火星男孩

楼主:木梁逢 时间:2019-01-26 01:15:20 点击:8267 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天看到火星男孩的报道,觉得有趣,我觉得他应该学习中文,对他日后寻到要找的中国人比较好沟通~

他说宇宙分六层,不就是我们说的六界吗~我一直在悟佛道,最后发现道是中国的本源~

道教一早便在宇宙起源上说过,宇宙最初是一种能量,而后是气态,然后是质,最后是固态~

我是研究石头的,我们就说钻石吧,最开始是碳元素,(地球上的生物都是碳基生命,动物死后会产生大量的碳存在地下),在地下一定的温度和压力下便会结晶生长(也是一种质的转换,这个过程中,温度过高,钻石会化,过低不生长,要温度恒定才能持续生长~),其实一切的规律都在暗示中,规律必须稳定~只是我们参不透而已~

火星男孩说中国的易经是地球上造物神司的文明~我觉得他说的有道理,女娲造人,道祖留下的学问一一都运用了易经所驾驭的规律~

道分为阴阳~地球分正负磁场(这磁场便是保护我们的一道防线)~一天的24小时,一年的365天~还有不变的四季~这规律基本稳定~

生命的延续~一切都在自然法则中过度和经历~谁也逃不脱自然法则的规律老去~与终结~

生便注定死~死便是生的开始~也许我们都是活在时间的过往里~一遍遍的重复的重新开始~(到底是谁掌握着时间~掌握着大宙的奥秘)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:雨捕鱼 时间:2019-01-26 01:57:08
  沙发!!!
作者:黑漆月夜慎人事件 时间:2019-01-27 10:15:53
  那个小孩儿的话是骗人的,奉劝你们不要上当受骗。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主木梁逢 时间:2019-01-27 23:29:05
  当个新闻看看,不可信~可不信~
我要评论
作者:局查调件事异灵 时间:2019-01-28 00:44:13
  来看我的帖子楼主
作者:冥冥游神未知罪福 时间:2019-07-15 19:14:16
作者:坚持苍穹 时间:2019-07-16 20:32:15

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:又可以注册了 时间:2019-07-19 11:27:09
  我之前在百度上看到过。说在下来之前,自己给自己了七道封印,能力被封锁了。还有民间道士妖人的封印,甚至还说红衣男孩纯阴之体也是为了克制纯阳之魄的。鬼话论坛,玄之又玄。看看即可,权当消遣,莫要认真。
  • 大傻子呀: 举报  2019-07-22 17:57:27  评论

评论 又可以注册了:吓人
  • 一头涌出: 举报  2019-07-30 14:31:42  评论

评论 大傻子呀 :谁转世都会忘记前世,谈不上七道封印,那是必然的。红衣男孩更谈不上,距离十万八千里。那都是网上的噱头,不要相信。民间的妖人倒是有可能。道士也不可能,毕竟不知道住址姓名。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郝杰浩 时间:2019-07-22 21:36:29
  确实如此
作者:迷中戏戏中迷 时间:2019-07-23 22:23:34
  确实如此
作者:又可以注册了 时间:2019-07-25 02:42:18
  顶
我要评论
作者:红尘_孤客 时间:2019-07-25 08:41:42
  更正,佛教是六道、三界!
作者:庞禹宏 时间:2019-07-25 19:20:08
  楼主加油
我要评论
作者:287513 时间:2019-07-29 16:44:06
  顶起
作者:猴8赖 时间:2019-08-02 18:06:41
  顶
作者:学人师者 时间:2019-08-02 20:47:55
  写的不错
作者:五斗橱柜 时间:2019-08-03 00:06:15
  有点儿太玄乎了。我其实都根本不相信。让时间去验证吧。
作者:大黏糊ABC 时间:2019-08-03 07:33:08
  有意思
作者:轻声慢语2020 时间:2019-08-03 09:45:56
  什么情况
作者:和与具有 时间:2019-08-03 15:06:24
  看好你
楼主木梁逢 时间:2019-08-03 23:37:45
  哈哈,瞎聊了,因为好奇
楼主木梁逢 时间:2019-08-04 21:32:24
  原来如此
作者:牛头马面来了 时间:2019-08-06 13:20:11
  西部格拉纳达什么地平线,什么意思啊?
楼主木梁逢 时间:2019-08-07 10:16:06
  没研究过
作者:黄金螨辉煌 时间:2019-08-08 21:22:07
  顶
作者:报应是万倍 时间:2019-08-10 14:10:51
  顶一下
作者:大黏糊ABC 时间:2019-08-11 10:02:16
  顶
我要评论
作者:屎壳郎滚绣球好 时间:2019-08-14 17:10:21
  鬼话论坛就是胡扯八道的地方。 一些人非要当真,这些人的智商真是堪忧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:士和夫地 时间:2019-08-14 20:56:15
  好贴必须留脚印
作者:骗术高明 时间:2019-08-16 21:53:14
  顶
作者:肉弹啊 时间:2019-08-27 12:08:03
  顶
我要评论
作者:坚持苍穹 时间:2019-09-03 01:58:29
  一、出生:  紫薇星,乃天上帝王星,如果下凡,不讳万象。  二、出生地方:  下凡是为了考察民间,当不会出生在富贵、权力类的家庭……  从古代的推算预测类文字中,可以看出迹象……并且,龙象应有水伴,沿海或者地名带水。至于姓名等来推算的,觉得不太靠谱,姓名定义就太显山露水了,但也不否认有这个可能。  三、学识:  他的学历程度会学习到大部分的领域知识,并且该是极有天聪那类。  他要的是感受世间,很多挫折会让他到最后不能顺利。  四、信仰:  按说他是肩负破旧立新的使命,应该是不会有宗教信仰,但对各个宗教有一定了解,并且能有很好的综合领悟。  为什么这样说呢,信仰的东西,如果了解太多就会投入,投入了就受那些教条左右他的思考了。他该是博览群书类的人,并且各个方面都会涉及,尤其可能比较偏向理论哲学等。  五、出世:  他肩负的职责,所以选择的是全民信仰度最少但人口众多的中国,这样才能发展起足够的人群建立新信仰力量。  但也是最专政的中国,不容许他显山露水的宣扬。特别是在当今社会浮躁的风气下,圣人不愿去宣扬自己返璞归真的思想,因为:一方面,世人在这种浮躁的风气下完全陷入了社会的漩涡中,即使信了圣人的教化也无法从漩涡中脱身。另一方面,很多人完全就陷入了社会的漩涡中,成了物欲邪魔的魔子魔孙,不仅对圣人的教化不屑一顾,甚至还会出现不尊重圣人的情况。但圣人并没有放弃上述的两种人,因为他的使命就是把这些人引上正道。 
作者:我是多少楼 时间:2019-09-04 11:15:58
  在网上看到了紫薇圣人的信息好奇,也来发表一点看法。紫薇圣人乃帝星,在星盘为中天紫薇大帝;为重星之主。这次令天命下凡,肩负使命;使命乃天命也!紫薇星正义的化身,有谁能说清讲明紫薇圣人的真实身份,有谁能完全解密此玄机?只有她自己。所谓天机也只有她自己。人言紫薇圣人是上天的儿子,天之子乃真龙也;这只不过是代名词罢了。因为推背图预言她出身于底层民间,她命运会怎样?贵为天子她会受多少苦寒和磨难,不论怎样这都是上祖老母对她的考验;应该也是千古早注定吧!人言她多么的高尚伟大,她只是一个修行者,代言者;她只是尽心和能力去拯救该救的好人和通化的原灵,她唯一的选择就是多学习,多参悟;多观察当今这个时代的发展和这个时代的人们变化……一切世俗的不平和人间道德的伦伤会让她醒悟,才激起她救世的意念。所谓圣人,大道开篇,礼性普渡;人性

教化。要想改变世局必须从德行开始。紫薇圣人虽然是帝星落尘为民只有苦修才会开悟,转世民间就是体察民情,了解民生;更能听取大众的呼声。随着大气的转向,相信如果真有紫薇圣人存在的话;她应该有出山的准备。因为国家人民需要你,世界人民需要你;因为你是天的使者,相信你会有好的准备,面对现实去改变这世界上不平的一切……待续。二零一五年农历九月十五子时。

我要评论
作者:偃武猴拳 时间:2019-09-20 13:07:57
  顶
作者:大大大白萝卜 时间:2019-09-22 13:26:40
  顶一下
作者:甲甲威力大 时间:2019-11-20 19:31:23
  真的假的?
作者:没事编 时间:2020-02-03 09:46:04
  顶顶
作者:来十个小面包 时间:2020-02-23 14:02:53
  感觉紫薇圣人下凡很像唐僧取经啊,都是为了天下众生,历经磨难,
  • 流氓兔子88: 举报  2020-02-23 14:06:13  评论

一切世俗的不平和人间道德的伦伤会让她开悟。人生苦短,如果能开悟也值得。
我要评论
作者:混沌初生 时间:2020-03-17 17:13:58
  马云
楼主木梁逢 时间:2020-03-20 20:47:58
  这小男孩那么小就觉醒了,可见他的能量有多大~
楼主木梁逢 时间:2020-03-20 22:57:03
  火星男孩波力斯卡他说将有一位圣人在中国出现,能够拯救地球。
  好奇想知道他是谁~
我要评论