记录我生活中的小确幸

楼主:爱YQ 时间:2019-02-07 13:47:16 点击:170 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主是一个94年的已婚快生的孕妈,目前生活在魔都,记录一下我生活中的小故事!先从2019年开始,慢慢更新!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主爱YQ 时间:2019-02-07 15:11:15
  今年和老公没有回老家过年,两个人在魔都过了婚后的第三个春节,有点冷清,但是为了宝宝,没有办法。希望3月的时候生个健康的宝宝!
楼主爱YQ 时间:2019-02-07 15:15:43
  记录一下今年春节的点点滴滴,腊月二十八的时候,我请了年假,在家提前休息,老公还在上班。我自己一个人先走路的菜场买菜,由于买了太多肉,拎不动!不过我很机智的买了一个阿婆的青菜,然后让她帮忙送我去小区楼下(我买了她全部的菜,一共15元,最后她收了我14元,原因是我也是苏北人,她也是苏北人,老乡)回来和老公讲了这个事,她说你别去买呀,等我回来买呀,我说等你回来买,菜市场都关门了,要初五才开门呢!
楼主爱YQ 时间:2019-02-07 15:19:41
  大年初一的时候,和老公去看了电影,疯狂的外星人,基本上满座,一开始看的时候,我有点犯困,都想睡了,然后又继续看了看,觉得还可以!就一直看到结束,宝宝一开始的时候还在肚子里动来动去,后来就没有动静了,估计睡着了,我后面有个大叔,直接睡着了,还打呼噜,真牛!
楼主爱YQ 时间:2019-02-07 15:35:10
  大年初二,我和老公一起去豫园准备看花灯,下了10号线,这个人多的要命,老公对我说,今天他安保的任务太艰巨了,我们直接就打道回府了,不看了,等娃出来后,我们再看花灯,今天此行老公说我luo jiao(安徽方言,意思指人喜欢瞎出去玩)

楼主爱YQ 时间:2019-02-07 15:38:35
  今天大年初三,我和老公老公两个人在家,躺在床上,各玩各的手机,然后饿了,就起来做饭吃,在快活几天,马上又要上班了,我准备上到3月12号就开始休产假了,坚持!今天给人看手纹,说我这个怀的是男娃,还说我婆婆命,期待49天后,揭开谜底!

楼主爱YQ 时间:2019-02-07 16:06:38
  我和老公是学车的时候认识的,那时候正直暑假,热死了,晒得黑不溜秋的,我老公居然没有嫌弃我,后来还说我当时看起来很淑女,很单纯!现在和当时完全相反,人设不一样!当时我读本科,他读研究生,正好练车的时候,就我们两个人是学生,所以有点共同话题,加上练倒车入库的时候,彼此会帮忙看一下,不过当时我对他真的没有任何好感,就是觉得人还不错。那次科目二考试,我老公过了,我没过,我老公说我是他的幸运女神,我说你是我的倒霉男神!后来慢慢的我们就在一起了!现在我们驾照已经快6年了,我们在一起也快6年了,时间过的真快!有时候真的很怀念那些时光!
楼主爱YQ 时间:2019-02-07 16:12:43
  我是94年的,老公是89年的,他大我5岁,曾几何时,我怎么想到自己会找一个大我5岁的大叔型男朋友!不过他是一个很温柔的男生,尤其是一开始的时候,他对我很温柔,从来不大声说话,语气都是柔柔的那种,人也特别的好,现在呢!人设坍塌,也会对我大声说话!不过已经习惯了!
楼主爱YQ 时间:2019-02-08 14:54:24
  今天和老公一起在家写月子餐的食谱了,还有48天,每天都是度日如年。今天上海下雨下雪了,天气一下子就降温不少,我们继续躲在床上玩手机加睡觉!猪一样的生活呀!现在我和老公分工合作,他洗菜洗碗,我负责做饭,因为他做饭不好吃,所以只能让我这个大肚婆去做饭了!
楼主爱YQ 时间:2019-02-09 15:05:43
  今天初五,迎财神啦,昨天晚上和老公一起看知否,看到很晚,剧情越来越吸引人了,老公也看个不停,哈哈,一开始说不好看,最后被我带进去了,今天早上很晚才起,起来吃完饭!又继续看!
楼主爱YQ 时间:2019-02-10 17:30:27
  今天初六,明天就要上班了,进笼子里了,不想上班!坚持,只要上到3月12号,就可以休息128天了,哈哈!
楼主爱YQ 时间:2019-02-11 08:11:09
  上班了,一切又恢复到以前正常的作息时间了,早上6点20分的闹钟,6点30分起床,打车到地铁站,然后坐那班空车的地铁,8点30分开始上班,然后煎熬一天!17点30分下班,但是要等老公,又要等到6点多才能一起回家!晚上11点多睡觉,每天这样日复一日!无聊又没劲!
楼主爱YQ 时间:2019-02-12 08:24:53
  昨天上了一天的班,今天休产检假,早上困的不想起床,7点半就一定要起床呀!否则就来不及了!老公请了半天假,陪我一起去产检,今天要抽血,心电图,验尿!距离预产期还有44天,坚持!
楼主爱YQ 时间:2019-02-13 21:33:01
  今天终于把产假给请好了,一切都在按计划进行中!就希望时间可以过的快一点!