我的留学生涯—斯佳丽之路

楼主:一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-20 01:57:05 点击:17240 回复:685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

在天涯潜伏很多年,当年在学校机房吃着饼看帖,感慨大千世界。在这里,见证了许多悲欢离合,感受到了人性的善与恶。

《斯佳丽之路》是一名受过高等教育的国外妓女,记录下来的接客心得。比较特殊的是,她只服务于身体有残疾的人。

其实,即便是身体健康的人,心灵都会有这样那样的诉求与不满足。

我最近总是失眠,以为喝酒会治愈,却越喝越清醒。我想在这里写下我的经历,有的地点与人物需要被适当的隐去。我身边的人好像都不怎么上天涯,也许上了我不知道。但愿我不会被认出来。如果有认识我的人在这里认出了我,请假装不知道,善良的人都会这样做。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:338次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-20 03:09:10
  其他的不知道,失眠倒是同感,看看我的帖子吧,做个伴
我要评论
作者:佳士得叔叔 时间:2019-01-20 04:02:48
作者:莉莉来历 时间:2019-01-20 08:19:15
  好厉害
作者:区块链老九哥 时间:2019-01-20 08:32:59
  理解你们的心情
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-20 20:45:15
  我几年前来到枫叶国求学,找了一份兼职工作,有色情成分,类似于国内所说的“大保健”。

我一直不好意思和别人说自己在哪里上班,直到现在还瞒着父母。

人生真的是有得有失,做了这一行很影响我找男朋友。最害怕别人和我说,快找男友啊。

我需要钱,性格外柔内刚,非常独立,总希望自己可以体体面面的嫁出去。期盼着毕业后,找到好工作,以白富美的形象寻找姻缘。

在外人面前,我是一个阳光正能量的妹子,只有我明白自己的内心隐隐作痛。我掉进物欲的漩涡无法自拔,很疲惫,但又离不开这个圈子。

在一起工作的姐妹们,有着丰富的生活阅历,都是来自内地和香港的花场,有的甚至跑遍全球的色情业。像我这样的学生妹,反倒不多。和她们聊天,我充分感受到了悲欢离合的人间世。

工作中暗无天日,正因为这样,我发誓一定要努力读书,出人投地。再也不要来这种鬼地方,但是现在,却是我赖以生存的环境。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-20 21:06:15
  情欲这事情,说是发泄,实则是一种治愈。治愈内心,治愈身体。我经常治愈别人,却忘记自己也需要被治愈。我在生活中很少麻烦朋友,觉得麻烦别人是一件超级累的事。

做这一行,时间久了,大概不再会为肉体沉迷,反而更注重情感的交流。

前段时间在隔壁看到一个帖子,楼主去做大保健时认识了一个姑娘,非常迷恋。几经交往后,发现她只是为了钱,很难过,来天涯诉苦。

我其实挺想劝劝他的。在这种场合认识的女孩子,如果真的喜欢,愿意帮助,就在能力范围内给予金钱的支持。或许会日久生情。但是,这样一来,男人心里会不舒服,你就是图我的钱嘛。不喜欢钱,不缺钱的女孩子,是不会去那种场合工作的。如若介意,还是不要打扰,相信她们也不会有太多的精力和客人无偿周旋。

我喜欢钱,但无贪欲,相信可以通过自己的努力让日子过的很好。最讨厌约炮的男人,骗炮更无耻,是因为没有能力让女人心甘情愿的投怀送抱。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-20 21:31:59
  在国内的时候不了解,现在才知道,这一行真的不是大家想象的来钱快,却是高风险。收入相对于华人在国外做的一般工作,还是略高一些。但也要付出很大的艰辛,遇见垃圾客人,不免心生胆寒。有时也会很lucky的遇见财神,小费好,不难做。

现在的我,离群索居,寂寞惯了。最大的安慰,就是回到家里,一个人安安静静。

工作之外,我一直营造刻苦学习,积极上进的好学生形象。私底下,只能用烟和酒精来消除自己的疲惫不堪。

一路上演出难得糊涂,一路上回顾难得麻木。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-20 21:46:49
  @部落酋长2019 2019-01-20 03:09:10
  -----------------------------
  谢谢,您的帖子已阅。生活不易,且行且珍惜。这个社会对男人的要求更高一些,我作为女人,也依然不会比男人轻松。您说“劝完别人还得自己劝自己”,我深有同感。一切的一切,都源于你对自己的期望。仰望星空的同时,勿忘脚踏实地。
我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-20 22:04:43
  现在还在加拿大吗?
  你的营生无可厚非,都是自己选择的,但我觉得时间长会空虚。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-20 22:06:46
  就像你跟我说的,仰望星空脚踏实地。
  你最好能调整一下自己
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-21 16:12:59
  天涯里的人吵吵闹闹,七情六欲,难断的家务事,真是亘古的难题。

最近吴秀波的新闻引来了无数的评论,看完一个骂吴的帖子,又看到骂小三的帖子,热度持续。好像说的都有道理,一个巴掌拍不响。

小三的奢靡生活曝光后,我居然有些同情大叔。想必他是真的爱过,即使有传说中魔幻的“六角恋”。一个男人温柔体贴,挥金入土,才会引来美人竞折腰啊。但如果是只对原配一个女人这样,那该有多完美。

最近被洗脑,男人都是管不住下半身的,都喜欢Fresh,都喜欢红旗不倒,彩旗飘飘。
  特别不想承认这个结论。

愿得一人心,白首不相离。
  • 大鲨鱼999: 举报  2019-01-23 23:38:35  评论

男人都是管不住下身的,我信。从我接触、采访的事件中,大多如此。 男人一生会不会只爱一个女人?不会! 会不会有多个女人爱一个男人?会!
我要评论
作者:我想要你的微笑 时间:2019-01-21 16:17:04
  只能说你老公善后做得好
我要评论
作者:二姑夫阳 时间:2019-01-21 16:39:51
  楼主说的好,给你顶一下
我要评论
作者:好嗨喔 时间:2019-01-21 16:52:35
  理解你们的心情
我要评论
作者:三十三天胜春 时间:2019-01-21 17:06:23
  你说的是 Spa吧? 如果不想做了就抽身出来回到中国重新开始。
我要评论
作者:效果是无法 时间:2019-01-21 17:10:10
  楼主的生涯很有趣嘛
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-23 18:54:38
  今天和之前一起工作过的姐妹聊天,心情很好。

其实做这一行,就是要别人感到舒适开心。看遍了人生百态众生相,有的客人,对小姐很好,客气,大方,很难理解,这样的男人为什么会婚姻亮红灯。

金风玉露,胜却人间无数。没有被柴米油盐折磨过的感情,确实比较容易相处。有时候,不是自己的老婆不好,也不是外面的野花有多香。两个女人倒过儿,说不定结局就会不同。

谁都有缺点,还是珍惜自己的婚姻吧。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-23 21:13:16
  走过红尘,你反而看的更透了。
  真想跟你这样的奇女子见上一面
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-23 23:18:36
  其实我原来一直想不通,为什么一边在做这一行,一边还可以找到男朋友。有的人会把赚来的钱贴补男友。用伺候男人赚来的钱,再用来贴补男人,这是何苦呢?现在明白了,人都需要陪伴和安抚。物质和情感必须双全,才好生活下去。

我一直看似潇洒的单身,其实心里也憋的够呛。

楼上的朋友称我为“奇女子”,其实我还挺普通的。想要的比较多,所以选择承受的就比较多。在这个圈子也学会了很多,学校里学不到的。有些事“只可意会,不可言传”。学会体会别人的心情,很多事就能做得好些。

人都是自私的。能解救自私的良药,不是高尚的情怀,而是功利。你自己,我比你还自私。有了功利心,就不敢自私,不敢吝啬,不敢冷漠。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-24 13:01:51
  说一个我的奇葩经历。

几年前我飞到另一个城市做私钟。这次经历奇葩的不是客人,而是老板。
  当年算是比较清纯可爱的学生妹吧。入住酒店第一件事是拍不露脸的性感照打广告。那天几个经纪人都在忙,老板亲自过来给我拍照。拍完之后,我俩就发生关系了。他戴条金项链,身强力壮的东北人。我一向讨厌混乱的男女关系,但是想想接下来也要接客,就没好意思拒绝。完事之后,我就知道这是个不好伺候的主。搞得我下面很疼,我用嘴的时候,他也使劲摁我…这里不做太详细的阐述。

几天之后,我准备开学回自己所在的城市了。临走前一晚,经纪人过来和我结完帐,老板发微信说要来酒店看我。
  路上他的跑车坏了,找一个朋友来修。完事他就和朋友一起过来,要和我3P。
  我的三观碎了一地…听说比较多的是一男二女。这一女二男的,居然让我赶上了。我当然不愿意,我认为这是私密的事,只能一对一。

后来,拗不过他们,还是发生了…

在回去的路上,很难过。他的另一个朋友也给我打电话,说老板对我的评价很高,有机会要会会我。

当时心理崩溃啊…感觉自己受了奇耻大辱。现在就不会了,一笑而过。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-24 13:03:48
  现在找工作,听说是女老板,心里就踏实多了。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-24 13:07:05
  。。。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-24 13:15:13
  我至今也不明白这是男人的什么心理…喜欢约别人一起上我。我不知道他对别的女人是不是也这样。

结束之后,他朋友说,以后我们仨人一起过吧…

如果喜欢我,为什么要主观上拉着别的男人一起享用我?
  如果不喜欢我,也没必要这样啊。

就是来找刺激的。当年我也受到刺激了。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-24 13:47:44
  就是为了刺激
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-25 12:05:09
  多年前广为传唱的《广岛之恋》,后来才知道是说一夜情的。
  现在再品味歌词的确写的很美。“爱恨消失前,让我用手温暖你的脸,为我证明我曾真心爱过你。越过道德的边界,我们走过爱的禁区…”。
  记得有个专门采访在法国的中国站街女的报道,她们通常比我们的处境更危险。其实做这一行的女人,并不都是爱慕虚荣买名牌,更多的是有经济负担,有债务,或是上有老下有小需要她一个人来养活。
  有位小姐说的话,我特别有感触。有时和客人也会擦出火花,短暂的欢愉,但自己知道这都是错觉。
  说错觉也不合适。起码那样一个时间段里,他们是真心相爱的,你舒服我也舒服。
  我发现有这样的心态,反而工作起来更容易,不再是“接客”的定义,而是在这一刻水乳相融,真心的想让对方感觉好,真正的享受鱼水之欢。
  有的小姐一天做十几个客人,我们真想去取取经,怎么扛住的?我想一方面是身体素质好;另一方面心态好,真的可以像面对自己男朋友一样;还有就是习惯了。
  在这一刻,我真心爱过你。

看多了风花雪夜无常,特别期待花好月圆长长久久。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-25 13:00:08
  这歌当年我主打,现在陈晓东莫文蔚都老了
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-26 19:38:38
  那天看到有网友在吴秀波小三事件的报道下面留言:真怀疑当年是不是大叔给她洗衣做饭…
  哈哈。

现在的小姑娘,很多都喜欢大叔。有经济基础,会心疼女人,体贴。
  我觉得这方面,小男生们都不用着急,你们到了那个岁数说不定都是万人迷,因为岁月的沉淀会让你们愈发成熟,宽宏,懂得人的心理。
  不但是男人,女人也一样。“女人四十豆腐渣”的传说是大家不要笃信,“豆腐渣”是因为自己没活明白。岁月很慷慨的,会赋予你很多,只要你心怀善念,积极向上。三十多岁的女人就比二十出头的小女生懂男人,这和大叔的概念是一个道理。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-26 19:56:58
  “大叔恋”,我的亲身体验不多,但是看了不少。讲一个我认识的女生的大叔恋。
  她和大叔是大保健认识的。其实这姑娘就是觉得大叔有钱,所以主动追求。我至今都认为,大叔是真的善良。每个月见她一次,2000加币。这姑娘后来胃口变大,问大叔要了1万,再后来没多久,大叔就告诉她,他出事了,准备进监狱了,再也不用找他了。
  我安慰她也许大叔真的出事了,也许人家老婆管的严,拿钱出来不方便。
  但其实他们的相处,我也看出问题来。一直都是大叔在照顾她,方方面面。给钱,在一起也是大叔安排好一切。她在这段关系里的角色就是享受被照顾,能给予大叔的价值感很少。
  我说你以后尽量不做小三,但凡要做,也一定要懂得照顾别人。听她描述大叔的经济实力,其实拿一万加币出来也不算困难。可能大叔就是觉得不值。只是单纯的帮助,但超出底线大叔就会跑。因为没有让大叔特别心动,或者有很美好的体验。
  大叔也是人,也需要被照顾和体贴。不然人家怎么会慷慨的付出。
  我不做小三的人都明白,有小三志向并且准备以此营生的姑娘们,更要深深的懂得。

或许,这位大叔真的出事了,真的是给钱不方便而已。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-26 20:15:04
  小三都有自己的圈子,我接触过一个。很寂寞
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-26 22:29:20
  这两天白马会所的新闻很多,一位男模收到28件生日大礼,送他礼物的女人有老公,这位帅哥就被金主老公打断了腿。
  我下午在朋友圈看到一张照片,连同28件礼物的新闻。我还没看懂那张照片,刚在天涯上看到,居然是男模被打断腿的血腥现场。唏嘘,惶恐…
  再次验证,养小三可以,一定要是自己赚的钱,多自由多惬意。
  我国内大学所在城市,盛产某行业大老板。说出来就暴露省份了,哈哈。
  我听来的事情,可信度比较高。就是一个大老板,包养了小三。小三又拿钱去包养小白脸。有一次,小白脸要钻戒,小三就去骗大老板的钱。不知怎么,就被大老板发现了奸情,用剪刀把小三的胳膊戳了,这是有多生气!
  想不通啊,钻戒应该是男人努力赚钱买给女人的。拿着自己的女人的卖身钱买钻戒,想必钻戒已失去了光芒和它本来的价值。
  看照片会所男模一点也不帅,和打拼事业的男人的气场差远了。
  还有就是,虽然这些钱对大老板来说只是九牛一毛,但是谁也容不得感情的欺骗。
  所以我一直认为,虽然感情上没有对错之分,感觉不好,可以离开,但是一边拿人家的钱,一边又乱搞,遭到报复也是情理之中。
  但我觉得这位男模挺冤的。对他来说,只是工作,却遭遇了这种事…
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-27 14:44:21
  爸妈催楼主找对象。总认为女人有了老公和家庭,生活就会圆满。挺无奈的…人总是习惯认为没有得到的就是最好的,这是一种真正的错觉。既然没有做过,怎么能确定就一定好呢?!
  之前有个朋友和我说,过去根本没有什么好怀念的。之所以会怀念,是因为用现在的不好来对比过去的好。那为什么不用现在的好对比过去的不好呢?你看看你还怀念吗?
  这位朋友说的才是真理,真正经历过风浪的人才会有的感触。

原来认为好多话可以和父母说,现在觉得也不尽然。
  他们不了解我的生活状态,因此不明白我的希冀。
  其实什么都不说反而更轻松,不用想着这件事我该如何交代。
  换做是我,一定想要了解亲人和朋友的想法和心理,会更踏实一些。

今天外面风很大,严寒没有减,我的手,已变蓝。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-27 14:56:00
  那你真实想法是什么呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-27 15:37:06
  《红楼梦》里有个段子。薛蟠说,贾宝玉并不喜欢薛宝钗。薛宝钗就为这事哭了一晚上。作为女孩子,知道对方不喜欢自己,为了家族任务还要讨好对方,自尊心上是过不去的。被哥哥这么一说,越想越委屈,积压了好久的情绪,顷刻而出。薛蟠也是的,何必去戳别人的痛处呢?!好了就好了,不好就不好。很多事大家心里都明白,非要去捅破这层窗户纸。在故事里,虽然贾宝玉心系林黛玉,实际上,我还挺喜欢薛宝钗的,很懂规矩的小姑娘。曹雪芹老先生写她有热毒症,需要吃冷香丸。其实就是憋的。这也从侧面展现了她的性格,如若天天大喊大叫,哭闹发脾气不分场合,她自己是不会觉得憋,只会让别人压抑。
  • 耶稣他媳妇: 举报  2019-03-25 17:18:29  评论

楼主不要以讹传讹,原著是薛蟠说他知道宝钗心里就偏向宝玉(喜欢宝玉),把宝钗气得哭了一晚上
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-27 16:08:50
  今天和爸妈聊完,挂了电话就哭…

自己的某种感觉好像被破坏掉了。

一直以来的“报喜不报忧” ,告诉他们“前途一片美好” “消除忧心” ,忽然觉得徒劳。

其实前途不美好,而且生活很忧心,只能说,还要继续下去。不然还能怎么办。

前段时间看个帖子,姐妹两个,姐姐有抑郁症。前一天晚上在妹妹家还有说有笑,回忆了过往,第二天就跳楼了。

我认为,有的时候,人家嘴上不说,但是心里可能不开心,并不是所有的人喜怒都能形于色。
  所以我和朋友在一起,强调再强调,一定要开心。如果有什么想不通的,一定要和我讲,看看怎样解决,起码有解释好过憋在心里。不要不好意思,有心结就很遗憾。现在大家聊天,觉得最痛苦的事不是头破血流,而是有遗憾。

有疲惫就真的有疲惫,有困难就真的有困难。有也很正常,没有也正常。出人投地正常,九死一生也正常。辍学回国正常,荣归故里也正常。

没有什么了不起的事。

作者:加上你等我 时间:2019-01-27 16:16:59
  楼主要经常更新呀
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-27 20:15:24
  听《分开旅行》,“我在你怀里,却不在你心里”。

上次我们几个人喝酒,一起做工的姐妹和她们的男朋友。她们的男友都是有家室的。
  我敬酒的时候说,希望你可以娶某某。
  旁边就有人说,相爱的人不一定会结婚。
  也有人说,人家没有结过婚,所以才会有这样的想法。

天下有情人终成眷属吧。虽然在现今社会来看,这经常会是个遗憾的话题。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-27 20:23:47
  讲一个见闻。

我前两年在学校放假的时候,会飞到别的城市工作。有一次,到了一家店,当晚就遇到老板和小姐吵架。原因是老板给客人打了折,但是把折扣算在了小姐的工钱里。小姐不愿意,就和老板吵了起来。其实如果我是老板,肯定不会扣小姐的钱。人家要是不做,你自己也做不了,这单就跑了,你一分抽成都拿不到。做老板的人,格局一定要大。
  小姐走后,老板就开始吐槽了。说那小姐被自己老公踢碎了一个肾,她肯定也不是什么好人,不然怎么会遇到那样的事。
  听得我惊掉了下巴。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 10:18:19
  楼里居然有广告了
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-28 10:30:36
  在一起还是会有遗憾,越亲密离开越痛苦,然而人生终有一别,一个人如果能忍受,真挺好。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 13:31:12
  楼上说的非常好,“越亲密离开越痛苦,然而人生终有一别”。

想到我一起做工的姐妹,是个川妹子,人挺好的。在店里的时候,听她说,她交了个男友,有家庭。但是每年给她多少多少钱,还允许她出来工作。有次她下班她男友来接她,我帮她拿行李,见到了她男友,看着就是个挺憨厚的爷们儿。
  后来她邀请我去她家喝酒吃饭,喝到兴起时,对她男友说,我这人很老土,认为如果一个男人真的爱一个女人,就应该娶她回家。她男友哈哈哈的笑,说,这有文化的说话就是感觉不一样。
  他们租的房子挺大的,当晚喝完酒,我就一个空屋子睡下了。第二天我以为自己醒的最早,起床一看,她男友早就起来了,在做早餐。我说,大哥你起的真早啊,你昨晚也喝的挺多。他说,我都习惯了,睡再晚,都是五六点起床。
  一个男人能够在女人睡觉时,起床为她准备早餐,挺让人感动的。

渐渐的,我发现,这个女孩非常依赖她男友。生活中大大小小的事,都是这个男的帮她做。有时,女孩还生气吊脸,我想,快别使小性子,多好的爷们儿,夫复何求?!
  后来听说,这个男的生病了,拿不出这么钱给女孩,但是女孩依然不离不弃。
  不知他们会不会结婚。

楼上说,一个人如果能忍受,真挺好。
  想想也是,虽然独立有时会很累,但也免去很多情殇。

在一起时,相处不好会生气;相处的好了,待到离别那一天,估计也是“断臂之痛”。

一个人最自由,但很多时候,又不能够忍住不爱。几乎成为人的一种需求了。
  随缘吧~
  我的爱,像尘埃。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-28 16:10:46
  哈哈,这帖子不如咱俩单聊得了。
  能引起你的感悟,很荣幸。
  人就是矛盾啊,尘归尘土归土,人生其实是虚无的,但凝视深渊过久,深渊回以凝视。
  真的,糊涂点,高兴点,享受时光虚度吧
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 18:14:40
  关于人性。

我,川妹子,“少个肾”女孩,是在那个吵架的老板店里认识的。
  这个老板,脾气不好,嘴特别损。我很多朋友都是很直爽的人,但是说话实事求是,不是非要损别人才算直接。
  而且这个老板看着大大咧咧,实际非常小气。她的店在郊区,周围没有饭店和超市。按理说,稍微懂道理的老板都会管饭的。我在其他家做,老板看我们吃饭不方便,就给我们做羊排啦,拌黄瓜啦,不一定要多么贵的饭菜,关键是让小姐吃饱好干活。
  这位老板就不这么想。她说之前她给小姐做饭,小姐觉得是应该的,气得她不管了。我心想,别的小姐惹你生气,关我们什么事,现在是我们在你店里干活。她看我们吃饭实在不好弄,就给我们做饭收钱,我说没问题没问题。有的老板也不管饭,但是人家地段方便,我们自己买什么都方便。我在那几天,这老板做饭还闹情绪,高兴做,不高兴不做。她的店生意一般般,我就说我学校要开学了,回去有事,提前订了机票准备飞走。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 18:24:23
  关键是,这老板还特别小心眼。那个“少个肾”女孩和她吵完架之后,可能觉得挺委屈的,就靠在川妹子肩上哭。这个川妹子人挺大方的,看我们买吃的不方便,就把自己带来的吃的给我们,还给我们烟抽。
  “少个肾”女孩走后,老板就不停的说川妹子。当时为什么向着那个女孩。我觉得老板真的是太狭隘了。你们之间闹矛盾,关别人什么事。换做是我,那女孩眼泪汪汪的,可怜兮兮的靠着我,我也不能把人家一把推开,显得我太不善良了。老板看不顺眼,我宁愿丢了这工作,也不想如此虚与委蛇。
  老板还给我们洗脑,当年她的老板和小姐吵架,她都帮着老板骂小姐。我心想,你这为人,我们没帮着小姐骂你,都觉得自己不正直。

川妹子让她男友开车过来接她回家。顺便捎走了我。
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 02:57:40  评论

“己所不欲,勿施于人”看来就是用来形容这个老板的了,自己不正直、心机,还希望别人同流合污,要是我在场,都会觉得自己不正直。即使身处于灰色地带,但也要保持人性不被扭曲。我支持你……??????
  • 一壶浊酒话风尘: 举报  2019-02-15 10:02:38  评论

评论 拉菲92年:赞你!
我要评论
作者:是的加工费 时间:2019-01-28 18:32:51
  留学要花很多钱吗
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 19:29:35
  后来听川妹子说,这老板做事挺不地道的。之前店里有个长得像Angela baby的女孩出钟,老板拿了抽成,却不给人家留门。等人家一走,自己关了店门就睡觉了。害得人家大半夜在外面边叫门边哭,回来又抱着川妹子哭。

大家都不容易啊~
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 19:35:20
  大家可以踊跃发言,也可默默看贴,舒服自在随意。

第一次来没关系,有太多话题。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 21:33:21
  以前有个客人追过我。刚才在我们这座城市的一个华人吐槽公众号里看到,有人吐槽他,说他对留学生员工的态度不太好。
  莫名想笑,觉得这位大哥不应该呀。但愿不是他。
  在我周围很多女生都想着怎么忽悠客人的钱,我还是很有原则的。
  总想着,人家的老婆知道了会不会难过。
  有的女生说,他们的钱,就算你不要,也会被别人骗走的。
  我承认,真有这种情况。

有些男人内心是有点英雄梦想的,觉得我出来读书,很想帮助我。当然,前提条件是他们喜欢我。
  但是,我既然能出来读书,为什么要别人帮助呢?
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:06:56  评论

其实对于去Enjoy service的男人来说,他们的内心是十分多样化的,有的只为泄欲,有的是因为喜欢那种为所欲为的感觉,而有的却是去排解寂寞的心。所谓保健与真情是极少发生的事情,大多都是因为一时的新鲜感所照成的。 如果把男女的情感比作啤酒的话,女人则希望保鲜,男人则希望新鲜
  • 一壶浊酒话风尘: 举报  2019-02-15 10:01:59  评论

评论 拉菲92年:是的。都说欢场无真爱吧,但是也分情况。女人希望保鲜,是因为这个男人质量好,做事地道仁义。不然女人也会跑掉。好好的姑娘,为什么要被拴在没有回报的关系里?!质量不好,保鲜又有什么意义?!男人追求新鲜,也不全是甜头和胜利感,阴沟里翻船的事屡见不鲜。我觉得还要看个人情况。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-28 21:41:34
  你那里几点了
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-28 21:53:52
  自我反省一下:其实我还是挺虚荣的。出国以来,几乎没有做过其他工作,都是在这个行业里。
  看吐槽有的留学生在饭店打工,员工餐是客人吃剩下的。
  我从来都没有在饭店,奶茶店,还有仓库之类的地方干过。人生不完整~
作者:lanking705 时间:2019-01-28 22:53:10
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 00:31:19
  哦?
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 09:21:07
  做这一行,遇到各种各样的人。

信伊斯兰教的客人,进了房间会和小姐说,“原谅我”。

印度,非洲裔的客人,其实很好很绅士的。

广东香港地区岁数大的客人,小费比较大方。

我一姐们儿在中国干这行的时候,有次服务一个客人,按摩的时候居然在枕头下摸到了一把枪,估计客人是黑社会的,哈哈。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 11:21:35
  今天讲讲“冲场子”的事。

我现在干这行,在国外也不是完全合法的。我人品好,在工作期间,还没遇到过突击检查的。如果有来检查的,小姐没在做那种事,也不算有什么问题。不像中国,一旦有检查的,尤其是“桑拿”这种地方,所有在场的人都要被带走。
  有个老板教我们,如果有警察来查,查到小姐在房间和客人做特殊服务。就一概表示不知情,对警察说,他们在做什么,我们都不知道呀。只要他俩真心相爱,做什么都行,也许明天就去注册结婚呢。…忽然觉得这个应答词好有幽默感。

我有一起工作的同事,在国内上班时遭遇冲场子。最幸运的就是藏起来,警察看不到。还有一次是一个戴金链子的东北人(我发现这种场合总是不乏这种形象的人),冲进来说,谁敢跑,拿十万块钱出来。

前两年国内扫黄打非很严,抓到了就进局子关半个月。听说有个红牌,被抓到后,把治安队长,还是什么职位的人,迷的不行。最后那人都不想放人了。

美色也会带来麻烦啊。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 11:34:42
  之前对烟酒都不是很上瘾的。前年已经把烟戒掉了,去年又开始吸。原因是当时上班的地方,凌晨四五点下班。不吸烟真的熬不住。
  哎 真想抛开一切压力
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:22:30  评论

还记的小时候开始抽烟喝酒,是因为想像电影里的大哥那样豪爽帅气,有男人味。现在出社会了,交际应酬、压力、寂寞、空虚都少不了这些。万万没想到以前天真的行为如今却变成了无奈之举。
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:26:00  评论

我现在已经不抽烟了,想抽的时候也只是抽电子烟,毕竟吸烟有害健康,我不想在奋斗之年因吸烟引发的疾病让我早早离世,虽人生不能摆脱生老病死,但是我也要在能掌控自己身体的时候好好爱惜自己。在此祝你身体健康,早日达成自己想要的生活!
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 12:03:13
  一样,我也是最近开始吸烟了。不然论文都做不下去
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 12:03:59
  有时候真想找个山清水秀的地方,开个小旅店,啥也不想。有病就嗝屁得了
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:28:50  评论

大哥,你和我的想法挺像,我是希望能在有生之年踏遍千山万水,去我想去的地方,直到自己走不动了,然后回归故里,毕竟我还是比较恋家的,希望我的骨灰能洒在我生长的地方
  • 部落酋长2019: 举报  2019-02-15 11:54:58  评论

评论 拉菲92年:是啊,就像老人与海的圣地亚哥,睡着了,做梦吧
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 12:30:27
  哈哈,若是常年那样,你也会觉得闷,开始向往俗世烟火。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 15:00:49
  可能也是吧,唉~
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 15:59:41
  今天感冒了,好痛苦,真的要好好调整一下了。

隔壁看到一个帖子,楼主苦于自己无法炫富,而失去奋斗动力。
  越看越可笑。有网友评论,你先让我们看看你有多少钱,看能不能炫富。
  我觉得,炫耀真是把刀,一把无用的刀。我周围爱炫耀的都是上了年纪的女人,可能自己的青春岁月太多失落感。有人炫耀自己还要踩踏别人,哎。不想做朋友就不要做了,我最讨厌如此“不体面”。
  当然也有很多内心平和优雅到老的女人,特别有光芒。

我们现在赚钱多少,都觉得是辛苦钱,了不起就拿出来花掉。富饶长于心中,花钱就是赚钱最大的动力。

我觉得真的要面子,不是说我赚了多少钱,而是我今天没有把你招待好,请你喝酒却没尽兴,请你吃饭却没吃好,我觉得挺没面子的。和我本人赚多少钱是没有多大关系的,没有能力就不出来玩。

我有个亲戚的老婆,几年前我们还是小白的时候,每年过春节家庭聚会,她都要说自己工作多么多么优秀,家长就把我们说一顿,要向人家学习。
  后来他们离婚了,我居然有种莫名开心。不是希望她过不好,相信她离婚后能够找到比我亲戚更好的,但是终于不用在每年的春节聚会中听她炫耀了。

我们这一行赚钱多的人,太多了,不炫耀。关系真的好,就互相之间沟通一下,哪里的场子赚钱,哪里的客人小费好。

今朝有酒今朝醉。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 16:36:25
  感冒多喝水,多吃水果。
  像我这种得了心病的,却无药可治
  • 一壶浊酒话风尘: 举报  2019-01-29 16:39:53  评论

什么心病 说来听听
  • 部落酋长2019: 举报  2019-01-29 16:46:01  评论

评论 一壶浊酒话风尘:事业不太顺利,收入跟理想存在差距。时不时感到压抑,孤独,没有知心朋友。总想跟人倾诉,话到嘴边又碍于面子吞了回去。读了点破书,念个破博士,还不如不读。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 19:37:02
  我说要不咱们合伙做点啥吧。
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 21:16:44
  刚才在和我曾经共事过的姐妹们商量回国相聚的事…订好了机票酒店,就等三月份飞回去了…

生活的压力,繁重的学习压力,让我好好放飞一下,感冒瞬间就痊愈了。

希望大家能可以开开心心的活着。

如若理想中的征途是星辰大海,就不要被眼前的泥泞沼泽吓退。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-29 21:49:31
  “我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四处流离,免我无枝可依,但那人,我知,我一直知,他永不会来。 ​​​”

这是曾经流传很广的一段话。怎么看都像是风尘女子的心声。
  爱,是要勇敢追寻的,是内心生长出的一种力量。
  内心强大,和谁爱都会爱的尽兴。
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:48:49  评论

记得原来看过一部电影叫做《妈咪》,就是讲诉风尘女子关于爱情,事业的故事电影。内容很吸引我,让我从以前腐朽的思想中转变了出来。每一个行业的人都应值得每个人的钦佩……风尘女子也是有爱的,也一样需要爱情,需要爱人的呵护。只是有的时候不是遇见了错的人就是遇到了怂的人……在此就不做过多的表述了
  • 拉菲92年: 举报  2019-02-15 03:50:52  评论

命里有时终须有,命里无时莫强求。爱情这个东西,现如今已经变得佛系,但遇到时就要懂得抓住,即使短暂,至少无悔,至少美好过!
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 21:52:18
  一会明白,一会糊涂。
作者:谈话人体就会 时间:2019-01-29 21:52:07
  楼主加油啊
我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-29 22:02:50
  流浪的这些话,让我想起台湾的三毛
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-30 14:55:03
  讲讲我国内大学所在城市的一个事情。

那时的我们,坐着公交车去一趟市中心,心情就像过年似的。
  某天我和同学去了一家酒吧,见识见识灯红酒绿。玩到一半时,听见不远处骂人。是用方言骂的,大概明白什么意思,到后来就听不懂了,也不想听懂。太凶了!

后来才反应过来。那一伙人,是小姐,客人,酒吧经理。一个客人想带小姐出台,小姐不愿意。经理一方面不想得罪客人,一方面拿不到抽成,所以骂小姐骂的可厉害了。

在国外,这种情况相对来说少一些,小姐不愿做什么,老板通常不强迫。
  现在想想,估计是客人有兴致想要放飞一下,小姐不配合。经理是男的,非常理解这种感受,于是大骂小姐,觉得她“不上道”。

可怜当年小小的我,无意中进了一家涉黄酒吧。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-30 17:24:29
  回国过年吗?
我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-30 17:51:50
  异乡过春节不会孤单吗
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-30 20:12:57
  异乡过春节是很孤单的,但是有很多任务,也只能隐忍了。
  不过这边华人还是会自己庆祝的。我不打算参加任何聚会,一个人清清静静的反思人生。
  从小就喜欢过春节,现在梦里不知身是客。

祝大家春节快乐,好心情是每个人必备的“年货”。无论能否和家人团聚,无论2018都发生了什么。
  好多事当时觉得很重要,回头看,已经忘记了发生时的心情。
  2019,勇往直前。人活着总会饱受欲望之苦,是因为你想要进步。
  多多努力,想要的都会实现。实现不了也要有一个争取的过程,你不会后悔的,相信我。
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-30 20:26:05
  赞你一个,正能量的Canada妹子
我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-30 20:27:12
  也祝你春节快乐,保持勇气
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-31 19:05:19
  今晚去上舞蹈课,腿抽筋了~
  国内的姐们儿做手术做出马甲线人鱼线…胳膊腿塑形…真的是太拼了~

昨天有个姐们儿找我聊心事,被客人追求,很苦恼…她只想玩玩,客人想要天长地久,她担心以后结了婚,有矛盾就会把她曾经工作的事捅出来,麻烦大了。

我周围真有和客人结婚生子的,我心里还是有点艳慕的,为啥我的熟客都是已婚人士?!

和客人谈情说爱的确有风险,但是人家想得开的照样想得开。包括在中国,据我所知,一些人二婚还是娶了夜总会的小姐。

年关将至,大家都在前往回家的路上吧。单身的回去如若被催婚,不要恼火。明白自己想要什么最重要,如果还不知道,也不要盲目进入一段感情。
  我在这种场所时间长了,深深的懂得,有的男人是来找新鲜感的,有的男人是因为自己的婚姻出了问题,无处解忧。
  所以,大家不要为了结婚而结婚,不然婚后满满的追悔莫及。
  想想当初爱过,心里还舒服点。如果一开始就是将就着,岁月也不能培养感情,只会被柴米油盐折磨。

当遇到喜欢的,也要勇敢一点。不要等到花瓣铺满心里的坟场…
  真的失去爱的能力的时候,就习惯性将就了。

哈哈,我也没什么经验,理论而已。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-01-31 21:10:28
  哈哈,感觉你这是在劝自己呢。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-01-31 21:24:03
  赞楼上的!哈哈哈哈
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-01 14:39:22
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-01 14:46:21
  除夕那天,我去一家华人寺庙做义工。大家都争着在除夕夜烧头香。其实,头香不是做比较,不分先后,只要心诚。心瓣一香,无论何时何地,都是“头香”。但愿大家来年都能烧到自己的“头香”。
我要评论
作者:部落酋长2019 时间:2019-02-01 19:54:15
  希望你除夕别太寂寞,天涯若比邻
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-01 20:19:50
  谢谢,海内存知己。
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-06 01:21:40
  靠,你的文字,让我大开眼界。
  你们店里的老板搞你3P,付钱不?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-06 12:11:09
  除夕那天一大早就坐车去了寺庙,山高水远。大年初一早上才回来。吃住都在寺院,比想象中要好。
  和我同宿舍的女生,因为跟的法师不同,一个在大雄宝殿干活,一个在美术馆帮忙。我的任务是摆摊卖小猪玩偶。这个春节过得真萌啊,哈哈。
  除夕晚上寺院请大家吃饭,欢聚一堂,感觉比在家过年还热闹。

夜里法师领着信徒们诵经,一会儿下跪一会儿磕头,我实在不习惯,跑出去继续卖小猪。
  到了凌晨,有个环节是大师洒经,其实我本来不打算接受。我认为帮寺院做事,还捐了钱,就是最大的功德。
  有个义工看我是第一次来,替我看摊儿,让我去接受洒经。于是,大师洒经,烧头香,敲头钟,这一系列的祈福仪式,我都参与了。感觉非常好。

除夕下午,还遇到一个义工阿姨和法师吵架,我想,信佛的人不是应该心境开阔吗?!
  怎么还没有风尘女子想得开?!

进了寺院的门,就是“欢喜自在”四个大字。我认为这是入佛门的首要课题。信徒与非信徒都需要做到的。

回到日常生活中,每个人又戴上了现实的镣铐。无论什么环境,信念不能丢失。
  这个春节过得很愉快,认识了不错的朋友。和我同屋的女生也都是留学生,大家积极向上最重要啦。法师们都很友善,见到她们要说“师傅吉祥”。见到义工,无论年龄,女的要喊“师姐”,男的要喊“师兄”。

这也就是单身时才会有的体验吧,哈哈~
我要评论
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-07 03:44:25
  看了楼主的文字,觉得你是一块美玉,经历上有一点瑕疵,但瑕不掩瑜。是一朵莲花,质本高洁,出淤泥而不染。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-07 06:33:51
  谢谢楼上的赞美,非常懂得。

以为你只是个粗犷的汉子,其实也有细心的一面。
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-07 12:07:22
  哈哈哈,没关系的。希望你常来看看,也谢谢你的关注。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色天空117 时间:2019-02-07 17:10:25
  楼主活得很通透的女孩子,不容易;出淤泥而不染;希望一直保持本心,早日上岸,获得美好的生活。
我要评论
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-07 17:27:07
  这位大哥说当老板真爽,想怎么搞就怎么搞。

其实这边很多老板都不怎么会找自己店里的小姐,真的有需要,宁愿去别的店里。有些小姐也会调侃老板,为什么要把钱给别人赚嘛,我们做谁不是做?!
  哈哈,真的要是自己的老板,估计做起来会有心理障碍吧。

我遇到的奇葩老板,并没有付钱给我。即使是付钱,我也不一定会接这一单,更不要说不付钱了。

所以当时挺郁闷的。但是回想起来,我当时也没有什么激烈的反抗,可能在他看来,是欲拒还迎。
  我们拍完照,他抱着我,进而抚摸,亲吻…我都没有拒绝。接着戴上套套……我还给他口…

哎,怪我。

3P的时候,他俩轮流进入…当然是戴着套套的。最后,一个在我下面,一个射我嘴里。

好像做了一场噩梦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-07 19:15:37
  有些想了解的问题,方便的话可以回答一下,不方便的话就不用理了呵呵。

那边小姐的收费标准是多少钱,统一的价格还是有差别?客人里华人、亚裔、白人、黑人的大概比重是多少?
  黑人的加伙是普通很大么?
楼主一壶浊酒话风尘 时间:2019-02-07 19:33:39
  我目前只在华人场做过。老板是华人,小姐大部分都是亚洲人。

高钟的价位最高,也就是高端私钟,在酒店里,一个小姐开一个房间,收费350-500/小时。这类妹子质量最高,也最年轻。500加币是女神级的,身高170,36D,腿长腰细胸大。

还有普通妓院,半小时,45分钟,一小时,收费分别是100,150,200. 我说的都是加币。

大概就是这样。

老外的妓院收费更高一些,普通的已经和亚洲人的高钟收费差不多了,有的甚至更高。即使是在华人场,同一家店,无论漂不漂亮的白人小姐,收费都比亚洲女孩高。

客人里,人种的比例都差不多。还有就是,客人Size的大小和人种是没有关系的。出国前听说哪哪哪的人的size很大,这都是谣传。任何人种,大的小的都有。也有中国客人把小姐干出血,擦破皮的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规