心烦,,,

楼主:大漠单飞的燕子 时间:2019-01-11 19:56:26 点击:91 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

有没有遇到这样的婆婆,不管你给娃儿买什么衣服她都会嫌小了,而她给娃儿买的总要放一年才穿得,一件事要念好几次,听到她的叨叨,心里真的很不舒服。我对她给娃儿买的任何东西从不评头论足,因为我觉得她能给娃儿买就已经很知足了,可为什么她总要来说我给娃儿买的东西,我没花她的钱,也没花她儿子的钱,真的越来越不想跟她说话。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:派小小星星 时间:2019-01-11 20:27:03
  不用婆婆看孩子,不就听不见叨叨了?
我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-01-15 19:40:21
  没有单过的经济能力只有忍着了。
作者:旧人笑丶 时间:2019-01-15 20:02:28
  婆婆都这样的,我婆婆还没给娃儿买呢,嫌弃我买的连体衣,说不要买连体这种衣服,我都差点忍不住了,让她没买就别说话。

  娃儿热疹一身,一脸!头上都是浓包,结果每次非说,是不是冷到了,会不会冷到了,这么点是不是冷到了。

  看医生说热疹,贴图

  一脸热疹不夸张吧?可是每次还得说冷到了冷到了,听到都是火
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规