  值得你关注
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-10 18:57:50
  只分享最有价值的
我要评论
作者:甘欣可 时间:2018-12-10 19:02:52
  先给你点赞!一来就涨停!不得了!请问还有好股吗?
  • MoRuoLa: 举报  2018-12-10 20:18:06  评论

好股会不断有,就怕你跟不上。当然,不可能每个都有今天的那么厉害哦。
  • 甘欣可: 举报  2018-12-10 21:03:47  评论

评论 MoRuoLa:好的,已关注美女!不期望每天有这么猛的,哈,一个月有十个点就很满足了!!!
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 09:32:58
  早安!2018.12.11【莫小姐早评】
  昨日三大指数同步低开,低开幅度较大,全天羸弱之势尽显!唯一好的信号是完全填补前几天的重要缺口!消息面上国家继续支持市场健康发展,进一步完善市场机制的态度明确!外围市场普遍止住颓势,昨晚美股收了个长下影线的超级深V。预计今日对咱们A股市场也有一定的正面影响。个人认为今日行情会稍微回暖,最起码不会出现全盘难找亮点的局面!仓位上建议继续三到五成仓位即可。因为市场观望资金还未充分挑动积极做多的欲望!盘中有好股机会会果断在仓位范围内出击,留意后续更新!
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 09:35:09
  提醒:昨日的浔兴股份今日早盘冲高出局!
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 09:49:21
  浔兴股份趁冲高走掉,一个隔夜十几个点可以了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 10:29:00
  今天做000892欢瑞世纪

作者:甘欣可 时间:2018-12-11 10:37:49
  楼主做票这么激进的啊?!今天你推的欢瑞世纪现在涨七个多点了哦
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 10:41:49
  @甘欣可 2018-12-11 10:37:49
  楼主做票这么激进的啊?!今天你推的欢瑞世纪现在涨七个多点了哦
  -----------------------------
  欢迎关注!做票,跟这个票今天已经涨了多少个点没有关系的哦!只跟买进之后能涨多少有关系呢!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢诗怀 时间:2018-12-11 10:48:47
  好利落的女孩!佩服
作者:环智晖 时间:2018-12-11 11:09:12
  顶!关注!貌似有料!
作者:陶睿德 时间:2018-12-11 11:10:44
  今天来晚啦?欢瑞还能买吗?
作者:陶睿德 时间:2018-12-11 11:11:36
  @MoRuoLa :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:利晏如 时间:2018-12-11 11:19:40
  楼主是私募员工吗?风格好激进!不过票的确不错!喜欢!!
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:21:54
  做票,第一考虑安全因素,第二考虑后市空间。我做票偏向短线!尽量追求不耽搁时间,因为时间也是价值!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:23:50
  我也是刚开贴,大家虽然看目前我做了两个票好像都很激进,但我也把股票走势图一起贴上来了,大家可以看到都是底部刚起来的,真正追高的事咱们也不做的!!这是原则。
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:31:18
  但是行情大跌阶段一般要尽量避开!否则容易导致账户回撤比较大!回撤大是大忌!补回撤是个很让人郁闷的事情。
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:32:41
  像今年几次大跌,很多人损失不少,但我都基本躲过的。目前收益接近达到300%。
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:34:34
  没人出来聊天吗?聊什么都可以啊!
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 11:36:39
  我最喜欢看电影和自驾游,所以一直想换一部旅行车,争取明年四五月份实现哈!
作者:甘欣可 时间:2018-12-11 11:44:14
  可以哦!有个性!楼主做股票多少年了?看起来好年轻啊
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 12:59:56
  谢谢哦
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 13:00:50
  谢谢给我打赏的哈
作者:陶睿德 时间:2018-12-11 13:29:35
  浔兴股份又涨停了!太强了啊!欢瑞也涨停来一个!我跟着买了两成仓
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 13:41:28
  贴里这么那么多广告分子来刷楼的啊?讨厌
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 14:46:25
  今天欢瑞世纪,涨停!有没又惊喜到?

楼主MoRuoLa 时间:2018-12-11 14:47:21
  目前推两个,都是当天就涨停。
我要评论
作者:利晏如 时间:2018-12-11 14:50:15
  楼主是哪路大神啊?!?!惊喜到我了!
作者:陶睿德 时间:2018-12-11 14:56:25
  @MoRuoLa :本土豪赏10个18一枝花(180赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:陶睿德 时间:2018-12-11 15:05:39
  这样的实力楼主绝对要支持!就是天涯麻烦,不能实时受到信息!能麻烦加个好友吗
我要评论
作者:克利麻嚓 时间:2018-12-11 15:52:16
  服了
作者:伴光 时间:2018-12-11 16:07:13
  楼主是大神?还是女神?有那么神?冒汗啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谢诗怀 时间:2018-12-11 16:16:01
  @MoRuoLa :本土豪赏5个膜拜大神(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:谢诗怀 时间:2018-12-11 16:16:28
  漂亮姐姐好厉害!!佩服啊
作者:哈市小伙呛 时间:2018-12-11 17:26:48
  美女,赞一个,票很牛!
  • MoRuoLa: 举报  2018-12-11 17:42:25  评论

必须牛啊,否则哪能在卧虎藏龙之地立足呀,不过也做不到天天这么牛的啦,这两天运气好呗!
我要评论
作者:伯乐妈咪 时间:2018-12-11 17:59:58
  实力可以哦!!才看到,收藏下!
作者:瞎扯扯扯 时间:2018-12-11 18:24:20
  关注美女楼主,有干货。
作者:转角掉天坑 时间:2018-12-11 18:50:38
  此贴有货,留名!!
作者:Cholelulu 时间:2018-12-11 19:07:49
  楼主是怎么做的?有内幕?
我要评论
作者:15881256919 时间:2018-12-11 19:28:54
  只是刚开始,还不知后面如何呢!!
作者:谢诗怀 时间:2018-12-11 20:39:06
  女神晚上好!
作者:谢诗怀 时间:2018-12-11 20:40:29
  我上来帮忙清楼
作者:西西0000001 时间:2018-12-11 20:41:44
  大家都关注楼主的好票了,都忽略了早评,我觉得早评也写的很好啊!哈哈
  • MoRuoLa: 举报  2018-12-11 21:35:18  评论

是的,早评也尽量用心写了的!希望给到粉丝们一个方向
我要评论
作者:Yomy1122 时间:2018-12-11 21:02:22
  关注好贴,实力不错。
作者:lct_33 时间:2018-12-11 21:15:29
  真不错,真实巾帼不让须眉啊,你让股坛里的那些大V怎么活?哈~~
我要评论
作者:小金金1987 时间:2018-12-11 21:37:46
  真有这么厉害?再关注几天
我要评论
作者:乌的托的邦2016 时间:2018-12-11 23:01:48
  给我也来一个。错过了!
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 09:22:04
  早安!
  2018.12.12 【莫小姐早评】
  技术上,昨日窄幅震荡缩量星,三日构筑三星形态,且持续低量,方向抉择在此一刻。
  盘面上,空方势能有所减弱,预示多方反击意图在加强,偏向于认为有短线反弹机会!
  反弹关注120分钟指标金叉的有效性,同时需要补量。
  消息面上,孟女士获悉消息传回中国,对A市5G板块或能起到强刺作用,再次引领5G引爆全场做多热情。
  但由于行情总体还在低位徘徊,且有分歧。要谨慎做多,需要重个股轻大盘,逐步增加筹码份量!而不是一步到位。
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 09:36:18
  欢瑞世纪直接高开上冲!顺势出来就行!

作者:cti54rf 时间:2018-12-12 09:48:01
  今天有荐股吗?
作者:陶睿德 时间:2018-12-12 10:06:53
  顶顶顶!膜拜啊!
作者:陶睿德 时间:2018-12-12 10:28:15
  跟着吃到肉了,好久没赚钱了!哈哈!就是天涯麻烦,我看到你早上提醒的时候再操作,出的价格低了些。。。
我要评论
作者:陶睿德 时间:2018-12-12 10:34:23
  @MoRuoLa :本土豪赏3盒巧克力(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:陶睿德 时间:2018-12-12 10:35:06
  好的,开心!
作者:专业扫楼 时间:2018-12-12 10:40:24
  你们今天操作哪几支?
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 10:43:30
  @专业扫楼 2018-12-12 10:40:24
  你们今天操作哪几支?
  今天的还没出击!目前行情高开低走,反倒需要谨慎点!
作者:甘欣可 时间:2018-12-12 11:46:57
  今天忙没顾得上来看!谢谢你为我们发好东西!!
作者:老子掰弯月亮偻 时间:2018-12-12 12:00:58
  牛人!!
作者:克利麻嚓 时间:2018-12-12 12:06:37
  来顶帖
作者:ty_橘子汽水442 时间:2018-12-12 12:10:58
  厉害了
作者:汝元甲 时间:2018-12-12 12:12:41
  实力派!!不得了!熊市做成这样!牛市不得了!
作者:陶睿德 时间:2018-12-12 12:19:09
  是啊!终于遇到有实力的
作者:薄情寡义酵oe 时间:2018-12-12 12:39:43
  通篇看下来了,666!
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 13:24:38
  上午忙着回复别人的信息,错过了标的了,已经被拉板了,

下午再看了,如果没有其他标的就不做了
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 13:28:37
  今天几个人加我了,要好股的,想学技术的,呵~~
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 13:35:53
  我也是今年以来有幸遇到一位高人!总结下就是:先看大势,大势不太差可以做,行情顺利就大胆做!太差就忍住不做,平时每天就是从几千个票通过制定的策略筛选出一百来个,然后精选出三五个,盘中结合情况挑一到两个进击!不外乎是好策略加好时点的把握。做股票就是择股择时。我老师跟我说的。
我要评论
作者:专业扫楼 时间:2018-12-12 13:43:03
  @MoRuoLa 2018-12-12 13:35:53
  我也是今年以来有幸遇到一位高人!总结下就是:先看大势,大势不太差可以做,行情顺利就大胆做!太差就忍住不做,平时每天就是从几千个票通过制定的策略筛选出一百来个,然后精选出三五个,盘中结合情况挑一到两个进击!不外乎是好策略加好时点的把握。做股票就是择股择时。我老师跟我说的。
  老师有没有说股票不好做了
  • MoRuoLa: 举报  2018-12-12 13:55:47  评论

没有啊,关键是如何做,没有方法和策略,牛市也不一定好赚啊!
我要评论
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 13:50:40
  下午做这个了,第一选择错过了,那就做全新好!会没那么激进!仓位放轻些。。。

楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 14:08:34
  还有:做票在精不在多,也不要期望能买到市场中最好的,最好的都是轮着来,有时这个人买到,有时那个人买到,有运气成分的!但稳稳地做好自己的资金曲线才最重要!另外,控制风险靠仓位,不靠分散!五百万以下同时最多做三个票就可以了,最好是一到两个!才有精力盯!才是对账户负责人的行为!
作者:大淑女德小泼徽 时间:2018-12-12 14:29:32
  牛牛!这功力不一般!关注了
楼主MoRuoLa 时间:2018-12-12 14:48:55
  全新好,尾盘再进一些,把仓位提高到三成!
作者:最爱小修丹惩le 时间:2018-12-12 14:52:17
  关注!难得好帖!
作者:最爱小修丹惩le 时间:2018-12-12 14:56:57
  买进果断,卖出更果断!胸有成竹!高手气息扑面而来!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页