《明日富翁》益智棋牌与传统财商棋牌的区别与玩后感受

楼主:林海杜鹃花 时间:2019-01-20 17:47:42 点击:573 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在朋友的推荐下,给8岁的女儿买了套《明日富翁》益智棋牌。在惊呼声中,女儿扔掉了手机,一家人围坐在桌面,开始博奕。触景生情,突然忆起我自己小时候全家人围坐桌面下棋的情景,那是何等温馨呀!自觉愧对宝贝女儿了。

《明日富翁》是宁波小乐子娱乐用品公司发行出品的一款创新的财商益智实物棋牌,玩一局差不多一个小时。女儿很喜欢里面的漫画与趣味性,期间,女儿不再去玩手机了(我很难管理女儿玩手机的),她整个玩的过程中,或者行棋,或者计算,或者思考,或者与我们互动,询问等,欢声笑语充满全家。久违的亲子活动哟!我很喜欢《明日富翁》,也很幸慰!因为自从有了《明日富翁》后,当我管不住女儿玩手机时,我总是说:娜娜,咱们来玩《明日富翁》吧!女儿都会积极响应,并扔掉智能手机的。

这款《明日富翁》棋牌与传统财商棋牌不同点,我总结以下几点:

1,将漫画结合进传统财商游戏。事中卡、道具卡中的单格漫画通俗易懂、创意有特色、图文并茂,将孩子日常生活中要注意的事项,用漫画形式结合游戏映射出来,寓教于乐。

2,将传奇探险故事作为《明日富翁》棋牌的背景故事,打破了传统实物棋牌呆板单调的形象,彰显了创新文创作品的形象。我与女儿行棋时,有一种引人入胜,身临其境感觉,爱不释手。

3,塑造的行棋角色,无论角色名字,还是性格,都个性鲜明,善良、顽皮、爱美、萌萌等,千姿百态。女儿及同伴可以阅读各角色的性格介绍并任意选自己的角色,有愉悦感。

4,玩家除了能通过买地收取租金致富外,设计师还将连锁经营、保险、股票、甚至共享单车等商业模式放进棋牌游戏中,虽然只是简单的概念,但确实不简单,很好的创新!因为一局玩下来,我女儿己简单知道了一些其它商业概念了,超越了同龄人。

5,另外,女儿还学会了管帐,计算,甚至策略及概率,公平与竞争。因为不这样思考并行棋,你就不能致富成为赢家。

6,《明日富翁》的棋盘、棋盒、卡牌、配件,甚至包装。品质上明显卓越于传统的棋牌。从包装设计,印刷质量,纸张与纸板的挺刮度,边边角角的细节上,手感上看,一看就是专业的高档货,可以收藏用。我印象中,国内市场上很少能见到如此专业精致的棋牌。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

224 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:命理有 时间:2019-02-15 13:57:08
  • 地方00: 举报  2019-03-05 14:03:25  评论

这里还不错855109.com 不会让你空手而归
  • 3246385026: 举报  2019-06-21 17:31:36  评论

这个地方 不错的,比较有意思 玩的话还是比较专业 可以瞅瞅咯,快查看 767107.com (请复制网址在浏览器即可打开)
我要评论
作者:命理有 时间:2019-02-15 14:00:15

我要评论
作者:命理有 时间:2019-02-16 12:53:46
作者:命理有 时间:2019-02-17 15:50:43

意见反馈

写随记

输入想说的内容...

网友动态

兴趣订阅

选择兴趣,我们会给您推荐相关的优质内容。

人文历史社会民生娱 乐文 学财 经情 感国际观察时 尚美 图青 春生 活旅 游

我们推荐您关注

天涯聚焦天涯游戏涯叔农场

收起 ↑

命理有

命理有

今天 15:45来自天涯随记

博和赌
  有人说赌能赢钱吗 我跟你说赌不一定赢也不一定输 赌就像做生意一样不一定赚钱 有人做一样的生意赚变成千万富翁也有人亏得妻离子散 你不试看看你怎么知道输赢
  你有做生意的胆量亏本想赚回来 你就没有想赌输在赢回来的话你就不适合赌博 现在流行这样一句话说博一博单车变摩托 赌一赌摩托也能变路虎 博就像做生意赚慢慢积累 赌可以让你一夜暴富 都一样让你们发家致富 也一样可以让你们一败涂地
  你没那个胆量试你什么都没有 不要说你知道别人输 难道你就不知道别人赢的咯嘛 这个都不是我们担心的你要知道赢的钱能不拿的出来才是关键 说注册还有充钱的全部都是杀猪网这就是捉着你们贪小便宜的人要小心
  如果想玩安心网加我的WX号wh23tu

作者:xiuwen439 时间:2019-05-02 00:13:17
  有些东西也许你不去寻它,他将会在某个角落暗暗无光,但是当你找到它的那一刻,它终将会成就你的辉煌【永久台子9 9 5 5 1 6 8 . C O M 】
作者:k4wog496 时间:2019-08-29 20:47:19
作者:74u74u 时间:2019-09-02 13:30:18

手机注册也能看到现场客人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规