田贱疯的优秀事迹

楼主:北京阿浪 时间:2019-01-12 23:38:46 点击:43 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

2018年11月29日周四上午11点20分左右,流浪病残寡妇去请求湖南益阳资阳区迎风桥镇党正腐里刘世伟录入社保信息,湖南益阳资阳区迎风桥镇党正腐里高高挂起的刘世伟,田贱疯恶魔毒瘤等上班时间一群官僚化正在吃着花生,不为民办事,态度恶劣。

湖南益阳资阳区迎风桥镇党正腐里高高挂起的官僚主义田贱疯恶魔毒瘤经常滥用职权,暴力殴打贫民百姓。辱骂贫民。态度非常恶劣。2018年12月3日周一上午10点多钟,迎风桥镇长张凯波要吴锋副镇长带着流浪病残寡妇去找刘世伟录社保信息时候,不但不录入社保卡信息,反而被残毒残暴的田贱疯恶魔毒瘤关着门暴力殴打,辱骂着。田贱疯毒瘤恶魔并连续说用石头绑着沉得水里淹死病残寡妇,连续说在病残寡妇脑壳上打几针。流浪病残寡妇大喊救命,残毒残暴的田贱疯恶魔毒瘤关着门暴力殴打,辱骂。门被反锁着在刘世伟办公室遭遇到了残暴残毒的田贱疯毒瘤恶魔的暴打。辱骂。

湖南益阳资阳区迎风桥镇党正腐里残暴残毒,高高挂起了的田贱疯恶魔毒瘤打着共产党的旗号为非作歹,欺压良善,强凶霸道, 祸乱一方,丧心病狂,称霸一方。只手遮天,万分嚣张。残毒残暴,阴险毒辣。令人发指,禽兽不如。湖南益阳资阳迎风桥镇党委政府里残毒残暴的田贱疯毒瘤恶魔禽兽不如。贪脏枉法,滥用职权。依法治国,文明执法是我国的大政方针政策。田贱疯恶魔毒瘤的恶劣行为行劲不仅对受害者的生命健康和个人财产造成了严重损失,更是对社会文明和政府公信力造成了极坏的影响……

在这有权万能无赖体制下,受害者有上千的理由无处说,上万的冤情没处诉,只能举头问雾霾,这是什么世道?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主北京阿浪 时间:2019-01-13 01:05:41

  田贱疯是真正杀人不眨眼的禽兽魔鬼
  湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐里社保站是黑暗日无光的“致命”地狱。副镇长专职负责请田贱疯毒瘤恶魔禽兽残暴残毒致别个的命。真是黑暗日无光的《致命地狱》
  传说中的马家楼是上访人的黑色天堂。现实中的湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐里社保站是黑暗日无光贫民百姓的《致命地狱》湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐里残毒残暴,高高挂起的田贱疯毒瘤恶魔是真正禽兽不如的魔鬼。
  要问黑暗日无光的《致命地狱》在哪里?在湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐社保站刘世伟那里。
  要问残毒残暴高高挂起的禽兽恶魔是哪只?是湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐田贱疯禽兽不如的魔鬼。
  要问谁阴险毒辣?湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐里副镇长阴险毒辣。
楼主北京阿浪 时间:2019-01-30 06:55:55
  湖南省益阳市资阳区迎风桥镇正腐里田贱疯腐败类经常性的关着门暴打老人病残寡妇,还说要用石头绑着沉得水里淹死病残寡妇,说要在病残寡妇脑壳上,身上打几毒针。这就是湖南省益阳市资阳区迎风桥镇正腐败类对老人病残寡妇所谓的关怀。
  病残寡妇和病残老人经常都得到了湖南省益阳市资阳区迎风桥镇正腐里田贱疯败类关着门暴打,辱骂了的真正关怀。湖南省益阳市资阳区迎风桥镇正腐败类贪吃老人们的养老金……
楼主北京阿浪 时间:2019-01-30 07:05:09
  2013年1月4号上午9点30分,湖南益阳资阳区迎风桥镇正腐残暴残毒,高高挂起了的田贱疯禽兽魔鬼暴力殴打八十高龄的老党员曾庆初,田贱疯禽兽魔鬼暴打曾庆初在地上时候,曾庆初报警,迎风桥派出所没有出警到现场处理。田贱疯禽兽魔鬼败类真是杀人不眨眼的恶魔败类。请求上级部门领导体察民情,依法处理湖南省益阳市资阳区迎风桥镇正腐残毒残暴的田贱疯禽兽魔鬼败类经常性乱打老人,乱打病残。
  案发地:湖南省益阳市资阳区迎风桥桥镇党正腐

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规